Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.07.2012, 14:23
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1768
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
надолго, на 4 дня!
а у нас тут дубак, он сейчас в москву съездиет и вообще скажет что тут жить невозможно, июль месяц а мы в куртках
Подумаю о покупке мультиварки
Нюся, мне кажется ты как родишь с 2 так забегаешься что некогда будет заниматься и все само у тебя уйдет. Не сразу конечно, ну когда дочке год будет ты будешь с 2 гулять и бегать за ним то точно будешь худее чем до Кирюши
точно-точно! Нюська, мне кажется что ты скелетоном будешь с мышцами- пока таскать детишек будешь))
это конечно тяжело очень справляться с малышами, но вопрос физической формы будет легко решён)

Алён, пуз не пуз совсем, всё отлично!!!
TORPEDO вне форума  
Old 05.07.2012, 14:27
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Привет!
Ох, Жанн, что же такое? А кашель, сопли есть?
Алёнка, сколько тебе учиться там на врача надо?
Разве это живот???? Ты в отличной форме!!!
Позвонил муж, сказал, что винт дохлый, в понедельник приедет чел, который извлекает инфу из дохлых носителей. Буду надеяться, что и нам повезёт! Я дублировала фотки и на диски и свекрови в ноут, но не все, последний месяц и видео Сонечки утеряно.... ну и все мои фотки...(((((((( я в жутком депрессняке...((((( И жесткий диск у нас переносной есть, муж его унёс на работу и ушёе потом на 3 месяца на больничный, тот диск сломался, но вот его починили и я сказала, чтобы он его домой нёс, буду теперь на нём все фотки хранить!
Девочки, свекровь вчера подарила Сонечке золотые серёжки, колечками маленькими, её любимые, потом подарили костюмчики, сумочку с украшениями на голову, мягкие игрушки ну и деньги) А мама моя подарила деньги Сонечке на шифоньер (из такой же серии как и наг комод), так что в новую квартиру купим) А ещё подарили букет из надувных шаров, потом фотки покажу) Соня как завороженная на него смотрела))) Ещё крёстная остригла клочек волос Сонечке (чтобы хорошо росли) и высаживали мы Соню на шубу, раскладывали - печенье, зеркало, книгу и деньги, надо было, чтобы она выбрала, кем она будет))) Так вот, она испугалась чего-то (видимо, шубы), не стала по ней ползать, мы шубу убрали и она выбрала книгу, потом ещё раз переиграли - взяла деньги)))))
Tомочка вне форума  
Old 05.07.2012, 14:28
TORPEDO
Мама-умница

TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
девочки, я подыхаю...темпа 39, ломает всю, голова как чугун.не теряйте меня.сижу от жалости к себе реву.маме позвонила она мчится на помощь а то я даже лерыча не могу накормить
может сразу антибиотики? а то темпа страшная. поправляйся!

мой Саня два дня плохо ест- отворачивается от ложки. Муж ест Пасту, я Сане положила в чашку, поставила и ушла. он сам поел, правда с кухней беда!
так что, хочет сам есть.
TORPEDO вне форума  
Old 05.07.2012, 14:43
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

А ещё нам крёстная подарила ложечку, вилочку и ножичек на подставочках-человечках разных цветов, но Соня пока сама не ест, иногда берёт ложечку в ручки, но не часто...
Tомочка вне форума  
Old 05.07.2012, 15:35
Fate
Мама-эксперт

Вес репутации: 151398
Fate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Мама девочки Кулинар форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 5

Привет девочки. Я на 2 минутки.

Кристина, комната, с общими условиями будет 300 грн в сутки (примерно 1200 р.)

