![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я вот сходила с мелким на 2 с лишним часа погулять, пришла а на весах 66.2... порадовало))))
я правда часть дорого бегом бежала, но всеже))) только самое обидно, что мне три дня подрят отмечать дни рождения предстоит, как бы не обожраться за эти дни то.... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
По кол-ву порций тоже нет ограничений, скока влезет ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ты знаешь, я вот тоже к мясу спокойно отношусь, люблю булочки, шоколад, бутики всякие) Но пока держусь)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо,девочки
![]() Наверно стоит со след. недели попробовать Дюкана ![]() Надо будет отруби поискать ![]() А ещё один вопросик-вы завтракаете чем по этой системе? А я с ГВ вообще забыла,что такое шоколад...и как-то даже не тянет особо ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
На завтрак обычно омлет/творожная запеканка/обезжиренный йогурт или кефир с отрубями + чай Иногда просто вареные яйца с рыбкой например Отруби есть в крупных супермаркетах, обычно рядом с кашами и крупами стоят |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Галь, а это только атака (от 3 до 10 дней) или вообще почти всё в этой диете основано на мясе и яйцах? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну а почему нет
![]() Мы же уже прикорм вводим,скоро я ещё неск. кормлений заменю.К году планирую завязать с ГВ.Тем более оч. объедаться я там не намерена вроде.... И сейчас на -60 я же вообще получается без ужина и днем не особо чем-то отъедаюсь... Думаю ничего страшного ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() На атаке только белки, а потом белки и овощи до достижения оптимального веса. На самом деле сидеть лично мне легко, приправы все разрешаются, так что мясо-рыбу очень вкусно можно готовить. В запеканку я, например, вместо сахара кладу заменитель и она такая же сладкая, как и с обычным сахаром. У них на сайте миллион рецептов, даже выпечка есть) Цитата:
Ну ты почитай еще в инете насчет совместимости с ГВ |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |