![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Еще разозлилась щас:
![]() Звонит двоюродный брат мужа, ему 16 лет, говорит: "Оль! Скажи дяде Коле (мой свекр), что моя мама (его сестра) к вам едет, пусть встретит ее!" Во-первых, свекр на рыбалке, во-вторых, кто тебя здесь ждет, что ты едешь??? Пипец. Постоянно такая фигня. Я этих родственников вообще не перевариваю. Скромность зае..сь...... Бесят ![]() ![]() ![]() Это они по старой памяти так сюда и ездят. А свекрови их жалко... Эта тетка бухает всю жизнь, у нее 2 детей. Старшей 26, беременна сейчас, с детства с ней не живет, то у отца, то у бабушки. А младший с ней. Работать она только в этом году пошла - и это на моей памяти (за 7!!!) лет в первый раз Сын так у нас и ошивается. Муж его заставляет ему помогать - то строить что-то, то еще что-нибудь. А этот еще и жалуется. Хотя каждую неделю ему и холодильник затариваем и денег 1-2 тыс. дает!!! Заеб..сь!! И эта еще приперлась. У меня так настроения нет, Юлька с соплями, я никакая, и теперь вообще упало ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль,с хорошим походом в п-ку кстати!
Я устала жутко просто. Сашу только уложила,все нервы вымотала сегодня,ничего не хочет,все швыряет...прям потрясывает...а надо идти кушать готовить и есть еще б тоже надо....у Ани еще не помыла и туалет....а с таким состоянием какие дела.... Главное,что саша уснула,леша сразу встал |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветик!
Смотрю сегодня не я одна такая на нервах Довела доча и кот впридачу, попало и одной и другому Но доча то понятно на погоду истерит (дождь с утра идет), а вот коту чаво надо? Еще трубу на кухне сорвало, а у меня вода включена я и не сразу заметила что льется. Пока убирала доча все рядом скакала, стописят раз ей сказала чтобы не походила, что сыро, поскользнеться и упадет А она все равно лезет, вот если бы я не поймала хорошо бы так шмякнулась - вообщем не выдержала шлепнула ее по попе Ушла доча в комнату и затихла, думаю что-то странно не плачет и тишина. Захожу сидит на диване с таким обиженным выражением - у меня аж слезы навернулись, давай ее сразу обнимать и целовать... Вот блин нервы не к черту ..... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, с хорошими вас результатами в поликлинике
Наташ, с выздоравлением тебя и деток. Еще и порядок дома навела - молодец!!!! Светик, а можно специально для меня сюда пару фоток? а то меня ж нет к одноклассниках ... Оль, ну и родственнички у тебя, послать бы их подальше ... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой девочки, а у меня как руки чешутся убратся, за кроватью пылюка, надо все двигать и мыть
А Макс мешает ничего делать не дает, и с Даней на улицу немогу отправить, ДАНЯ НЕ СПРАВЛЯЕТСЯ С НИМ Остается делать потихонечку и Макса завлекаить другим |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль,я посадила в кровать,дала игрух и сказала сиди.пришлось быстро все делать...
На кухне на полу уже крошки...ууууууууууу. Думаю,чтоб на ужин приготовить. Вчера картошку с мясом жарила,днем плов был...есть мясо курица,фарш... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
кровать у нас с вылазом |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
кровать у нас с вылазом |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ооо.. Смотрю у большинства сегодня денек "удался"......
Да блин, я уже от них устала, и муж тоже. Но это сестра свекра - и им их жалко. И еще свекровь всегда им что-то дает с огорода летом, то одно, то другое. Она тоже устала от них, вечно на шее сидят, и вроде в помощи не откажешь, но говорит, хочет что-то с огорода, пусть хоть грядки полит... вот та и ездит... |
![]() |