Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.09.2012, 09:47
Колокольчик Розовый
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Колокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспорима

Блин, девченки, а я заболела.чихаю. насморк, небольшая температура. Какие лекарства вообще можно принимать в нашем интересной положении?
Колокольчик Розовый вне форума  
Old 22.09.2012, 09:57
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Настю с неделькой!
Марин молодец что нашла как бороться с головой!
Колокольчик не болей нам можно гексорал вроде ромашкой полоскать звездочкой мазаться пинасол в нос. я лечилась звездочкой и ромашкой а потом брала зубчики чеснока разрезала запихивала их в ноздри и так ходила периодически меняя их быстро все проходило. А от тт мне разрешали пол таблетки парацетамола вроде
karavashka вне форума  
Old 22.09.2012, 10:03
Колокольчик Розовый
Мама-чайник

Колокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспорима

Цитата:
Колокольчик не болей нам можно гексорал вроде ромашкой полоскать звездочкой мазаться пинасол в нос. я лечилась звездочкой и ромашкой а потом брала зубчики чеснока разрезала запихивала их в ноздри и так ходила периодически меняя их быстро все проходило. А от тт мне разрешали пол таблетки парацетамола вроде
Спасибо большое!
Old 22.09.2012, 14:31
greenapple
Мама-чайник

greenapple на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Розовый Посмотреть сообщение
Блин, девченки, а я заболела.чихаю. насморк, небольшая температура. Какие лекарства вообще можно принимать в нашем интересной положении?
точно знаю, что оцилококцинум можно. его даже грудничкам можно
greenapple вне форума  
Old 22.09.2012, 16:18
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

я на прошлой неделе подхватила от мужа простуду, лечилась молоком горячим+ мед+ масло, промывала нос Долфином, ела апельсины и горячий чай с лимоном пила. Пару таблеток арбидола выпила, там нет противопоказаний по беременности! Ну и все! Прошло за 2 дня все Тфу-Тфу-Тфу
Elena_1710 вне форума  
Old 22.09.2012, 19:14
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

ой я вообще давно слышала от врачей что горячее молоко убивает все полезнае свойства мела так же как и горячий час их надо отдельно принимать
karavashka вне форума  
Old 22.09.2012, 19:37
Elena_1710
Мама-эксперт

Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
ой я вообще давно слышала от врачей что горячее молоко убивает все полезнае свойства мела так же как и горячий час их надо отдельно принимать
мне кажется, для того что бы горячее молоки или чай что-то убили, его надо стоооолько выпить

Девочки, а у меня проблема, я в туалет не хожу уже неделю и мне не помогает ничего Черносли, свекла, Дюфастон, свечи с глицерином- ничего((( Если соотнести колличество съеденного и колличество *****.........ну просто несоизмеримо как-то, живот вечно вздут(((( У кого такая же проблема?? Как ищите спасение?? В ПН иду на прием, мне кажется, когда врач об этом узнает, мне голову оторвут(((
Elena_1710 вне форума  
Old 22.09.2012, 20:02
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
народными средставами. чай с малиной,лимоном. и постельный режим.
я во вторую Б. на 6 неделе заболела вообще лакунарной ангиной с темпой 39 лежала. антибиотики принимала. розовые выделения начались. ТТТ. с ребеночком все в порядке было по развитию
выздоравливай
Цитата:
Сообщение от Elena_1710 Посмотреть сообщение
я на прошлой неделе подхватила от мужа простуду, лечилась молоком горячим+ мед+ масло, промывала нос Долфином, ела апельсины и горячий чай с лимоном пила. Пару таблеток арбидола выпила, там нет противопоказаний по беременности! Ну и все! Прошло за 2 дня все Тфу-Тфу-Тфу
ТТТ! это хорошо что все так быстро прошло!
Azali вне форума  
Old 22.09.2012, 20:05
Azali
Мама-практикант

Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

я еще на учет не вставала. ходила на прием к платному врачу 18-го числа. взяла мазок на всякие зпп-все отрицательно. переживаю,ведь где-то на 4 день от зачатия у меня вышел герпес и пошла молочница. но врач сказала,что угрозы малышу нет. одобрила мой утрожестан.
токсикозит по страшному.
мы тут в свою кватриту наконец-то переехали. поэтому и не могла долго выйти на связь. сейчас тут у нас хаос)) устанавливают шкаф купе,завтра и кухню начнут еще. работы мне куча))
Azali вне форума  
Old 22.09.2012, 20:15
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
я еще на учет не вставала. ходила на прием к платному врачу 18-го числа. взяла мазок на всякие зпп-все отрицательно. переживаю,ведь где-то на 4 день от зачатия у меня вышел герпес и пошла молочница. но врач сказала,что угрозы малышу нет. одобрила мой утрожестан.
токсикозит по страшному.
мы тут в свою кватриту наконец-то переехали. поэтому и не могла долго выйти на связь. сейчас тут у нас хаос)) устанавливают шкаф купе,завтра и кухню начнут еще. работы мне куча))
А я в ПН встаю на учет, хотя не понимаю зачем так рано, но раз врач сказала, значит надо! Сказала прийти к 7-20 утра и расчитывать, что я у нее пробуду минимум до 9 утра!!! Что правда так долго на учет становиться??? Еще сказала принести мочу и не есть, сдам кровь, потом могу перекусить. Вот!
Elena_1710 вне форума  
Old 23.09.2012, 07:28
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Цитата:
Поправляйся!
Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
токсикозит по страшному.
поздравляю с переездом
Цитата:
А я в ПН встаю на учет, хотя не понимаю зачем так рано, но раз врач сказала, значит надо! Сказала прийти к 7-20 утра и расчитывать, что я у нее пробуду минимум до 9 утра!!! Что правда так долго на учет становиться??? Еще сказала принести мочу и не есть, сдам кровь, потом могу перекусить. Вот!
К сожалению,долго ставят на учет
Сочная долька вне форума  
Old 23.09.2012, 07:57
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

