Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.03.2012, 20:49
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Девочки, а вы бы стали по необходимости оставлять своего ребенка няне с её ребенком?
Не совсем поняла: у няни еще помимо Твоей ребенок будет? Вообще-то я бы оставила, если бы так надо было б. Не вижу в этом ничего плохого!

Жень, муж пришел?
Malinka U вне форума  
Old 05.03.2012, 20:51
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
Не совсем поняла: у няни еще помимо Твоей ребенок будет? Вообще-то я бы оставила, если бы так надо было б. Не вижу в этом ничего плохого!

Жень, муж пришел?
От мужа ни слуху ни духу. Я тут варианты заработка продумываю

Девчоночки, спасибо вам большое за участие!!!!!!! Прям легче, когда всем не всё-равно
Матрёшко вне форума  
Old 05.03.2012, 21:03
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый вечер! Ну вы и наболтали! Щас карапуза уложу, буду читать
Ксаночка вне форума  
Old 05.03.2012, 21:12
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я спать пойду, завтра нам на подвиги в 6 утра вставать (кровь сдавать поедем).
Матрёшко вне форума  
Old 05.03.2012, 21:23
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Если бы надо было на работу выходить, я бы оставила с няней. Думаю, ничего страшного, что у нее ребенок, им так даже веселее будет. Только вот как няню хорошую найти... Надо бы как-то через знакомых.
..Katushka.. вне форума  
Old 05.03.2012, 21:29
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Пока можно будет мне оставлять Правда возить туда-сюда придется, зато бесплатно и не совсем посторонний человек. Но это не надолго, я сама сейчас обдумываю по заработкам
Firewolf вне форума  
Old 05.03.2012, 21:30
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Пока можно будет мне оставлять Правда возить туда-сюда придется, зато бесплатно и не совсем посторонний человек. Но это не надолго, я сама сейчас обдумываю по заработкам
Да я наоборот думаю, что мне будут оставлять. Мой малыш пока без тити не протянет больше 2-3х часов. Она даже с папой дольше не сидела.
Матрёшко вне форума  
Old 05.03.2012, 21:32
Firewolf
Супер-мама

Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

Аааа, так ты с другой стороны интересуешься...
Firewolf вне форума  
Old 05.03.2012, 21:35
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Аааа, так ты с другой стороны интересуешься...
Нууууу..... Я вот думаю надо будет мне потренироваться чтоли ещё на ком-то.... Может с Саней посидеть иногда пару часов?
Матрёшко вне форума  
Old 05.03.2012, 21:35
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Простите, что ещё не отписалась, с пятницы на даче тусили, сейчас приехали, сижу , вас читаю пока сын с папой тусит.
привет!!!

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Ага завтра =) вечером поздно
19 марта вернусь вечером )) Но там инет будет, я забегу пару раз расскажу как и че
зайка, ну хорошо тебе отдохнуть, рада за тебя! оторвись там за нас всех!

Цитата:
Девочки, а вы бы стали по необходимости оставлять своего ребенка няне с её ребенком?
если няня знакомая и ребенок здоров, а других вариантов нет, то вполне. все лучше яслей.

Цитата:
А я спать пойду, завтра нам на подвиги в 6 утра вставать (кровь сдавать поедем).
оо, вы как те кот матроскин с шариком - печку делите, скоро дом делить начнете..не порола б горячку, а, Жень? может подзанять проще? или ты спецом от ненужного под шумок избавляешься?
WhiteKis вне форума  
Old 05.03.2012, 21:36
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

Цитата:
Ну удачи вам! Выспись хорошенько. Как может быть все равно в таких ситуациях?????
Malinka U вне форума  
Old 05.03.2012, 21:40
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
оо, вы как те кот матроскин с шариком - печку делите, скоро дом делить начнете..не порола б горячку, а, Жень? может подзанять проще? или ты спецом от ненужного под шумок избавляешься?
Что-то я не поняла о чём это ты? Про пароварку? Нафиг мне две? Она с ноября стоит никому не нужная, у меня же есть своя. А какой смысел занимать, если я и так должна и отдавать нечем Нет тут горячки, это давно обдумано
Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
Ну удачи вам! Выспись хорошенько. Как может быть все равно в таких ситуациях?????
Матрёшко вне форума  
Old 05.03.2012, 21:45
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Женя, ты ответственная, внимательная мама и внушаешь доверие, думаю, побыть няней у тебя получится!
..Katushka.. вне форума  
Old 05.03.2012, 21:48
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Женя, ты ответственная, внимательная мама и внушаешь доверие, думаю, побыть няней у тебя получится!
Спасибо! Правда очково малость, но вроде так многие делают
Матрёшко вне форума  
Old 05.03.2012, 21:55
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Спасибо! Правда очково малость, но вроде так многие делают
Как вариант - вообще отлично. Только конечно сложно с двумя сразу. Но если понимать, что это работа, то нормально.
Ну не может он вас вообще без денег оставить. Объявится скоро и все будет хорошо. А ты не горячись, если что. Я когда мысленно собираю чемоданы, потом думаю про мужа, нет уж, фиг тебе, не отмажешься от нас алиментами с офиц копеешной з/п, будем жить с тобой и будешь содержать нас по полной потом псих проходит и стратегия оказывается верной
Nyuta вне форума  
Old 05.03.2012, 22:09
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Девочки, уберите детей и мужей от экранов. Сейчас покажу как нас Антоха сфотографировал, паразит.

Жень, мне пока вроде без надобности... Я ж хочу дите пристроить обычно чтоб убраться спокойно. Но это идеально когда кто-то приедет развлечет. А так отвезти ее и вернуться - уже час в лучшем случае. Пару часов на уборку, потом за Сашкой ехать - нет смысла особого. А по делам мне пока некуда и незачем ездить
Firewolf вне форума  
Old 05.03.2012, 22:11
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Вот так я была в отключке, Саша покушала и так и уснула сидя, прислонившись ко мне, а этот поросенок побежал фотать, да нет бы прикрыть меня одеялкой. "Я побоялся, что кто-нибудь из вас проснется и испортит кадр"

Будете цитировать - цитируйте без картинки, я ее через полчаса удалю, чтоб не висела тут вечно
Firewolf вне форума  
Old 05.03.2012, 22:19
Luka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Luka на пути к лучшему

Девы, кто у нас тут из Белки был? расскажите, дороги из Латвии через полоцк на витебск есть вообще, или там не дороги а направления?
Luka вне форума  
Old 05.03.2012, 22:24
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Что-то я не поняла о чём это ты? Про пароварку? Нафиг мне две? Она с ноября стоит никому не нужная, у меня же есть своя. А какой смысел занимать, если я и так должна и отдавать нечем Нет тут горячки, это давно обдумано

во я тутмос... ты написала " сдавать кровь", а я прочитала "сдавать кровать".ну думаю совсем капец, девка мебель распродает... изините..
WhiteKis вне форума  
Old 05.03.2012, 22:25
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Киса, ну ты читатель
Firewolf вне форума  
Закрытая тема