Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.09.2012, 15:21
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Приветик,девочки)Всех с первым днем осени))))
Алису,Данечку и Димочку с первым днем школы))))пусть эти 11 счастливых лет будут для них самыми счастливыми и удачными!!!
Илюшечку с даткой)пусть наш малыш радует маму с папойсвоими успехами каждый день)
у меня Алиска сегодня целый день ходит за мной и говорит "дать Али",я сначала не могла понять,что ей надо,а оказывается она так на ручки просится)типа возьми Алису)
а у меня еще и насморк появился(
ЦветочекЯ вне форума  
Old 01.09.2012, 16:01
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет)
Илюшеньку, мармеладного мальчика с 11 месяцами!
всех поздравляю с Днем Знаний, особенно Димулю, Данечку, Алису!
Машуль, ты вместо Алисы Даночку с 1 сентября поздравила
где наша Танюшка? у нее разве Даша не пошла тоже в 1 класс?
ну, мамашки первоклашек, рассказывайте и показывайте как все прошло)
Лоли вне форума  
Old 01.09.2012, 16:03
Лоли
Мама-профи

Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

на улице что-то совсем холодно, я сегодня замерзззла
Лоли вне форума  
Old 01.09.2012, 16:34
ЦветочекЯ
Супер-мама

ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

не,Галь,Дашутка младше Алисы на год)))рано ей еще)
ЦветочекЯ вне форума  
Old 01.09.2012, 19:18
Korolevo4ka
Мама-профи

Вес репутации: 4158
Korolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, дорогие, всем привет!
Илюшку, сладкого нежного котенка с 11 месяцами!!!
Диму и Даню с 1 сентября, с 1-м классом!!! Пусть хорошо учатся, не устают и получают море положительных впечатлений! Пусть появится много хороших друзей! Мамам терпения и удачи!
Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Наших малышей с 1 сентября - Алисоньку, Димульку, Данечку
Цитата:
Сообщение от Marietta Посмотреть сообщение
Девочки,всем привет!
Всех с первым днем осени! Деток школьников и их мамочек с Днём знаний!
Цитата:
Сообщение от Я-ночка Посмотреть сообщение
Всем привет)

Первоклашек с 1 Сентября!
Цитата:
Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение
Всех наших школьников и их мамочек с 1 сентября!!!!
Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
Приветик,девочки)Всех с первым днем осени))))
Алису,Данечку и Димочку с первым днем школы))))пусть эти 11 счастливых лет будут для них самыми счастливыми и удачными!!!
Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение
привет)
всех поздравляю с Днем Знаний, особенно Димулю, Данечку, Алису!
Машуль, ты вместо Алисы Даночку с 1 сентября поздравила
где наша Танюшка? у нее разве Даша не пошла тоже в 1 класс?
ну, мамашки первоклашек, рассказывайте и показывайте как все прошло)
Девочки, дорогие, спасибо за поздравления!!! Машуля, ну, Данусю тоже можно поздравить с тем, что этот сестричкин праздник прошел! У нас сегодня такой шухер с утра был!
Светик, Алисыча с очередной умелочкой! А ты не болей, дорогая, пусть насморк проходит!

Девочки, у нас все прошло отлично! Сейчас, честно говоря, чувствую дикое опустошение... И кажется, что и встать надо было раньше и собраться быстрее и фоток сделать больше и тд. Но, это так у меня часто бывает после какого-то важного ответственного события. Оно проходит и наступает пустота. А по факту, все было здорово! Вчера накрутили Алисе волосы на бигуди, получилась красивенькая прическа. Букет у нас был в корзиночке, я так хотела, чтобы было оригинально. На линейке было холодно, честно говоря, но главное солнечно и без дождя!!! У первоклашек было представление уже в школе и два урока. Потом, мы забрали ее и пошли в магазин, купили подарок. Алиса вообще, от школы в диком восторге и с нетерпением ждет понедельника!
Korolevo4ka вне форума  
Old 01.09.2012, 20:29
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от @Лялечка@ Посмотреть сообщение
Илюшеньку с 11 месяцами!!!
Цитата:
Сладкого красавчика Илюшеньку с даткой!
Цитата:
Сообщение от Я-ночка Посмотреть сообщение

