Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.08.2013, 17:17
Невская Екатерина 88
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Невская Екатерина 88 на пути к лучшему

Спасибочки)
Невская Екатерина 88 вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.08.2013, 15:57
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Lightbulb

возвращаю аиста под №79

он очень ответственно выполняет свои обязанности
Анюсик вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.08.2013, 21:07
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 5

А мне так и не дали аистенка
Lesechka ICE вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.08.2013, 09:43
Ксюндель+Евген
Мама-практикант

Вес репутации: 6055
Ксюндель+Евген репутация неоспоримаКсюндель+Евген репутация неоспоримаКсюндель+Евген репутация неоспоримаКсюндель+Евген репутация неоспоримаКсюндель+Евген репутация неоспоримаКсюндель+Евген репутация неоспоримаКсюндель+Евген репутация неоспоримаКсюндель+Евген репутация неоспоримаКсюндель+Евген репутация неоспоримаКсюндель+Евген репутация неоспоримаКсюндель+Евген репутация неоспорима

Ура,теперь у меня тоже есть аист
Ксюндель+Евген вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.08.2013, 17:15
Gromulya
Мама-любитель

Вес репутации: 167
Gromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспорима

Анют, а можно мне моего аиста на 79 поменять? Он, как видно, работящий очень, а мой что-то никак не хочет меня посетить - может кому-то другому с ним больше повезет?
Gromulya вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.08.2013, 18:19
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Gromulya Посмотреть сообщение
Анют, а можно мне моего аиста на 79 поменять? Он, как видно, работящий очень, а мой что-то никак не хочет меня посетить - может кому-то другому с ним больше повезет?
аистов Юля выдает

а так да,с этим аистом Ксюша заБ и после нее сразу я
Анюсик вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.08.2013, 18:59
Gromulya
Мама-любитель

Gromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
аистов Юля выдает

а так да,с этим аистом Ксюша заБ и после нее сразу я
не зря я его заприметила)
..блин, у меня с именами беда, буду исправляться)))
Old 06.08.2013, 14:39
Gromulya
Мама-любитель

Юляш, можно мне 79?
Old 06.08.2013, 14:49
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Девочки отдаю 39 аиста))в темке беременюшек гвоорят счастливыйхотя когда барла так сомневалась,так что кому нужно берите!!Апчхи))
Фифачка вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.08.2013, 10:20
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270269
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вышлите мне пожалуйста 7-го аистёнка, я его очень жду!
Zved вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.08.2013, 13:49
Маша05
Мама-любитель

Вес репутации: 188
Маша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, отдаю 32 аиста))) он очень быстро делает счастливыми семьи и советую его взять, пусть не сидит на месте, а дарит счастье как мне и остальным девочкам))
Маша05 вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.08.2013, 18:35
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой а можно мне его? 32 аистенка?? раз он такой исполнительный!
Motya104 вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.08.2013, 06:54
Лекси
Мама-мудрец

Вес репутации: 419705
Лекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
Девочки отдаю 39 аиста))в темке беременюшек гвоорят счастливыйхотя когда барла так сомневалась,так что кому нужно берите!!Апчхи))

можно мне его тогда, на своего поменять, а очень.. очень... хочу малышика
Лекси вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.08.2013, 13:48
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Маша05 Посмотреть сообщение
Девочки, отдаю 32 аиста))) он очень быстро делает счастливыми семьи и советую его взять, пусть не сидит на месте, а дарит счастье как мне и остальным девочкам))
Можно мне моего аистенка поменять на 32, ну пожалуйста, а то теряю всякую надежду, просто тот что сейчас у меня не торопиться ко мне уже почти год, наверно он не мой.
Фисташка вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.08.2013, 13:51
Motya104
Мама-любитель

Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фисташка Посмотреть сообщение
Можно мне моего аистенка поменять на 32, ну пожалуйста, а то теряю всякую надежду, просто тот что сейчас у меня не торопиться ко мне уже почти год, наверно он не мой.
я пееервая его попросила Но если чето вдруг то не обижусь в принципе )))
Old 21.08.2013, 15:25
Черныш
Мама-чайник

Черныш на пути к лучшему

хочу свободного аистёнка.есть ли?
Черныш вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.08.2013, 17:26
Женька.ку
Мама-легенда

Вес репутации: 1255173
Женька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Улыбка Мисс Осень Мисс Лето За верность Пузяке Гринпис форума Приколист форума Спасибо, что вы с нами! Юная мама 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Черныш Посмотреть сообщение
хочу свободного аистёнка.есть ли?
Смотри на первой страничкеесли на против аиста нет ника, то он свободен
Женька.ку вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.08.2013, 00:54
Катя84
Мама-чайник

Катя84 на пути к лучшему
pacifier

Можно мне аиста под номером 7.
Катя84 вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.08.2013, 14:09
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
я пееервая его попросила Но если чето вдруг то не обижусь в принципе )))
Спасибо я бы если что тебе своего отдала пока под номером 30 может он тебе счастья принесет!
Фисташка вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.08.2013, 14:27
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фисташка Посмотреть сообщение
Спасибо я бы если что тебе своего отдала пока под номером 30 может он тебе счастья принесет!
нет другой аистенок мне не нужен
Ответ