Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАМА+ПАПА > Самомамы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.04.2013, 22:14
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

ПО молодости мне очень нравился женатый мужчина...прям ппц мне башню сносило...от одной встречи с ним вся краснела, багровела...и сердце заходило))) Но его кольцо на пальце и мысль, что у него 2е детей мне всегда отрезвляла...если бы я тогда чуууть-чуть надавила, то у нас был бы роман) сейчас я понимаю, что хорошо что тогда я сдерживала себя))) Не потому что от меня ушли, а потому что я тогда не полезла...хотя я знала что у них в семье ооочень напряженные отношения...но прошло уже порядка 8 лет и по слухам они очень счастливы))) Хотя дело и до развода почти дошло)
Tusia вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.04.2013, 23:24
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я вот читала и о чем подумала....
я не религиозный фанатик, НО запузатившись от женатого, я бы потом все проблемы в жизни списывала на мой "грех" или ошибку или назовите как хотите.
То есть родись мой ребенок с проблемами со здоровьем, заболей я сама, крупные жизненные неудачи - я бы все воспринимала как "наказание", "возмездие", "вселенскую справедливость" и так далее.

Если мы причинили боль другому, то и нам причинят боль. Только будет она в разы сильнее. И веря в это вот так подло не смогу накосячить другому человеку.
Да ладно еще жена....как то переживет...а ребенок? он будет расти в неполной семье...это моральная нагрузка по любому.

Мадам, простите, но вы будете причиной переживаний ребенка, который не виноват, что у папы на другую встал, когда ему еще года не было.

И вот писал вам тут кто то типа не нервничайте вы, вам нельзя....хм....а маме ребенка можно? а ребенку?
ALLLENNNA вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.04.2013, 23:35
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Вспомнила))) Моя тетка из семьи нынечнего мужа увела...она до сих пор себя оправдывает тем, что их брак и так трещас по швам, все равно бы развелись...
Old 19.04.2013, 00:14
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну ну.... все себя так видимо успокаивают.
И еще добавлю)
Сашуль (апельсинка) ты пишешь, что зря накинулись на человека, а может любовь у них и прочее.

представь себе, что твоя дочь ждет папу, а он не придет.... потому как он на бабе....а Ната плачет и спрашивает: мама, а где папа???? я соскучилась!
И что ты будешь думать? Ах, наш папа полюбил другую женщину и имеет право на счастье?))))) зная тебе хоть чуть чуть я думаю, что ты в этом момент будешь думать о том, как оторвать ему яйц.... и ей что нибудь)))))))))))))))))))))
ALLLENNNA вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.04.2013, 00:17
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
И еще добавлю)
Сашуль (апельсинка) ты пишешь, что зря накинулись на человека, а может любовь у них и прочее.

представь себе, что твоя дочь ждет папу, а он не придет.... потому как он на бабе....а Ната плачет и спрашивает: мама, а где папа???? я соскучилась!
И что ты будешь думать? Ах, наш папа полюбил другую женщину и имеет право на счастье?))))) зная тебе хоть чуть чуть я думаю, что ты в этом момент будешь думать о том, как оторвать ему яйц.... и ей что нибудь)))))))))))))))))))))
никому не пожелаю...сердце рвется на куски...я каждый раз думала Лучше бы мне было в миллион раз больнее, чем смотреть на мела в подобные минуты
Old 19.04.2013, 07:18
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
И еще добавлю)

Я это ужасно, я даже представлять не хочу. У меня сердце будет рваться на куски, но я не буду думать, как ему или ей яйца оторвать. Я скорее буду думать какие мы несчастные и да поможет нам Бог. Но это при условии, что если муж уйдет, то достойно.

Я конечно понимаю, что вам всем тяжело это представить и понять, но у меня иная позиция по этому вопросу. Не каждая будет ненавидеть мужа лишь потому, что он ушел от тебя такой красивой и расписной. Я искренне верю, что каждый имеет право на любовь, желания и выбор. Но при условии человеческого и достойного поведения при расставании.
Заводная апельсинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.04.2013, 08:14
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Я это ужасно, я даже представлять не хочу. У меня сердце будет рваться на куски, но я не буду думать, как ему или ей яйца оторвать. Я скорее буду думать какие мы несчастные и да поможет нам Бог. Но это при условии, что если муж уйдет, то достойно.

