Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.06.2012, 12:58
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
Алине заживления шишки....
со словами вас и ключами от дачи!

Мишутка не чешет?
удачно съездить к врачу!

хороших анализов
вы 11го уезжаете?

выздоравливай!
Да, 11го в ночь.

Цитата:
Кто что берет на улицу для обработки ран? или ничего?

Кто далеко ездил с ребенком или собирается, какую аптечку с собой брать?
На улицу ничего не беру, только салфетки влажные.
С собой в дорогу берем:
Детский крем, пантенол, витаон, финестил в каплях, мазь гистан, бебинос-капли, аквамарис, називин, отривин с насадками, мирамистин.
Там на месте ждут нурофен свечи, суспензия при поносах, все время забываю, как называется, смекта. Ну и так, что-то специфическое - там прикупим (ттт, надеюсь, не понадобится).
Камистад уже давно не использую, закончился, на всякий случай лежит тюбик калгеля.

Мань, жду отмашки от инет-магаза, вроде сегодня должны в точку доставить. Тогда муж заберет.
Feadin вне форума  
Old 07.06.2012, 14:33
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

привет, девочки!!!!!

у нас сегодня жара такая, прям хоть раздеться наконец-то можно)

Алиночке поскорее заживать шишке, с новыми словами вас!!! Какие появились еще?

Федюшу с анализами!

Юля, поправляйся!

Наташа, Мишеньке скорее поправляться, желательно переболеть без темпы этой... Мажьтесь, чтобы все поскорее подсохло.
sashinatasha вне форума  
Old 07.06.2012, 17:11
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

сходила я к хирургу опять,так как у меня половина носа заложена,щека болит,горло с права где лимфа болит и внутри тоже ,глаз и ухо периодически дергает,и затылок если наклониться.в общем он выписал мне антибиотики,капли в нос,линекс,9 ого пойду еще раз к нему.Сказал все пить в срочном порядке потому как может появиться гнойный гайморит(((никогда не страдала...теперь страшно так,ведь при гайморите проколы делают
Наталюша1 вне форума  
Old 07.06.2012, 17:17
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
Привет, красотки!!!! Как дела у вас?)))
я то-то приболела (ездили на свадьбу в деревню, а там племяш с ангиной - я хватанула(((( Колька - тьфу-тьфу-тьфу - только свечи...наверн виферон действует...
Еще вопрос: если у меня страховка от работы - я к гинекологу по страховке должна идти или по месту жительства? Иль поф?)))) Сегодня дома с Колькой))
привет, милая. Выздоравливай. Коленька на фотках милашка (я в одноклассниках подсматриваю )
Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Нормально,понравилось,второй день уже вообще нормально.Мишенька и кушал хорошо и спал тоже)))Данилка в лагерь вот ходит,нравиться ему там))))
Не болей давай,солнце,Алинке много много поцелуйчиков

Надя,со сдачей анализов Тётка дура
ну здорово
Цитата:
Кто что берет на улицу для обработки ран? или ничего?

Кто далеко ездил с ребенком или собирается, какую аптечку с собой брать?
с собой всегда пластыри, влажные салфетки.
Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
привет, девочки!!!!!

у нас сегодня жара такая, прям хоть раздеться наконец-то можно)

Алиночке поскорее заживать шишке, с новыми словами вас!!! Какие появились еще?

Федюшу с анализами!

Юля, поправляйся!

Наташа, Мишеньке скорее поправляться, желательно переболеть без темпы этой... Мажьтесь, чтобы все поскорее подсохло.
Танюшка, наши слова новые

парк, ток, пра (правильно) сюй (рисуй, рисовать)

Спасибо, девули, за сочувствие и пожелания. У меня кашель начался

Я сегодня счастливая женщина
Приехала бабушка (свекровь) была с детками, а мы ездили по магазинам. Я купила себе майку клевую, шорты, комбез (шорты+верх). Сумочку через плечо (удобно, для телефона, кошелька и мелочи всякой. Туш, крем для лица, шампуньки
Надежд@ вне форума  
Old 07.06.2012, 17:17
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
сходила я к хирургу опять,так как у меня половина носа заложена,щека болит,горло с права где лимфа болит и внутри тоже ,глаз и ухо периодически дергает,и затылок если наклониться.в общем он выписал мне антибиотики,капли в нос,линекс,9 ого пойду еще раз к нему.Сказал все пить в срочном порядке потому как может появиться гнойный гайморит(((никогда не страдала...теперь страшно так,ведь при гайморите проколы делают
ого, Наташ! Лечись быстрее!!!

