Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.04.2012, 18:02
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
нет,понимаешь,он просто заваливает,ему так хочется,значимость свою кажет,девченка курсом старше написала,что они не могли курсач у него сдать,приносят,он отправляет на доработку и перечеркивает что то,меняешь говорит,он переделывает на то,что было изначально,мы говорит в деканат жаловались,а им сказали,мы знаем что он такой,ну ничего поделать не можем

колясочка прикольная,а цвет какой???
Ликусь, бывают такие самодуры везде.А ещё круче, если старая дева помешанная на своём предмете Остаётся принять это как должное и как-то попытаться сдать.Не настраивайся заранее, что всё будет плохо
Коляска не совсем девчачьего цвета - бледно серая с голубым, но другой не было.Были ещё чёрная с тёмно-синим и коричневая...Мне понравилось, что она лёгкая и по весу и в управлении.Скоро будем опробовать
вишенка-cherry вне форума  
Old 09.04.2012, 18:05
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет с кем не здоровалась! Сижу поглощаю шоколад, сухарики, сок...нервничаю...
В общем я в шоке. Получил муж результаты СГ: сперматозоидов нет вообще! Азооспермия. Я от неожиданности аж расплакалась в машине. Муж сам расстроен и напуган, даже записался завтра на узи. Но в чем причина мы догадываемся - это все его спортивный курс и препараты...
Завтра он на узи, а я пытаюсь своему Г позвонить и может завтра зайти к ней. Надо теперь мужу лечится и восстанавливать все...и анализ пересдать попозже...
Uhh вне форума  
Old 09.04.2012, 18:06
вишенка-cherry
Мама-практикант

вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Привет с кем не здоровалась! Сижу поглощаю шоколад, сухарики, сок...нервничаю...
В общем я в шоке. Получил муж результаты СГ: сперматозоидов нет вообще! Азооспермия. Я от неожиданности аж расплакалась в машине. Муж сам расстроен и напуган, даже записался завтра на узи. Но в чем причина мы догадываемся - это все его спортивный курс и препараты...
Завтра он на узи, а я пытаюсь своему Г позвонить и может завтра зайти к ней. Надо теперь мужу лечится и восстанавливать все...и анализ пересдать попозже...
Настюша, вот это да...А может они просто сейчас куда-то подевались, а на момент ПА были
Old 09.04.2012, 18:08
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Ликусь, собери всю силу воли в кулак! всё ты сдашь, ты же умничка! По-другому и быть не может! Настраивайя на то, что сдашь, а с какого раза, там уж как пойдет.
Я тоже однажды сдавала 7 раз аналитическую геометрию, как вспомню аж в дрожь бросает. Математика-точная наука, и как только пропускаешь одно слово, когда объясняешь задачку, смысл меняется... и он без разговоров выгоняет с экзамена. Неавжно, что кроме этой задачи решено ещё 4 задачи правильно...

На 7 раз я уже с комиссией сдавала, перетраяслась вся, а он даж устно спрашивать не стал, посомтрел просто решение и поставил 3 я такая счастливая была
Сказал мне, когда ставил оценку: вы из меня всю душу вынули...
Я про себя подумала: кто у кого
caramellka вне форума  
Old 09.04.2012, 18:11
caramellka
Мама-легенда

caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 

Цитата:
Настен, не переживай так сильно!
У моей сестры у мужа также было. Он военный, держит себя в форме постоянно, спортом занимается, в бассейне плавает.
Это точно всё от спорта!!! Всё восстановите, не расстраивайся и поддерживай мужа! Ему сейчас это очень нужно!
caramellka вне форума  
Old 09.04.2012, 18:11
Uhh
Мама-профи

Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вишенка, боюсь что их не было... их же вообще нет, ни одного даже самого дохлого, а ПА был буквально 10 дней назад в О, я даже не надеюсь...
Просто тут еще стимулироваться хотела, а теперь такие новости. ЭХ((((
Uhh вне форума  
Old 09.04.2012, 18:12
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Ликусь, бывают такие самодуры везде.А ещё круче, если старая дева помешанная на своём предмете Остаётся принять это как должное и как-то попытаться сдать.Не настраивайся заранее, что всё будет плохо
Коляска не совсем девчачьего цвета - бледно серая с голубым, но другой не было.Были ещё чёрная с тёмно-синим и коричневая...Мне понравилось, что она лёгкая и по весу и в управлении.Скоро будем опробовать
буду стараться ну и что,главное,чтоб колясочка удобная была
Цитата:
Настюш,как так?куда они подевались?вы же помоему сдаали недавно СГ?а что за препараты он принимает,блин так обидно,не одно так другое,может ошибка лаборатории?
Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
Ликусь, собери всю силу воли в кулак! всё ты сдашь, ты же умничка! По-другому и быть не может! Настраивайя на то, что сдашь, а с какого раза, там уж как пойдет.
Я тоже однажды сдавала 7 раз аналитическую геометрию, как вспомню аж в дрожь бросает. Математика-точная наука, и как только пропускаешь одно слово, когда объясняешь задачку, смысл меняется... и он без разговоров выгоняет с экзамена. Неавжно, что кроме этой задачи решено ещё 4 задачи правильно...

На 7 раз я уже с комиссией сдавала, перетраяслась вся, а он даж устно спрашивать не стал, посомтрел просто решение и поставил 3 я такая счастливая была
Сказал мне, когда ставил оценку: вы из меня всю душу вынули...
Я про себя подумала: кто у кого
огооооо какой кошмар,представляю что ты натерпелась,блин а у нас 3 раза и выгоняют
Lika@ вне форума  
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я тут холодильник мыла и размораживала,маленько чтоб отвлечься,а то дурно,головушка так болит!!!!!

Ночка,а ты с какого цикла заб помню ты говорила что узнала о Б,догадалась,а чем крошка себя выдала?
со 2 цикла. выдала себя моя радость:1. грудь сильно увеличилась. 2. стала есть то, к чему была равнодушна.(например, случайно выпила литр молока хотя я его не люблю особо, иужу покупала)
ночка вне форума  
Uhh
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Настен, не переживай так сильно!
У моей сестры у мужа также было. Он военный, держит себя в форме постоянно, спортом занимается, в бассейне плавает.
Это точно всё от спорта!!! Всё восстановите, не расстраивайся и поддерживай мужа! Ему сейчас это очень нужно!
Ну да, он аж выдал что теперь ему детей точно захотелось, испугался что может и не быть... В общем жалею его и подбадриваю) и заедаю стресс))))
Uhh вне форума  
Old 09.04.2012, 18:14
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
со 2 цикла. выдала себя моя радость:1. грудь сильно увеличилась. 2. стала есть то, к чему была равнодушна.(например, случайно выпила литр молока хотя я его не люблю особо, иужу покупала)
эх прикольно а так во второй фазе грудь болела у тебя?
Lika@ вне форума  
Old 09.04.2012, 18:18
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
огооооо какой кошмар,представляю что ты натерпелась,блин а у нас 3 раза и выгоняют
Это вроде везде так, на 4 раз с комиссией.
Но вот такой он у нас оригинал был, его в универе очень уважали все, и многие по многу раз на пересдачи ходили.
А ещё такая вещь произошла со мной: так случилось, что мою дипломную работу отдали ему на рецензирование. Я должна была первая защищаться, а он не пришел!!!! и мою работу не принес. Все ему звонят:преподы, декан, а он трубу не берет, я вся на нервах. ПЕренесли меня в самый конец на защиту, он приперся под самый конец почти, невомутимый с моей работой. 5 мне поставил
Мне тогда уже ничего не надо было, только бы работу принесли мою.
caramellka вне форума  
Old 09.04.2012, 18:20
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ну да, он аж выдал что теперь ему детей точно захотелось, испугался что может и не быть... В общем жалею его и подбадриваю) и заедаю стресс))))
Всё будет! обязательно!
Блин, я сейчас тоже захотела своего мужичну отправить на СГ
а то всё в себе копаемся, а оно вон как может быть
caramellka вне форума  
Old 09.04.2012, 18:24
вишенка-cherry
Мама-практикант

Настёна, ну это ведь всё лечится.Главное, что он у тебя САМ захотел и СГ сдать и узи сделать.Я с ужасом думаю, что бы у нас было, если бы была похожая ситуация... Мой никогда бы не пошёл к врачу.
Old 09.04.2012, 18:25
вишенка-cherry
Мама-практикант

Цитата:
Всё будет! обязательно!
Блин, я сейчас тоже захотела своего мужичну отправить на СГ
а то всё в себе копаемся, а оно вон как может быть
Если пойдёт, Ань, то обязательно отправь.Мне Г говорила, что почти половина случаев это вина мужчин
Old 09.04.2012, 18:28
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Если пойдёт, Ань, то обязательно отправь.Мне Г говорила, что почти половина случаев это вина мужчин
А мне наоборот говорит, что чаще всего причина в женщинах. В мужчинах реже ладно, отпарвлю. Витаминки вроде нормлаьно пьет. И когда я говорила,что сдала такие-то анализы и у меня всё норм, он спрашивал: а мне что надо сдать?
Точно отправлю его, лишним не будет.
caramellka вне форума  
Old 09.04.2012, 18:49
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495207
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Цитата:
А мне наоборот говорит, что чаще всего причина в женщинах. В мужчинах реже ладно, отпарвлю. Витаминки вроде нормлаьно пьет. И когда я говорила,что сдала такие-то анализы и у меня всё норм, он спрашивал: а мне что надо сдать?
Точно отправлю его, лишним не будет.
Я своего сразу отправила, он даже не пикнул.
Луч солнца вне форума  
Old 09.04.2012, 18:52
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Ань,с 3 раза отчисляют у нас!
блин и мне надо своего,но меня жаба душит денег жалко на это вот блин если я заб от него,почему могло там все испортиться,ведь я доносила до 23 недель,и причина была у меня в другом,если б у меня зб была,то тогда да наверное бы и мужа надо проверить,а так даже не знаю,но проверить надо бы
Lika@ вне форума  
Old 09.04.2012, 18:55
Луч солнца
Мама-богиня

Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 

Цитата:
Ань,с 3 раза отчисляют у нас!
блин и мне надо своего,но меня жаба душит денег жалко на это вот блин если я заб от него,почему могло там все испортиться,ведь я доносила до 23 недель,и причина была у меня в другом,если б у меня зб была,то тогда да наверное бы и мужа надо проверить,а так даже не знаю,но проверить надо бы
А у Вас СГ дорогая? У нас платно - 200 руб.
Луч солнца вне форума  
Old 09.04.2012, 18:57
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Луч солнца Посмотреть сообщение
А у Вас СГ дорогая? У нас платно - 200 руб.
600р у нас,это если сразу будут делать в одной клинике,а если в Инвитро там 450 но ее повезут в Москву,я считаю не правильно,надо сразу делать,вот поэтому и никак не сдадим,муж согласился,но он все сделает дома,а я отнесу!но когда мы ее соберемся сдавать не знай
Lika@ вне форума  
Old 09.04.2012, 19:00
Луч солнца
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
600р у нас,это если сразу будут делать в одной клинике,а если в Инвитро там 450 но ее повезут в Москву,я считаю не правильно,надо сразу делать,вот поэтому и никак не сдадим,муж согласился,но он все сделает дома,а я отнесу!но когда мы ее соберемся сдавать не знай
В МОСКВУ??? В течении часа нужно анализ сделать. Странно как-то...
Луч солнца вне форума  
Закрытая тема