![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой я надеюсь Г разрешит мне ехать на машине в Болгарию, не охото на самолете)))
в первую Б в 39 недель в Углич ездили 5 с лишним часов ехали зимой))) и ничего я нармально перенесла))) а сдесь срок то небольшой будет 22 недели)) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРивет, девочки! Только сейчас до вас добралась! Поздравляю с неделькой
![]() Добро пожаловать новеньким! Держим за вас кулачки, чтобы и вы присоединились к нашей дружной компании ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Wild_cat, ой дааа, мальчик и девочка было бы так здорово! Но даже если и не так, то всё равно прекрасно - сразу двое деток.
Клевер, очень красивая линеечка! Favola, Лен, ты такая непоседа, всё бегаешь! Надо тебя в пример брать, а то я всё по полдня сплю... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6733 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 36842 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алина, я тоже так думаю - своя машина есть своя машина. захотел - остановился. тем более мы с ночевкой в Ростове планируем. да и нашему шилопопу все равно ноги разминать надо - будем чаще останавливаться
|
![]() |