Танюш, с новой авой!
Feadin вне форума  
Old 07.06.2012, 17:18
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Надюш, с хорошим днем!
Feadin вне форума  
Old 07.06.2012, 17:25
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Надюш с покупками и хорошим днем.Алю со словечками

Танюш с новой авой

Спасибо Надь,лечусь.
кто нибудь сталкивался с каплями Синупрет?
Наталюша1 вне форума  
Old 07.06.2012, 17:27
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

Танюш с новой авой

Спасибо Надь,лечусь.
Название знакомое, кто-то что-то говорил на площадке. Но не помню.
Блин, у меня горло болит ((((
Feadin вне форума  
Old 07.06.2012, 17:30
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Спасибо, девчат

Цитата:
бедняжка , лечись и выздоравливай скорее.
Название капель знакомое, но точно ничего сказать не могу...
Надежд@ вне форума  
Old 07.06.2012, 17:42
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Мы Алинке купили еще босоножки новые, те которые были мне не нравятся как сидеть стали, нога в них болтается, а купили вот какие, очень клевые http://i024.radikal.ru/1203/48/2495bdc201d4.jpg
Надежд@ вне форума  
Old 07.06.2012, 18:19
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Вес репутации: 89
ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет
Цитата:

Танюш с новой авой

Спасибо Надь,лечусь.
Наташ нам эти капли Саше прописывали когда у неё горло красное было,быстро помогло, ещё есть таблетки муж пил их при гайморите.

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Мы Алинке купили еще босоножки новые, те которые были мне не нравятся как сидеть стали, нога в них болтается, а купили вот какие, очень клевые http://i024.radikal.ru/1203/48/2495bdc201d4.jpg
красивучие. сколько стоят???
Девочки кто болеет выздоравливайте, с покупочками всех и со словечками деток.
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 07.06.2012, 18:47
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛЁЛЯ 1985 Посмотреть сообщение
всем привет

Наташ нам эти капли Саше прописывали когда у неё горло красное было,быстро помогло, ещё есть таблетки муж пил их при гайморите.

красивучие. сколько стоят???
Девочки кто болеет выздоравливайте, с покупочками всех и со словечками деток.
Спасибо, Оленька
Мы купили в магазине БашМаг за 1150р.
Надежд@ вне форума  
Old 07.06.2012, 19:57
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Спасибо, Оленька
Мы купили в магазине БашМаг за 1150р.
Спасибо посмотрела по сайту там большой выбор и цены в общем нормальные, а оказывается такой магаз недалеко от нас есть. на речном вокзале, надо как нибудь заехать посмотреть.
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 07.06.2012, 20:05
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Награды пользователя:

а мы комиссию в сад всё проходим зае...ло уже меня всё, в общем ходили к гинекологу она нам не подписала карту из за того что писька красная и у Саши и у Сони сказала воспаление хотя до этого мазок брала всё хорошо, прописала кучу лекарств каких то сказала лечиться, там очередь была и все кто выходил всех лечиться отправила,и больших и маленьких, Она нас этим лечением уже достала,а сейчас ещё и в отпуск уходит с 11, ну хоть у окулиста всё хорошо, в общем нам 3 врача осталось пройти и анализы. завтра едем на дачу отдыхать на недельку.
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 07.06.2012, 21:24
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Оль а их пить надо да?
Наталюша1 вне форума  
Old 07.06.2012, 21:33
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Спасибо всем за ответы! Напишите пожалуйста, что у кого от поноса и рвоты в аптечках....
Надя, что за фирма обуви?

У Веры стало появляться склонение - мой, мое, моя; Марк, Марка, Марку.
А любимое слово сейчас яма.
Маня вне форума  
Old 07.06.2012, 21:40
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо всем за ответы! Напишите пожалуйста, что у кого от поноса и рвоты в аптечках....
Надя, что за фирма обуви?

У Веры стало появляться склонение - мой, мое; Марк, Марка, Марку.
А любимое слово сейчас яма.
при отровлениях энтеросгель
а вот понос был у мелкого совсем только рисом и лечились
Наталюша1 вне форума  
Old 07.06.2012, 21:46
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Наташ, а энтеросгель детям можно?
Маня вне форума  
Old 07.06.2012, 22:42
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Наташ, а энтеросгель детям можно?
да.я Мишке давала,вот когда его рвало два дня тогда.нам врач прописывала его.Можно еще энтерофурил,кстати он от поноса
Наталюша1 вне форума  
Old 07.06.2012, 22:47
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

энтеросгель очень хорошее средство

Надя,с покупочкой)

всех деток с новыми словечками)

я наконец-то купила платье на свадьбу)))

2 дня гоняла и ничего путного,а сегодня ездила с сестрой мужа,весь день мотались,но выбрали,я так рада)
обувь уже не успели посмотреть

у Никиты 2 дня была темпа 37.3,вчера выше поднялась,дала нурофен,сегодня ТТТ нет пока

но сегодня появилась темпа у Лизы,38.8...дали нурофен,вот сейчас свекровь с ней убаюкивается

из-за этого всего отмечание ДР отменяется,настроение нулевое,погода дерьмовая

всем привет!

Наташ,как там состояние твое,лучше стало?
Almari вне форума  
Закрытая тема