Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.08.2012, 23:09
ЕвгешаС
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Юль, спасибо большое
Как твоя нога?
ЕвгешаС вне форума  
Old 17.08.2012, 23:10
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЕвгешаС Посмотреть сообщение
Юль, спасибо большое
Как твоя нога?
да можно сказать что прошла. При ходьбе иногда побаливает но не сильно
*Angelochek* вне форума  
Old 17.08.2012, 23:15
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

У Макса новая фишка, стал играть плюшевым мишкой, кормит его, спать укладывает и ко мне таскает чтоб грудью кормила
Сегодня подбежал с мишкой и сует его мне, я ему говорю ой какой красивый мишка а он мне- сиси дай , я говорю мне еще и мишку кормит а Макс такой -да
Причем делаешь вид что кормишь, возражает, надо по настоящему прикладывать, тогда ребенок радуется
Ну и вне конкуренции у нас игры с машинками, любит катать их по всей квартире, любит металические где дверки можно открывать.
*Angelochek* вне форума  
Old 17.08.2012, 23:18
ЕвгешаС
Мама-чайник

ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
да можно сказать что прошла. При ходьбе иногда побаливает но не сильно
Ну и замечательно
У меня так до сих пор - не так поверну ступню, так боль сразу аж искры из глаз. Но у меня практически перелом был, муж и говорит что долго еще болеть будет
ЕвгешаС вне форума  
Old 17.08.2012, 23:23
ЕвгешаС
Мама-чайник

Цитата:
а я на завтра записалась в парикхмахерскую, покраска и челка , может длину подкорректирую еще
Еще завтра пойдем Дане покупать вещи к школе и Максу в воскресенье комбез привезут . Долго думала какой брать, вроде решилась на раздельный, а то правда пойдешь в магазин , то хоть курточку снимишь, не жарко будет а в слитнике надо все снимать. Да и в машине тоже
Удачи завтра в наведении красоты

Цитата:
У Макса новая фишка, стал играть плюшевым мишкой, кормит его, спать укладывает и ко мне таскает чтоб грудью кормила
Сегодня подбежал с мишкой и сует его мне, я ему говорю ой какой красивый мишка а он мне- сиси дай , я говорю мне еще и мишку кормит а Макс такой -да
Причем делаешь вид что кормишь, возражает, надо по настоящему прикладывать, тогда ребенок радуется
Ну и вне конкуренции у нас игры с машинками, любит катать их по всей квартире, любит металические где дверки можно открывать.
Деловой такой Скоро будешь все игрушки кормить
ЕвгешаС вне форума  
Old 17.08.2012, 23:30
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Оль,к врачу схожу...сегодня пошли утром записываться на вторник,уже талончиков нет...придется как-то так пролазить....примут ли...надо взять направление и ехать в город...в там тоже по записи...короче россия ёпть...может найду платного....
Я уж думаю в москве прикрепиться,проще туда ездить...
Вот блин...
Ты только не затягивай...

Цитата:
Муж блин...мой такой же...редко когда скажет...
От него вообще хрен чего дождешься Обидно, конечно... Но, наверное, пора уже в люди выходить, чтобы ничего не ждать и голову себе не забивать...

Цитата:
а я на завтра записалась в парикхмахерскую, покраска и челка , может длину подкорректирую еще
Еще завтра пойдем Дане покупать вещи к школе и Максу в воскресенье комбез привезут . Долго думала какой брать, вроде решилась на раздельный, а то правда пойдешь в магазин , то хоть курточку снимишь, не жарко будет а в слитнике надо все снимать. Да и в машине тоже
Ммм.. красоту будешь наводить
Юль! Ты в инете заказывала? какой выбрала? Я все больше тоже к раздельному склоняюсь... А вообще, наверное, лучше 2 иметь - и слитный и раздельный...

Цитата:
Машинки на "дозаправку" к тебе не везет???
Olechka вне форума  
Old 17.08.2012, 23:46
Sandra10
Мама-теоретик

Вес репутации: 4853
Sandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем добрый вечер,болтушки!))
Вообщем могу рассказать как мы отдохнули,2.5 месяца мы жили в 20 км от Евпатории,степной Крым,Сашке климат подошел,ребенок был в восторге и от моря,и от живности хозяйской(коровы,козы,куры,индюшки,гуси)
Жили мы в небольшом поселке народу там мало,и по ценам очень бюджетно,вообщем я осталась довольна цель отдыха была укрепить Саше иммунитет,чего я надеюсь,мы достигли.Она сама забегала в воду смело шла по шею,плавала в кругу,ела деревенскую пищу,аппетит у нее улучшился ттт,встает с криками"мама када каша?"Девочки желаю вам всем тепла домашнего очага,крепкое мужское плечо рядом,каждая из насэтого заслуживает,деток,и пузики с датками
Sandra10 вне форума  
Old 17.08.2012, 23:53
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Я б/у смотрела на авито. Свой вот недавно продала . Ищу уже давно, то состояние плохое, то цена завышеная, то модели моей нету.
Ну думаю время ещё есть до зимы, деньги отложены , буду искать.
А вчера смотрю появилось то что искала, состояние нового . И что самое интересное живут они в москве а родители здесь в электростали. Такое совпадение. В воскресенье привезут , посмотрим если всё устроим то куплю.
*Angelochek* вне форума  
Old 17.08.2012, 23:55
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Выбирала между керри и кетч. Кетч хотела слитный.
*Angelochek* вне форума  
Old 17.08.2012, 23:57
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ольчик, машинки не носит на дозаправку))
Только катает их
*Angelochek* вне форума  
Old 17.08.2012, 23:59
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Настя, с отдыхом вас! Хорошо что Сашеньки подошел климат.
Спасибо за пожелания . И тебе всего самого наилучшего.
*Angelochek* вне форума  
Old 18.08.2012, 01:56
Nat
Мама-теоретик

Вес репутации: 120
Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

Цитата:
вечер добрый!
девульки, вот сегодня Леша опять весь красный, на смеси 4-й день.
понимаю,что это вовсе не диатез.
порылась в инете,два варианта
1. лактозная недостаточность (но пишут ,что при ней сильные газы,деть орет от молока или груди)
2. атопический дерматит(сухость кожи,зуд,покраснения)-все как у нас...

получается,я зря свернула гв...сегодня плевал смесь,тыкался в грудь,дала пососать немного,какое блаженство было на его лице,спит 5-й час уже...
блиииииииииииииин
Наташ, по-моему лактозная недостаточность не зависит от гв, то есть в некоторых случаях гв надо сворачивать. ты спроси у врача, ее можно определить, сдав анализ на углеводы. ты пробовала безлактозные смеси?

Цитата:
Сообщение от ЕвгешаС Посмотреть сообщение
Девочки нам же вчера позвонили сказали что садик нам будет, но не тот который во дворе, другой. Какой потом позвонят и скажут
Вот вроде и радоваться надо и думаю как сейчас у черта на куличках дадут ....
Я так хотела ее в садик отдать, а сейчас что-то жалко стало........ блин не поймешь меня ....
А еще горшок только на покакать у нас и все, ссыт в штаны - как в садик отдавать?
Жень, дочка красавица! С садиком!
У меня наоборот не какает в горшок
Nat вне форума  
Old 18.08.2012, 07:37
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Доброе утро!
Юль,хорошо,если комбез подойдет. Ой,парикмахерская...это всегда хорошо,прям отдых там,я балдею,когда голову моют...
Настя,как здорово,что вам понравился отдых,а по погоде как было? Сколько градусов в среднем?
Наташа, смесь вчера только купила, но вот почитала,что при лакт.нед-ти дети вообше орут постоянно от гв или обычной смеси,их сильно пучит,у нас такого нет.
Зато при жаре,когда потел,вообще краснел сильно и заметила,что если часто кремом мажу,то лучше становится. Скорее бы к врачу попасть
MENAMI вне форума  
Old 18.08.2012, 07:40
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Сейчас проснулась,малой плачет,смотрю,лежит поперек кровати,на животе и ноги через решетку свисают...у меня с одной стоооны нет бортика для лучшего обзора.
Вот научился переворачиваться,теперь лови...
Утром дала титю,такое блаженство на лице..а в них уже почти ничего нет....
MENAMI вне форума  
Old 18.08.2012, 09:52
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Как же достал меня кашель,погода.брррр
MENAMI вне форума  
Old 18.08.2012, 09:55
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Неню с неделькой! Уже 39!!! Как самочувствие?
MENAMI вне форума  
Old 18.08.2012, 11:27
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Натуля, ты не переставай грудь давать! У вас ооочень мало времени прошло, а лактацию можно восстановить даже ч/з неск.месяцев! Тебе бы Ксюху в помощь... Кашель так и не прошел? кошмар ((
Юль, удачно тебе красоту навести я тоже через пару недель пойду
Галя вне форума  
Old 18.08.2012, 11:28
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алешу с переворотами!
Настю с Сашей с хорошим отдыхом! Я думаю, для иммунитета 2,5мес это прекрасно!
Олю с неделищей! Может она уже родила?
Галя вне форума  
Old 18.08.2012, 11:54
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Все будет в мармеладе вне форума  
Old 18.08.2012, 11:55
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Олечку с неделищей!!!!

Все будет в мармеладе вне форума  
Закрытая тема