![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой Самсонова конкретно опустили жэнщины дд
терь вся страна знает кто бревно года на проекте кстати в номинации едок года победил не Самсонов а Артёмка общественность встрепенулась мол как жэ так Пынзари везде пихают своего малыша а сами на самом деле там и не живут и ваще типа кормят просроченным симилаком да и родили тока ради денег а не по доброте душевной |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
что ей лучше об этом и не знать ой Кузин как всегда понтов полно, бабла ноль)))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() у Кузина запросы с возможностями не совпадают ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне кажется как давно писали, что у Фео давно был уже роман с Гусевым, а с Задоем они сценарий доигрывали. поэтому может она и от Антона Б, только было это просто раньше и за рамками проекта.
И получается, что кроме Бузовой особо после ДД никто в жизни не устроился. Ну если только кто замуж удачно вышел: Водонаева или Бушина. Мне Варвина нравилась. Как она интересно? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
тоже где то читала про то,что она Б.пару месяцев назад это было ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
конечно липосакцию, я даже не сомневаюсь..
девочки а объясните мне = я как не посмотрю. я в шоке- там весь ДД с ума сошел что ли?? все друг с другом.Тут как-то включила Задой с Яной был,потом с колесом в постели лежит видела, с Ряской. Глеб тоже -то с ряской то не с ряской. А сейчас что Маями уже с девушкой самсона встечается?? а самсон с лерой????????? я вобще не понимаю ничего - тк урывками смотрю.... |
![]() |
![]() |