Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.04.2012, 18:16
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2022
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пришли только что с прогулки, вот и наш транспорт:
HATA вне форума  
Old 15.04.2012, 18:24
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ, супер
Лоли вне форума  
Old 15.04.2012, 19:53
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ, ну здорово!!! У вас с серым, да? Красный красивый цвет!!! Ксеньке понравилось?
mahoni вне форума  
Old 15.04.2012, 20:49
HATA
Мама-знаток

HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение
Наташ, супер
Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Наташ, ну здорово!!! У вас с серым, да? Красный красивый цвет!!! Ксеньке понравилось?
Спасибо!
Ага с серым, и красный ближе к малиновому оттенку, Ксенька довольная , обзор-то больше, чем в трансе Пока не спала я лицом к себе везла, потом заснула я капор закрыла и ручку перекинула. Коляска очень удобная, маневренная, с легкостью можно везти одной рукой не прилагая усилий, когда ребенок лицом к тебе не очень удобно с бордюрами, но потом приспособилась. Гуляли в парке, а там у нас снегу еще много, так что катались по снежной каше, тоже вполне проходима, в общем я довольна тест драйв прошел на отлично. Так же с легкостью подняла и спустила с 4 этажа в сложенном виде, папка у нас работал, так что справились без него.
HATA вне форума  
Old 15.04.2012, 20:53
Лоли
Мама-профи

Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Натуль, а колеса поворотные?
Лоли вне форума  
Old 15.04.2012, 20:57
HATA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Натуль, а колеса поворотные?
Да, поворотные, когда лицом к себе везешь их надо фиксировать в положении фиксатором вовнутрь, тогда едет отлично
И коляска совершенно не большая (рост у меня 152 и рядом со мной смотрится не громоздкой), хотя спальное место довольно большое.
HATA вне форума  
Old 15.04.2012, 21:01
Лоли
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от HATA Посмотреть сообщение
Да, поворотные, когда лицом к себе везешь их надо фиксировать в положении фиксатором вовнутрь, тогда едет отлично
Ну вообще здОрово у меня на трансе были неповоротные, а не переге поворотные, реально намного удобнее
Лоли вне форума  
Old 15.04.2012, 21:05
HATA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Ну вообще здОрово у меня на трансе были неповоротные, а не переге поворотные, реально намного удобнее
Знаешь, Галь, не всегда, у меня с Димкой была инглезина эспрессо, хоть и легкая по весу ( всего около 7кг), но совершенно не удобная в управлении, хоть и колеса поворотные
HATA вне форума  
Old 15.04.2012, 21:07
Лоли
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Знаешь, Галь, не всегда, у меня с Димкой была инглезина эспрессо, хоть и легкая по весу ( всего около 7кг), но совершенно не удобная в управлении, хоть и колеса поворотные
А ну может от коляски зависит
Лоли вне форума  
Old 15.04.2012, 21:29
mahoni
Мама-знаток

mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо!
Ага с серым, и красный ближе к малиновому оттенку, Ксенька довольная , обзор-то больше, чем в трансе Пока не спала я лицом к себе везла, потом заснула я капор закрыла и ручку перекинула. Коляска очень удобная, маневренная, с легкостью можно везти одной рукой не прилагая усилий, когда ребенок лицом к тебе не очень удобно с бордюрами, но потом приспособилась. Гуляли в парке, а там у нас снегу еще много, так что катались по снежной каше, тоже вполне проходима, в общем я довольна тест драйв прошел на отлично. Так же с легкостью подняла и спустила с 4 этажа в сложенном виде, папка у нас работал, так что справились без него.
Наташ, Здорово что довольны!!! Да, моя конечно гораздо больше
Я тоже не нарадуюсь с весом, я 2 раза в день гуляьть хожу спокойно, даже когда папа на работе!
А колесо я зафиксировала - мне так удобней!
mahoni вне форума  
Old 15.04.2012, 21:53
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

Наташ, классная коляска, обожаю ее И фотка просто замечательная )))
Tatyanalv вне форума  
Old 15.04.2012, 23:03
HATA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tatyanalv Посмотреть сообщение
Наташ, классная коляска, обожаю ее И фотка просто замечательная )))
Спасибо!
HATA вне форума  
Old 15.04.2012, 23:36
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

В общем отчитываюсь)поехали мы в магаз-а он закрыт(((((я поревела(а ездили мы с мужем и мужем подруги),мужчины не устояли,объездили все магазы,жетемов больше нигде нет((((купили капу....на прогулке не очень с ней справлялась,шла как пьяный ёж)))))
ЦветочекЯ вне форума  
Old 15.04.2012, 23:47
Лоли
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
В общем отчитываюсь)поехали мы в магаз-а он закрыт(((((я поревела(а ездили мы с мужем и мужем подруги),мужчины не устояли,объездили все магазы,жетемов больше нигде нет((((купили капу....на прогулке не очень с ней справлялась,шла как пьяный ёж)))))
Светик, а ее точно не ведет? ты другие в магазе катала? вон Наташа писала, что в магазине покатала 2 коляски и 1 из них вело...
Лоли вне форума  
Old 15.04.2012, 23:51
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Цитата:
Светик, а ее точно не ведет? ты другие в магазе катала? вон Наташа писала, что в магазине покатала 2 коляски и 1 из них вело...
Галь,я купила 3 колесную....при зафиксированных колесах немного ведет,но я прочитала,что нужно накачать колеса одинаково....
я ездила с расфиксированными....
а еще,Маш,ты писала,что там нет москитки...я у меня есть...я в замешательстве каком то...
ЦветочекЯ вне форума  
Old 16.04.2012, 09:06
HATA
Мама-знаток

Награды пользователя:

С добрым утром, девочки!
У нас с утра такая замечательная погода, солнышко
Сына сегодня в садик отвели первый день после болезни, сейчас Ксюнька поспит и гулять пойдем.
HATA вне форума  
Old 16.04.2012, 09:09
Надежда)))
Мама-любитель

Вес репутации: 18431
Надежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ох Светик, я тоже вчера чуть не всплакнула, весь город объехали, в магазинах одно г стоит самое дешевое из алюминия трости на которых даже козырька нет , а то что более менее мне не понравилось да и цветом все розовые , но ту которую я бы хотела нет, а я сама не знаю какую хочу муж сказал что в след выхи поедем в Екатеринбург и за одно купить манеж, радио няню, и еще чего нить сынке, он хочет ему машину на пульте управления, только как это все в нашей машине мы привезем
Надежда))) вне форума  
Old 16.04.2012, 09:32
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утричко
а мы решили отложить покупку коляски до мая.. потому что я весь моск сломала уже себе и мужу...
Ната а это что за зверь? ты такая симпатяшковая
всех с праздником Пасхи мы вчера тоже и яичко (полжелтка скушали) и кулич по чуть весь день трескали )
Девочки, Москва, кто как деток одевает сейчас???
*Умка* вне форума  
Old 16.04.2012, 10:27
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девочки, привет!
Цитата:
Галь,я купила 3 колесную....при зафиксированных колесах немного ведет,но я прочитала,что нужно накачать колеса одинаково....
я ездила с расфиксированными....
а еще,Маш,ты писала,что там нет москитки...я у меня есть...я в замешательстве каком то...
С покупочкой!!! Свет, я колёса ещё не подкачивала - у меня не ведёт её... С расфиксированным мне неудобно тем, что её держать нужно - у нас дороги не ахти. А с зафиксированным она вообще сама едет, без проблем. И да, у меня нет москитки. Москитка запатентована Жетемами, на Капах её не бывает - они не имеют права её делать...
Кинь фоточку, какую ты взяла? Какого цвета?
mahoni вне форума  
Old 16.04.2012, 10:34
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Хотя может что-то уже и поменялось... Может теперь с москитками будут. Я в инете у девочки видела капу, такую же как у меня - с москиткой, правда голубая.
mahoni вне форума  
Закрытая тема