![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Мы только что вернулись с дачи! До чего ж там хорошо - словами не передать) У меня Олеся вообще не пикнула ни разу. Или спала под деревом, или лежала просто спокойно. Красота! Скорее бы у мужа отпуск, чтобы туда уехать на подольше. Света, мы лечили желтушку в роддоме. У нас было 168 билирубин - и под лампой лежали почти не вылезая 2,5 суток. А 309 - это действительно очень много даже для новорожденного. У них до 205 допускается. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я ещё вот что хотела рассказать. Про крещение. Была я в деревне, в той церкви, где хотелось бы покрестить Олесю. Очень обрадовалась, что там снова идут службы, так как в прошлом году там был капитальный ремонт, и она была временно закрыта.
Спросила батюшку, как и что нужно. Он сказал, что надо найти крёстную (с этим у нас основная проблема) и перечитать Новый Завет мне и ей. Потом прийти к нему побеседовать, а потом уже можно будет крестить. Крестить можно в любой день. Он сказал, что можно даже ему позвонить (дал сотовый свой) и он придёт покрестит. Я осталась очень довольна! Будем крестить в июле. Про то, каким именем крестить, он сказал, что уже при крещении выберем с ним вместе. Вот только кого в крёстные брать - не знаю... Родная бабушка, интересно, может быть крёстной??? |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() А мелочь страшно прожорливая и приходиться пока смесью докармливать мушта вопить ![]() И еще кто пользовался накладками на грудь, помогают ли и удобно ли. а то больнюче очень присасывается пиявка моя. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Накладками не пользуюсь, иногда если больно бывает, то в самом начале. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я тоже в это верю, хотя моя истеричная подруга напугала меня, что у ее дочки было 210 и они неделю под капельницами лежали. нафига мне было рассказывать страшилки...когда я уже научусь фильтровать разговоры которые мне не нужно слушать. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы вот сейчас тоже заморочились крестинами, крестной будет моя сестра, а вот в крестные совсем некого взять. Друзья мужа - ужас неженатый и безответственный... А мужья моих подруг не очень близкие для меня. Братьев нет((( В общем, совсем не знаю, что делать.. Хочется выбрать хорошего человека.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, у меня такой вопрос.
Чем развлечь малыша, когда он бодрствует??? Симона может часами не спать и смотреть в потолок, мне кажется, ей скучно и может что-то можно с жетками делать, когда они не спят... Игрушки они пока не понимают.... Мобиль на кроватку до 1 месяца нельзя (врач сказала)... Вот и рассматривает она белый потолок. У вас так же??? Я вот думаю, может что придумать для неё поинтереснее??? |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
А насчёт крестин - я узнала. Бабушке можно крестить. Так что будем мы со свекровью Новый Завет зубрить ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() У меня она обычно так просто спокойно не лежит, либо спит, либо возмущается. Если возмущается - обычно выдаю ее папе, а он ее развлекает разговорами. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |