![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем.А у нас сейчас свекровь приходила.говорит мне-ты не обижайся но Варю в сад уже в октябре отдадим.я ей сказала что во первых группа набирается след летом и никто её туда не возьмёт в октябре и сама я её раньше лета след не отдам!строго я ей сказала что эта тема закрыта и сюда лезть я не дам,муж по телефону меня поддержал.говорит такие темы сразу пресекай-и прально не х лезть.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас разные лампочки, в основном вроде энергосберегающие, но у нас их много обычно в одной люстре. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
У меня ребенок сегодня встал в 6 утра. Сам слез с кровати бодрячком такой весь. Ну и мне сползать пришлось ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А чем она мотивирует то, что надо пораньше в сад отдать? И есть ли у нее возможность повлиять, чтоб ее в октябре уже взяли? Вот если бы у меня возникла такая сказочная история как у Катюшки, сами бы позвонили и предложили в сад, где группа 13 человек, а не 20 с лишним как бывает, я бы начала водить потихоньку. Пока туда-сюда, адаптация, уже и 2 года ребенку. Но у нас на эту осень распределяют очередь 2010 года. Только я не поняла как же они ясли заполняют, ведь ясельные дети в 2010 еще не родились, льготниками наверно. А так нам можно вроде рассчитывать на 2013 год, на что мне муж пошутил - давай уж тогда на 2015 - к этому времени точно научиться и есть и на горшок ходить ![]() Хотя за неделю у бабушки он уже сам ест, где что падает рукой себе помогает. Причем сидит он у нее как большой- сам за своим столиком и сам кушает, как в садике, а она рядом контролирует. Вообще он много чего там у нее нового делает. Привезу в понедельник, буду удивляться ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() А я не могу, если меня внепланово в такую рань поднимают. У меня не только ничего бы не было готово к 10 утра, а и вообще весь день насмарку при таком подъеме. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У нас можно с этого лета, но я что-то не хочу пока. Хочется, чтоб подрос немного, научился всем необходимым навыкам. Боюсь болячек, боюсь, что будет плакать, боюсь, что недосмотрят. Ну в общем, решила на след. лето))) А та девочка, про которую я писала, неплохо уже адаптировалась. На сон оставляют. Ест хорошо, ни разу в штаны не написала. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Я спрашивала у знакомой, чем их там в яслях кормят. Все, что назвала - нормально, только одно меня смутило - это колбаса. Мы вот лично ни разу еще не пробовали. Я боюсь почему-то, сама как-то травилась, при чем далеко не дешевой колбасой. Ребенку не даю, а уж летом тем более. Кто знает, как её везли, как хранили. В такую то жару. Или я одна такая недоверчивая?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Калинка-Малинка,мы тоже сегодня 6 вскочили.Тоже пошарахался по комнате,проверил,все ли игрухи на месте.Прилез к нам на диван,полазил у меня в носу,поковырял мне в глазах,погладил по щеке и со спокойной душой,с чувством выполненного долго завалился спать вместе с нами
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!!!
Матреш, энергосберегающие ярко светят. Темно не будет ![]() А я бы в случае беременности отдала старшего ребенка в садик. Хоть на полдня... Чтобы таскать поменьше тяжести, ведь это опасно при беременности. Но это только мое мнение, я никого не агитирую. Мы тоже рано встали. Сейчас досыпаем дневной сон. У нас вылет в 6 утра завтра. Но т.к. это чартер, могут перенести на любое время. Например, сегодня вместо 6:10 этот рейс вылетел в 16:45.Представляете как за это время "тагил" опустошил дьютики ![]() ![]() Как представлю с дочей 10 часов в аэропорту тусить. С учетом того, что проснется она в 3:00 ночи. Вообще, не понимаю, нафига эти чартеры нужны, ведь вся Россия летает в Турцию, чего бы не сделать рейсы регулярными. Я не даю колбасу. И сама стараюсь ее не есть. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Короче, мы решили на машине в аэропорт ехать, а не на такси. Так дороже получится из-за оплаты там стоянки, но в случае переноса рейса сможем домой вернуться.
А у вас детки ночью просыпаются кушать? Лера стабильно 1 раз . Ночью просыпается смотрит на нас из кроватки и хихикает. И если сделать вид, что мы спим и не замечаем, начинает щипать меня за руку. У нас кроватка придвинута к нашей кровати. И вот пока не покормишь, не отстанет)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Калинка, спасибо!
А еще засада такая. Этот рейс летит из допотопного терминала, там все старое и даже детской комнаты нет. В прошлый раз через другой летели, так в детской комнате время вообще незаметно пролетело! |
![]() |