![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я конечно понимаю, что вам всем тяжело это представить и понять, но у меня иная позиция по этому вопросу. Не каждая будет ненавидеть мужа лишь потому, что он ушел от тебя такой красивой и расписной. Я искренне верю, что каждый имеет право на любовь, желания и выбор. Но при условии человеческого и достойного поведения при расставании. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
"мой муж" хочет приходит ночевать, а хочет нет...ясно дело мне не приятно...уж мог бы и потерпеть маленько))) он очень легко шагнул в новую жизнь и всего бла-бла-бла о переживани и т.д. просто гон...так как поступки об этом говорят сами за себя... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вообще сопли на кулак нечего наматывать))) Надо смотреть вперед))) Я молодая и у меня с мелким все впереди) Даже когда отдых на море отменила, то меня это еще больше простимулировало на "подвиги"))) Все равно поедем еще туда)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А ВООБЩЕ девочки давайте все таки по ТЕМЕ!!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я воспитывалась в неполной семье, но недостатка внимания от папы не было никогда, и тем более я не рассуждала кого встал, у кого упал... она молодая и симпотичная, выйдет еще раз замуж и будет у него 2 полные семьи. папа его не бросает. Цитата:
я жила с мамой после развода родителей но ее не видела, потому что она забыться хотела после развода и устроилась на 3 работы и учиться пошла, и я у всех спрашивала а где мама, и что она плохая мать мне?? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Перечитала всю темку и что могу сказать,я представляла себя на месте каждого и как ни крути,всем не легко в такой ситуации
![]() Конечно хотелось бы,чтобы таких ситуаций не было,но - это жизнь и с любым может произойти ![]() Я только не пойму,почему большинство тут так защищают жену и ее ребенка,понятно,что ей хуже всех ![]() ![]() У нее сейчас сложный период,ей его просто надо пережить,а со временем будет и у нее счастье! Жить с ней ради ребенка и бегать на сторону,по мне это в тысячи раз хуже и точно не принесет ей счастья ![]() Ну и как я поняла,от ребенка он не отказывается ![]() Mammo4ka,вы знаете кто в пузике у вас,так интересно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас доча будет. Папочка очень рад. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Девочки, у каждого свой взгляд на данную ситуацию... гусь свинье не товарищ... Мы все разные... у нас у всех разное мировоззрение, воспитание, уклад жизни... и ценности у каждого разные... Поэтому, спорь - не спорь - каждая из нас останется при своем мнении... Выше вы писали, что в жизни не бывает людей живущих на благо других... а если и бывают, то это только для показухи... Хочу вам сказать - как низко вы думаете и мелко мыслите... Таких людей ОЧЕНЬ МНОГО.... И ВЫ СЕБЕ ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАК МНОГО... Они не сумасшедшие... не подумайте... Они самые счастливые... Человек по настоящему счастлив, когда у него светлая душа и чистая совесть... Это далеко не мифы... И не философия уж поверьте... ![]() А, еще, Mammo4ka, вы у меня спрашивали - один ли у меня брак... Да, он у меня был и будет одним и единственным... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Задумайтесь...
![]() 29-летний парень живет со своим отцом, которому уже за семьдесят, и постит в Твиттер то, что его отец говорит... "Та женщина - сексуальна… Ты не ее уровня? Сынок, позволь женщине решить, почему она не будет с тобой спать, не придумывай за нее" "Ты слишком много переживаешь. На вот, съешь бекон… Что? Нет, я без понятия, станет ли тебе лучше от этого. Просто я слишком много бекона пожарил." "Сынок, всем пофигу, что умеет твой сотовый. Ты его не изобрел, ты его только купил. Это любой дурак может." "Ага, понял, когда я включаю кран в кухне, то в душе на тебя льется кипяток. Нет, я не обещаю, что не буду так больше делать, я говорю, что сам принцип понял." Я просто хочу тишины… Господи, это не значит, что я тебя не люблю. Это значит, что сейчас я люблю тишину больше. "Мы можем поговорить позже? Новости передают… Слушай, если у тебя туберкулез, за полчаса ничего не изменится, господи боже…" "Малыш заговорит, когда заговорит, расслабься. Не то чтоб он знал лекарство от рака и отказывался поделиться информацией." "Помнишь, как ты смеялся надо мной, когда я полысел? Нет, я не собираюсь шутить по этому поводу. Я дам твоему зеркалу это сделать." "Нет, ты не можешь одолжить мою футболку. Как насчет того, чтобы постирать свои вещи вместо того, чтобы стоять там с шокированным видом? " "Нет, я не пессимист. В какой-то момент мир гадит на каждого. Делать вид, что он не гадит – быть идиотом, а не оптимистом." "Ты все драматизируешь. Все, что у тебя есть – это телевизор и надувной матрас. Я бы не назвал это "есть, что терять"..." |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
Или с двумя... Наш папа смылся, когда Максу и двух месяцев не было... А я себе такая счастливая... прям счастья полные штаны!!! Что ушел - и на здоровье... Чем раньше - тем лучше!!! А что я, простите, даже по*рать не могла сходить, ребенок с рук не слезал и молоко вдобавок сразу пропало - так это ПРОСТО ПРЕКРАСНО!!! это вот это вы пишите о своем прекрасном браке??? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну я так поняла помирились ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |