![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
это огромный плюс! моего бы пса на улицу! и сам мучается и меня мучает дома. А из-за ребенка муж щас редко с ним выезжает на охоту(. Вот в эти выходные уедут! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я так хочу уже хоть на улице погулять,завтра идем к врачу,посмоьртм что скажет ![]() Я тоже хочу,но Макс против,токо за собаку,а собаку пока нехочет брать,т.к у нас была и умерла и он очень переживал ![]() А Иваша очень любит котиков,когда к маме ездим всегда с ними играет.Причем уже знает с кем можно,а с кем нет и никогда не била котов. Цитата:
![]() А у нас завтра с мужем семейный праздник 8лет вместе ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как кастрировала, отстал он от сына. Хотя кот абсолютно клевый парень. А вот к Максу явно ревнует Цитата:
это очень клево, мой кошак с весну до осени на даче, кайф))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Соня, шагом марш к выздоровлению!
Наташ, а чего там в этом телеке? Я блин на лавке посидела, теперь юбка желтая, фак)))) А еще я совершенно случайно вчера прочитала в ежедневнике, что сегодня я иду на мюзикл, а я совершенно об этом блин забыла))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
книги Уильяма и Марты Сирс уход и воспитание)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
я дарила как-то на свадьбу. Правда на меня посмотрели как на больную, ибо они вообще пока не собираются))))
Ядрен батон, представляете))) Сижу в ванной, произвожу маникюрно-педикюрные работы. Звонит домофон. Я еще проклиная все на свете выбираюсь из ванной. А мне говорят: посылка! Короче, туфельки мои приехали!!! Все подошли, крайне удобные)))) Единственный минус: Илюхины боты не приехали. Будем разбираться |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |