Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.04.2012, 10:32
Снежинка_85
Мама-умница

Вес репутации: 2151
Снежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от @ся Посмотреть сообщение
...и как, засыпали на ручках хоть?
Ждите зубиков наверное
ага, засыпал, но долгооо С мужем созваниваемся сегодня, он говорит: как я не проснусь, так ты Костяна качаешь всю ночь что-ли качала?
Снежинка_85 вне форума  
Old 24.04.2012, 10:39
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Будем все держать кулачки за нашего ромика
...а в 6 месяцев ВСЕ проходят врачей?

блин, смотрю фильм К-19, страшно та как
Спасибо!
Не знаю, но невролог нам сказала к 6 месяцам пройти нсг снова и к ней, в 5 месяцев вот не нужно приходить насчет других врачей не знаю

Цитата:
Сообщение от Снежинка_85 Посмотреть сообщение
Мы тоже сегодня ужастно спали постоянно просыпался, приходилось качать на ручках Я думаю из-за прививки, место укола красное, болит наверное, да и плюс десна набухшие жесть
ой блин... бедняжка! А если в колясочке качать? Не засыпает? Я с уцжасом жду прививок и зубов, потому что мы Ромчика не укачиваем совсем, он от тряски наоборот не спит, че я с ним делать буду

Цитата:
Танюша, не переживай, все будет хорошо и Ромик нормально перенесет поездку желаю чтобы плохие диагнозы с вас сняли
Спасибо за поддержку.

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
Pups86 удвчной поезки пусть Ромчик покажет мамочке какой он хороший послушный мальчик
у всех уже зубики скоро полезут у нас так еще даже не намечаются
взяли вчера плиту электрическую в квартиру куда переедем, так что осталось чуток совсем
засняла вчера на видео как Илюшик ползти пытается ) папка то наш почти дома не бывает вот для него и снимаюю все что бы ничего не упустил
не удачно я как то вчера в магазин сходила купила кашу гречневую только дома заметила что на каробке написано молочная еще печенья детского взяла и только дома до меня дошло что состав почитать надо...глаза на лоб вылезли как прочла...масло коровье, сахар, соль...в итоге сижу сама грызу это печенье но оно такое вкусное...когда малыш подрастет хотя бы до годика можно будет дать попробовать
Спасибо!
Ух ты, скоро переезд
*Pupsik* вне форума  
Old 24.04.2012, 10:48
Снежинка_85
Мама-умница

Снежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
ой блин... бедняжка! А если в колясочке качать? Не засыпает? Я с уцжасом жду прививок и зубов, потому что мы Ромчика не укачиваем совсем, он от тряски наоборот не спит, че я с ним делать буду
я полулежа его покачиваю, подушку на кровати повыше ставлю, ложусь - сажусь и покачиваю, так хоть легче
Сейчас дома тоже плохо поспал, замучилась подбегать к нему и грудь пихать, чтоб дальше спал Сам не играет, сейчас вот со мной сидит На улицу скоро пойдем, хоть поспит
Снежинка_85 вне форума  
Old 24.04.2012, 10:59
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девули всем привет!
Кого пропустила поздравляю с датками!
Мы на улице целыми днями,огородный сезон начали, а тов прошлом году я не могла ничем заниматься, а муж один не хочет, вот сейчас он в отпуске, так мы хоть кусты и деревья в порядок все привели.
Завтра пойдем к педиатру и нервопатологу, сама хотела к Г записаться, а она на больничном
Анютка последние дни спит всю ночь не просыпаясь, так не привычно Вечером наиграется, набегается потом две тити съедает и спит
фея вне форума  
Old 24.04.2012, 11:01
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Цитата:
Мы тоже сегодня ужастно спали постоянно просыпался, приходилось качать на ручках Я думаю из-за прививки, место укола красное, болит наверное, да и плюс десна набухшие жесть
А вы акдс или пентаксим делали?... Первая прививка тоже так прошла? У нас вроде от пентаксима не было ничего, ттт Хотя мы сейчас тоже часто просыпаемся ночью, я все грешу на зубы. Но девочки, я вчера со знакомой разговаривала у нее мальчику скоро год, так вот в 5 месяцев они перестали нормально спать и так продолжается до сих пор За полгода может пару ночек она спала не просыпаясь, а когда зубы режутся вообще через каждые полчаса-час встает так что терпения нам всем, только терпения
Антизолушка вне форума  
Old 24.04.2012, 11:01
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
я полулежа его покачиваю, подушку на кровати повыше ставлю, ложусь - сажусь и покачиваю, так хоть легче
Сейчас дома тоже плохо поспал, замучилась подбегать к нему и грудь пихать, чтоб дальше спал Сам не играет, сейчас вот со мной сидит На улицу скоро пойдем, хоть поспит
давайте! Мы тоже сегодня вот днем не очень поспали, сейчас пообедаем и поедем к бабуле! она курочку делает! В огороде у нее погуляем
*Pupsik* вне форума  
Old 24.04.2012, 11:07
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение
Девули всем привет!
Мы на улице целыми днями,огородный сезон начали, а тов прошлом году я не могла ничем заниматься, а муж один не хочет, вот сейчас он в отпуске, так мы хоть кусты и деревья в порядок все привели.
Завтра пойдем к педиатру и нервопатологу, сама хотела к Г записаться, а она на больничном
Анютка последние дни спит всю ночь не просыпаясь, так не привычно Вечером наиграется, набегается потом две тити съедает и спит
Поздравляю с открытием огородного сезона и спокойными ночками! Вы уже бегаете?
Антизолушка вне форума  
Old 24.04.2012, 11:13
@ся
Мама-практикант

