![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ого, Дианочка ждемс фотки))) я вот что-то никак свой подвиг не могу повторить, вроде и с короткой не плохо... а все что-то не решаюсь...
Ксюнечка бедняжка..очень жаль твое горлышко, поравлйтесь скорее |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
карочи у нас пинзес
на балконе куча плесени выросло или грибка я хз че это просто вся ВСЯ стена ((( муж злой сказал все выкинет нах с балкона оставит тока два манежа даже коляску хочет выкинуть грит у нее колеса уже убитые и я на ней долго не проезжу а так грит мож кто заберет а люльку? люлька то отличная ой карочи переругались ну так... ррр не злобно друг на друга разморозили мороз камеру помыли ща обратно все сложим в квартире хаос просто ужас кума не приедет - у нее старший заболел(((((((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем кого не видела!!
Ди со стрижкой, мне понравилось)) Юль, а плесень какая?? цвет вплане? и выпирает или просто по стене ровно? А зачем колясон выкидывать или она прям сапсем никудышная уже???? мож всетаки не будет выкидывать то!) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мой щас люстру новую в спальну вешает, это пинздец..мужики..вроде и руки из того места..
а собирал ее, словно это адронный коллайдет или как там его... ваще.. в итоге оказалось что под предыдущей лютной нет крюка на который вешать..поскакал в магаз за ним...чукча блин, а сразу все подготовить ну никак нельзя было Нют, поздравляю с возраждением компутера!!!)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален
она черно серая я хз выпирает или нет у нас стена вся фактурная валиком специальным накатывали она там между по всей стене проросла серо черная да муж стены ща отмыл ее мало соввсем но ессна она осталась и снова вырастет ее не изведешь у нас стены такие пористые ну типа как смесь такая просто высохла потом и она вся внутрь проросла это надо заново ремонт на балконе делать |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
он разорался
сказал что я дурында потому что унее коласа разъезжаются я не увидела что они разъезжаются (((9 грит будешь в капелле кататься ога щас я куплю тады какую-нить коляску. чтоб до зимы ее убить что-то типа трипа =))))) ![]() я ваще когда покупал я наивная ее продавать хотела потом потом я поняла что не продам но мож так отдам хоть но люька у меня ваще отличная как новая и карочи если только люльку продавать(( неее он не разрешает на переге нам кататься грит выкинет(((((((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ди со стрижечкой тебя)))) ![]() Юль ну мож щас поорет, а потом отойдет и оставит коляску)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет! я появилась наконец то!
что тута у нас нового случилось? пробежалась немножко Юлечек, Вовульку с новым транспортом! Болеющим не болеть! Дашульку красотульку с годовасием!!!! ![]() мы сегодня по магазинам ездили за провиантом, заехали купили Димычу машину каталку подарок от свекрови на д/р,куртку взяли ему на 86, она правда свободненько так,ну ниче,пойдет еще на осень купила себе джинсы, хотела подешевле что бы не жалко было когда худну...,но дешевские и смотрятся так же....еще спасательный круг выпадает... |
![]() |