![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Если бы надо было на работу выходить, я бы оставила с няней. Думаю, ничего страшного, что у нее ребенок, им так даже веселее будет. Только вот как няню хорошую найти... Надо бы как-то через знакомых.
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как вариант - вообще отлично. Только конечно сложно с двумя сразу. Но если понимать, что это работа, то нормально.
Ну не может он вас вообще без денег оставить. Объявится скоро и все будет хорошо. А ты не горячись, если что. Я когда мысленно собираю чемоданы, потом думаю про мужа, нет уж, фиг тебе, не отмажешься от нас алиментами с офиц копеешной з/п, будем жить с тобой и будешь содержать нас по полной ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, уберите детей и мужей от экранов. Сейчас покажу как нас Антоха сфотографировал, паразит.
Жень, мне пока вроде без надобности... Я ж хочу дите пристроить обычно чтоб убраться спокойно. Но это идеально когда кто-то приедет развлечет. А так отвезти ее и вернуться - уже час в лучшем случае. Пару часов на уборку, потом за Сашкой ехать - нет смысла особого. А по делам мне пока некуда и незачем ездить |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот так я была в отключке, Саша покушала и так и уснула сидя, прислонившись ко мне, а этот поросенок побежал фотать, да нет бы прикрыть меня одеялкой. "Я побоялся, что кто-нибудь из вас проснется и испортит кадр"
Будете цитировать - цитируйте без картинки, я ее через полчаса удалю, чтоб не висела тут вечно |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |