![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пасиб девоньки! сандали да,вроде удобные и они выше чем у нас были поэтому стал меньше косолапить...
Юль, ты там про спираль спрашивала....у меня 3 раза стояла 6 лет, 2 мес и 4,5 года. Я 2 раза НоваТ ставила никаких побочек не было...ну только месюки на пару дней дольше, потом второй раз зажала денег и поставила нашу Юннону...итог Б...ну и аборт...потом поставила опять НоваТ и проходила до мая 2010, в июле-августе я заБ Димкой.... Мне вот 2 советовали Мультилоуд и НоваТ, Мультилоуд она в виде подковки,а моя т-образная. Еще есть сейчас Мирена вроде с гормонами,вот ее очень нахваливают,но мне на нее денег жалько-прежалько...а прикинь гормоны не подойдут и 10 тыщ на ветер...лучше уж простую ставить...но риск заБ остается...хотя я считай почти 10 лет ходила и даже не думала про Б и больше никак не предохранялась и все было ок,а я залетаю практически сразу...а щас ППА и фарматекс...что то никак не куплю спиральку...надо,да все никак.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да он мя сожрет Ди,такой психованный стал просто ужас. ладно если его отпустишь да шел бы рядом,бык нет он ноги в руки и удирать я еле добегаю до него,и за руку ходить не хочет макс 2мин и все удирает и больше не даст руку ![]() везде орет в велике ...в коляске...на руках... пешком... правильно) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы вчера в кафе ходили...Ириш..та же петрушка...убегает сломя башку...и на улку тянется...а там дорога близко...пипец просто..Вчера же заказывали цветы на доставку..за 2 тыщи...мы не должны были присутствовать на этом празднике...в итоге...приехали...увидела я цветы...мда...ей-богу..на 2 тыщи не тянет...так себе...в след.раз буду заказывать,обязательно пусть при мне все сделают..сцуки..
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
про спираль
у меня мама со спиралью ходит, все норм единственный минус - месюки заливают Диан, покрасить в любом салоне можно, это недорого что-то совсем, рублей 100-200 стоит а про наращивание мне говорили там даже тушь не каждую можно использовать, стирать только лосьоном, жопс короче.... я не стала |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |