|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 158249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 4239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
зимние сапоги брали еще летом. как-то случайно купили. мне просто очень понравились, фирма "скания" только я вот теперь думаю, что может мы из них вырастем до снега там размер 23-24 идет. но у них прям шикарных мех.думаю если найти флисовые носочки, они же тоненькие,но теплые, то поносим их. стоили что-то около 4000+-
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, а я вот думаю нужна ли нам Куома с такой зимой как у нас?. Которая наступает в конце декабря, да и сильные морозы у нас максиму месяц. А когда на улице -30 я Киру туда не поведу, т.к. у нас -15 как на севере -30. Очень сильные ветра зимой.
А вообще с какой температуры ее начинают носить, чтобы ножка не потела? |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Томочка, я тоже считала, что сын без меня вообще никак не заснет! он у меня титячник, да и ночами не спит совсем. только титя и успокаивает. но мне действительно очень хотелось выбраться на этот праздник, поэтому поехала с обрывающимся сердцем. а оказалось все он без меня может.
я вот теперь думаю, действительно ли от ГВ так плохо спит или совпало...? я и раньше пыталась ему бутылочку подсовывать, а то уже (пардон) мозоли на сосках...не брал...хммм ))все, девули, я ускакали на маникюр. надо ж на свадьбе завтра показать, что мамочка-это ухоженное и выспавшееся и прекрасное...))))) а то не заведут молодые своих бэбиков...))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 4239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
хорошо вам завтра погулять
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Иркис, ну все сыночка папе под бок. И можно уже сисю не давать. раз она ему не очень то нужна.
Ого Тань, Кира 17-ый размер носила в 7-8 месяцев, когда только начинала в ходунках топать. А какой у нее рост? Мне на фото она не показалась маленькой! Я вот переживаю что у дочи нога большая будет, у меня 39-40. Надеюсь хоть за эти пределы не выйдет)) |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
такие мы мелкие
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
да ладно, у меня рост 167 см, а у дочи сейчас 83 см. Наверное в папу пошла, он у нас 185
Это ладно, мы на площадке с девочкой познакомились, ей 10 месяцев, у нее рост 87 см, я была в шоке а вес у Вари какой? Моя наконец-то за последние 4 месяца наела 200 гр, теперь 11 кг |
|
|