![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну под китаем подразумевается всякая сомнительная продукция подпольного производства))))))
А воть на каблуках я васе равновесие держать не могу, особенно када по лестнице спускаюсь, а если эта лестница широкая и без поручней, то у мну истерика начинается. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я сама работала с итальянской дорогой обувью и заказывала себе обувь напрямую из Италии, и хочу сказать, к сожалению, удобство обуви не зависит от страны производителя и цены. Всю обувь делают сейчас на один сезон что бы был оборот. А то что долговечно и удобно чаще всего безобразно выглядит - обувь вообще больная тема ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я за лето так отвыкла от каблуков, что при первой же попытке в холодную погоду одеть туфли почувствовала, что у меня ногу сводит. Решили в итоге не мучиться и купили на осень кроссовки непромокаемые адидасовские, буду в них ходить до самых зимних сапог - и тепло, и сухо, и одевать их можно вообще не нагибаясь - 1 раз завязал шнурки по ноге и всё
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а недавно зашла в магазин обуви, так там такие красавчики стоят, туфельки, сапожки на 10-12 см шпильках, так я расстроилась...Смогу одеть их только минимум через полгода.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вчера влезла в туфли на каблуках. И вообще вырядилась. Ездила с друзьями встречаться. Столько комплиментов услышала!
Даже муж, войдя домой, сказал "какая ж ты красивая!". Правда он уже каблуков не видел, а то надавал бы мне по ушам. |
![]() |
![]() |