![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюша, спать уложу девчонок, потом выложу) часика через 3 примерно.
Тут Вероня че то какать забыла как) дала ей пюре чернослив. ))) капец какие запасы у нее были) такую кучу навалила, жуть просто |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да,с Димой разговор был про реб.конечно,он знает давно,поэтому я спросила по-другому,спрашивал ли кто из знакомых у него про наше предстоящее пополнение...он сказал,что да,т.Оля(знакомая)спрашивала кого ждем,он сказал,что не знает....
я спросила,а кого бы он хотел,дима сказал,ну вообще-то лучше для Игорька чтоб брат был,им инетерснее расти будет,я сказала,что так и есть,будет мальчик,но просила не распространяться никому,он сказал не собирается.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олечкин, Ритулька болтушка, приколистка и воображуля,точно
![]() ![]() Оль, без горшка живем потому что после года Маня резко вставала с горшка недоделав делишки по-маленькому, (пересадили на накладку, все ок стало) а в полтора у нее начался другой переклин - долго сидела и не хотела вставать, просила книжки читать и т.д. Опять посадили на накладку (а там не предусмотрено долгое рассиживание ) и все прошло. ![]() На горшок возвращать не хотим еще и потому, что Маняха все норовит бежать с пописами в туалет выливать (а у нас горшок без крышки) и вечно где-то капнет. Ну и вот эта вот процессия: вылить горшок, сполоснуть, детю попу вытереть, пройтись химией по горшку.. Долго. Легче на унитазе - раз и попу вытер, а деть сама смоет.. З.ы. Измерили сейчас с утра расстояние от пола до ножек, 14 см. подставки явно маловастенько. Будем заказывать ступеньку. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ольчик,с покаками вас и ждем фото!!!
а мой такой любитель на горше посидеть посрать...по полчаса сидит,никак не поднимешь его,дома ванища,потом проветриваю...вот мужик растет,блин,еще один заседатель туалета.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Света, ну можно сказать, что отдельно. пока в отдельную комнату не переселили. ее кровать впритык к нашей стоит. нас это не напрягает ни капли. когда отделять будем, не знаем. хотим же 4 комнаты осенью покупать. вот тогда и наверное будет в своей комнате. пока короче не заморачиваюсь
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
к нам массажистка ходила. Так вот у нее первый ребенок был очень ревнивый, собственник, короче трудный ребенок. Так вот перед вторыми родами она ходила к психологу, чтобы правильно себя вести. Психолог ей сказал, хотите узнать что чувствует ребенок с появлением брата или сестры? так вот представьте. приходит муж с работы, приводит женщину и говорит, это Валя, она будет жить с нами, я ее также как и тебя люблю, с ней надо делиться и ее любить.
я считаю, долю правды в этом есть. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Сегодня с утра с Димой поцапалась,в дневнике не записывает,что на дом задали,потом названивает друзьям,узнает....но не все друзья делают уроки,многие тоже не записывают,кто-то болеет,не знает,талдычу ему постоянно,чтоб не надеялся ни на кого,сам записывал домашку,и всеравно одно и то же каждый день...вот,не знает что задали по русишу и химии,но эти предметы,правда,не завтра,но я хотела чтоб он уроки в выходные по максимальному сделал....
Говорю,узнай,сделай,потом к компу допущу...и вот он,начал,что я сама виновта ,что он такой,не занималась,мол с ним,когда он маленький был....А сейчас требую.... Грю,ну спасибо тебе "за добрые слова",иди тогда,делай что хочешь,ко мне не подходи больше и не спрашивай ничего...Ушел в комнату,закрылся,телек смотрит....а мне неприятно так...понимаю конечн....переходный возраст,сейчас все так впитывается им и наговорить может лишку... Прошел час,подходит ко мне и просит прощения,извини,мол,погорячился,не хотел,говорю,ладно,прощаю......ну слава богу,уф,отлегло даже... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
да я в принципе смирилась уже с двумя спать,только думаю вот как диван расположить,чтоб с другого краю никто не свалился,стулья подставлять,там тогда прохода не будет,комната 12 кв.м.как-то надо так поставить,чтоб и ходить удобно и спать безопасно....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем трям!
Как же это прекрасно-выходные )) Но и на работу уже хочу, вот она-гармония ![]() ![]() ![]() Поздравляю Клубничку и Олю с полугодием!!!! Как время летит, обалдеть ![]() Свет, хорошо, что с Димой поговорили! А диван на ночь загораживай ,а днем стулья убирайте, и проход свободен будет Нат, мне кажется, к Леше такое чувство ,т.к.вы мальчика сильно хотели. Ну и самый малыш он, да ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Галя, ну фиг знает. может повышенного внимания к себе требует, может протест на твой уход.
здорово, когда гармония!) а я вот вчера с подругами встретилась. у них дети от 4 до 7 лет. то есть все работают. говорят, легче не стало. в плане общения, да. А так, тяжело очень им тоже. до вечера на работе, бегом с работы. ребенка на секцию, приходят домой в 21. еще покушать надо сварить, ребенку внимание уделить. в 6 утра подъем и все по кругу. вот и не знаешь что и как лучше, послушав их мне б какую нибудь работу облегченную) да со свободным графиком) и я буду счастлива) |
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Ой, это вы вчетвером будет спать? Папу-то куда? Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля, ну мне морально стало легче сразу
![]() Но опять же...у меня нет мужа, которого надо обслужить, обстирать и т.п. И+бабушка помогает. И Ники пока никуда не ходит. Так что хз, конечно. У всех свои ситуации.... |
![]() |