![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2743 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. Именинников с датками
![]() ![]() ![]() Ань, хорошо, что ты появилась. У меня вопрос, как твои между собой общаются? Сегодня мне пришлось отселить Катю в манеж. Она постоянно ползет к Лере. Через подушки, которыми я их разделяла Катя ползет как маленький носорог. В итоге и их она преодолела. А в манеже орет конечно. Да и Лерке там скучно. Я так поняла, что манеж вообще не нужен. Если что, то в кровати можно на время пораскидать детей. Но когда они играют на полу, мне приходится постоянно их контролировать и не отойти. У тебя как с этим? |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да фигня какая-то, якобы безобидная болезнь, не требующая лечения, проявляется высокой температурой и потом сыпью по всему телу...
Ага, 3 дня под 39... У нас на нижней десне сегодня появились 2 белые точечки, как вчера Алена писала, наверно скоро вылупится наш первый, долгожданный и мучительный зубик ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
скорейшего прорезывания вашим зубкам! Цитата:
Ну вы смелые - уже тортик кушаете! Как реакция на него? А мы сегодня в первый раз ели самодельную кашу, варила гречку на молоке и воде. А на полдник планируем нектарин попробовать |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Нет, я в кофемолке молола крупу и из этой "гречневой муки" варила кашу. Я читала, что так в каше сохраняется больше полезных веществ, чем если готовую кашу в блендер, да и мне так удобней - один раз намолола много и варю, а каждый день блендер включать не хочется (его Рома боится)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
всем привет! а мы 2 дня ели самодельное пюре-кабачок картоха моркоха)))) с индейкой! так вкусн получилось,матвею тоже вроде понравилось!!!!сегодня хочу тыкву положить капельку на пробу!
|
![]() |