Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.09.2012, 12:32
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524954
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Мы уже купили осенние. одни резиновые за 1200, другие кожаные за 1500. все от Котофея, размер у резиновых 23-24, а у кожаных 23. зимние у нас по наследству достались, тоже кожаные на нат.меху, 24. думаю в них отходим.
августинка вне форума  
Old 21.09.2012, 12:32
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Свет, чего то ты и вправду не так насчитала))
А какая разница во сколько ты на учет встанешь? У нас единственное если до 12 недель,то когда декретные выплачивают еще 800 руб (по моему), за раннюю постановку на учет)))
Кристинк@ вне форума  
Old 21.09.2012, 12:34
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Юль, что-то осенние не дорогие! Мы зашли в магазин 2000 и не ниже-тоже котофей((
Кристинк@ вне форума  
Old 21.09.2012, 12:38
Гербера
Мама-знаток

Вес репутации: 664
Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет !
Я укладываю сонечку )

Аня! Удачи тебе ! Час икс совсем близко !

Кристина, теперь ты будешь занята часто, здорово- и водить машину научишься, и от бытовых проблем и дел отвлечешься !

Тома, я тоже зимние пока боюсь брать, осенние , которые на прохладную осень, уже сейчас на 1см всего велики, боюсь , что в ноябре я их с носком не смогу одеть Сонечке. Зимние буду брать на 2см больше дочиной ножки, чтоб до конца зимы хватило и чтоб носок можно было одеть.

На сноубутсы демар тоже поглядываю, отзывы читала: хороших значительно больше , чем плохих.

Я купила Сонечке манишку, и шапку на холодную осень - такую классную ! С двумя как бы ушками, а на них большие пумпоны ! Ну прелесть - слов нет
Гербера вне форума  
Old 21.09.2012, 12:38
Ghiaccio
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Девочки,привет!!!
Нюсик,тебе удачи в твоем роддомовском деле

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
привет мамули!
Иркис, вот это да... моя бы доця точно без сиси не уснула...
Нюсенька, всё хорошо будет! Из роддома с доченькой уже вернёшься! Через 10 дней уже тебе всё это будет казаться смешным! Мы с тобой!
Девочки, советуюсь, подойдут ли Соне зимние сапожки, где стелька 14,5, если сейчас у неё 13 см ножка? как они будут к зиме? не маленькие? мы сейчас носим ботиночки 15 см, но они великоваты, а тут по ножке померяла сантиметром, 14,5 как раз большие... конечно, я померяю ей их ещё, просто думаю, как у неё ножка расти будет?... вы на сколько с запасом в см зимнюю обувь брали? И вообще, есть отзывы у кого-нибудь о Зебре и Демарах?
Том,при демары знаю,что промокают очень и ножки все-таки у малышей мерзнут-отзывы знакомой.Наша крестная,например,брала всегда только куому и от нее в восторге,в другой обуви ноги у ребенка мерзли.

Для деда мороза со снегурочкой дети еще маленькие,только испугаются.

Мы вчера на ночь опять укладывались оооочень долго,только стала засыпать-Саша с работы пришел,стал ходить по квартире,шуршать и все у ребенка сна ни в одном глазу Стала укладывать Амельку в 21,а уснули все около часа
Радует одно,ей нужна вовсе ни сися,а мама
Ghiaccio вне форума  
Old 21.09.2012, 12:46
августинка
Мама-богиня

августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 

Крис, может потому что мы летом брали....
августинка вне форума  
Old 21.09.2012, 13:35
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158249
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Ghiaccio Посмотреть сообщение
Девочки,привет!!!
Нюсик,тебе удачи в твоем роддомовском деле

Том,при демары знаю,что промокают очень и ножки все-таки у малышей мерзнут-отзывы знакомой.Наша крестная,например,брала всегда только куому и от нее в восторге,в другой обуви ноги у ребенка мерзли.

Для деда мороза со снегурочкой дети еще маленькие,только испугаются.

Мы вчера на ночь опять укладывались оооочень долго,только стала засыпать-Саша с работы пришел,стал ходить по квартире,шуршать и все у ребенка сна ни в одном глазу Стала укладывать Амельку в 21,а уснули все около часа
Радует одно,ей нужна вовсе ни сися,а мама
Так постепенно и забудете про сисю.
Одна_Такая вне форума  
Old 21.09.2012, 13:36
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158249
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

А у нас на зиму пока что только валенки от Котофея. Сапожки ее не покупали, да и вообще что-то я сомневаюсь нужны они нам или нет.
Одна_Такая вне форума  
Old 21.09.2012, 13:41
августинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Жень, я тоже валенки хочу....но пока у нас не видела....может поедем в Тамбов в гости и пройдусь по магазинам посмотрю....
августинка вне форума  
Old 21.09.2012, 14:31
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4239
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет мамули!
Девочки, советуюсь, подойдут ли Соне зимние сапожки, где стелька 14,5, если сейчас у неё 13 см ножка? как они будут к зиме? не маленькие? мы сейчас носим ботиночки 15 см, но они великоваты, а тут по ножке померяла сантиметром, 14,5 как раз большие... конечно, я померяю ей их ещё, просто думаю, как у неё ножка расти будет?... вы на сколько с запасом в см зимнюю обувь брали? И вообще, есть отзывы у кого-нибудь о Зебре и Демарах?
Том, нам отдали демары после племянницы мужа, р.22-23, ее родители остались ими очень довольны в плане тепла. Нам они пока великова-ты (мы носим 19-20р.), но они же на овчине и с носочком их одевать... девочка носила их неаккуратно, но они как новые, не побитые даже. ещемы в магазине мерили куому, тоже понравились, но мне показались тонки, мы же пока не такие активные на улице.
Танюха вне форума  
Old 21.09.2012, 14:48
Иркис
Мама-чайник

Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, спасибо, я тоже думаю. что рано пока брать. У нас и осенних пока нет... просто там на нашем мамском сайте продают новую обувь, б/у (почти не ношенную), в пол цены, вот я и задумалась... не буду значит брать.
Жанн, не, Соня не выпадает, на тёплый носочек вообще отлично, это не ботики, а закрытые туфельки, на липучке, купила за 320 руб. кажаные, новые, в комиссионном детском магазине.
Жень, нет, мы не будем заказывать никого на НГ. Согласна с Анет.
Мы гулять, не теряйте!
у нас нога 23 размер. в сантиметрах не скажу.
зимние сапоги брали еще летом. как-то случайно купили. мне просто очень понравились, фирма "скания" только я вот теперь думаю, что может мы из них вырастем до снега там размер 23-24 идет. но у них прям шикарных мех.думаю если найти флисовые носочки, они же тоненькие,но теплые, то поносим их. стоили что-то около 4000+-
Иркис вне форума  
Old 21.09.2012, 14:50
Иркис
Мама-чайник

Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

эм...сейчас еще раз посмотрела, фирма "SkanDia"
Иркис вне форума  
Old 21.09.2012, 14:51
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девочки, а я вот думаю нужна ли нам Куома с такой зимой как у нас?. Которая наступает в конце декабря, да и сильные морозы у нас максиму месяц. А когда на улице -30 я Киру туда не поведу, т.к. у нас -15 как на севере -30. Очень сильные ветра зимой.
А вообще с какой температуры ее начинают носить, чтобы ножка не потела?
Кристинк@ вне форума  
Old 21.09.2012, 15:00
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Тань, какая у дочи ножка маленькая. Мы носим 22-ой размер. А в конце апреля был еще 19-20.
Кристинк@ вне форума  
Old 21.09.2012, 15:06
Иркис
Мама-чайник

Томочка, я тоже считала, что сын без меня вообще никак не заснет! он у меня титячник, да и ночами не спит совсем. только титя и успокаивает. но мне действительно очень хотелось выбраться на этот праздник, поэтому поехала с обрывающимся сердцем. а оказалось все он без меня может.
я вот теперь думаю, действительно ли от ГВ так плохо спит или совпало...? я и раньше пыталась ему бутылочку подсовывать, а то уже (пардон) мозоли на сосках...не брал...хммм))
все, девули, я ускакали на маникюр. надо ж на свадьбе завтра показать, что мамочка-это ухоженное и выспавшееся и прекрасное...))))) а то не заведут молодые своих бэбиков...)))
Иркис вне форума  
Old 21.09.2012, 15:08
Танюха
Мама-профи

Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Тань, какая у дочи ножка маленькая. Мы носим 22-ой размер. А в конце апреля был еще 19-20.
мы первые сандали - 17р. - носили с марта по июнь мы вообще мелкие - и размер обуви, и ростом. я тоже мелкая,Варя видно, в меня
Танюха вне форума  
Old 21.09.2012, 15:10
Танюха
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иркис Посмотреть сообщение
Томочка, я тоже считала, что сын без меня вообще никак не заснет! он у меня титячник, да и ночами не спит совсем. только титя и успокаивает. но мне действительно очень хотелось выбраться на этот праздник, поэтому поехала с обрывающимся сердцем. а оказалось все он без меня может.
я вот теперь думаю, действительно ли от ГВ так плохо спит или совпало...? я и раньше пыталась ему бутылочку подсовывать, а то уже (пардон) мозоли на сосках...не брал...хммм))
все, девули, я ускакали на маникюр. надо ж на свадьбе завтра показать, что мамочка-это ухоженное и выспавшееся и прекрасное...))))) а то не заведут молодые своих бэбиков...)))
мы прекрасно без тити обходимся с июня, засыпает сама, без всяких бутылок и пр.
хорошо вам завтра погулять
Танюха вне форума  
Old 21.09.2012, 15:15
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Иркис, ну все сыночка папе под бок. И можно уже сисю не давать. раз она ему не очень то нужна.

Ого Тань, Кира 17-ый размер носила в 7-8 месяцев, когда только начинала в ходунках топать.
А какой у нее рост? Мне на фото она не показалась маленькой!
Я вот переживаю что у дочи нога большая будет, у меня 39-40. Надеюсь хоть за эти пределы не выйдет))
Кристинк@ вне форума  
Old 21.09.2012, 15:20
Танюха
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Ого Тань, Кира 17-ый размер носила в 7-8 месяцев, когда только начинала в ходунках топать.
А какой у нее рост? Мне на фото она не показалась маленькой!
Я вот переживаю что у дочи нога большая будет, у меня 39-40. Надеюсь хоть за эти пределы не выйдет))
рост сейчас 74 см. у меня рост 162, размер обуви - 35. такие мы мелкие
Танюха вне форума  
Old 21.09.2012, 15:28
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Танюха Посмотреть сообщение
рост сейчас 74 см. у меня рост 162, размер обуви - 35. такие мы мелкие
да ладно, у меня рост 167 см, а у дочи сейчас 83 см. Наверное в папу пошла, он у нас 185

Это ладно, мы на площадке с девочкой познакомились, ей 10 месяцев, у нее рост 87 см, я была в шоке
а вес у Вари какой? Моя наконец-то за последние 4 месяца наела 200 гр, теперь 11 кг
Кристинк@ вне форума  
Закрытая тема