Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Покупки для малыша > Коляски и автокресла

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.11.2012, 18:03
Натюрлих
Мама-профи

Вес репутации: 410489
Натюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
Ой, забыла написать про плавающие колеса! Они очень удобны в летнее время, но зимой их придется закреплять, по сугробам очень плохо едут. На зиму самый кайф конечно классический вариант коляски вот типа такой! Кстати туттис!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
У нас такая. Мне нравится, и летом отлично с ней гуляли и зимой колеса хорошо едут по не очень чищенным дорогам. И прогулочный блок мне очень нравится. Единственное конечно на 5 этаж без лифта все равно тяжело ее поднимать, но когда я ее выбирала, легче колясок такого качества не нашла.
Натюрлих вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.11.2012, 23:08
Natabdul
Мама-практикант

Вес репутации: 84
Natabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
Я мечтала о туттис зиппи, но взяли другую из за того, что не было в наличии на тот момент, а через нет не стала заказывать, но сейчас такая коляска у моей подруги 3 в 1 с плавающими колесами, я немного разочарована, амортизация плохаля и неустойчивая коляска очень, любая неувиденная впереди яма и коляска летит вперед и сверху мама! Из за того, что колеса передние и задние очень близко расположены друг к другу.
Это мое мнение, на истину не претендую пока есть возможность рассмотрите другие модели. Но! Согласна, выглядит она отлично!! ( не считая гремящего пластикового дна у люльки )
Мы отъездили в Туттис. Очень довольны. Передние колеса всегда фиксировали, т.к. живем за городом, асфальта нет, а по проселочным дорогам с поворотными колесами неудобно. Про неустойчивость - надо просто фиксировать колеса, если на дороге могут попадаться ямки. Плавающие колеса удобны на идеально гладкой поверхности, например в больших магазинах. В целом, очень удобная и надежная коляска! Очень рекомендую!
Natabdul вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.12.2012, 20:34
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Танюха Посмотреть сообщение
соглашусь GT 3 вообще - вещь!!!
Juliasha вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.12.2012, 08:17
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Натюрлих Посмотреть сообщение
У нас такая. Мне нравится, и летом отлично с ней гуляли и зимой колеса хорошо едут по не очень чищенным дорогам. И прогулочный блок мне очень нравится. Единственное конечно на 5 этаж без лифта все равно тяжело ее поднимать, но когда я ее выбирала, легче колясок такого качества не нашла.
Цитата:
Сообщение от Natabdul Посмотреть сообщение
Мы отъездили в Туттис. Очень довольны. Передние колеса всегда фиксировали, т.к. живем за городом, асфальта нет, а по проселочным дорогам с поворотными колесами неудобно. Про неустойчивость - надо просто фиксировать колеса, если на дороге могут попадаться ямки. Плавающие колеса удобны на идеально гладкой поверхности, например в больших магазинах. В целом, очень удобная и надежная коляска! Очень рекомендую!

У меня у подруги такая коляска, ходовыми качествами она более чем довольна. Но вот места в прогулочном блоке нет вообще. Эта вкладка ужасная из прогулочного блока вообще вытаскивается? Ребенок сидит в ней как вкопанный, ни повернуться, ни пошевелиться.

У меня тоже GT3. Уже вторую дочу на ней катаю. Когда буду продавать, буду плакать Лучше коляски ещё не встречала. У нас лифт, но если едем к бабушке то на второй этаж и вниз скачем по лестнице прям с сидячем в коляске ребенком.
Еленк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.12.2012, 15:41
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
У меня у подруги такая коляска, ходовыми качествами она более чем довольна. Но вот места в прогулочном блоке нет вообще. Эта вкладка ужасная из прогулочного блока вообще вытаскивается? Ребенок сидит в ней как вкопанный, ни повернуться, ни пошевелиться.

У меня тоже GT3. Уже вторую дочу на ней катаю. Когда буду продавать, буду плакать Лучше коляски ещё не встречала. У нас лифт, но если едем к бабушке то на второй этаж и вниз скачем по лестнице прям с сидячем в коляске ребенком.
Мы тоже по лесенкам на ура скачем! Тоже оставлю жт3 для второго малыша, уж больно хороша! Правда у нас только прогулка, поэтому докуплю класскику люльку коляску и ок!
KRISTIna вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.12.2012, 11:36
плюш
Мама-умница

Вес репутации: 36
плюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки я к вам за помощью. У меня есть коляска Verdi Max 3 в 1 вес у нее где-то 15 кг выходит очень тяжело получается с ней гулять. Посоветуйте что нибудь полегче и еще чтобы по снегу ехала
плюш вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.12.2012, 12:16
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

у меня Happy Baby Olympia - проходимость отличная, и весить гораздо меньше
Old 07.12.2012, 12:59
плюш
Мама-умница

Вес репутации: 36
плюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Как думаете такая по снегу будет ездить Capella S-901WF Air Сибирь
плюш вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.12.2012, 13:12
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

