Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.10.2012, 10:46
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от peepeach Посмотреть сообщение
конечно шок(
ничего, крепись...
главное что несильно коцнулись и делов.
а то у меня клиентка была, она в серьезное дтп попала на учебной машине, причем в другой машине был пьяный толи мент, толи гаишник...короче там какая-то жуткая история и травмами.
главное побыстрее выкинуть из головы
да уж,

Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
всем приветик
девочки,а случайно ни у кого нет китайских машин?
успела я поездить недельку и сломалась моя чери вот теперь никак не найду,где деталь заказать подешевли
мы когда машинку присматривали,мой сказал сразу-Только не Китай.
Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
не приятно конечно((((
ну ты не зацикливайся на этом, поскорее забудь об этой неприятности
"придурков" на дороге хватает
забыла,спасибки
Цитата:
Сообщение от Фиорина Посмотреть сообщение
✮★ZvёzdoчКa★✮, не приятная ситуация Согласна с тобой, этот скрежет не забываем и еще долго стоит в ушах. А звук удара еще хуже

п@зитивн@я, у меня 4 тысячи уходит. Но я много езжу.
Цитата:
привет,Наташ
это ты так учишься что ли?ничего себе,жуть конешно
учусь Тонечка,надо,стоит ведь ждет меня моя Пикулечка
Девочки а вот интересно ваше мнение,на Киа тоже проблемно найти что либо?
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 17.10.2012, 10:57
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609737
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Наташ,держись Главное,что сами не пострадали...Забыла и поехала дальше
Тонь,мы когда выбирали,муж присматривал китайца"я сказала через мой труп
У нас на бензин много уходит,одна поездка на дачу обходится в 800рэ Расход по трассе 9,7
Озорная лисичка вне форума  
Old 17.10.2012, 10:59
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Озорная лисичка Посмотреть сообщение
У нас на бензин много уходит,одна поездка на дачу обходится в 800рэ Расход по трассе 9,7
Ага ладно хоть так.
И все таки девочки чем плохи китайцы?быстро ламаются?дорогие запчасти или найти трудно?
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 17.10.2012, 11:04
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609737
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Я им как то не доверяю Хотя мы смотрели грейт вод,говорят,что не плохой
Озорная лисичка вне форума  
Old 17.10.2012, 11:10
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
может продать ее???
это по-любому!но её сначала сделать надо она зараза даже не зоводится
Цитата:
Сообщение от ✮★ZvёzdoчКa★✮ Посмотреть сообщение
да уж,

мы когда машинку присматривали,мой сказал сразу-Только не Китай.

забыла,спасибки

учусь Тонечка,надо,стоит ведь ждет меня моя Пикулечка
Девочки а вот интересно ваше мнение,на Киа тоже проблемно найти что либо?
а на моего не знаю что нашло обычно продуман такой
удачи тебе и чтоб больше никаких дтп
Цитата:
Сообщение от Озорная лисичка Посмотреть сообщение
вот и я была до последнего уверена,что это матиз он без меня выбирал.я краем глаза глянула,смотрю матиз,говорю пойдёт на первое время.китайцы блин узнала,что чери,только когда он её уже купил и домой гнал!
Цитата:
Ага ладно хоть так.
И все таки девочки чем плохи китайцы?быстро ламаются?дорогие запчасти или найти трудно?
вот наверное все пункты,Наташ
tonyademe вне форума  
Old 17.10.2012, 11:14
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

а мне кажется все от модели машины зависит, и вообще как повезет, нельзя сказать что все китайцы плохие ....У моих друзей Hover H3 - пока очень довольны))))

вообще слышала что у китайских машин низкий уровень безопасности и не все они прошли краш тесты
п@зитивн@я вне форума  
Old 17.10.2012, 11:15
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:

вот наверное все пункты,Наташ
вот ничего себе.Деньги не ветер называется,жалко
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 17.10.2012, 11:16
tonyademe
Мама-мудрец

tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

китайцы с новья вроде как ничего...а с пробегом всё сыпаться начинает.ну эт я так поняла но я ваще не профи
tonyademe вне форума  
Old 17.10.2012, 11:34
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Про найти не знаю, запчасти не дорогие, как и сами машины. Они не надежны, дешевые детали, соответственно быстро в негодность приходят.
Заводная апельсинка вне форума  
Old 17.10.2012, 12:08
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Про найти не знаю, запчасти не дорогие, как и сами машины. Они не надежны, дешевые детали, соответственно быстро в негодность приходят.
а я вот читаю и пишут,что неоправдано завышены ценывроде как из-за того,что трудно найти. а про ненадёжность согласна.
деталька, которая мне нужна, в москве стоит 7000тыс.,а на украине 3700
tonyademe вне форума  
Old 17.10.2012, 12:10
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

Цитата:
а я вот читаю и пишут,что неоправдано завышены ценывроде как из-за того,что трудно найти. а про ненадёжность согласна.
деталька, которая мне нужна, в москве стоит 7000тыс.,а на украине 3700
Ну так по сравнению с чем недорогие А то, что цены не соотв-ют качеству - это правда.

Короче, продавайте нафиг ее.
Old 17.10.2012, 12:17
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ну так по сравнению с чем недорогие А то, что цены не соотв-ют качеству - это правда.

Короче, продавайте нафиг ее.
обидно,первая машина комом
надо было ладу калину брать пару сотен и она опять в порядке
tonyademe вне форума  
Old 17.10.2012, 15:59
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

китайские машины очень падают в цене
когда только началась с ними эпопея, то их дофига ездило..сейчас очень мало..
купишь за 400, а продашь за 100 через год
кому оно надо?
спелый персик вне форума  
Old 20.10.2012, 11:37
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
всем приветик
девочки,а случайно ни у кого нет китайских машин?
успела я поездить недельку и сломалась моя чери вот теперь никак не найду,где деталь заказать подешевли
я хотеля черри ку-ку взять но передумала....
Цитата:
Ага ладно хоть так.
да нормальные они. не хуже нашего отечественного коструктивизма.
Цитата:
Запчасти не просто дорогие, а очень дорогие. И альтернативы подешевле нет. Поменять узлы основные можно только целиком...Ну короче мотор у черри не разобрать, как у моего Жени.
Цитата:
обидно,первая машина комом
надо было ладу калину брать пару сотен и она опять в порядке
Вот уж не думай. Пару сотен? Пару сотен раз в неделю
Юки-Онна вне форума  
Old 20.10.2012, 11:53
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
я хотеля черри ку-ку взять но передумала....

да нормальные они. не хуже нашего отечественного коструктивизма.

Запчасти не просто дорогие, а очень дорогие. И альтернативы подешевле нет. Поменять узлы основные можно только целиком...Ну короче мотор у черри не разобрать, как у моего Жени.

Вот уж не думай. Пару сотен? Пару сотен раз в неделю
не,ну ехать в ней лучше на много,чем в наших у нас ещё с сервисами проблема,мало кто их делать берётся.
мы её,кстати,из Нижнего пригнали потом ещё с учёта ездили снимать в Сергач,всей семьёй почти
tonyademe вне форума  
Old 20.10.2012, 12:17
Sunshine
Мама-академик

Вес репутации: 160255
Sunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я б на китайски автопром никогда не согласилась бы...уж лучше наш тазик взять,на каждом углу запчасти и ремонт найти можно.
У нас отечественных много было,не могу сказать,что мы на них как-то разорились.
Sunshine вне форума  
Old 23.10.2012, 08:05
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Все, девы. Выпадаю я из ваших кругов автолюбителей и обучающихся автолюбителей

Звонит вчера знакомый мужа, через которого утраивались в школу и говорит - завтра у жены твоей экзамен Мой абалдел, говорит, так она водить же не умеет! Должны же были быть занятия! А тот: аааа! Точно! Я и забыл! Думал просто права получить.

Короче, муж меня соблазнял пойти на экзамен, говорит, просто посидишь в машине, за тебя все понажимают, все сделают. Я его и его друга послала лесом. У меня имеется еще какое-то человеческое достоинство и гордость. Да-да-да! В загашнике есть. Чтобы вот так, не умея ничего, лезть в машину на экзамене.

Вообщем, я всех послала. Потеряли 15 штук. Че делать дальше - не знаю
Old 23.10.2012, 10:27
спелый персик
Мама-профи

спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Саш ничего себе! А продолжить занятия нельзя было?
Муж тебя поддержал в итоге?
спелый персик вне форума  
Old 23.10.2012, 10:29
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от peepeach Посмотреть сообщение
Саш ничего себе! А продолжить занятия нельзя было?
Муж тебя поддержал в итоге?
А как продолжить? Моя группа сегодня сдает экзамен в Гаи.
Нет конечно Он решил, что я дурью маюсь и все в итоге было бы на мази "А че такого?"
Old 23.10.2012, 10:32
спелый персик
Мама-профи

Награды пользователя:

пипец( обидно конечно! Настроилась же...
спелый персик вне форума  
Закрытая тема