![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
У меня у подруги такая коляска, ходовыми качествами она более чем довольна. Но вот места в прогулочном блоке нет вообще. Эта вкладка ужасная из прогулочного блока вообще вытаскивается? Ребенок сидит в ней как вкопанный, ни повернуться, ни пошевелиться. У меня тоже GT3. Уже вторую дочу на ней катаю. Когда буду продавать, буду плакать ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О! У нас такая коляска была)) покупали ее как раз в зиму! Шла по снегу как танк (а мы живем в МО и дороги у нас, как и у многих, вероятно по идейным соображениям не чистят)! Только переднее плавающее колесо надо обязательно фиксировать! Еще мы брали на надувных резиновых колесах (есть другие варианты, но ИМХО для зимы лучше надувные). Коляской осталась оч довольна, широкая, просторная, кап - вообще выше всяких похвал! Сейчас вот сестре отдали для младшей дочки)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Симпатичная!
Вот мне кажется, что по "дорогам" в нашем городе зимой на любой коляске не проехать... У нас Андрокс (типа Зиппи), так механизм фиксации колес отвалился через неделю использования о сугроб(( и теперь мало того, что сугробы, коляска буксует (ну не мудрено, ведь внедорожники даже застревают), но еще и колеса во все стороны крутятся((( |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин,с покупочкой вас.
![]() Хорошенькая колясочка ![]() Цитата:
![]() Есть одно место,которое мы не осилили-это мост.Но там ни разу за зиму не чистили ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
хочу поделиться впечатлениями)) покупали в октябре прошлого года коляску lonex speedy v light, мы очень довольны)) пользуемся уже почти 5 месяцев. По снегу идет хорошо, колеса не подкачивали пока, легкая сама коляска и люлька переноска отдельно. Очень тепленькая оказалась и легко трансформируется)) Вот наша красавица.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 410489 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алена, Танюха, а эта коляска тростью складывается? Сколько она весит? Хочу весной купить прогулочную коляску, а то 11-ти кг малыша и еще прогулку Тутис зиппи с 5-го этажа таскать просто нереально стало. Хотелось бы полегче какую-нибудь и чтобы раскладывалась-складывалась хорошо. Ну и ребенку чтобы в ней удобно было.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |