Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.01.2013, 01:42
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ZaychuSka Посмотреть сообщение
Я тут...мой поход к врачу отложился на непонятный срок Вчера вечером подскользнулась на улице - итог ушиб мягких тканей Теперь не то что к врачу, я встать с кровати не могу
ой, поаккуратнее. ты не падай больше, бусинку не тревожь!
ДваСердца вне форума  
Old 10.01.2013, 01:44
ZaychuSka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
ой, поаккуратнее. ты не падай больше, бусинку не тревожь!
Постараюсь Сижу вот уже больше суток, слезы наворачиваются( так ждала этого дня, а тут такая нелепость... Хотя понимаю, что сама виновата
ZaychuSka вне форума  
Old 10.01.2013, 02:16
ДваСердца
Мама-мудрец

ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Постараюсь Сижу вот уже больше суток, слезы наворачиваются( так ждала этого дня, а тут такая нелепость... Хотя понимаю, что сама виновата
бросай ты это дело - расстраиваться. пульт в руки, одеяло обнимай и валяйся отдыхай )) еще фруктиков, салатик и жизнь удалась. малыш есть и это хорошо. так что радуйся, скоромамочка!
ушибы пройдут и не вспомнишь. в на приемы еще набегаешься)) будешь писать как не охота тащиться )))
ДваСердца вне форума  
Old 10.01.2013, 04:23
Азазелька
Мама-теоретик

Вес репутации: 6055
Азазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспорима

Цитата:
я резус-отрицательная
а ты у врача уже была? как часто кровь сдавать нужно? тебе ставили укол после родов имунноглобулин что ли называется.....
Азазелька вне форума  
Old 10.01.2013, 04:35
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Привет, девочки!!! Всем удачного дня!!!
Мира вне форума  
Old 10.01.2013, 09:15
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем.
Я с вами.)
Милая-Мила вне форума  
Old 10.01.2013, 11:15
Katerinka-kartinka
Гость

Цитата:
Сообщение от Милая-Мила Посмотреть сообщение
Привет всем.
Я с вами.)
Привет. Поздравляюю

Old 10.01.2013, 11:45
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katerinka-kartinka Посмотреть сообщение
Привет. Поздравляюю
Благодарю, у меня со Святославом полоска еле видная появилась только через неделю после задержки, а тут немного раньше, но я и без теста по симптомам все поняла, уже видно, что совершенно иначе все протекает, так что может ждем девочку, но мне безразлично это, человека ждем.)
Милая-Мила вне форума  
Old 10.01.2013, 12:00
Katerinka-kartinka
Гость

Цитата:
Благодарю, у меня со Святославом полоска еле видная появилась только через неделю после задержки, а тут немного раньше, но я и без теста по симптомам все поняла, уже видно, что совершенно иначе все протекает, так что может ждем девочку, но мне безразлично это, человека ждем.)
Прочитала про твои роды, так много похожего с моими! На сроке таком же родила, схватки как у тебя начинались и в то же время, тока интервал 3 минуты. Родила чуть раньше, в 15.55, тоже не порвалась. Прикольно так, все вспомнила

Old 10.01.2013, 12:02
Katerinka-kartinka
Гость

У меня тоже кажется сейчас другие ощущения с беременностью, но мне кажется пока рано делать выводы

Old 10.01.2013, 14:11
Пчёлка
Мама-профи

Вес репутации: 609
Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ей повезло - положит-я

я пока не чихну ((((
А на беременности как-то отражалось, что у вас разные группы крови?

Цитата:
Я тут...мой поход к врачу отложился на непонятный срок Вчера вечером подскользнулась на улице - итог ушиб мягких тканей Теперь не то что к врачу, я встать с кровати не могу
Ну ты даешь! Аккуратнее надо. Я тоже в начале беременности прошлой так навернулась в переходе метро, по ступенькам летела аж, стрём такой был и стыдобище))

Цитата:
бросай ты это дело - расстраиваться. пульт в руки, одеяло обнимай и валяйся отдыхай )) еще фруктиков, салатик и жизнь удалась. малыш есть и это хорошо. так что радуйся, скоромамочка!
ушибы пройдут и не вспомнишь. в на приемы еще набегаешься)) будешь писать как не охота тащиться )))
Вот это точно, мне совсем прям не прёт изди в жк и стоять там в очереди, потом все эти осмотры.. Беееее