говорят, что нормально. у нас в болталке такие были
Old 10.12.2012, 23:43
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от плюш Посмотреть сообщение
Я их много видела зимой, раз люди ездят, значит хорошо!!! Она ведь и идет как все сезонка!
KRISTIna вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.01.2013, 00:52
FLOKS
Мама-знаток

Вес репутации: 79
FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от плюш Посмотреть сообщение
О! У нас такая коляска была)) покупали ее как раз в зиму! Шла по снегу как танк (а мы живем в МО и дороги у нас, как и у многих, вероятно по идейным соображениям не чистят)! Только переднее плавающее колесо надо обязательно фиксировать! Еще мы брали на надувных резиновых колесах (есть другие варианты, но ИМХО для зимы лучше надувные). Коляской осталась оч довольна, широкая, просторная, кап - вообще выше всяких похвал! Сейчас вот сестре отдали для младшей дочки)))
FLOKS вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.02.2013, 21:53
Romasha
Мама-профи

Вес репутации: 90
Romasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Серебряный кубок Дизайнер форума Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 14

а мы сегодня такую купили
Data paradiso group Glamour dots
Romasha вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.02.2013, 01:05
Anima
Мама-мудрец

Вес репутации: 28469
Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Romasha Посмотреть сообщение
а мы сегодня такую купили
Data paradiso group Glamour dots
Симпатичная!

Вот мне кажется, что по "дорогам" в нашем городе зимой на любой коляске не проехать... У нас Андрокс (типа Зиппи), так механизм фиксации колес отвалился через неделю использования о сугроб(( и теперь мало того, что сугробы, коляска буксует (ну не мудрено, ведь внедорожники даже застревают), но еще и колеса во все стороны крутятся(((
Anima вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.02.2013, 08:49
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Марин,с покупочкой вас.
Хорошенькая колясочка
Цитата:
Вот мне кажется, что по "дорогам" в нашем городе зимой на любой коляске не проехать... У нас Андрокс (типа Зиппи), так механизм фиксации колес отвалился через неделю использования о сугроб(( и теперь мало того, что сугробы, коляска буксует (ну не мудрено, ведь внедорожники даже застревают), но еще и колеса во все стороны крутятся(((
Вот поэтому я и брала в этот раз обычный трансформер.Мой танк почти везде проезжает
Есть одно место,которое мы не осилили-это мост.Но там ни разу за зиму не чистилиА так,пока,везде проходим
Юлик вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.03.2013, 22:52
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Нам сегодня подарили пег-перего плико мини. Понравилась и мне и сыну. Сын в ней сразу уснул.

Вот наша красавица!
Аленушка82 вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.03.2013, 20:13
Darusik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Darusik на пути к лучшему

хочу поделиться впечатлениями)) покупали в октябре прошлого года коляску lonex speedy v light, мы очень довольны)) пользуемся уже почти 5 месяцев. По снегу идет хорошо, колеса не подкачивали пока, легкая сама коляска и люлька переноска отдельно. Очень тепленькая оказалась и легко трансформируется)) Вот наша красавица.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 934772_11e91ab951857e85137e4a4c7a9d9fc589e4f217.jpg
Просмотров: 328
Размер:	79.9 Кб
ID:	6588   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 934774_9e69e5886322c704c06419237150519384f24bda.jpg
Просмотров: 315
Размер:	74.5 Кб
ID:	6589  
Darusik вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.03.2013, 20:17
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
Нам сегодня подарили пег-перего плико мини. Понравилась и мне и сыну. Сын в ней сразу уснул.

Вот наша красавица!
у нас такая же. я очень ею довольна!
Танюха вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.03.2013, 00:39
Натюрлих
Мама-профи

Натюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алена, Танюха, а эта коляска тростью складывается? Сколько она весит? Хочу весной купить прогулочную коляску, а то 11-ти кг малыша и еще прогулку Тутис зиппи с 5-го этажа таскать просто нереально стало. Хотелось бы полегче какую-нибудь и чтобы раскладывалась-складывалась хорошо. Ну и ребенку чтобы в ней удобно было.
Old 04.03.2013, 07:05
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Натюрлих Посмотреть сообщение
Алена, Танюха, а эта коляска тростью складывается? Сколько она весит? Хочу весной купить прогулочную коляску, а то 11-ти кг малыша и еще прогулку Тутис зиппи с 5-го этажа таскать просто нереально стало. Хотелось бы полегче какую-нибудь и чтобы раскладывалась-складывалась хорошо. Ну и ребенку чтобы в ней удобно было.
Да, складывается тростью. Вес 5,7 кг. Складывается и раскладывается очень легко. Ре удобно, сиделье широкое, 3 положения спинки, мой например спит на улице, мне это актуально. Вот как мы в ней спим
Аленушка82 вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.03.2013, 08:19
Натюрлих
Мама-профи

Награды пользователя:

5,7 кг - это очень хорошо. Спасибо за подробные характеристики и фото
Схожу в выходные в магазине ее потрогаю и, возможно, буду третей обладательницей такой коляски
Ответ