![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ира, у нас такая же каталка как у Кристины. Только сама бабочку чуток другая. Аврора очень любит ее катать.
А мы сейчас кушаем из обычной посуды, чаще всего из блюдец. И вилкой едим железной, только маленькой. Пластиковые мне не нравится, на них ничего не нанизывается. А в пластиковые тарелочки я фрукты наризаю и она в по комнате бегает и кушает их. Девочки, какого цвета глаза у ваших малышастиков? Поменялись? У Авроры серенькие, папины. |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Женя, это смотря как мы к горшку приучимся, ща сложно рассуждать когда на улицу без памперсов будем ходить)))) Я же ставку не сделала еще, у Тони девочка у Жени мальчик)))))) На улице потеплело, мы теперь опять там поселились 2 раза в день по 2 часа гуляем)))) И у нас достижение мы стали предложениями из 2-х слов говорить))) и выучили букву А, мы с сегодняшнего дня теперь говорим АААА а не ДА))), и помимо за вчерашний день 3 слова новых, кран, вода, палочка.... И научились считать до 3-х, ну точнее не считает а просто проговаривает ДИН ДА ТИ |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль ну что за глупости, я еще не читала но порядок должен быть!
Жень вы молодцы и на горшок и ночью не писаете...а мы на горшок ни ни((((( и ночью писаем, да и вообще ночью только с нами спать стал.((((((((((( я уже как мигера стала.... Мирин, ну вы умнички и слова и предложения молождцы!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветы!!!
Марина ну вы мега развитые болтунишки )) Молодцы!!! Девочки все фотки клевые такие кто выкладывал, Женя на модельке твои вещички суппер смотрятся!!! Тонь я по поводу дневничков согласна с правилами, а то зайдешь в чей нибудь дневник а там не понятно о чем речь идет и обсуждают все что можно и ищешь переворачивая мильен страниц что же там про ребенка написали... |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лена с зубиком вас!!!
Ириша Кристи хорошенькая, с посудкой вас, мы пока сами не едим, я ее сама кормлю у нее то и желания особого нету, вилку-ложку даже и не пытается отобрать... Ир ты пишешь про заглушки в розетки, Софа их вытаскивает ((((Хотя я как то пыталась вытащить чтобы пылесос включить мин 10 вытаскивала пока не взяла нож подковырнуть ее, а она запросто, видно ей удобно маленькими пальчиками... |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Ха какая ты деловая)))))) думаешь он на камеру болтать будет, и там же не четкие слова а например, кран у нас кгггаааан и все такого рода))) трактор - тггггрраааа А предложениями стал по пару слов, например увидит Тётю по телевизору и кричит мама тётя))) или телефон берет к уху и мама баба - типа она звонит... Тетя Таня, у нас Тётя Та))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,привет!
![]() Я наконец-таки добрела сюда... в последнее время что-то вообще апатия ко всему(((( Попытаюсь вечерком вас почитать.. Меня сегодня муж чуть ли не пинками вытолкал из дома ![]() ![]() ![]() Немножко про нас расскажу))) Дашуля вредная такая становится))) чуть что-сразу топать начинает ![]() Умеет говорить "на" когда дает что-нить, прикладывает пальчик ко рту и говорит "тсссс"))))))) целоваться любит-жуть)))) знает как некоторые животные говорят....с горшком так же туго((( сидеть-сидим,потом встанем и сразу же пописаем ![]() Повторяет все за нами,а особенно за Ксюхой.Пыталась сейчас видео вам загрузить как Дашуля типа читает ![]() Мы ж еще документы отправили в Москву для рассмотрения на ипотеку. ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки.какой же у нас домик новый красивущий!!!!
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() А квартирка супер!Это у вас кухня-студия? |
|||
![]() |