Вес репутации: 95
@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
Pups86 удвчной поезки пусть Ромчик покажет мамочке какой он хороший послушный мальчик
у всех уже зубики скоро полезут у нас так еще даже не намечаются
взяли вчера плиту электрическую в квартиру куда переедем, так что осталось чуток совсем
засняла вчера на видео как Илюшик ползти пытается ) папка то наш почти дома не бывает вот для него и снимаюю все что бы ничего не упустил
не удачно я как то вчера в магазин сходила купила кашу гречневую только дома заметила что на каробке написано молочная еще печенья детского взяла и только дома до меня дошло что состав почитать надо...глаза на лоб вылезли как прочла...масло коровье, сахар, соль...в итоге сижу сама грызу это печенье но оно такое вкусное...когда малыш подрастет хотя бы до годика можно будет дать попробовать
вот, папа ваш действительно хоть на видео посмотрит Мы тоже снимаем видео, правда коротенькие по 3 минутки
С покупкой плиты вас!!! Здорово что скоро в свою новую квартирку переедите

Цитата:
ага, засыпал, но долгооо С мужем созваниваемся сегодня, он говорит: как я не проснусь, так ты Костяна качаешь всю ночь что-ли качала?
...у меня муж так же говорит, как не проснусь ты все с ребенком , спрашивает "ты хоть спала?" нет блин, мы - мамы, зомби
@ся вне форума  
Old 24.04.2012, 11:13
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
А вы акдс или пентаксим делали?... Первая прививка тоже так прошла? У нас вроде от пентаксима не было ничего, ттт Хотя мы сейчас тоже часто просыпаемся ночью, я все грешу на зубы. Но девочки, я вчера со знакомой разговаривала у нее мальчику скоро год, так вот в 5 месяцев они перестали нормально спать и так продолжается до сих пор За полгода может пару ночек она спала не просыпаясь, а когда зубы режутся вообще через каждые полчаса-час встает так что терпения нам всем, только терпения
Терпения тебе!Пусть скорей налаживаются ваши ночки!
Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
давайте! Мы тоже сегодня вот днем не очень поспали, сейчас пообедаем и поедем к бабуле! она курочку делает! В огороде у нее погуляем
Хорошей прогулки!Мы тоже днем совсем мало спим, но лучше уж ночью пусть много спит чем днем
Цитата:
Поздравляю с открытием огородного сезона и спокойными ночками! Вы уже бегаете?
Ну эт мы так называем бегает , она руками и ногами дрыгает и хохочет, бесятся с Катей так
фея вне форума  
Old 24.04.2012, 11:21
@ся
Мама-практикант

@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

Цитата:
..ну хоть на улице поспите надеюсь

Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение
Девули всем привет!
Классно, с открытием вас дачного сезона!!!!!!!! Ой ё ёёёёй, тоже хосю на дачу

Ух ты, аж две тити кушает У меня седня за ночь обе тити до дна испила вообще ПУСТЫЕ, а уже время - обед Вот щас скормила ей пол баночки пюре и смесь из ложечки скормила (30 мл) вроде не капризничает пока