всем доброе утро. А я быстро встала на учет.сразу сдала кровь мочу направление заранее мне выписали. Потом с документами в регистратуру там карточку завели обычную и беременную и обменку подписали сделали ксерокс доков и к врачу отправили там взяли мазок на все и на инфекции за одно все и отправили домой где то пол часа пробыла там.
karavashka вне форума  
Old 23.09.2012, 08:00
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Азали с переездом это здорово.
Я девочки второй день какая то разбитая голова кружится и по утрам першит горло надо пополоскать... У нас пасмурно то дождь то хмурит видно давление. Хорошо хоть муж в отпуске и мама в гостях на пару недель.хоть дочь занимают мне полегче могу полежать..
karavashka вне форума  
Old 23.09.2012, 08:42
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Енюшка Посмотреть сообщение
Поправляйся!

поздравляю с переездом

К сожалению,долго ставят на учет
спасибо
Цитата:
всем доброе утро. А я быстро встала на учет.сразу сдала кровь мочу направление заранее мне выписали. Потом с документами в регистратуру там карточку завели обычную и беременную и обменку подписали сделали ксерокс доков и к врачу отправили там взяли мазок на все и на инфекции за одно все и отправили домой где то пол часа пробыла там.
поздравляю
Цитата:
Азали с переездом это здорово.
Я девочки второй день какая то разбитая голова кружится и по утрам першит горло надо пополоскать... У нас пасмурно то дождь то хмурит видно давление. Хорошо хоть муж в отпуске и мама в гостях на пару недель.хоть дочь занимают мне полегче могу полежать..
спасибо!
поправляйся! у меня у самой горло побаливает
Azali вне форума  
Old 23.09.2012, 10:32
Колокольчик Розовый
Мама-чайник

Девочки, спасибо за советы. Пила 2 дня чай с лимоном и малиной. Стало гораздо лучше.Температуры нет. Небольшой насморк остался!
Azali, karavashka, поправляйтесь))) Не болейте!!!
Old 23.09.2012, 10:46
greenapple
Мама-чайник

Цитата:
мне кажется, для того что бы горячее молоки или чай что-то убили, его надо стоооолько выпить

Девочки, а у меня проблема, я в туалет не хожу уже неделю и мне не помогает ничего Черносли, свекла, Дюфастон, свечи с глицерином- ничего((( Если соотнести колличество съеденного и колличество *****.........ну просто несоизмеримо как-то, живот вечно вздут(((( У кого такая же проблема?? Как ищите спасение?? В ПН иду на прием, мне кажется, когда врач об этом узнает, мне голову оторвут(((
я пока в больнице лежала, мучала врачей разными вопросами ну так вот, врач сказала, что во время беременности, под действием разных гормонов, кишечник становится "ленивым". нужно есть чернослив, пить кефир, побольше клетчатки(овощи), перед завтраком-обедом-ужином можно выпивать по столовой ложке дюфалака. но ни в коем случае нельзя напрягаться в туалете на таких малых сроках. ну, это, я думаю, она преувеличила
greenapple вне форума  
Old 23.09.2012, 10:52
greenapple
Мама-чайник

и еще, для тех кто еще не дошел до врача, а беременность первая, мне прописали витаминки пить, может быть вам тоже можно так начать принимать их не пишу про утрожестан, но-шпу и папаверин, так как их все же по показаниям. а нормы витаминок, мне кажется, у всех должны быть примерно одинаковыми.
фолацин - 1 таблетка 1 раз в день (это фолиевая, просто в большей концентрации)
витамин е 200 мг - 1 раз в день
йодомарин 100 мг - 1 раз в день

и еще....половой покой может быть кому пригодится
greenapple вне форума  
Old 23.09.2012, 10:56
greenapple
Мама-чайник

Цитата:
Мне делали узи 5 раз Тк у меня цикл от 35 до 40 дней(малыша найти не могли). Овуляция была поздняя, а врачи в ЖК даже не слышали этого, 2 раза анализ ХГЧ сделали не верно+ у меня были нереальные боль в правом боку и меня 3!!!!! раза посылали на лапору. Щас плюнула на эту ЖК, заключила контракт на ведение беременности. Короче натерпелись мы((( Муж паниковал, я рыдала все это время, а врачи только гнобили Хорошо, что есть платная медицина!!! Но не у всех есть деньги к сожалению на это, а из-за халатности врачей многие лишаются малышей(((((
как же я тебя понимаю!!!только нервничать заставили а один раз, врач вообще сказала "иди и ляг, вот-вот кровотечение начнется, и не заметишь как все выйдет"(дословно). а перед выпиской сказала, что у нас задержка в развитии, и поэтому, все равно, не смогу выносить здорового ребеночка начала ей говорить про позднюю овуляцию, начала на меня орать, что она 30 лет работает, и всегда считает срок от первого дня последних месячных
greenapple вне форума  
Old 23.09.2012, 12:44
Интрига222
Мама-умница

Вес репутации: 31
Интрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

девочки привет! Принимайте в свои ряды) сегодня тест выдал две жирные полоски) Это наш первенец=)
Интрига222 вне форума  
Old 23.09.2012, 12:45
Интрига222
Мама-умница

Вес репутации: 31
Интрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

из признаков жор страшный....готова кушать ежесекундно)
Интрига222 вне форума  
Закрытая тема