Про работу не рассказывала...А чего там делаешь в школе?
Егор по-прежнему плохо ест...За сегодняшний день съел в обед пол тарелки супа и в 9 вечера тоже самое...Другое отказывается просто....плюется и все. Ну, кроме всяких сухариков, мороженых и т.п.... Ну, как все дети))
С мужа просто в ахуе...Сегодня позвонил, попросил Егору трубку дать, я позвала, он его поздравил, спрашивал, что подарить...Егор ничего толком не ответил, он у меня выспрашивал все, что нужно...Грит, а памперсы какие привезти? Я просто под стол сползла...Мы уже памперсы не знаю сколько не носим

Ну это ладно...Выбесило меня то, что он нифига не приехал! Зачем звонить, обнадеживать ребенка, мля??? Он его весь день ведь ждал....И так не в первый раз поступает уже. Хочу ему предложить не привозить деньги, а перечислять на карточку и вообще не появляться здесь...Но вряд ли он согласится. Да, живет сейчас с девчонкой, которую бросил его друг (с ребенком!)...Тоже неприятно, мы с ней ведь общались неплохо, постоянно ко мне за советом обращалась, в душу лезла. Когда с мужем разошлись - поливала его помоями, типа как мог?..А тут живет с ним. Ну по большому счету мне дела нет, но слегка неприятно от людского лицемерия.