|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 30859 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мы познакомились на работе, оба работали вахтой месяц на месяц. вахтовый поселок находился в 1000 км от родного города (люди работали со всех городов Казахстана и со многих Российских городов) Познакомились в столовой ))) разговорились, оказалось что с одного города и даже в соседних микрорайонах живем. Я в 11-м он в 12-м, пешком ко мне приходил
Вот так судьба )
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Мы в интернете познакомились, я его сама нашла, стала писать очень навязчиво, потом встретились, был секс сразу,в машине, просто ураган страсти, елки! Ну и романтика там потом всякая...Знакомство с родителями, жанитьба и счастливая совместная жизнь, прям бульварный роман ))))))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мы познакомились на дороге!! Мой день рождения 2 часа ночи мы с сестрой думали как добраться после ресторана домой, настроение было не очень( Она меня тащила в такси, а я говорю давай машину поймаем, в итоге просто подняла руку и через секунду остановилась машина, он был с другом, познакомились разговорились (мы были датые и почему-то начали засерать милицию!, даже не знаю с чего все началаось) потом в темноте когда вышли из машины, увидели на его штанах лампасы ментовские)))Вот смеху то было, а он мне потом признался, что пожалел сначала, что остановился и хотел нас высадить!))) В эту же ночь, что то между нами промелькнуло, начали общаться, через 3 месяца я была влюблена в него по уши))))Вот с тех пор и живем))))))))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
Наверное до сих пор вспоминаете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 24 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я встречалась с его другом и он нас познакомил. Друг-другу сразу понравились,но отгоняли от себя эту мысль.И только через пару лет,когда я рассталась с его другом,он мне написал письмо будучи в армии.Я ответила,стали переписываться. Тут все и началось!..Вот так мы и встречались,письмами,телефонами,а через год он пришел.Это был самый трудный год для меня-год ожиданий и неизвестности..Теперь мы женаты,воспитываем нашего сына и верим,что есть она-СУДЬБА!
![]()
|
|
|
|