![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 2151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Сейчас дома тоже плохо поспал, замучилась подбегать к нему и грудь пихать, чтоб дальше спал ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девули всем привет!
Кого пропустила поздравляю с датками! Мы на улице целыми днями,огородный сезон начали, а тов прошлом году я не могла ничем заниматься, а муж один не хочет, вот сейчас он в отпуске, так мы хоть кусты и деревья в порядок все привели. Завтра пойдем к педиатру и нервопатологу, сама хотела к Г записаться, а она на больничном ![]() Анютка последние дни спит всю ночь не просыпаясь, так не привычно ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() С покупкой плиты вас!!! Здорово что скоро в свою новую квартирку переедите ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ух ты, аж две тити кушает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 2151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Маш, скорее всего зубки. Время же идет уже к 6 месяцам. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, у меня когда ребенок истерил с зубами пару дней, то вот куплю ему гель для дёсен, а он к вечеру успокаивается. А потом опять заистерит на следующий день и я ему включаю передачу Baby Einstein (муж скачивает по инету) и он ТОЛЬКО ОНА его успокаивает. Сидит смотрит, улыбается зверушкам. Я понимаю что нельзя телек еще смотреть, но неужель лучше чтобы он орал? Он о боли совсем забывает когда ее смотрит.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() У меня тоже доча - телек обажает!!!!!!!! причем с рождения! Не знаю, хоть врачи и говорят что типа им незя смотреть телевизор, все же я считаю что это бред! Мы в конце концов в 21 веке живем... это раньше небыло телеков, компьютеров и т.п, что же теперь, ребенка в клетку что ли посадить ограждая его от современного окружающего мира! У меня малышка любит детский канал мультиков TiGi ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |