Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.10.2012, 12:09
Клеопатра
Мама-любитель

Вес репутации: 4145
Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, я тоже наверно участвовать не буду, потому что мне до почты ехать приличное расстояние и у нас там такие столпотворения что застрелиться... Вообщем больше нервов потрачу чем удовольствие получу. Но мысленно я с вами!
Клеопатра вне форума  
Old 16.10.2012, 12:11
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Привет девочки!

Яромирчика с девяточкой!

Кирюшеньку с восмерочкой!
Растите мальчишки большие и здоровенькие!!!

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
здорово! только как бы так ещё сделать,чтоб адресат не знал до конца,кто его поздравлять будет! и вообще распределить -только имя и адрес в личку прислать!а как отправлять?(((( почтой в коробочке что ли? например мы все адресса скинем,а кто -то распределит....
Давайте, раз уж я предложила, то и возьму все на себя)))
Вобщем все кто желает поучаствовать пишите адреса мне в личку, у каждого будет порядковый номер, потом здесь в болталочке проведем жеребьевку и я в личку пришлю адрес

Блин, девочки, нас сыпью так обсыпало, жесть...
Сладкоежка вне форума  
Old 16.10.2012, 12:21
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28672
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
Привет девочки!

Яромирчика с девяточкой!

Кирюшеньку с восмерочкой!
Растите мальчишки большие и здоровенькие!!!

Давайте, раз уж я предложила, то и возьму все на себя)))
Вобщем все кто желает поучаствовать пишите адреса мне в личку, у каждого будет порядковый номер, потом здесь в болталочке проведем жеребьевку и я в личку пришлю адрес

Блин, девочки, нас сыпью так обсыпало, жесть...
А от чего сыпь?
zaj4onok вне форума  
Old 16.10.2012, 12:28
Сладкоежка
Мама-академик

Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
А от чего сыпь?
Да вот сама не знаю... толи у нас аллергия на лекарства, толи мы все таки розеоллой переболели...
Сладкоежка вне форума  
Old 16.10.2012, 12:44
22Катя27
Мама-чайник

Вес репутации: 0
22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да вот сама не знаю... толи у нас аллергия на лекарства, толи мы все таки розеоллой переболели...
А что это за гадость розеола??
22Катя27 вне форума  
Old 16.10.2012, 13:16
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Ходили мы у стому... У нас какие то зубные кисточки. Короче скоро зуб будет, это типа предвестники
Аленушка82 вне форума  
Old 16.10.2012, 13:20
Клеопатра
Мама-любитель

Вес репутации: 4145
Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
Ходили мы у стому... У нас какие то зубные кисточки. Короче скоро зуб будет, это типа предвестники
Понятно. Значит скоро и у нас зуб будет.
Клеопатра вне форума  
Old 16.10.2012, 13:23
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Яромира и кирюшу с датками.!!!
Сарочка вне форума  
Old 16.10.2012, 13:59
zaj4onok
Мама-эксперт

zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от 22Катя27 Посмотреть сообщение
А темп была? Я просто предыдущие дни не читала болталку
zaj4onok вне форума  
Old 16.10.2012, 14:17
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем привет!
Детишек с датками, ростите большие, здоровые и красивые!!!
я тоже За подарки, сейчас адрес скину.
Julia Fro вне форума  
Old 16.10.2012, 15:05
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Вес репутации: 2743
Yuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет. Именинников с датками
Ань, хорошо, что ты появилась. У меня вопрос, как твои между собой общаются? Сегодня мне пришлось отселить Катю в манеж. Она постоянно ползет к Лере. Через подушки, которыми я их разделяла Катя ползет как маленький носорог. В итоге и их она преодолела. А в манеже орет конечно. Да и Лерке там скучно. Я так поняла, что манеж вообще не нужен. Если что, то в кровати можно на время пораскидать детей. Но когда они играют на полу, мне приходится постоянно их контролировать и не отойти. У тебя как с этим?
Yuliya-fdk вне форума  
Old 16.10.2012, 23:44
Сладкоежка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 22Катя27 Посмотреть сообщение
Да фигня какая-то, якобы безобидная болезнь, не требующая лечения, проявляется высокой температурой и потом сыпью по всему телу...

Цитата:
А темп была? Я просто предыдущие дни не читала болталку
Ага, 3 дня под 39...

У нас на нижней десне сегодня появились 2 белые точечки, как вчера Алена писала, наверно скоро вылупится наш первый, долгожданный и мучительный зубик
Сладкоежка вне форума  
Old 17.10.2012, 08:22
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утречко!!!
Наташ, походу все таки да, переболели розеолой...у нас тоже 3 дня ровно под 40... а сопли и кашель может не долеченный были....а щас темпы нет да???
Little вне форума  
Old 17.10.2012, 08:25
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы сходили вчера ко врачу...за два месяца набрали только 500гр..весим 9500...
Кушали вчера тортик вот так))

как налетел))) еле сфоткала чтоб не съел весь кусок))
Little вне форума  
Old 17.10.2012, 08:27
Аленушка82
Мама-эксперт

Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Привет.

Нифига вы уже торт едите!!!
Аленушка82 вне форума  
Old 17.10.2012, 08:32
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:

Ага, 3 дня под 39...

У нас на нижней десне сегодня появились 2 белые точечки, как вчера Алена писала, наверно скоро вылупится наш первый, долгожданный и мучительный зубик
Значит точно Розеола.
скорейшего прорезывания вашим зубкам!

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
А мы сходили вчера ко врачу...за два месяца набрали только 500гр..весим 9500...
Кушали вчера тортик вот так))

как налетел))) еле сфоткала чтоб не съел весь кусок))
Богатырь)))
Ну вы смелые - уже тортик кушаете! Как реакция на него?

А мы сегодня в первый раз ели самодельную кашу, варила гречку на молоке и воде. А на полдник планируем нектарин попробовать
zaj4onok вне форума  
Old 17.10.2012, 08:33
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Свет, кашу блендерила или нет?
Аленушка82 вне форума  
Old 17.10.2012, 08:34
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
Свет, кашу блендерила или нет?
Нет, я в кофемолке молола крупу и из этой "гречневой муки" варила кашу. Я читала, что так в каше сохраняется больше полезных веществ, чем если готовую кашу в блендер, да и мне так удобней - один раз намолола много и варю, а каждый день блендер включать не хочется (его Рома боится)
zaj4onok вне форума  
Old 17.10.2012, 08:36
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Нет, я в кофемолке молола крупу и из этой "гречневой муки" варила кашу. Я читала, что так в каше сохраняется больше полезных веществ, чем если готовую кашу в блендер, да и мне так удобней - один раз намолола много и варю, а каждый день блендер включать не хочется (его Рома боится)
Понятно
Аленушка82 вне форума  
Old 17.10.2012, 08:42
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

всем привет! а мы 2 дня ели самодельное пюре-кабачок картоха моркоха)))) с индейкой! так вкусн получилось,матвею тоже вроде понравилось!!!!сегодня хочу тыкву положить капельку на пробу!
виста вне форума  
Закрытая тема