![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро мамочки с деточками!!!!
Светика с Алешенькой с десяточкой!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Надеюсь что ничего страшного нет, тк ре ведет себя как обычно все это время... Вот бы изобрести такой прибор, чтобы возвращал время хотя бы на 5 сек назад... ![]() Цитата:
Цитата:
А писюльку буду мориторить... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, Светочку и Алешеньку с даткой!!!
Отчитываюсь)) йогурт вроде получился, ложка стоит в банке, вкус мне чем-то напомнил простоквашу, я делала из обычного молока и Димкиного классич йогурта Агуша, в качестве закваски. Светик, какую классную йогуртницу тебе свекровь подарит, я ща почитала про нее. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки! У нас вчера было ужасное настроение... Вечером часа 3 не могли заснуть - глаза слипаются, но Дашка ногами сучит, ползет и просыпается. Видимо кишечник беспокоил... потому что закончилось все очень быстро - она покакала и сразу после переодевания уснула... А сегодня мы в кубики целый день играем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
А еще по вечерам у Димы какой-то сиплый голос, не пойму почему, много не говорит, не рычит, темпы тоже нет... Горло посмотреть не могу, но думаю горло температуру бы дало. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вкус и правда чем-то напоминает простоквашу. ТУда можно орешков добавить или варенья, или цукатов. Цитата:
Как Дашулька в кубики играет? Анют, а я куплю молоко Агуша и йогурт Агуша и буду Сашке делать йогурты, чтоб не покупать. Цитата:
Когда обратно собираетесь? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Я сегодня когда ела полила йогурт Димкиным фруктовым пюре, вкусно))) надо попробовать медом полить. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я читала сколько всего полезного в таком йогурте. Так что думаю малышам можно давать. У таких йогуртов срок годности маленький. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Я читала на бебиблоге, что они там из аптечных заквасок в основном делают, эти йогурты вообще наверно полезнющие)))
Я еще хотела йогуртницу, чтобы ребенка всякими химическими Растишками не кормить. |
![]() |
![]() |