|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 237615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Тотошку с Днем Рождения!!!! Исполнения всех желаний, счастья и здоровья!!! Пока вас перечитала уже и времени не осталось ответить)) Крис, Кира просто красота!! Черты лица такие женственные, она прям куколка вас!! Ну и конечно хвост чудесный!!! Про ссоры, да ну их. Пойду суп до варю)) У нас слюни ручьем, видимо клыки лезут, ибо красные)) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Крис, у меня сейчас машинка на 5 кг. Куртки осенние влезут в 4кг, они у нас тонкие и короткие))) А зимнее я все в химчистку сдаю. Пледы... Толстый тоже в чистку, а тонкие влезут и в 4кг. Просто я стираю каждый день, иногда 2-3 раза, могу постирать 3 кофточки - мне не удобно накапливать их по несколько дней, дожидаясь, пока соберется побольше. И никогда не набирается 5 кг белья! Т.е. гоняю полупустую машинку, а на каждый недозагруженный кг белья увеличивается расход воды, для нас это важно, потому что вода не течет постоянно, а расходуется из запасов.
Хвостик у Киры смешной такой))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 151398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет
Как им хорошо вместе Тотошка, С прошедшей днюшкой!!! ![]() Цитата:
![]() Синяки остаются первое время от него. |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А вообще я тебя понимаю, у меня муж как заводит разговоры про второго, я его тоже сразу зарплатой начинаю тыкать и говорить, что мы не проживем Настя, у меня вот такая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] правда, она на 4,5 кг. Но третий год служит мне верой и правдой |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А ещё там плюс, есть опция защиты от детей. Когда покупали даже не обратили на нее внимание, а вот теперь поняли, что это очень нужная вещь, т.к. Матвея медом не корми - дай кнопочки на машинке понажимать
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ничего как мы с дочей разгулялись))))) полтора часы катались а аргамаке с горы)) щеки красные, варежки в снегу, доча визжит от счастья)))
Насть, советую не меньше 5 кг брать, расчет на то же постельное, и простирываться лучше будет, тк не битком. Сейчас стиральные машины умные, рассчитывают именно столько воды сколько белья в машине. И берегут электроэнергию. У нас машина 3,5 загрузка, меня бесит что влазит мало, воды расходует экономно. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Насть, говорю тебе как жена директора магазина бытовой техники)))
сейчас машинки которые взвешивают белье и из этого рассчитывают кол-во воды и время стирки. У нас LG, на 6 кг уже 3, 5 года, тоже блокируется при стирке от детей. Девочки правы, а как постирать например комплект двуспального белья? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня машинка на 3,5 кг, в принципе меня все устраивает и битком я ее никогда не набиваюпростирывается все тоже нормально и кутки во все тяжкие в нее запускаю
Но я ее выбирала из узкого круга машинок, которые по размеру входят в шкаф на кухне, они все на 3,5 кг 5 канди и одна занусси, взяла канди,тк эта занусси была перед ней и опять такую же покупать не хотелось. Вот ![]() в новую квартиру буду брать естественно другую |
|
|
|