Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.06.2012, 22:57
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Юль, у меня нет аллергии на него, но я тоже еле дышу когда начинаю мыть им ванну...поэтому беру распылитель для ванной силит, он не такой резкий
я про аллергию тоже хз
это я так, предположила
так у меня ни на что аллергии нет, так что наверно просто дышать трудно стало
вот, точно, спасибо, Тань
я все пыталась вспомнить, что ж я раньше-то брала дщля ванны)) силит, точняк))) всю голову сломала, кроме саниты ничего не придумала на с
а тут мама берет, я б доместос не взяла
Sweety вне форума  
Old 27.06.2012, 22:57
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Ну пока да
Она обычно с апреля-мая в зависимости от погоды укатыавает на дачу и до октября-ноября
Т.е.только зиму в москве
Ну дача недалеко..она за лето неск-ко раз приезжает на пару-тройку дней в москву
Типа выйти в свет... По магазам пройтись.. С подружками встретится, пенсию там получить)))
freken вне форума  
Old 27.06.2012, 22:59
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Цитата:
блин у собаки течка в самом разгаре,задолбала пипирку мне подставлять под нос...вонючка еще такая,лежит и попердывает...

Ой а она не плачет? Мужчину не просит? Как у собак это происходит??
Или вы ее с кем-то сводите? Или как там этот процесс зовётся.....
freken вне форума  
Old 27.06.2012, 23:05
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Привет зай))))
да как прошел? муж работал же, там наотмечался, потом приехал со старшими детьми, посидели 1,5 часа, покушали, поиграли с Даней
потом поехали на выпускной к старшему сыну
а мы дома....

вот
а в пятницу он у меня просится в доругущий рэсторан
меня млин така жаба давит
там мясо порционно стоит 1,5 тыс
я грю иди но без меня, мне кусок в горло не полезет за такие деньги
вообще он не транжира у меня, но тут хочется ему
прям умоляет.....
хорошо отметил
но вот дорогущщщщий рэсторан это трэшь
Цитата:
кстати навеяло....
на даче у свекры туалет в сараюшке, никто не видит кто туда ходить, всё по-тихому, чики-пики...
и в этом году ей взбрендило ставить новый сартир, типа старый полный...
и куда б вы думали? ага. торцом к соседям, на самое видное место
вот и я от чом
Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Вечерний хай...Юль...эх,ты..бежолажка...надеюсь с пальцем ничего страшного...юлин-блинский....щяс хоть пошевели...шевелится?
Спасибо всем за поздравлялки с деньжищами...
Нют..не снились ни какие сны...все кресты,да кладбища только)))
Зато позавчера рука чесалась..мама дорогая...а сегодня,какая срань насрала на машину)))
Юль,Вовчика с удачным походом к врачу)))
Тань...пипец....то же хороши родственнички(((
Дианочка, спасибочки
Цитата:
Согласна с Ди, Аня такая естественная и милая
а по утрам мы все не красотки, а бабкиёжки

Диан давай вместо меня! я согласна!

Нют, ага, если б позволяли денжата...
в том то и дело что мы по таким местам не ходим, чё его потащило....
я прям в догадках

на природу у нас опасно, клещи, жуть

Юль, бедный пальчик, ну как же так??????
аккуратней тама!

лан крошки я спать...
хотела посмотреть Португалию и Эспаньолой....
да ну нах в 2 45...
попрошу не обобщать
я урод
Цитата:
ну и не насрать ли? они же так же ходят... у меня правда он капитальный из блоков, попуки там точняк не слышно, я еще когда нет сверху соседей дверь открываю и сижу на огород любуюсь, ну и туалет у меня как бы далеко от постоянного местонахождения соседей и перекрывает тепличкой весь обзор. Я все планирую в доме сделать туалет, а подруга ваще биотуалет поставила,но моя семейка быстро засерет его
туалет-бункер
Цитата:
мы гулять ходили и я морожко слопала магнат клубничный....ну так себе правда....шоколадный в орехах мне больше понравился

Родителей Алёнчика с домиком)
Мирная вне форума  
Old 27.06.2012, 23:07
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой от доместоса в своё время мя мучала страшная алергия
впрочем как и от всего, период такой был
так вот маман как то мя наказала, заставила вану с доместосом мыть
за то что я не разрешила мужика ей оставитть на ночь
на утро я еле глаза разлепила
Мирная вне форума  
Old 27.06.2012, 23:09
Sweety
Мама-эксперт

Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот это воспитание!!!
Sweety вне форума  
Old 27.06.2012, 23:12
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

муджа нет дома
ща ему позвонила
он хочет перенести крестины по просьбе его отца
чё за хрень
мы с ним договоривались за месяц
Мирная вне форума  
Old 27.06.2012, 23:13
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40068
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение

Ой а она не плачет? Мужчину не просит? Как у собак это происходит??
Или вы ее с кем-то сводите? Или как там этот процесс зовётся.....
да нет, эт кошки плачут, а моя тока попень подставляет всем и кота насилует, но кобелей отгоняет от себя...еще с недельку на поводке будем гулять. Сводили один разок,хватит с меня, больно тяжко с ними...да и Димка щас передушит щенков. Знаю у некоторых сучки убегают....но моя ттт слушается всегда меня и не отходит, но я все равно щас на поводке с ней гуляю, а то она вечно собак гоняет чужих во дворе, вдруг влюбится еще в какого ни будь бобика...нах мне таксобобики и боботаксики нужны
tlv1977 вне форума  
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 324
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Хаюшки
Ди с бабломиком
Блин моя такую истерику устроила, что блевала! Трешь!
Юль про сартир поржала))) мне лично пофиг))) да и соседи не видят. Поросло травой все нах))))
Марсик вне форума  
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
муджа нет дома
ща ему позвонила
он хочет перенести крестины по просьбе его отца
чё за хрень
мы с ним договоривались за месяц
ёпрст...а что там папе то делать???
tlv1977 вне форума  
Old 27.06.2012, 23:15
Марсик
Мама-практикант

Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

У меня подруга родила седня!))) жениха)))
Марсик вне форума  
Old 27.06.2012, 23:15
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
У меня подруга родила седня!))) жениха)))
поздравляем!
tlv1977 вне форума  
Old 27.06.2012, 23:17
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Боботаксики и таксобобики

Маш у нас тоже когда истерика, то блювоте сразу(((((
freken вне форума  
Old 27.06.2012, 23:17
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

пошла мну в ванну
Sweety вне форума  
Old 27.06.2012, 23:18
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

С женихом Машу))
freken вне форума  
Old 27.06.2012, 23:27
Марсик
Мама-практикант

Юль у нас первый раз.... Я еще на нее наорала.... Жуть....
Блин мне все время кажется что по чердаку ходт кто то.... Насекомые блин(((( завтра хоть подружка приедет и не так скучно будет)))
Марсик вне форума  
Old 27.06.2012, 23:43
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
что такое ханум?

ой, девы, сейчас ванну доместосом чистила
и под конец понимаю, что вдохнуть не могу
походу аллеогия у меня на него
сейчас сижу, балкон открыла, отхожу
блин, даже ванну принимать расхотелось(((
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Маш..круто...с новорожденным))

Блин...муж с братом из деревке выехал больше часа назад...погода-отстой....а мужнин брат...водила ху*вый...переживаю сижу...время ночь-полночь(
ElDi вне форума  
Old 27.06.2012, 23:52
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

какая вкусняша, завтра тоже сделаю)))
Alenka88 вне форума  
Old 28.06.2012, 00:08
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Диан, а в пароварке можно его сделать?
у мну нет этой мантушницы
Sweety вне форума  
Old 28.06.2012, 00:11
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Юль, конечно можно
принцип то один и тотже на пару делается))
Alenka88 вне форума  
Закрытая тема