|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Наташ,держись
Главное,что сами не пострадали...Забыла и поехала дальше Тонь,мы когда выбирали,муж присматривал китайца"я сказала через мой труп У нас на бензин много уходит,одна поездка на дачу обходится в 800рэ Расход по трассе 9,7
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ладно хоть так.И все таки девочки чем плохи китайцы?быстро ламаются?дорогие запчасти или найти трудно? |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
это по-любому!но её сначала сделать надо
она зараза даже не зоводится Цитата:
обычно продуман такой удачи тебе и чтоб больше никаких дтп Цитата:
он без меня выбирал.я краем глаза глянула,смотрю матиз,говорю пойдёт на первое время.китайцы блин узнала,что чери,только когда он её уже купил и домой гнал!Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а мне кажется все от модели машины зависит, и вообще как повезет, нельзя сказать что все китайцы плохие ....У моих друзей Hover H3 - пока очень довольны))))
вообще слышала что у китайских машин низкий уровень безопасности и не все они прошли краш тесты |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вроде как из-за того,что трудно найти. а про ненадёжность согласна.деталька, которая мне нужна, в москве стоит 7000тыс.,а на украине 3700
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А то, что цены не соотв-ют качеству - это правда. Короче, продавайте нафиг ее. |
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
но передумала....Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
у нас ещё с сервисами проблема,мало кто их делать берётся.мы её,кстати,из Нижнего пригнали потом ещё с учёта ездили снимать в Сергач,всей семьёй почти
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 160255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я б на китайски автопром никогда не согласилась бы...уж лучше наш тазик взять,на каждом углу запчасти и ремонт найти можно.
У нас отечественных много было,не могу сказать,что мы на них как-то разорились. |
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Все, девы. Выпадаю я из ваших кругов автолюбителей и обучающихся автолюбителей
Звонит вчера знакомый мужа, через которого утраивались в школу и говорит - завтра у жены твоей экзамен Мой абалдел, говорит, так она водить же не умеет! Должны же были быть занятия! А тот: аааа! Точно! Я и забыл! Думал просто права получить. Короче, муж меня соблазнял пойти на экзамен, говорит, просто посидишь в машине, за тебя все понажимают, все сделают. Я его и его друга послала лесом. У меня имеется еще какое-то человеческое достоинство и гордость. Да-да-да! В загашнике есть. Чтобы вот так, не умея ничего, лезть в машину на экзамене. Вообщем, я всех послала. Потеряли 15 штук. Че делать дальше - не знаю
|
|
|