![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ты только не затягивай... От него вообще хрен чего дождешься ![]() ![]() Цитата:
![]() Юль! Ты в инете заказывала? какой выбрала? Я все больше тоже к раздельному склоняюсь... А вообще, наверное, лучше 2 иметь - и слитный и раздельный... Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4853 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем добрый вечер,болтушки!))
Вообщем могу рассказать как мы отдохнули,2.5 месяца мы жили в 20 км от Евпатории,степной Крым,Сашке климат подошел,ребенок был в восторге и от моря,и от живности хозяйской(коровы,козы,куры,индюшки,гуси) Жили мы в небольшом поселке народу там мало,и по ценам очень бюджетно,вообщем я осталась довольна цель отдыха была укрепить Саше иммунитет,чего я надеюсь,мы достигли.Она сама забегала в воду смело шла по шею,плавала в кругу,ела деревенскую пищу,аппетит у нее улучшился ттт,встает с криками"мама када каша?"Девочки желаю вам всем тепла домашнего очага,крепкое мужское плечо рядом,каждая из насэтого заслуживает,деток,и пузики с датками |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я б/у смотрела на авито. Свой вот недавно продала . Ищу уже давно, то состояние плохое, то цена завышеная, то модели моей нету.
Ну думаю время ещё есть до зимы, деньги отложены , буду искать. А вчера смотрю появилось то что искала, состояние нового . И что самое интересное живут они в москве а родители здесь в электростали. Такое совпадение. В воскресенье привезут , посмотрим если всё устроим то куплю. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
У меня наоборот не какает в горшок ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Юль,хорошо,если комбез подойдет. Ой,парикмахерская...это всегда хорошо,прям отдых там,я балдею,когда голову моют... Настя,как здорово,что вам понравился отдых,а по погоде как было? Сколько градусов в среднем? Наташа, смесь вчера только купила, но вот почитала,что при лакт.нед-ти дети вообше орут постоянно от гв или обычной смеси,их сильно пучит,у нас такого нет. Зато при жаре,когда потел,вообще краснел сильно и заметила,что если часто кремом мажу,то лучше становится. Скорее бы к врачу попасть |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сейчас проснулась,малой плачет,смотрю,лежит поперек кровати,на животе и ноги через решетку свисают...у меня с одной стоооны нет бортика для лучшего обзора.
Вот научился переворачиваться,теперь лови... Утром дала титю,такое блаженство на лице..а в них уже почти ничего нет.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Натуля, ты не переставай грудь давать! У вас ооочень мало времени прошло, а лактацию можно восстановить даже ч/з неск.месяцев! Тебе бы Ксюху в помощь... Кашель так и не прошел? кошмар (( Юль, удачно тебе красоту навести ![]() |
![]() |