![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Я тоже не нарадуюсь с весом, я 2 раза в день гуляьть хожу спокойно, даже когда папа на работе! ![]() А колесо я зафиксировала - мне так удобней! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В общем отчитываюсь)поехали мы в магаз-а он закрыт(((((я поревела(а ездили мы с мужем и мужем подруги),мужчины не устояли,объездили все магазы,жетемов больше нигде нет((((купили капу....на прогулке не очень с ней справлялась,шла как пьяный ёж)))))
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я ездила с расфиксированными.... а еще,Маш,ты писала,что там нет москитки...я у меня есть...я в замешательстве каком то... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 18431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утричко
![]() а мы решили отложить покупку коляски до мая.. потому что я весь моск сломала уже себе и мужу... Ната а это что за зверь? ты такая симпатяшковая ![]() всех с праздником Пасхи ![]() ![]() Девочки, Москва, кто как деток одевает сейчас??? |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
![]() Цитата:
![]() Кинь фоточку, какую ты взяла? Какого цвета? |
|
![]() |