Илью с 11-ю месяцами!
Цитата:
Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение
Илюшеньку с даткой!!!
Цитата:
Илюшечку с даткой)пусть наш малыш радует маму с папойсвоими успехами каждый день)
у меня Алиска сегодня целый день ходит за мной и говорит "дать Али",я сначала не могла понять,что ей надо,а оказывается она так на ручки просится)типа возьми Алису)
а у меня еще и насморк появился(
Цитата:
привет)
Илюшеньку, мармеладного мальчика с 11 месяцами!
Цитата:
Сообщение от Korolevo4ka Посмотреть сообщение
Девочки, дорогие, всем привет!
Илюшку, сладкого нежного котенка с 11 месяцами!!!
Диму и Даню с 1 сентября, с 1-м классом!!! Пусть хорошо учатся, не устают и получают море положительных впечатлений! Пусть появится много хороших друзей! Мамам терпения и удачи!
Девочки, дорогие, спасибо за поздравления!!! Машуля, ну, Данусю тоже можно поздравить с тем, что этот сестричкин праздник прошел! У нас сегодня такой шухер с утра был!
Светик, Алисыча с очередной умелочкой! А ты не болей, дорогая, пусть насморк проходит!
Девочки, у нас все прошло отлично! Сейчас, честно говоря, чувствую дикое опустошение... И кажется, что и встать надо было раньше и собраться быстрее и фоток сделать больше и тд. Но, это так у меня часто бывает после какого-то важного ответственного события. Оно проходит и наступает пустота. А по факту, все было здорово! Вчера накрутили Алисе волосы на бигуди, получилась красивенькая прическа. Букет у нас был в корзиночке, я так хотела, чтобы было оригинально. На линейке было холодно, честно говоря, но главное солнечно и без дождя!!! У первоклашек было представление уже в школе и два урока. Потом, мы забрали ее и пошли в магазин, купили подарок. Алиса вообще, от школы в диком восторге и с нетерпением ждет понедельника!
Деочки, спасибо большое за поздравления!!!! Нам с Илюшечкой очень приятно!
Светик, Алисоньку с новой умелочкой! Умняшечка-болтушечка она у нас! Как говорится - не тупенькая!
Галь, Сашуль, ага - я ворона! написала, и ещё думаю - вот как здорово! Все детки на букву Д, прям совпадение! А потом допёрло - зашла, смотрю уже и Галя подсказала!
Сашуля, я рада что всё у вас хорошо прошло и что Алисоньку все понравилось!!! И тебя, мамулечка, поздравляю - ты теперь мама первоклашки!
Наташа, Сашуля, Надюшка - мамочки первоклашек, поздравляю!!! Ждём фоточек!
А мы сегодня посидели в четвером - мама моя ещё приходила! Я рыбки нажарила в кляре с картошечкой, очередной тортик испекла
mahoni вне форума  
Old 01.09.2012, 20:42
mahoni
Мама-знаток

mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот вам немного моего бублика
mahoni вне форума  
Old 01.09.2012, 20:57
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Вес репутации: 4752
Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, привет всем)
Илюшу с 11 месяцами!!!
Первоклашек и их мамочек поздравляю с 1 сентября!!! И с наступлением осени В этом месяце все наши малышастики годовасиками станут
Саш, так здорово, что Алиса в школу рвётся Главное, чтобы этого запала на все 11 лет хватило)))))
Маш, я фотки не вижу( но уверена, что там красавец-муЖЧина))))))
Ларо4ка-Лапо4ка вне форума  
Old 01.09.2012, 21:04
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

МААААААААААШ,на первой и последней фотке Алиска сфоткана))))только у нас волосы длиннее и ушки острые как у эльфа)

Сашуль,ждем фотоотчет)ну и что выбрала себе повзрослевшая Алиса в подарок?)

а я с темпой блин(окончательно свалилась(и муж с работы позвонил-ели разговаривает(прям полоса нехорошая(
сегодня начнем вифероном Алиску пичкать и оцилококцинум уже начали!
ЦветочекЯ вне форума  
Old 01.09.2012, 21:22
Лоли
Мама-профи

Награды пользователя:

Сашуль, ну как здОрово, что все прошло отлично поздравляю тебя и Алису еще раз
я тоже мечтаю быть мамой первоклашки, еще 6 лет ждать
Машуль, сынок чудо сладкий мальчик
а ты вообще, смотрю, маньячить по тОртам стала
Светик, лечитесь, не болейте!!!
Лоли вне форума  
Old 01.09.2012, 21:29
Лоли
Мама-профи

Награды пользователя:

девочки, во что одевать ребенка на улицу? у нас сегодня такой ветер был прям пронизывающий, сынуля был в джинсовом полукомбезе + свитер х/б сверху + жилетка дутая. шапка легкая и кроссы с носками на ногах.
но вечером, чувствую, замерз. ручки холодные были и нос покраснел.
достала легкий комбез, кот. весной носили - на тонкой подкладке, так, блин, из обуви у нас только босоножки и кроссы. ну как бэ с комбезом не але
тк. мы уезжаем в отпуск, то я уже хотела обувь сразу на зиму взять, а теперь даже не знаю что делать, пойти ему завтра чтоли осенние боты купить
дома тоже холод неимоверный, отопления нет, я в шерстяных носках и толстой пижаме, деть тоже ушел спать в бодике и колготах + сверху еще слип и шерстяные носки, капуста наша
Лоли вне форума  
Old 01.09.2012, 21:29
Marietta
Мама-практикант

Вес репутации: 637
Marietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспорима

Машенька,Илюшка просто супер! Такой лааааапонька
Светик,давайте поправляйтесь с мужем,нечего болеть
Marietta вне форума  
Old 01.09.2012, 21:37
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларо4ка-Лапо4ка Посмотреть сообщение
Девочки, привет всем)
Илюшу с 11 месяцами!!!
Первоклашек и их мамочек поздравляю с 1 сентября!!! И с наступлением осени В этом месяце все наши малышастики годовасиками станут
Саш, так здорово, что Алиса в школу рвётся Главное, чтобы этого запала на все 11 лет хватило)))))
Маш, я фотки не вижу( но уверена, что там красавец-муЖЧина))))))
Привет дорогая! Спасибочки! Только мы 1 октября годовасиками станем - вы самые большие у нас, а мы самые маленькие!
Цитата:
МААААААААААШ,на первой и последней фотке Алиска сфоткана))))только у нас волосы длиннее и ушки острые как у эльфа)

Сашуль,ждем фотоотчет)ну и что выбрала себе повзрослевшая Алиса в подарок?)

