![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Светик, Алисоньку с новой умелочкой! Умняшечка-болтушечка она у нас! ![]() ![]() ![]() Галь, Сашуль, ага - я ворона! написала, и ещё думаю - вот как здорово! Все детки на букву Д, прям совпадение! ![]() ![]() Сашуля, я рада что всё у вас хорошо прошло и что Алисоньку все понравилось!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Наташа, Сашуля, Надюшка - мамочки первоклашек, поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() ![]() А мы сегодня посидели в четвером - мама моя ещё приходила! Я рыбки нажарила в кляре с картошечкой, очередной тортик испекла ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет всем)
Илюшу с 11 месяцами!!! Первоклашек и их мамочек поздравляю с 1 сентября!!! И с наступлением осени ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Саш, так здорово, что Алиса в школу рвётся ![]() ![]() ![]() Маш, я фотки не вижу( но уверена, что там красавец-муЖЧина)))))) |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
МААААААААААШ,на первой и последней фотке Алиска сфоткана))))только у нас волосы длиннее и ушки острые как у эльфа)
Сашуль,ждем фотоотчет)ну и что выбрала себе повзрослевшая Алиса в подарок?) а я с темпой блин(окончательно свалилась(и муж с работы позвонил-ели разговаривает(прям полоса нехорошая( сегодня начнем вифероном Алиску пичкать и оцилококцинум уже начали! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сашуль, ну как здОрово, что все прошло отлично
![]() ![]() я тоже мечтаю быть мамой первоклашки, еще 6 лет ждать ![]() Машуль, сынок чудо ![]() ![]() а ты вообще, смотрю, маньячить по тОртам стала ![]() Светик, лечитесь, не болейте!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, во что одевать ребенка на улицу?
![]() но вечером, чувствую, замерз. ручки холодные были и нос покраснел. достала легкий комбез, кот. весной носили - на тонкой подкладке, так, блин, из обуви у нас только босоножки и кроссы. ну как бэ с комбезом не але ![]() тк. мы уезжаем в отпуск, то я уже хотела обувь сразу на зиму взять, а теперь даже не знаю что делать, пойти ему завтра чтоли осенние боты купить ![]() дома тоже холод неимоверный, отопления нет, я в шерстяных носках и толстой пижаме, деть тоже ушел спать в бодике и колготах + сверху еще слип и шерстяные носки, капуста наша ![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Светик, попроавляйтесь скорее!!! Сейчас такая погода, просто дурацкая. ![]() ![]() Цитата:
![]() Ага, я маньячка! ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Раз вы ножками топаете, маму водите - то обувь сто пудов нужна... Значит, наверное, придётся покупать... Или попробуй кросами обойтись, без эстетики, так сказать. ![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Маш, калорифер у мамы есть, она мне предлагала его привезти, я чет отказалась
![]() ![]() про обувь - да, вот думаю купить боты, чтобы до морозов их можно было одевать. интересно, бывают такие? |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() Ну демисезонные бывают, мембрана, например! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
придется ехать боты глядеть) как назло, сегодня ездила в дет. магазин за памами и питанием, а обувь и не подумала глянуть
![]() в ДМ последний раз в конце августа просто столпотворение было, перед школой народ закупался ![]() |
![]() |