Мы сегодня были у врача, вес 8800, рост 71. Пока сидели в очереди, Никита бегал везде развлекал всех. Одних шокировал даже. Сидела мамочка с 9 месячным ребенком, с бабушкой и с девочкой подростком. У них ребенок выше нашего и хомячек конкретный. И когда мы пришли и я отпустила Никиту, а он побежал сам, они все рты пооткрывали и глаза огромными стали Начали сразу спрашивать сколько ему месяцев
Fate вне форума  
Old 05.07.2012, 15:37
TORPEDO
Мама-умница

у нас день насыщенный.
мы водим Саню в развивающий центр на занятия. помимо занятий там устраивают мероприятия разные.
сегодня у них был спортивный праздник на стадионе. соревнование, конкурсы и т.п.))
Саня получил первую золотую медальку в своей жизни!!!
ура-ура!
а ещё, после этого поехали в бассейн купаться. в общем, устал наш важный человек.
TORPEDO вне форума  
Old 05.07.2012, 15:38
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Жанник ну вот и твой иммунитет теперь сдался давай держись и поправляйся!!!

Я с вилки обычной иногда тоже еду даю, он и не пытается её отобрать, а вообще ему надо всё на столик ложить, чтоб он видел, что он ест!!!
Нюсенька вне форума  
Old 05.07.2012, 15:38
TORPEDO
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Fate Посмотреть сообщение
Привет девочки. Я на 2 минутки.

Кристина, комната, с общими условиями будет 300 грн в сутки (примерно 1200 р.)

Мы сегодня были у врача, вес 8800, рост 71. Пока сидели в очереди, Никита бегал везде развлекал всех. Одних шокировал даже. Сидела мамочка с 9 месячным ребенком, с бабушкой и с девочкой подростком. У них ребенок выше нашего и хомячек конкретный. И когда мы пришли и я отпустила Никиту, а он побежал сам, они все рты пооткрывали и глаза огромными стали Начали сразу спрашивать сколько ему месяцев
молодцы!
нашего наоборот, принимают за полуторагодовалого)))
TORPEDO вне форума  
Old 05.07.2012, 15:40
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от TORPEDO Посмотреть сообщение
у нас день насыщенный.
мы водим Саню в развивающий центр на занятия. помимо занятий там устраивают мероприятия разные.
сегодня у них был спортивный праздник на стадионе. соревнование, конкурсы и т.п.))
Саня получил первую золотую медальку в своей жизни!!!
ура-ура!
а ещё, после этого поехали в бассейн купаться. в общем, устал наш важный человек.
ну у вас спортсмен прям растёт-здорово!!!
а мы пока по дачам тусим, да и мне не особо комфортно его возить куда-то, вот в сентябре наверное с папой будет ходить на кружки какие-нибудь!!!
Нюсенька вне форума  
Old 05.07.2012, 15:54
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

девочки, мама приходила, напичкала меня таблетками, приготовила Лере еду и накормила ее. мне лучше)))
забыла что кому хотела написать.

Цитата:
Сообщение от Vasilek Посмотреть сообщение
Так ты сразу и днем и ночью перестала давать или днем вы без сиси засыпали?
нет, постепенно. у нас же постоянно она прикладывалась. между снами и так, например когда ей скучно, когда капризит, когда упадет и заплачет.сразу ко мне и майку задирать. я убрала сначала эти постоянные прикладывания, отвлекала. потом она перешла на один сон.и один раз остался.потом уже ночные убрала. а в самую последнюю очередь - подутренние. а так тоже бегала с титей наперевес.

Цитата:
Сообщение от Гербера Посмотреть сообщение
Девочки, а как вы делаете такие чудные фильмы ? Это сложно ? Тоже хочуууууу
есть приложение Windows для фильмов,называется Киностудия.там делать очень просто.

Ксюша, Санечка молодец какой! ты так клево выглядишь! у меняживот плоский почти, но пресс слабоват, давно не качала.и кожа не такая упругая как раньше(((
Ranka вне форума  
Old 05.07.2012, 16:27
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103865
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Всем приветище

Жанна, вздоравливай поскорее! Лере нужна бодрая мамочка!
Ксюша, вас с первым золотом! Какой Саша молодец! Мы в развивающий центр с осени начнем ходить.
Вера, мы как раз сейчас опять обдумываем место для отдыха))) Решили ехать в августе, т.к. в сетябре уже вечером холодно, а мне и днем холодно, купаться не буду - что это за отдых?))) Надеюсь, что получится к вам как-нибудь заскочить! Очень-очень хочется увидеться)
Тома, блииин! вот это обидно! У меня зимой тоже винт лёг, часть фоток все-таки сумели вытащить, но настроение было ужасное! Как я тебя понимаю!

