Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Ах, эта свадьба!

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.03.2010, 13:17
Stockley
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Stockley репутация неоспоримаStockley репутация неоспоримаStockley репутация неоспоримаStockley репутация неоспоримаStockley репутация неоспоримаStockley репутация неоспоримаStockley репутация неоспоримаStockley репутация неоспоримаStockley репутация неоспоримаStockley репутация неоспоримаStockley репутация неоспорима

Мы познакомились на большом городском празднике, где выступали группа "Звери", так познакомились, он меня охранял, чтобб не дай бог кто толкнет или еще что. На плечи посадил, чтоб лучше видно было, я не высокая. Вот такая встреча, этот концерт потом по MTV показывали наз. "Самый северный концерт" Зверей.
Stockley вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.03.2010, 11:56
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

А мы на вокзале познакомились. Я бабушку на поезд провожала ночью, ловила машину. А водители все какие-то подозрительные попадались))) Я к нему, мне мол в верхнюю часть города. Сели, поехали. разговорились. Я ему говорю, ты до клуба такого-то меня довези. Он подумал, что я в клуб собралась, переспрашивает, точно на танцульки идешь. Нет, говорю, домой. И он отвез меня домой, правда к себе и уже 2,5 года не выпускает
Юки-Онна вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.03.2010, 12:26
FLOKS
Мама-знаток

Вес репутации: 80
FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы были знакомы с мужем)))

У меня есть классная дачная компания, совершенно разновозрастная, так вот, я училась на втором курсе института, как обычно на майские мы поехали "открывать сезон". Один из моих друзей (он меня старше на 8 лет) тогда учился в аспирантуре и преподавал у себя в институте, у него были несколько дипломников, которых он взял с собой "чтобы ребята развеялись" - две девчонки и один парень (мой будущий муж). При встрече он мне не понравился абсолютно - такой "ботаник", на уме одна учеба, совершенно не спортивный (а мы на даче постоянно играем в теннис, волейболл и пр.), вот думаю, ну парень, даже на велике кататься не умеет) как мне потом Сашка рассказывал, я ему тоже не понравилась - я тогда как раз вовсю вкусила безбашенной институтской жизни, постоянно ходила в клубы, на вечеринки, была в команде КВН)) в общем, после этой встречи я даже и забыла как он выглядел, помнила только девчонок)

Потом я закончила институт, получила диплом, работала, и на выходные ездила на дачу, в начале августа приезжает мой друг с каким-то сипатичным юношей, фигуристым, загорелым (Сашка оказывает из отпуска тогда вернулся), мы идем играть все вместе в пин-понг, пока ребята играют, толкаю локтем свою подружку и интересуюсь "что за красавец?", она удивленно отвечает "да ты что?! это же Саша!".

Мысленно пытаюсь сопоставить образ того "ботаника" с этим "принцем" и у меня ничего не выходит))) Потом он у меня под какм-то предлогом взял мейл, и в понедельник утром в моем ящике уже лежало письмо))) Сашка мне потом говорил, что я ему с первого взгляда понравилась, на мой резонный вопрос "я тебе понравилась в драных джинсах, без косметики и в стремной футболке (я на даче хожу в том, что откопаю в шкафу)?" всегда отвечал "я смотрю глубже внешности" ))))

Наше первое свидание состоялось 31 августа 2008 года, а в Новогоднюю ночь он мне сделал предложение) и в 16 августа 2009 года мы поженились))
FLOKS вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.04.2010, 05:46
Сашкина конфетка
Мама-эксперт

Вес репутации: 66254
Сашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы были свидетелями на свадьбе и втрескались друг в друга с первого взгляда, вели себя так будто давным давно встречаемся и все гости пророчили следующую свадьбу нам Так оно и произошло
Сашкина конфетка вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.04.2010, 08:11
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Сашкина конфетка Посмотреть сообщение
Мы были свидетелями на свадьбе и втрескались друг в друга с первого взгляда, вели себя так будто давным давно встречаемся и все гости пророчили следующую свадьбу нам Так оно и произошло
Здорово
В ритме счастья вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.04.2010, 20:23
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

а мы познакомились в городском саду. я с подружкой гуляла он с друзьями провожал друга в командировку...сначала к нам подошел его друг и стал знакомиться, потом они пригласили нас в свою компанию...гуляли по городу играли в бильярд, а утром я вскочила в маршрутку и укатила не оставив даже номера телефона))) через месяц он передал свой номер через мою подругу (она работала в магазине не далеко от его дома). я ему позвонила...
а мне все говорили что в гор.саду не знакомься ни к чему хорошему это не приведет, так погулять, на ночь...а оно вон как обернулось))))
Kralya вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.04.2010, 21:51
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
а мы познакомились в городском саду. я с подружкой гуляла он с друзьями провожал друга в командировку...сначала к нам подошел его друг и стал знакомиться, потом они пригласили нас в свою компанию...гуляли по городу играли в бильярд, а утром я вскочила в маршрутку и укатила не оставив даже номера телефона))) через месяц он передал свой номер через мою подругу (она работала в магазине не далеко от его дома). я ему позвонила...
а мне все говорили что в гор.саду не знакомься ни к чему хорошему это не приведет, так погулять, на ночь...а оно вон как обернулось))))
да никогда не знаешь где найдешь!
karavashka вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.04.2010, 22:29
Дафка
Мама-знаток

Вес репутации: 2443
Дафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нас познакомила общая знакомая. Год мы просто общались, а потом первый поцелуй и тд))))))
Дафка вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.04.2010, 09:33
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30859
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
прикольно как
Ю_Л_И_Я вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.04.2010, 16:18
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

А мы познакомились на работе, оба работали вахтой месяц на месяц. вахтовый поселок находился в 1000 км от родного города (люди работали со всех городов Казахстана и со многих Российских городов) Познакомились в столовой ))) разговорились, оказалось что с одного города и даже в соседних микрорайонах живем. Я в 11-м он в 12-м, пешком ко мне приходил Вот так судьба )
Lyuka вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.04.2010, 20:16
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
А мы познакомились на работе, оба работали вахтой месяц на месяц. вахтовый поселок находился в 1000 км от родного города (люди работали со всех городов Казахстана и со многих Российских городов) Познакомились в столовой ))) разговорились, оказалось что с одного города и даже в соседних микрорайонах живем. Я в 11-м он в 12-м, пешком ко мне приходил Вот так судьба )
здорово...от судьбы как говориться не уйдешь)))
Old 14.04.2010, 20:24
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Цитата:
Класс!Вот что значит судьба.Она сама тебя найдет!Удачи!
Лисёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.04.2010, 20:24
Эрра
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Эрра на пути к лучшему

Мы в интернете познакомились, я его сама нашла, стала писать очень навязчиво, потом встретились, был секс сразу,в машине, просто ураган страсти, елки! Ну и романтика там потом всякая...Знакомство с родителями, жанитьба и счастливая совместная жизнь, прям бульварный роман ))))))
Эрра вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.04.2010, 21:09
Lyuka
Мама-гуру

Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Эрра Посмотреть сообщение
Мы в интернете познакомились, я его сама нашла, стала писать очень навязчиво, потом встретились, был секс сразу,в машине, просто ураган страсти, елки! Ну и романтика там потом всякая...Знакомство с родителями, жанитьба и счастливая совместная жизнь, прям бульварный роман ))))))
Ну ты экстрималка!!!
Old 14.04.2010, 21:10
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Спасибо
Old 14.04.2010, 23:36
Малышок 202
Мама-практикант

Вес репутации: 32
Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

А мы познакомились на дороге!! Мой день рождения 2 часа ночи мы с сестрой думали как добраться после ресторана домой, настроение было не очень( Она меня тащила в такси, а я говорю давай машину поймаем, в итоге просто подняла руку и через секунду остановилась машина, он был с другом, познакомились разговорились (мы были датые и почему-то начали засерать милицию!, даже не знаю с чего все началаось) потом в темноте когда вышли из машины, увидели на его штанах лампасы ментовские)))Вот смеху то было, а он мне потом признался, что пожалел сначала, что остановился и хотел нас высадить!))) В эту же ночь, что то между нами промелькнуло, начали общаться, через 3 месяца я была влюблена в него по уши))))Вот с тех пор и живем))))))))
Малышок 202 вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.04.2010, 11:03
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Малышок 202 Посмотреть сообщение
А мы познакомились на дороге!! Мой день рождения 2 часа ночи мы с сестрой думали как добраться после ресторана домой, настроение было не очень( Она меня тащила в такси, а я говорю давай машину поймаем, в итоге просто подняла руку и через секунду остановилась машина, он был с другом, познакомились разговорились (мы были датые и почему-то начали засерать милицию!, даже не знаю с чего все началаось) потом в темноте когда вышли из машины, увидели на его штанах лампасы ментовские)))Вот смеху то было, а он мне потом признался, что пожалел сначала, что остановился и хотел нас высадить!))) В эту же ночь, что то между нами промелькнуло, начали общаться, через 3 месяца я была влюблена в него по уши))))Вот с тех пор и живем))))))))
Вот прикол про ментов Наверное до сих пор вспоминаете?
Old 15.04.2010, 17:28
Татьяна Владимировна
Мама-практикант

Вес репутации: 24
Татьяна Владимировна просто великолепная личностьТатьяна Владимировна просто великолепная личностьТатьяна Владимировна просто великолепная личностьТатьяна Владимировна просто великолепная личностьТатьяна Владимировна просто великолепная личностьТатьяна Владимировна просто великолепная личностьТатьяна Владимировна просто великолепная личность

Я встречалась с его другом и он нас познакомил. Друг-другу сразу понравились,но отгоняли от себя эту мысль.И только через пару лет,когда я рассталась с его другом,он мне написал письмо будучи в армии.Я ответила,стали переписываться. Тут все и началось!..Вот так мы и встречались,письмами,телефонами,а через год он пришел.Это был самый трудный год для меня-год ожиданий и неизвестности..Теперь мы женаты,воспитываем нашего сына и верим,что есть она-СУДЬБА!

Татьяна Владимировна вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.04.2010, 19:40
Малышок 202
Мама-практикант

Вес репутации: 32
Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Вот прикол про ментов Наверное до сих пор вспоминаете?
неа, стараемся не вспоминать
Малышок 202 вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.04.2010, 20:58
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Спасибо!)
Ответ