Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.02.2013, 11:14
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро! С Днем всех влюбленных! Любите и будьте любимы

С отвесиками, красотки!

Я вот не утерпела, взвесилась сегодня - всего - 200 г за 5 дней ушло, но не расстраиваюсь, тк. у меня было две тренировки и мышцы качала, а это вес прибавляет) Надеюсь, что на след. неделе будет побольше отвесик

Аспиринка, все-таки села на Дюкана? Сколько дней будешь на Атаке? Я всего 2 дня сидела, но мне так рассчитали на англоязычном сайте Дюкана, там надо данные вводить и они присылают схему сколько на каком этапе сидеть.

Юлик, да там разбираться нечего. Прочитай про Атаку и садись на белки, а дальше разберешься по ходу дела)
Лоли вне форума  
Old 14.02.2013, 12:29
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик и всех с Днем Влюбленных
у меня +100, по новым весам, обидненько, вчера 7 потов вышло на занятиях, а в итоге привес
Татьяночка87 вне форума  
Old 14.02.2013, 12:44
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Цитата:
Юлик, да там разбираться нечего. Прочитай про Атаку и садись на белки, а дальше разберешься по ходу дела)
Да я ещё и прочитать толком не могу
Вчера собиралась,после того,как сына уложу.А голова разболелась,легла с ним...потом днем тоже от него не отойдешь,и старшей уроков задали по полной...не знаешь,куда бежать.
А ты получается на Дюкане 3 раза кушаешь?А ужин там до скольки?
Юлик вне форума  
Old 14.02.2013, 13:48
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
А ты получается на Дюкане 3 раза кушаешь?А ужин там до скольки
можно я отвечу? так как немного баловалась Дюканом))
На Дюкане кушать можно сколько влезет только определенные продукты))
Motya104 вне форума  
Old 14.02.2013, 13:49
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я вот сходила с мелким на 2 с лишним часа погулять, пришла а на весах 66.2... порадовало))))
я правда часть дорого бегом бежала, но всеже)))
только самое обидно, что мне три дня подрят отмечать дни рождения предстоит, как бы не обожраться за эти дни то....
Motya104 вне форума  
Old 14.02.2013, 15:03
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

я вообще решила отказать от сладостей в том числе шоколада... я второй день сжираю по целой шоколадке ((((
сЫч вне форума  
Old 14.02.2013, 15:21
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
я вообще решила отказать от сладостей в том числе шоколада... я второй день сжираю по целой шоколадке ((((
у меня такое в кр.дни бывает )))) тольк я горький кушаю всегда ) от 60до 80процентов какао ))
*Умка* вне форума  
Old 14.02.2013, 15:28
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

Цитата:
Сообщение от *Умка* Посмотреть сообщение
у меня такое в кр.дни бывает )))) тольк я горький кушаю всегда ) от 60до 80процентов какао ))
ну и гадость

сегодня 3 мили. там столько с гантелями
Nastyushka вне форума  
Old 14.02.2013, 15:29
Лоли
Мама-профи

Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение
Всем приветик и всех с Днем Влюбленных
у меня +100, по новым весам, обидненько, вчера 7 потов вышло на занятиях, а в итоге привес
Не переживай, у меня тоже после тренировок вес стоит, уходит только через несколько дней)

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
можно я отвечу? так как немного баловалась Дюканом))
На Дюкане кушать можно сколько влезет только определенные продукты))
Даа, все прально, нет ограничений по времени (для меня это большой плюс в отличии от Системы - 60 - там я постоянно не успевала пообедать/поужинать вовремя)
По кол-ву порций тоже нет ограничений, скока влезет
Лоли вне форума  
Old 14.02.2013, 15:31
Лоли
Мама-профи

Награды пользователя:

Эх, я уже забыла вкус шоколада Хотя я жуткая сладкоежка
Лоли вне форума  
Old 14.02.2013, 15:53
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всех с отвесиками, молодцы!
Галь, заинтриговала Дюканом Я почитала и поняла что она основана на белках. Значит надо есть много мяса, правильно?
Я мясо и рыбу вообще в последнее время не люблю
Мамочка))) вне форума  
Old 14.02.2013, 16:03
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от *Умка* Посмотреть сообщение
да уменя как раз они! но я сжираю по плитке молочного шоколада второй день.. точно надо вообще отказываться от него... это вчера было 84,7.. а сегодня 84.0 организм по любому не успел отреагировать еще.... завтра как будет 85 с лишним не хочу.. просто когда вот нет настроения сожрешь шоколадку и все хорошо резко на какое - то время (((
сЫч вне форума  
Old 14.02.2013, 16:05
Лоли
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
Всех с отвесиками, молодцы!
Галь, заинтриговала Дюканом Я почитала и поняла что она основана на белках. Значит надо есть много мяса, правильно?
Я мясо и рыбу вообще в последнее время не люблю
Ага. мясо, яйца, рыба, морепродукты, обезжиренная молочка)
Ты знаешь, я вот тоже к мясу спокойно отношусь, люблю булочки, шоколад, бутики всякие)
Но пока держусь))))
Лоли вне форума  
Old 14.02.2013, 16:06
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Спасибо,девочки
Наверно стоит со след. недели попробовать Дюкана
Надо будет отруби поискать
А ещё один вопросик-вы завтракаете чем по этой системе?
А я с ГВ вообще забыла,что такое шоколад...и как-то даже не тянет особо
Юлик вне форума  
Old 14.02.2013, 16:07
Лоли
Мама-профи