Кир сегодня спал почти идеально)) Пил два раза компот и два раза смесь (вместо обычного одного). Проспал до половины восьмого аж!))
Насчет ротавируса. Есть прививки от него. Знаю, что в Израиле и Германии привbвают от него в обязательном порядке.
chinchilla вне форума  
Old 05.07.2012, 16:32
chinchilla
Мама-эксперт

chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Кстати, насчет живота, заметила, что в объеме он все-таки увеличился. Плоский, но не настолько, как раньше. Хожу, щипаюсь весь день) Мама смеется)))
chinchilla вне форума  
Old 05.07.2012, 16:33
Fate
Мама-эксперт

Fate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Мама девочки Кулинар форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Сообщение от TORPEDO Посмотреть сообщение
молодцы!
нашего наоборот, принимают за полуторагодовалого)))
Ну, наш тоже потом догонит

Настя, как здорово. Так хочется увидеться. Я с телефона редко захожу, ты мне если что на телефон потом сообщение скинь, оk?

Жанн, ты это чего болеть среди лета надумала. Ай-яй-яй

А я сейчас еще отчет по практике пишу на 40 страниц. Все свободное время на него уходит
Fate вне форума  
Old 05.07.2012, 16:38
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Вер спасибо большое, мы пока точно ан 100% определились, но в середине месяца уже будем билеты брать!
Никита стройняшка. А нашу тоже за полуторогодовалую принимают)))

Ксюш, Саня молодчина! А у нас ничего такого нет!

У нас наконец-то зуб вылез девятый, сегодня понос, дурдом, еще 3 набухшие(((
Кира сегодня выдала, заходим в магазин, а там мальчик, ему около 2-х лет, мы как-то с ними гуляли во дворе. Кира полезла к нему обниматься, обнялись и стояли так наверное минуту, так смешно))
Кристинк@ вне форума  
Old 05.07.2012, 16:41
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Насть, нужно нам в одно время ехать))) Нагрянем в гости к Вере)))
Кристинк@ вне форума  
Old 05.07.2012, 16:44
Fate
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Вер спасибо большое, мы пока точно ан 100% определились, но в середине месяца уже будем билеты брать!
Никита стройняшка. А нашу тоже за полуторогодовалую принимают)))

Ксюш, Саня молодчина! А у нас ничего такого нет!

У нас наконец-то зуб вылез девятый, сегодня понос, дурдом, еще 3 набухшие(((
Кира сегодня выдала, заходим в магазин, а там мальчик, ему около 2-х лет, мы как-то с ними гуляли во дворе. Кира полезла к нему обниматься, обнялись и стояли так наверное минуту, так смешно))
Решили в Алушту ехать точно? Просто если точно уже знаете, то я же попрошу, чтоб вам комнату оставили, только если точно уже определились. Чтоб не получилось так, что комнату оставят вам, а вы передумаете.
Очень буду рада встрече
Fate вне форума  
Old 05.07.2012, 16:46
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Вера, а ты можешь мне смснуть?) А то у меня номера из телефона удалились, а на карте памяти твоего не было((
Крис, оо, дааа))) Было бы классно!))) Только мы еще не знаем, когда точно поедем, все зависит от поступления Леры.
chinchilla вне форума  
Old 05.07.2012, 16:49
Fate
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Скинула
Fate вне форума  
Old 05.07.2012, 17:09
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Вер, пока точно не решили, но до 20-го числа нужно уже купить билеты, поэтому решим.
Насть, мы пока точно тоже не знаем но числа 10-го августа.
А с удобствами есть комнаты?
Кристинк@ вне форума  
Old 05.07.2012, 17:12
Fate
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Вер, пока точно не решили, но до 20-го числа нужно уже купить билеты, поэтому решим.
Насть, мы пока точно тоже не знаем но числа 10-го августа.
А с удобствами есть комнаты?
Ну хорошо. Ты мне в личку потом напиши, чтоб не искала я потом долго
Fate вне форума  
Закрытая тема