а я с темпой блин(окончательно свалилась(и муж с работы позвонил-ели разговаривает(прям полоса нехорошая(
сегодня начнем вифероном Алиску пичкать и оцилококцинум уже начали!
Светик, ну они созданы друг для друга, наверное! Или некровные разнополые близнецы
Светик, попроавляйтесь скорее!!! Сейчас такая погода, просто дурацкая. Мне сегодня уже хорошо, а муж у меня тоже валится...
Цитата:
Сашуль, ну как здОрово, что все прошло отлично поздравляю тебя и Алису еще раз
я тоже мечтаю быть мамой первоклашки, еще 6 лет ждать
Машуль, сынок чудо сладкий мальчик
а ты вообще, смотрю, маньячить по тОртам стала
Светик, лечитесь, не болейте!!!
Спасибочки, дорогая!
Ага, я маньячка! За этот месяц кг 10 точно наем, и тортов наемся
Цитата:
девочки, во что одевать ребенка на улицу? у нас сегодня такой ветер был прям пронизывающий, сынуля был в джинсовом полукомбезе + свитер х/б сверху + жилетка дутая. шапка легкая и кроссы с носками на ногах.
но вечером, чувствую, замерз. ручки холодные были и нос покраснел.
достала легкий комбез, кот. весной носили - на тонкой подкладке, так, блин, из обуви у нас только босоножки и кроссы. ну как бэ с комбезом не але
тк. мы уезжаем в отпуск, то я уже хотела обувь сразу на зиму взять, а теперь даже не знаю что делать, пойти ему завтра чтоли осенние боты купить
дома тоже холод неимоверный, отопления нет, я в шерстяных носках и толстой пижаме, деть тоже ушел спать в бодике и колготах + сверху еще слип и шерстяные носки, капуста наша
Ого, как холодно у вас!!!! У нас +15 днём, сейчас +12. Но дома нормально пока. Галь, а калорифера у вас нет?
Раз вы ножками топаете, маму водите - то обувь сто пудов нужна... Значит, наверное, придётся покупать... Или попробуй кросами обойтись, без эстетики, так сказать.
Цитата:
Машенька,Илюшка просто супер! Такой лааааапонька
Светик,давайте поправляйтесь с мужем,нечего болеть
Машулечка, спасибо большое!
mahoni вне форума  
Old 01.09.2012, 21:44
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Светик, вы домой вернулись?
mahoni вне форума  
Old 01.09.2012, 21:51
Лоли
Мама-профи

Награды пользователя:

Маш, калорифер у мамы есть, она мне предлагала его привезти, я чет отказалась наверное завтра заберу у нее, я то под толстым одеялом, а вот за Игната переживаю, он все одеяла ночью скидывает
про обувь - да, вот думаю купить боты, чтобы до морозов их можно было одевать. интересно, бывают такие?
Лоли вне форума  
Old 01.09.2012, 21:57
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Маш, калорифер у мамы есть, она мне предлагала его привезти, я чет отказалась наверное завтра заберу у нее, я то под толстым одеялом, а вот за Игната переживаю, он все одеяла ночью скидывает
про обувь - да, вот думаю купить боты, чтобы до морозов их можно было одевать. интересно, бывают такие?
А мой вообще под одеялом не спит...
Ну демисезонные бывают, мембрана, например!
mahoni вне форума  
Old 01.09.2012, 22:00
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

ага,вернулись блин!(Алиску сейчас фонтаном вырвало((блин,вот что за напасть?((((
ЦветочекЯ вне форума  
Old 01.09.2012, 22:02
Лоли
Мама-профи

Награды пользователя:

придется ехать боты глядеть) как назло, сегодня ездила в дет. магазин за памами и питанием, а обувь и не подумала глянуть у нас же тут рядом с домом ничего не продают, надо ехать...
в ДМ последний раз в конце августа просто столпотворение было, перед школой народ закупался
Лоли вне форума  
Old 01.09.2012, 22:03
Лоли
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ага,вернулись блин!(Алиску сейчас фонтаном вырвало((блин,вот что за напасть?((((
бедная зайка Светик, а чего вырвало? у нее темпа есть?
Лоли вне форума  
Old 01.09.2012, 22:07
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Бедняжечка... темпы нет у неё? Может что новое сегодня давала?
mahoni вне форума  
Закрытая тема