Цитата:
Привет всем.
Я с вами.)
Привет, велком! Вы планировани Б?)
Пчёлка вне форума  
Old 10.01.2013, 16:01
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Ируська?????????????????????ты тута?????????
урааааааааааааааа
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ура урааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
чихай скорее на мну!!!тоже хочу сюда)
мурррзик вне форума  
Old 10.01.2013, 16:44
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Азазелька Посмотреть сообщение
а ты у врача уже была? как часто кровь сдавать нужно? тебе ставили укол после родов имунноглобулин что ли называется.....
Цитата:
Сообщение от Пчёлка Посмотреть сообщение
А на беременности как-то отражалось, что у вас разные группы крови?

)
С Илей нам повезло. антител не было и имунноглобулин не вкалывали.
кровь сдавала каждые 2 недели ((
к врачу еще не ходила. я сегодня только поверила в полоски, наконец-то они стали хорошовидны ))

2 Б была с антителами и все плохо закончилось, после всего этого вводили иммуноглобулин. ( но не будем о грустном,

сейчас совсем другая история и все будет хорошо

Цитата:
Привет всем.
Я с вами.)
с прибавлением нас ))
ДваСердца вне форума  
Old 10.01.2013, 16:50
Пчёлка
Мама-профи

Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Ируська?????????????????????ты тута?????????
урааааааааааааааа
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ура урааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
чихай скорее на мну!!!тоже хочу сюда)
Тута, ага)) не прошло и ...полутора годков))) спасибо большое, я сама еще не очень верю, то мой токс меня верить заставляет!
Аааапчхи на тебя слюняво-сопливо!))) давай, присоединяйся скорее!)

Цитата:
С Илей нам повезло. антител не было и имунноглобулин не вкалывали.
кровь сдавала каждые 2 недели ((
к врачу еще не ходила. я сегодня только поверила в полоски, наконец-то они стали хорошовидны ))

2 Б была с антителами и все плохо закончилось, после всего этого вводили иммуноглобулин. ( но не будем о грустном,

сейчас совсем другая история и все будет хорошо

с прибавлением нас ))
Конечно все хорошо будет! В этом деле полезно знать слабые места и вовремя предотвратить всякое такое.
А как твою дочку зовут полностью?
Пчёлка вне форума  
Old 10.01.2013, 17:07
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
А как твою дочку зовут полностью?
О, теперь тут буду отвечать на этот вопрос )))
Иллария
ДваСердца вне форума  
Old 10.01.2013, 17:11
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

Цитата:
Тута, ага)) не прошло и ...полутора годков))) спасибо большое, я сама еще не очень верю, то мой токс меня верить заставляет!
Аааапчхи на тебя слюняво-сопливо!))) давай, присоединяйся скорее!)

мурмур!!!!
мурррзик вне форума  
Old 10.01.2013, 17:21
Пчёлка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
мурмур!!!!
Анют, а вы прям ща реально планируете? Ну вы просто гиганты! Слухай, подскажи, что делать с токсом? Помню ты какието очищающие организм вливания делала, может мне энтерос гель попить или типа полифепана чтонить? Поможет хоть что-нибудь? Мне уже надоело это состояние
Пчёлка вне форума  
Old 10.01.2013, 17:22
Пчёлка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
О, теперь тут буду отвечать на этот вопрос )))
Иллария
Ну интересно ведь, я бы подумала что у тебя сын Илья, если б не видела линеечки)) редкое имя! Красивое) кто такое выбрал?
Пчёлка вне форума  
Old 10.01.2013, 17:22
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

мну???????
неее,меня токс както.слава богу не особо доставал
мне помогало на тощак,НЕ вставая с кровати сгрызать яблоко!!!
и лимонную воду я пила.прям оттягивало хорошо

да,29числа была у Гини,она сказала-МОЖНО!)))
вот,стараемся))))
мурррзик вне форума  
Old 10.01.2013, 17:24
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Старайся. Мурзя, старайся! Я слежу за Вами )))
"Кареглазая" вне форума  
Закрытая тема