![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Благодарю, у меня со Святославом полоска еле видная появилась только через неделю после задержки, а тут немного раньше, но я и без теста по симптомам все поняла, уже видно, что совершенно иначе все протекает, так что может ждем девочку, но мне безразлично это, человека ждем.)
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А на беременности как-то отражалось, что у вас разные группы крови?
Цитата:
Цитата:
Привет, велком! Вы планировани Б?) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
кровь сдавала каждые 2 недели (( к врачу еще не ходила. я сегодня только поверила в полоски, наконец-то они стали хорошовидны )) 2 Б была с антителами и все плохо закончилось, после всего этого вводили иммуноглобулин. ( но не будем о грустном, сейчас совсем другая история и все будет хорошо ![]() с прибавлением нас )) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Аааапчхи на тебя слюняво-сопливо!))) давай, присоединяйся скорее!) Цитата:
А как твою дочку зовут полностью? ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Анют, а вы прям ща реально планируете? Ну вы просто гиганты! Слухай, подскажи, что делать с токсом? Помню ты какието очищающие организм вливания делала, может мне энтерос гель попить или типа полифепана чтонить? Поможет хоть что-нибудь? Мне уже надоело это состояние
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мну???????
неее,меня токс както.слава богу не особо доставал мне помогало на тощак,НЕ вставая с кровати сгрызать яблоко!!! и лимонную воду я пила.прям оттягивало хорошо да,29числа была у Гини,она сказала-МОЖНО!))) вот,стараемся)))) |
![]() |