Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.02.2012, 00:31
Та Тьяна
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Та Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспорима

Я надеюсь с выходом в песочницу мой дикий ребенок перестанет людей бояться, а то видит только меня и папу, гости редко бывают, все общение сейчас по скайпу происходит в основном.
У нас тоже есть тел. Фишеровский, Глеб особо не играет им. Нравится когда я изображаю, что разговариваю по нему, а сам нет, смущается и мне протягивает. Зато сегодня машинкой каталкой проникся, сам пытался сесть в нее, потом долго играл в ней, а до этого два месяца стояла без особого внимания. Вот наверное и телефон ждет своей очереди))))
Та Тьяна вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.02.2012, 02:11
Светик85
Мама-практикант

Вес репутации: 6242
Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Та Тьяна Посмотреть сообщение
Я надеюсь с выходом в песочницу мой дикий ребенок перестанет людей бояться, а то видит только меня и папу, гости редко бывают, все общение сейчас по скайпу происходит в основном.
У нас тоже есть тел. Фишеровский, Глеб особо не играет им. Нравится когда я изображаю, что разговариваю по нему, а сам нет, смущается и мне протягивает. Зато сегодня машинкой каталкой проникся, сам пытался сесть в нее, потом долго играл в ней, а до этого два месяца стояла без особого внимания. Вот наверное и телефон ждет своей очереди))))
Танюш, а попробуй переверни машинку-каталку. У нас Сашка обожает крутить колесики))))) и смотреть как они крутятся.
Светик85 вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.02.2012, 09:21
Inochek
Мама-чайник

Inochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспорима

Доброе утро мамочки с деточками!!!!
Светика с Алешенькой с десяточкой!!!
Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение

бедный малыш у нас тоже 3 раза падала,2 из которых мы с мужем рядом сидели по очереди правда(((ловили на полу...сильно ударится не успевала,но страшно все равно....
мы уже много раз падали, но этот раз самый серйозный, с шишкой длиной в 2 см сбоку головы(((.
Надеюсь что ничего страшного нет, тк ре ведет себя как обычно все это время...
Вот бы изобрести такой прибор, чтобы возвращал время хотя бы на 5 сек назад...
Цитата:
Сообщение от perels Посмотреть сообщение
Девульки, привет всем! У нас много именинников сегодня, так что всех с датками!!!! Ну-с ждём годик теперь)))
Когда купаешь , особенно в тёпленькой воде, старайся немного открывать писюн, насколько получается... насильно ничего не тяни... постепеннно годам к 5 откроется... тем болеее хирург ничего плохого не сказал....
Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
да ничего особо,просто подмывай писюлек и все, а если что то скапливается то видно сразу и краснеет обычно
Инн, я думаю ничего не скажут...скажут наблюдайте и все...
Ну хорошо. успокоили вы меня девочки...
А писюльку буду мориторить...
Inochek вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.02.2012, 11:01
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!
Алешеньку с десюнчиком!!!
tlv1977 вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.02.2012, 11:08
perels
Мама-любитель

Вес репутации: 2426
perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо девочки!!!!
perels вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.02.2012, 15:33
ZaZa
Мама-чайник

ZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспорима

Привет, Светочку и Алешеньку с даткой!!!
Отчитываюсь)) йогурт вроде получился, ложка стоит в банке, вкус мне чем-то напомнил простоквашу, я делала из обычного молока и Димкиного классич йогурта Агуша, в качестве закваски.
Светик, какую классную йогуртницу тебе свекровь подарит, я ща почитала про нее.
ZaZa вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.02.2012, 16:14
Та Тьяна
Мама-чайник

Та Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспорима

всем привет

Алешу именинника и мамочку Свету с десяточкой

Аня, с вкусным йогуртом))))
Дима уже оценил?
Та Тьяна вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.02.2012, 16:56
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки! У нас вчера было ужасное настроение... Вечером часа 3 не могли заснуть - глаза слипаются, но Дашка ногами сучит, ползет и просыпается. Видимо кишечник беспокоил... потому что закончилось все очень быстро - она покакала и сразу после переодевания уснула... А сегодня мы в кубики целый день играем...
4udik вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.02.2012, 16:58
ZaZa
Мама-чайник

ZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Та Тьяна Посмотреть сообщение
всем привет

Алешу именинника и мамочку Свету с десяточкой

Аня, с вкусным йогуртом))))
Дима уже оценил?
Спасибочки, Диме еще не давала, хочется и стремно как то))
Old 29.02.2012, 17:02
ZaZa
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от 4udik Посмотреть сообщение
Привет, девочки! У нас вчера было ужасное настроение... Вечером часа 3 не могли заснуть - глаза слипаются, но Дашка ногами сучит, ползет и просыпается. Видимо кишечник беспокоил... потому что закончилось все очень быстро - она покакала и сразу после переодевания уснула... А сегодня мы в кубики целый день играем...
Привет, Катюш! Мы тоже всера часа 2,5 укладывались и непонятно что было, а как только папа ушел в другую комнату спать, Димон сразу успокоился)))
А еще по вечерам у Димы какой-то сиплый голос, не пойму почему, много не говорит, не рычит, темпы тоже нет... Горло посмотреть не могу, но думаю горло температуру бы дало.
Old 29.02.2012, 17:12
4udik
Мама-любитель

4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ZaZa Посмотреть сообщение
Привет, Катюш! Мы тоже всера часа 2,5 укладывались и непонятно что было, а как только папа ушел в другую комнату спать, Димон сразу успокоился)))
А еще по вечерам у Димы какой-то сиплый голос, не пойму почему, много не говорит, не рычит, темпы тоже нет... Горло посмотреть не могу, но думаю горло температуру бы дало.
я думаю что если горло не сильно воспаленное, то оно может и не давать температуру... у нас было такое месяца в 4 - Дашка сипела, температуры не было. Пошли к врачу - наша педиатор сказала что ребенок накричался... Я была в этом не уверенна т.к. кричала она тогда 1 раз на улице минут 5, а это была ранняя осень... тепло еще очень было... короче пошли мы к очень классному ЛОРу и она сказала что у нас аденовирусная инфекция, пройдет без особого лечения за 3-5 дней. Так и получилось. Мы тогда капали хлорофилипт на язык чтоб смягчить горло (масляный раствор) по 3 капли 3 раза в день и много поили тепленьким и промывали нос, хотя он и не был забит аквамарисом...
Old 29.02.2012, 17:33
ZaZa
Мама-чайник

Цитата:
я думаю что если горло не сильно воспаленное, то оно может и не давать температуру... у нас было такое месяца в 4 - Дашка сипела, температуры не было. Пошли к врачу - наша педиатор сказала что ребенок накричался... Я была в этом не уверенна т.к. кричала она тогда 1 раз на улице минут 5, а это была ранняя осень... тепло еще очень было... короче пошли мы к очень классному ЛОРу и она сказала что у нас аденовирусная инфекция, пройдет без особого лечения за 3-5 дней. Так и получилось. Мы тогда капали хлорофилипт на язык чтоб смягчить горло (масляный раствор) по 3 капли 3 раза в день и много поили тепленьким и промывали нос, хотя он и не был забит аквамарисом...
Спасибо за совет, я хотела его ромашкой попоить.
Old 29.02.2012, 17:42
4udik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо за совет, я хотела его ромашкой попоить.
Ромашка - по-моему отличный вариант теплого питья=)
Old 29.02.2012, 18:46
kubanna
Мама-чайник

kubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личность

Всем привет!!!
Мы уже неделю у моих родителей в гостях в Тульской области. У них инет не работал. Как у вас дела, девочки? Как деточки? Соскучались по вам.
kubanna вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.02.2012, 21:33
Светик85
Мама-практикант

Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

всем доброго вечера))))

Светика-семицветика и Алешеньку с 10 месяцами)))
Old 29.02.2012, 21:42
Светик85
Мама-практикант

Цитата:
Привет, Светочку и Алешеньку с даткой!!!
Отчитываюсь)) йогурт вроде получился, ложка стоит в банке, вкус мне чем-то напомнил простоквашу, я делала из обычного молока и Димкиного классич йогурта Агуша, в качестве закваски.
Светик, какую классную йогуртницу тебе свекровь подарит, я ща почитала про нее.
Анют, ага классную. Мне самой понравилась.
Вкус и правда чем-то напоминает простоквашу. ТУда можно орешков добавить или варенья, или цукатов.

Цитата:
Катюш, хорошо, что быстро закончилось все у Дашутки)))
Как Дашулька в кубики играет?

Цитата:
Спасибочки, Диме еще не давала, хочется и стремно как то))
Анют, а я куплю молоко Агуша и йогурт Агуша и буду Сашке делать йогурты, чтоб не покупать.

Цитата:
Сообщение от kubanna Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Мы уже неделю у моих родителей в гостях в Тульской области. У них инет не работал. Как у вас дела, девочки? Как деточки? Соскучались по вам.
Приветик, Анют)))
Когда обратно собираетесь?
Old 29.02.2012, 21:46
ZaZa
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от kubanna Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Приветик, Анют, у нас чето ничего нового, вы как? Попажаете родителей своими умелками?
Old 29.02.2012, 21:50
ZaZa
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Светик85 Посмотреть сообщение
Анют, ага классную. Мне самой понравилась.
Вкус и правда чем-то напоминает простоквашу. ТУда можно орешков добавить или варенья, или цукатов.

Анют, а я куплю молоко Агуша и йогурт Агуша и буду Сашке делать йогурты, чтобы не покупать...
Свет, я из Агуши и делала, только молоко 33 коровы было, Диме попробую тоже молоко Агуша взять, сейчас пару раз еще себе сделаю, руку набью.
Я сегодня когда ела полила йогурт Димкиным фруктовым пюре, вкусно))) надо попробовать медом полить.
Old 29.02.2012, 21:52
Светик85
Мама-практикант

Цитата:
Свет, я из Агуши и делала, только молоко 33 коровы было, Диме попробую тоже молоко Агуша взять, сейчас пару раз еще себе сделаю, руку набью.
Я сегодня когда ела полила йогурт Димкиным фруктовым пюре, вкусно))) надо попробовать медом полить.
Вариантов море))))
Я читала сколько всего полезного в таком йогурте. Так что думаю малышам можно давать. У таких йогуртов срок годности маленький.
Old 29.02.2012, 21:56
ZaZa
Мама-чайник

Я читала на бебиблоге, что они там из аптечных заквасок в основном делают, эти йогурты вообще наверно полезнющие)))
Я еще хотела йогуртницу, чтобы ребенка всякими химическими Растишками не кормить.
Ответ