Награды пользователя:

Надь, кстати, а у тебя после Даньки живот хорошо подтянулся?

Мне мой живот каждый день настроение портит Причем жир уходит от тренировок, а кожа висит еще больше
Лоли вне форума  
Old 14.02.2013, 16:10
Лоли
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо,девочки
Наверно стоит со след. недели попробовать Дюкана
Надо будет отруби поискать
А ещё один вопросик-вы завтракаете чем по этой системе?
А я с ГВ вообще забыла,что такое шоколад...и как-то даже не тянет особо
Слушай, а вы на ГВ? Я не уверена, что на ГВ можно диету Дюкана, все-таки большое кол-во белка...

На завтрак обычно омлет/творожная запеканка/обезжиренный йогурт или кефир с отрубями + чай
Иногда просто вареные яйца с рыбкой например

Отруби есть в крупных супермаркетах, обычно рядом с кашами и крупами стоят
Лоли вне форума  
Old 14.02.2013, 16:18
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение
Надь, кстати, а у тебя после Даньки живот хорошо подтянулся?

Мне мой живот каждый день настроение портит Причем жир уходит от тренировок, а кожа висит еще больше
После Даньки я через месяц как и не рожала была. Но мы с ним просто в больницу очень серьёзно попали и у меня от нервов и от того что вообще забывала есть всё быстро ушло, не дай Бог так вес терять.
Галь, а это только атака (от 3 до 10 дней) или вообще почти всё в этой диете основано на мясе и яйцах?
Мамочка))) вне форума  
Old 14.02.2013, 16:18
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ну а почему нет
Мы же уже прикорм вводим,скоро я ещё неск. кормлений заменю.К году планирую завязать с ГВ.Тем более оч. объедаться я там не намерена вроде....
И сейчас на -60 я же вообще получается без ужина и днем не особо чем-то отъедаюсь...
Думаю ничего страшного
Юлик вне форума  
Old 14.02.2013, 16:25
Лоли
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
После Даньки я через месяц как и не рожала была. Но мы с ним просто в больницу очень серьёзно попали и у меня от нервов и от того что вообще забывала есть всё быстро ушло, не дай Бог так вес терять.
Галь, а это только атака (от 3 до 10 дней) или вообще почти всё в этой диете основано на мясе и яйцах?
Ого, а что с вами стряслось?

На атаке только белки, а потом белки и овощи до достижения оптимального веса.
На самом деле сидеть лично мне легко, приправы все разрешаются, так что мясо-рыбу очень вкусно можно готовить.
В запеканку я, например, вместо сахара кладу заменитель и она такая же сладкая, как и с обычным сахаром.
У них на сайте миллион рецептов, даже выпечка есть)

Цитата:
Ну а почему нет
Мы же уже прикорм вводим,скоро я ещё неск. кормлений заменю.К году планирую завязать с ГВ.Тем более оч. объедаться я там не намерена вроде....
И сейчас на -60 я же вообще получается без ужина и днем не особо чем-то отъедаюсь...
Думаю ничего страшного
Ну на - 60 можно кушать абсолютно любые продукты только с ограничением по времени. А тут получается монодиета - большое кол-во белка, клетчатка и полное исключение углеводов и сахаров, что для организма на самом деле не очень полезно...

Ну ты почитай еще в инете насчет совместимости с ГВ
Лоли вне форума  
Old 14.02.2013, 16:32
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ну на - 60 можно кушать абсолютно любые продукты только с ограничением по времени. А тут получается монодиета - большое кол-во белка, клетчатка и полное исключение углеводов и сахаров, что для организма на самом деле не очень полезно...
Ну ты почитай еще в инете насчет совместимости с ГВ
Хорошо,почитаю
Юлик вне форума  
Закрытая тема