![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я на прошлой неделе подхватила от мужа простуду, лечилась молоком горячим+ мед+ масло, промывала нос Долфином, ела апельсины и горячий чай с лимоном пила. Пару таблеток арбидола выпила, там нет противопоказаний по беременности! Ну и все! Прошло за 2 дня все Тфу-Тфу-Тфу
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Девочки, а у меня проблема, я в туалет не хожу уже неделю и мне не помогает ничего ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я во вторую Б. на 6 неделе заболела вообще лакунарной ангиной с темпой 39 лежала. антибиотики принимала. розовые выделения начались. ТТТ. с ребеночком все в порядке было по развитию выздоравливай ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я еще на учет не вставала. ходила на прием к платному врачу 18-го числа. взяла мазок на всякие зпп-все отрицательно. переживаю,ведь где-то на 4 день от зачатия у меня вышел герпес и пошла молочница. но врач сказала,что угрозы малышу нет. одобрила мой утрожестан.
токсикозит по страшному. мы тут в свою кватриту наконец-то переехали. поэтому и не могла долго выйти на связь. сейчас тут у нас хаос)) устанавливают шкаф купе,завтра и кухню начнут еще. работы мне куча)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброе утро. А я быстро встала на учет.сразу сдала кровь мочу направление заранее мне выписали. Потом с документами в регистратуру там карточку завели обычную и беременную и обменку подписали сделали ксерокс доков и к врачу отправили там взяли мазок на все и на инфекции за одно все и отправили домой где то пол часа пробыла там.
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Азали с переездом это здорово.
Я девочки второй день какая то разбитая голова кружится и по утрам першит горло надо пополоскать... У нас пасмурно то дождь то хмурит видно давление. Хорошо хоть муж в отпуске и мама в гостях на пару недель.хоть дочь занимают мне полегче могу полежать.. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]()
спасибо
![]() Цитата:
![]() Цитата:
поправляйся! у меня у самой горло побаливает |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
и еще, для тех кто еще не дошел до врача, а беременность первая, мне прописали витаминки пить, может быть вам тоже можно так начать принимать их
![]() фолацин - 1 таблетка 1 раз в день (это фолиевая, просто в большей концентрации) витамин е 200 мг - 1 раз в день йодомарин 100 мг - 1 раз в день и еще....половой покой ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |