![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Семочку с месяцем!!!
![]() Пип, нам вот тоже этот бифидум прописала врач...но учитывая ее диагноз дизбактериоз на глаз, я как-то сомневалась...а вам почему назначили, как объяснили? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
собственно говоря, это даже не лекарство. это полезные бактерии для кишечника. как добавка полезная. навредить этой штукой не навредишь, тем более в таком минимальном количестве. а вот польза от нее действительно есть. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветик!
![]() Спасибо большое за поздравления, нам очень приятно! ![]() Вот и месяц незаметно пролетел! ![]() ![]() ![]() Надарили нам подарков ![]() А виновник торжества проспал почти все время, да еще и сам, да в своей кроватке! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пип, спасибки) Да гости они такие - боятся все меня)))) Я ж помните говорила - фиг кто пойдёт, пока сама не приглашу)))))))))))))))))) Злыдня я )))ЫЫЫЫ
Уже приняли 1 пакетик - эффект на лицо)))точнее на попу)))))))))) Действительно ББ не навредишь - там даже в аннотации написано что ни противопоказаний, ни передозировки, ни возраста - вобщем пока мне нравится. Может и сама попью... А то после РД желудок чудит( Дашулькин, какой Сёмчик молодчик)) В праздник да и поспал)) Чего надарили? хвастайся))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лакримуль, с новой аватаркой!
![]() Злыдня ![]() ![]() Подарили нам торт из подгузников, пеленок, игрушек! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() К Семчику еще 5месячный друг приходил Глебушка, такой бутузик! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даш, спасибки) а то что это я всё пузатая)))
А я походу для всех злыдня) раз уж даже мама неделю в гости не шла)))) Ну она на самом деле только по делу готова прийти - так просто сидеть/болтать не видит смысла. А вот если понянчится, чтоб я куда сходила - так это завсегда))) и отчим тоже как пионер - всегда готов)))) Ух сколько подарочков!!!! Жду фотку! Ой как 5 месяцев далеко..... я не представляю даже))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я соскучилась по болтавне с вами
![]() Меня засосала уборка! Дааааааа ![]() Осталось немного и окончательно вернусь ![]() Дашуль))) с месячишкой вас с Семчиком!!! Растите здоровенькими и сладенькими))) И с подарочками вас!!!!! ![]() Нам вчера двойняшковые друзья подарили развивающий коврик ![]() ![]() ![]() Сегодня мы купили коляску! ![]() ![]() Запала на тевтонию! Красненькую! ![]() ![]() ![]() Купили и пеленальный матрасик! О!!! А еще наше первое купание прошло оч хорошо! ![]() ![]() Я тут тоже взвешивала до и после кормления! Мы обычно за кормление прибавляем 135 гр (это пока максимум)) Прям боюсь и сглазить)) тттттттттттт короче! Но пузик козяву не беспокоит! И какаем мы ттттттттттт -тока и успевай подгузы менять! Надеюсь так и будет!!! ![]() Таксь..... Что еще?! ![]() Ааааааа Я боюсь еды ![]() 2) овсянка с бананом 3) чай сладкий с печеньем и маслом)) 4) сушки 5) сыр 6) груши 7) сухарики 8) булка Фсеееееееееее))) больше после родов я ничего не ела) Напишите, чего вы себе готовите???????? ![]() |
![]() |