Цитата:
ни чего себееее Это уж каму как повезет по ночам, а так - действительно, мы мамы, нам деваться некуда с подводной лодки!!! Как уж будет у наших деток дела по ночам обстоять так и будем под них подстраиваться, все таки они крохи еще совсем И кроме мамы - им пока ни что и ни кто не нужен! А время, быстро летит, не успеем измататься и устать от бессоных ночей как ребеночек уже в первый класс потопает
@ся вне форума  
Old 24.04.2012, 11:56
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

ой девочки что-т о написать хотела а цитаты не процитировались, а памяти вообще нет
Дашка такая капризуха седня, кашу есть не хотела ревела...седня мы без кашки
С ужасом жду прогулки
Матрёшкка вне форума  
Old 24.04.2012, 12:03
@ся
Мама-практикант

...Машуль, а че ждать то, иди да и гуляй Дашку
@ся вне форума  
Old 24.04.2012, 12:17
Снежинка_85
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
акдс, темпы не было. Первую так же перенесли.
Снежинка_85 вне форума  
Old 24.04.2012, 12:27
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
...Машуль, а че ждать то, иди да и гуляй Дашку
жду как она вымотается и спать просится начнет, а то на руках не смогу ее таскать ...да и истерику ее я устала терпеть, а там еще и люди глаза вытаращивать бюудут типа вот мать ребенок орет в коляске а она его не берет......
Матрёшкка вне форума  
Old 24.04.2012, 12:34
АлександраАлександра
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспорима

Маша у меня тоже Арина сегодня капризничает, ни че не хочет, я измучилась с ней сегодня Рук уже просто нету, а про спину я вообще молчу....И ночью тоже совсем плохо спала. Что же такое-то...???
АлександраАлександра вне форума  
Old 24.04.2012, 13:00
@ся
Мама-практикант

Машут, вообще не говори, так бесит когда прохожие зырят... вылупят свои глазешки и дыру на тебе протирают Ааааа, не могу, раздрожает блин
@ся вне форума  
Old 24.04.2012, 14:01
chrisanthi
Мама-чайник

chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
а там еще и люди глаза вытаращивать бюудут типа вот мать ребенок орет в коляске а она его не берет......
ой не могу, я тоже почему-то всегда стесняюсь когда ребенок у меня на людях орёт. хотя что такого? у других что ли дети никогда в жизни не плакали?

Маш, скорее всего зубки. Время же идет уже к 6 месяцам.
chrisanthi вне форума  
Old 24.04.2012, 14:03
chrisanthi
Мама-чайник

chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

Девочки, у меня когда ребенок истерил с зубами пару дней, то вот куплю ему гель для дёсен, а он к вечеру успокаивается. А потом опять заистерит на следующий день и я ему включаю передачу Baby Einstein (муж скачивает по инету) и он ТОЛЬКО ОНА его успокаивает. Сидит смотрит, улыбается зверушкам. Я понимаю что нельзя телек еще смотреть, но неужель лучше чтобы он орал? Он о боли совсем забывает когда ее смотрит.
chrisanthi вне форума  
Old 24.04.2012, 14:07
chrisanthi
Мама-чайник

Цитата:
Машут, вообще не говори, так бесит когда прохожие зырят... вылупят свои глазешки и дыру на тебе протирают Ааааа, не могу, раздрожает блин
а меня бесит когда посторонние люди начинают моего ребенка лапать. одна тетка поцеловала ему ручку!! а вдруг она заразная страшными болезнями?? а он руки постоянно в рот тянет!!
chrisanthi вне форума  
Old 24.04.2012, 14:14
@ся
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от chrisanthi Посмотреть сообщение
а меня бесит когда посторонние люди начинают моего ребенка лапать. одна тетка поцеловала ему ручку!! а вдруг она заразная страшными болезнями?? а он руки постоянно в рот тянет!!
какой кошмар!!!!!!! Что же ты позволяешь левым теткам твоего ребенка трогать

У меня тоже доча - телек обажает!!!!!!!! причем с рождения! Не знаю, хоть врачи и говорят что типа им незя смотреть телевизор, все же я считаю что это бред! Мы в конце концов в 21 веке живем... это раньше небыло телеков, компьютеров и т.п, что же теперь, ребенка в клетку что ли посадить ограждая его от современного окружающего мира!
У меня малышка любит детский канал мультиков TiGi засыпает иногда под него там видимо яркие краски и голос приятный
@ся вне форума  
Закрытая тема