|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет!
Ох, Жанн, что же такое? А кашель, сопли есть? Алёнка, сколько тебе учиться там на врача надо? Разве это живот???? Ты в отличной форме!!! Позвонил муж, сказал, что винт дохлый, в понедельник приедет чел, который извлекает инфу из дохлых носителей. Буду надеяться, что и нам повезёт! Я дублировала фотки и на диски и свекрови в ноут, но не все, последний месяц и видео Сонечки утеряно.... ну и все мои фотки...(((((((( я в жутком депрессняке...((((( И жесткий диск у нас переносной есть, муж его унёс на работу и ушёе потом на 3 месяца на больничный, тот диск сломался, но вот его починили и я сказала, чтобы он его домой нёс, буду теперь на нём все фотки хранить! Девочки, свекровь вчера подарила Сонечке золотые серёжки, колечками маленькими, её любимые, потом подарили костюмчики, сумочку с украшениями на голову, мягкие игрушки ну и деньги) А мама моя подарила деньги Сонечке на шифоньер (из такой же серии как и наг комод), так что в новую квартиру купим) А ещё подарили букет из надувных шаров, потом фотки покажу) Соня как завороженная на него смотрела))) Ещё крёстная остригла клочек волос Сонечке (чтобы хорошо росли) и высаживали мы Соню на шубу, раскладывали - печенье, зеркало, книгу и деньги, надо было, чтобы она выбрала, кем она будет))) Так вот, она испугалась чего-то (видимо, шубы), не стала по ней ползать, мы шубу убрали и она выбрала книгу, потом ещё раз переиграли - взяла деньги))))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мой Саня два дня плохо ест- отворачивается от ложки. Муж ест Пасту, я Сане положила в чашку, поставила и ушла. он сам поел, правда с кухней беда! так что, хочет сам есть. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 151398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девочки. Я на 2 минутки.
Кристина, комната, с общими условиями будет 300 грн в сутки (примерно 1200 р.) Мы сегодня были у врача, вес 8800, рост 71. Пока сидели в очереди, Никита бегал везде развлекал всех. Одних шокировал даже. Сидела мамочка с 9 месячным ребенком, с бабушкой и с девочкой подростком. У них ребенок выше нашего и хомячек конкретный. И когда мы пришли и я отпустила Никиту, а он побежал сам, они все рты пооткрывали и глаза огромными стали Начали сразу спрашивать сколько ему месяцев
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 1768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у нас день насыщенный.
мы водим Саню в развивающий центр на занятия. помимо занятий там устраивают мероприятия разные. сегодня у них был спортивный праздник на стадионе. соревнование, конкурсы и т.п.)) Саня получил первую золотую медальку в своей жизни!!! ура-ура! а ещё, после этого поехали в бассейн купаться. в общем, устал наш важный человек. |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Жанник ну вот и твой иммунитет теперь сдался
давай держись и поправляйся!!!Я с вилки обычной иногда тоже еду даю, он и не пытается её отобрать, а вообще ему надо всё на столик ложить, чтоб он видел, что он ест!!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
нашего наоборот, принимают за полуторагодовалого))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а мы пока по дачам тусим, да и мне не особо комфортно его возить куда-то, вот в сентябре наверное с папой будет ходить на кружки какие-нибудь!!! |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки, мама приходила, напичкала меня таблетками, приготовила Лере еду и накормила ее. мне лучше)))
забыла что кому хотела написать. Цитата:
Цитата:
Ксюша, Санечка молодец какой! ты так клево выглядишь! у меняживот плоский почти, но пресс слабоват, давно не качала.и кожа не такая упругая как раньше((( |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветище
![]() Жанна, вздоравливай поскорее! Лере нужна бодрая мамочка! ![]() Ксюша, вас с первым золотом! Какой Саша молодец! Мы в развивающий центр с осени начнем ходить. Вера, мы как раз сейчас опять обдумываем место для отдыха))) Решили ехать в августе, т.к. в сетябре уже вечером холодно, а мне и днем холодно, купаться не буду - что это за отдых?))) Надеюсь, что получится к вам как-нибудь заскочить! Очень-очень хочется увидеться) Тома, блииин! вот это обидно! У меня зимой тоже винт лёг, часть фоток все-таки сумели вытащить, но настроение было ужасное! Как я тебя понимаю! Кир сегодня спал почти идеально)) Пил два раза компот и два раза смесь (вместо обычного одного). Проспал до половины восьмого аж!)) Насчет ротавируса. Есть прививки от него. Знаю, что в Израиле и Германии привbвают от него в обязательном порядке. |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 151398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну, наш тоже потом догонит
Настя, как здорово. Так хочется увидеться. Я с телефона редко захожу, ты мне если что на телефон потом сообщение скинь, оk?Жанн, ты это чего болеть среди лета надумала. Ай-яй-яй А я сейчас еще отчет по практике пишу на 40 страниц. Все свободное время на него уходит |
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вер спасибо большое, мы пока точно ан 100% определились, но в середине месяца уже будем билеты брать!
Никита стройняшка. А нашу тоже за полуторогодовалую принимают))) Ксюш, Саня молодчина! А у нас ничего такого нет! У нас наконец-то зуб вылез девятый, сегодня понос, дурдом, еще 3 набухшие((( Кира сегодня выдала, заходим в магазин, а там мальчик, ему около 2-х лет, мы как-то с ними гуляли во дворе. Кира полезла к нему обниматься, обнялись и стояли так наверное минуту, так смешно)) |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
![]() Очень буду рада встрече
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вера, а ты можешь мне смснуть?) А то у меня номера из телефона удалились, а на карте памяти твоего не было((
Крис, оо, дааа))) Было бы классно!))) Только мы еще не знаем, когда точно поедем, все зависит от поступления Леры. |
|
|