|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну пока да
Она обычно с апреля-мая в зависимости от погоды укатыавает на дачу и до октября-ноября Т.е.только зиму в москве Ну дача недалеко..она за лето неск-ко раз приезжает на пару-тройку дней в москву Типа выйти в свет... По магазам пройтись.. С подружками встретится, пенсию там получить))) |
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
но вот дорогущщщщий рэсторан это трэшь Цитата:
Цитата:
Цитата:
я урод Цитата:
Цитата:
Родителей Алёнчика с домиком) |
||||||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой от доместоса в своё время мя мучала страшная алергия
впрочем как и от всего, период такой был так вот маман как то мя наказала, заставила вану с доместосом мыть за то что я не разрешила мужика ей оставитть на ночь на утро я еле глаза разлепила |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, а моя тока попень подставляет всем и кота насилует , но кобелей отгоняет от себя...еще с недельку на поводке будем гулять. Сводили один разок,хватит с меня, больно тяжко с ними...да и Димка щас передушит щенков . Знаю у некоторых сучки убегают....но моя ттт слушается всегда меня и не отходит, но я все равно щас на поводке с ней гуляю, а то она вечно собак гоняет чужих во дворе, вдруг влюбится еще в какого ни будь бобика...нах мне таксобобики и боботаксики нужны
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Маш..круто...с новорожденным)) Блин...муж с братом из деревке выехал больше часа назад...погода-отстой....а мужнин брат...водила ху*вый...переживаю сижу...время ночь-полночь( |
|
|
|