Я конечно понимаю, что вам всем тяжело это представить и понять, но у меня иная позиция по этому вопросу. Не каждая будет ненавидеть мужа лишь потому, что он ушел от тебя такой красивой и расписной. Я искренне верю, что каждый имеет право на любовь, желания и выбор. Но при условии человеческого и достойного поведения при расставании.
мне кажется щас единицы так поступают...
"мой муж" хочет приходит ночевать, а хочет нет...ясно дело мне не приятно...уж мог бы и потерпеть маленько))) он очень легко шагнул в новую жизнь и всего бла-бла-бла о переживани и т.д. просто гон...так как поступки об этом говорят сами за себя...
Old 19.04.2013, 08:42
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Tusia Посмотреть сообщение
мне кажется щас единицы так поступают...
"мой муж" хочет приходит ночевать, а хочет нет...ясно дело мне не приятно...уж мог бы и потерпеть маленько))) он очень легко шагнул в новую жизнь и всего бла-бла-бла о переживани и т.д. просто гон...так как поступки об этом говорят сами за себя...
Тусь, так я об этом и говорю, что мое отношение будет зависеть не от того когда и к кому он уйдет, а от того как.
Old 19.04.2013, 08:58
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Тусь, так я об этом и говорю, что мое отношение будет зависеть не от того когда и к кому он уйдет, а от того как.
Саш, потом может и мыслишь трезво, рассуждаешь...но когда тебе вот все преподнесли эмоции захлестывают и вся ваша жизнь перед глазами проплывает и еще куча-куча всего, тут здраво рассуждать никак не получается...человеческая природа...психолог мне сказала, есть определенный срок после которого становится легче и это на самом деле так)

А вообще сопли на кулак нечего наматывать))) Надо смотреть вперед))) Я молодая и у меня с мелким все впереди) Даже когда отдых на море отменила, то меня это еще больше простимулировало на "подвиги"))) Все равно поедем еще туда))
Old 19.04.2013, 09:37
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Цитата:
Сообщение от Tusia Посмотреть сообщение
Саш, потом может и мыслишь трезво, рассуждаешь...но когда тебе вот все преподнесли эмоции захлестывают и вся ваша жизнь перед глазами проплывает и еще куча-куча всего, тут здраво рассуждать никак не получается...человеческая природа...психолог мне сказала, есть определенный срок после которого становится легче и это на самом деле так)

А вообще сопли на кулак нечего наматывать))) Надо смотреть вперед))) Я молодая и у меня с мелким все впереди) Даже когда отдых на море отменила, то меня это еще больше простимулировало на "подвиги"))) Все равно поедем еще туда))
вот это здравые мысли))) все еще у вас будет)))) будешь самой любимой и счастливой. а папка ваш еще локти кусать будет, да вернуться захочет(((

А ВООБЩЕ девочки давайте все таки по ТЕМЕ!!!!
п@зитивн@я вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.04.2013, 10:24
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
а я вот читала и о чем подумала....
я не религиозный фанатик, НО запузатившись от женатого, я бы потом все проблемы в жизни списывала на мой "грех" или ошибку или назовите как хотите.
То есть родись мой ребенок с проблемами со здоровьем, заболей я сама, крупные жизненные неудачи - я бы все воспринимала как "наказание", "возмездие", "вселенскую справедливость" и так далее.

Если мы причинили боль другому, то и нам причинят боль. Только будет она в разы сильнее. И веря в это вот так подло не смогу накосячить другому человеку.
Да ладно еще жена....как то переживет...а ребенок? он будет расти в неполной семье...это моральная нагрузка по любому.

Мадам, простите, но вы будете причиной переживаний ребенка, который не виноват, что у папы на другую встал, когда ему еще года не было.

И вот писал вам тут кто то типа не нервничайте вы, вам нельзя....хм....а маме ребенка можно? а ребенку?
вы можете свои неудачи списывать на что угодно, бывает людям не по заслугам воздается. гораздо проще списать на ошибки прошлого и грехи, чем на собственную лень если чего то не добился.
Я воспитывалась в неполной семье, но недостатка внимания от папы не было никогда, и тем более я не рассуждала кого встал, у кого упал... она молодая и симпотичная, выйдет еще раз замуж и будет у него 2 полные семьи. папа его не бросает.
Цитата:
И еще добавлю)

