Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.11.2012, 14:55
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4239
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Тань, мой не сильно боится, больше я переживаю по этому поводу. Он тоже конечно переживает, но все в себе, ни когда ни чего не скажет
а у нас наоборот - я спокойна, а муж очкует
Танюха вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.11.2012, 15:17
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103865
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Тотшечка!!! Какие мы засранки!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Пусть в твоей жизни будет как можно больше радости! Пусть будут силы достигать поставленные цели! И пусть в семье всегда царят гармония и любовь!

Девочки, посоветуйте, пожалуйста, стиральную машинку. Основные требования - до 4кг, загрузка фронтальная (не сверху), от 1000 об. Если у кого-то есть негативные отзывы - тоже буду благодарна
chinchilla вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.11.2012, 15:22
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Насть, а по чему до 4 кг, по опыту, ты там плед не постираешь, например куртку большую тоже не запихнешь.
Кристинк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.11.2012, 15:23
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик девочки!
Тотошку с Днем Рождения! Пусть мечты сбываются!
Ой,девчонки мы с вами, как на подбор)) у меня тоже М начались(
вывот болит...фууууууу
а про второго малыша...чем дальше время, тем больше сомнений у меня возникает...
спелый персик вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.11.2012, 15:31
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4239
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от peepeach Посмотреть сообщение
приветик девочки!
Тотошку с Днем Рождения! Пусть мечты сбываются!
Ой,девчонки мы с вами, как на подбор)) у меня тоже М начались(
вывот болит...фууууууу
а про второго малыша...чем дальше время, тем больше сомнений у меня возникает...
Юль, у меня иногда тоже сомнения бывают, но все равно ооочень второго хочется. надо сейчас, пока сомнения не перетянули в другую сторону
Танюха вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.11.2012, 15:39
Ponchik
Мама-любитель

Вес репутации: 237615
Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Тотошку с Днем Рождения!!!! Исполнения всех желаний, счастья и здоровья!!!
Пока вас перечитала уже и времени не осталось ответить))

Крис, Кира просто красота!! Черты лица такие женственные, она прям куколка вас!! Ну и конечно хвост чудесный!!!

Про ссоры, да ну их.

Пойду суп до варю))

У нас слюни ручьем, видимо клыки лезут, ибо красные))
Ponchik вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.11.2012, 15:51
chinchilla
Мама-эксперт

chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Крис, у меня сейчас машинка на 5 кг. Куртки осенние влезут в 4кг, они у нас тонкие и короткие))) А зимнее я все в химчистку сдаю. Пледы... Толстый тоже в чистку, а тонкие влезут и в 4кг. Просто я стираю каждый день, иногда 2-3 раза, могу постирать 3 кофточки - мне не удобно накапливать их по несколько дней, дожидаясь, пока соберется побольше. И никогда не набирается 5 кг белья! Т.е. гоняю полупустую машинку, а на каждый недозагруженный кг белья увеличивается расход воды, для нас это важно, потому что вода не течет постоянно, а расходуется из запасов.
Хвостик у Киры смешной такой)))
Old 21.11.2012, 15:53
Fate
Мама-эксперт

Вес репутации: 151398
Fate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Мама девочки Кулинар форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 5

Привет

Цитата:
вот мои козявки)))
Как им хорошо вместе

Тотошка, С прошедшей днюшкой!!!

Цитата:
Сообщение от Гербера Посмотреть сообщение
я попросила мужа подарить мне на новый год обруч такой как у ЖЕНИ, ну или типа такого. Только Попросила подарить заранее, сейчас) он согласился конечно, но прокомментировал это так: "чую, ближе к новому году тебе захочется еще один подарок")) я сказала, что нет)
У меня вот такой:
Синяки остаются первое время от него.
Fate вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.11.2012, 16:01
Ghiaccio
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Насть,а посмотри машинки сейчас есть с половинной загрузкой и т.д. Мне машинки на 4 кг очень мало,приходится по несколько раз стирать ту же постель.
Ghiaccio вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.11.2012, 16:15
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

О, Оля, спасибо! Я не учла половинную загрузку - это вообще отлично!
Old 21.11.2012, 16:22
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ага, нужно второго, но я переживаю что муж пока не сможет нас обеспечить, а с другой стороны можно так и до 40 лет откладывать.
А тут еще Кирина крестная, слов блин нет на нее, та которая вечно правду говорит, сказала что если заБ то у нас скорее всего двойня будет)))
А такое реально может быть, я с Кирой боялась этого, а теперь так вообще.
Понимаю что это просто слова)))

Так что наверное приступим к "работе" с мужем, а то у нас это много времени занимает))) Да и Сережа уже замучил меня "Кире скучно одной, ей нужен братик"
Ооооо, давайте-давайте. Вот это у вас планы. А про деньги. Мне кажется, их всегда не хватает и будет не хватать. А ребенок - это наоборот стимул, может подстегнет мужа к поиску работы. Тем более раз ты говоришь, что он сам уже настроился ее поменять. Как мне мой муж говорит, что есть семьи, которые живут и на меньшую зарплату, чем мы, а имеют двух детей. И ничего, ходят одетые-обутые, и не голодные.
А вообще я тебя понимаю, у меня муж как заводит разговоры про второго, я его тоже сразу зарплатой начинаю тыкать и говорить, что мы не проживем
Настя, у меня вот такая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] правда, она на 4,5 кг. Но третий год служит мне верой и правдой
Anete вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.11.2012, 16:24
Anete
Мама-любитель

Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

А ещё там плюс, есть опция защиты от детей. Когда покупали даже не обратили на нее внимание, а вот теперь поняли, что это очень нужная вещь, т.к. Матвея медом не корми - дай кнопочки на машинке понажимать
Old 21.11.2012, 16:30
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Ничего как мы с дочей разгулялись))))) полтора часы катались а аргамаке с горы)) щеки красные, варежки в снегу, доча визжит от счастья)))

Насть, советую не меньше 5 кг брать, расчет на то же постельное, и простирываться лучше будет, тк не битком. Сейчас стиральные машины умные, рассчитывают именно столько воды сколько белья в машине. И берегут электроэнергию. У нас машина 3,5 загрузка, меня бесит что влазит мало, воды расходует экономно.
Ranka вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.11.2012, 16:47
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13534
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас тоже когда разговор про второго заходит я сразу говорю что денег не хватает
тешит мысль только что мы еще молодые и до 30 успеем
прыгающая апельсинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.11.2012, 16:54
Anete
Мама-любитель

Награды пользователя:

Алена, успеете конечно. Какие ваши годы
Old 21.11.2012, 16:59
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Насть, говорю тебе как жена директора магазина бытовой техники)))
сейчас машинки которые взвешивают белье и из этого рассчитывают кол-во воды и время стирки.
У нас LG, на 6 кг уже 3, 5 года, тоже блокируется при стирке от детей.
Девочки правы, а как постирать например комплект двуспального белья?
Old 21.11.2012, 17:07
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

я напрмер любитель весной куртки перестирать, комбезы, пледы, покрывала. все это часто в нашу не влезает или плохо простирывает.приходится везти к маме в 5 кг-вую.
Ranka вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.11.2012, 17:19
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Мне иногда моей 6-ти малова-то)))
Old 21.11.2012, 17:22
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня машинка на 3,5 кг, в принципе меня все устраивает и битком я ее никогда не набиваюпростирывается все тоже нормально и кутки во все тяжкие в нее запускаю
Но
я ее выбирала из узкого круга машинок, которые по размеру входят в шкаф на кухне, они все на 3,5 кг
5 канди и одна занусси, взяла канди,тк эта занусси была перед ней и опять такую же покупать не хотелось. Вот
в новую квартиру буду брать естественно другую
спелый персик вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.11.2012, 18:06
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524954
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Тотошка, с днем рождения тебя.

как сегодня резко странички набегают.
августинка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