а представь люди на улице живут, их родня из своей выгоды на улицу выкинула, а там например бабули и дедули которые воевали за них... много душещипательных историй и ситуаций...
я жила с мамой после развода родителей но ее не видела, потому что она забыться хотела после развода и устроилась на 3 работы и учиться пошла, и я у всех спрашивала а где мама, и что она плохая мать мне??
Mammo4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.04.2013, 11:08
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Перечитала всю темку и что могу сказать,я представляла себя на месте каждого и как ни крути,всем не легко в такой ситуации
Конечно хотелось бы,чтобы таких ситуаций не было,но - это жизнь и с любым может произойти

Я только не пойму,почему большинство тут так защищают жену и ее ребенка,понятно,что ей хуже всехНо,вы думаете было бы лучше,если муж продолжал жить с ней,любя другую женщину???Даже если бы он перестал встречаться с любовницей(на тот момент),это ничего не меняет,он предал жену!!!Зачем ей нужен предатель???Она молодая,найдет себе достойного мужчину,который будет любить ее и ребенка
У нее сейчас сложный период,ей его просто надо пережить,а со временем будет и у нее счастье!
Жить с ней ради ребенка и бегать на сторону,по мне это в тысячи раз хуже и точно не принесет ей счастья
Ну и как я поняла,от ребенка он не отказывается

Mammo4ka,вы знаете кто в пузике у вас,так интересно
Дэлия вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.04.2013, 11:59
Mammo4ka
Супер-мама

Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Перечитала всю темку и что могу сказать,я представляла себя на месте каждого и как ни крути,всем не легко в такой ситуации
Конечно хотелось бы,чтобы таких ситуаций не было,но - это жизнь и с любым может произойти

Я только не пойму,почему большинство тут так защищают жену и ее ребенка,понятно,что ей хуже всехНо,вы думаете было бы лучше,если муж продолжал жить с ней,любя другую женщину???Даже если бы он перестал встречаться с любовницей(на тот момент),это ничего не меняет,он предал жену!!!Зачем ей нужен предатель???Она молодая,найдет себе достойного мужчину,который будет любить ее и ребенка
У нее сейчас сложный период,ей его просто надо пережить,а со временем будет и у нее счастье!
Жить с ней ради ребенка и бегать на сторону,по мне это в тысячи раз хуже и точно не принесет ей счастья
Ну и как я поняла,от ребенка он не отказывается

Mammo4ka,вы знаете кто в пузике у вас,так интересно
Он ни в коём случае не отказывается, он наоборот очень переживает и вообще забрал бы сына что бы он с нами жил... я не против, но и ее понимаю, все надеемся что она одумается переживет немного, и вспомнит о сыне и его интересах...

У нас доча будет. Папочка очень рад.
Old 19.04.2013, 12:52
Yulix
Мама-знаток

Вес репутации: 63690
Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
Он ни в коём случае не отказывается, он наоборот очень переживает и вообще забрал бы сына что бы он с нами жил... я не против, но и ее понимаю, все надеемся что она одумается переживет немного, и вспомнит о сыне и его интересах...

У нас доча будет. Папочка очень рад.
Кто бы вам еще его отдал!!!

Девочки, у каждого свой взгляд на данную ситуацию... гусь свинье не товарищ... Мы все разные... у нас у всех разное мировоззрение, воспитание, уклад жизни... и ценности у каждого разные... Поэтому, спорь - не спорь - каждая из нас останется при своем мнении...
Выше вы писали, что в жизни не бывает людей живущих на благо других... а если и бывают, то это только для показухи... Хочу вам сказать - как низко вы думаете и мелко мыслите... Таких людей ОЧЕНЬ МНОГО.... И ВЫ СЕБЕ ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАК МНОГО... Они не сумасшедшие... не подумайте... Они самые счастливые... Человек по настоящему счастлив, когда у него светлая душа и чистая совесть... Это далеко не мифы... И не философия уж поверьте... И очень и очень жаль, что вы таких пока не встречали на своем жизненном пути...
А, еще, Mammo4ka, вы у меня спрашивали - один ли у меня брак... Да, он у меня был и будет одним и единственным...
Yulix вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.04.2013, 13:35
Yulix
Мама-знаток

Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 

Задумайтесь...

29-летний парень живет со своим отцом, которому уже за семьдесят, и постит в Твиттер то, что его отец говорит...

"Та женщина - сексуальна… Ты не ее уровня? Сынок, позволь женщине решить, почему она не будет с тобой спать, не придумывай за нее"

"Ты слишком много переживаешь. На вот, съешь бекон… Что? Нет, я без понятия, станет ли тебе лучше от этого. Просто я слишком много бекона пожарил."

"Сынок, всем пофигу, что умеет твой сотовый. Ты его не изобрел, ты его только купил. Это любой дурак может."

"Ага, понял, когда я включаю кран в кухне, то в душе на тебя льется кипяток. Нет, я не обещаю, что не буду так больше делать, я говорю, что сам принцип понял."

Я просто хочу тишины… Господи, это не значит, что я тебя не люблю. Это значит, что сейчас я люблю тишину больше.

"Мы можем поговорить позже? Новости передают… Слушай, если у тебя туберкулез, за полчаса ничего не изменится, господи боже…"

"Малыш заговорит, когда заговорит, расслабься. Не то чтоб он знал лекарство от рака и отказывался поделиться информацией."

"Помнишь, как ты смеялся надо мной, когда я полысел? Нет, я не собираюсь шутить по этому поводу. Я дам твоему зеркалу это сделать."

"Нет, ты не можешь одолжить мою футболку. Как насчет того, чтобы постирать свои вещи вместо того, чтобы стоять там с шокированным видом? "

"Нет, я не пессимист. В какой-то момент мир гадит на каждого. Делать вид, что он не гадит – быть идиотом, а не оптимистом."

"Ты все драматизируешь. Все, что у тебя есть – это телевизор и надувной матрас. Я бы не назвал это "есть, что терять"..."
Old 19.04.2013, 13:40
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yulix Посмотреть сообщение
А, еще, Mammo4ka, вы у меня спрашивали - один ли у меня брак... Да, он у меня был и будет одним и единственным...
Хм... простите, не знаю даже как спросить тактичнее... А двойню мечтаете во грехе родить?
Old 19.04.2013, 13:46
Yulix
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Хм... простите, не знаю даже как спросить тактичнее... А двойню мечтаете во грехе родить?
Почему же во грехе... в законном браке...
Old 19.04.2013, 16:22
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yulix Посмотреть сообщение
Кто бы вам еще его отдал!!!

Девочки, у каждого свой взгляд на данную ситуацию... гусь свинье не товарищ... Мы все разные... у нас у всех разное мировоззрение, воспитание, уклад жизни... и ценности у каждого разные... Поэтому, спорь - не спорь - каждая из нас останется при своем мнении...
Выше вы писали, что в жизни не бывает людей живущих на благо других... а если и бывают, то это только для показухи... Хочу вам сказать - как низко вы думаете и мелко мыслите... Таких людей ОЧЕНЬ МНОГО.... И ВЫ СЕБЕ ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАК МНОГО... Они не сумасшедшие... не подумайте... Они самые счастливые... Человек по настоящему счастлив, когда у него светлая душа и чистая совесть... Это далеко не мифы... И не философия уж поверьте... И очень и очень жаль, что вы таких пока не встречали на своем жизненном пути...
а я себе его не прошу...у него папа есть...
Или с двумя... Наш папа смылся, когда Максу и двух месяцев не было... А я себе такая счастливая... прям счастья полные штаны!!! Что ушел - и на здоровье... Чем раньше - тем лучше!!! А что я, простите, даже по*рать не могла сходить, ребенок с рук не слезал и молоко вдобавок сразу пропало - так это ПРОСТО ПРЕКРАСНО!!! это вот это вы пишите о своем прекрасном браке???
Old 19.04.2013, 17:37
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
а я себе его не прошу...у него папа есть...
Или с двумя... Наш папа смылся, когда Максу и двух месяцев не было... А я себе такая счастливая... прям счастья полные штаны!!! Что ушел - и на здоровье... Чем раньше - тем лучше!!! А что я, простите, даже по*рать не могла сходить, ребенок с рук не слезал и молоко вдобавок сразу пропало - так это ПРОСТО ПРЕКРАСНО!!! это вот это вы пишите о своем прекрасном браке???
и я хотела тоже самое спросить...

Ну я так поняла помирились Хотя тут опять же перед каждой встает вопрос выбора - кто-то бы не простил такого, а кто-то о совместных детях опять мечтает даже после такого отношения к себе и ребенку...
Girl_In_Love вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.04.2013, 19:13
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
и я хотела тоже самое спросить...

Ну я так поняла помирились Хотя тут опять же перед каждой встает вопрос выбора - кто-то бы не простил такого, а кто-то о совместных детях опять мечтает даже после такого отношения к себе и ребенку...
просто тогда мне жаль, что из-за принципа "одного брака" стоит так себя не любить и терпеть подобное... но это уже личное дело каждого.
Ответ