Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Зима 2010
Я за объединение 0 0%
Нет,я против 4 100.00%
Голосовавшие: 4. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.02.2014, 04:58
Vivian
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

Всех с Днем Влюбленных!
Мужья поздравили?)
А у нас на подготовке к школе сегодня валентинками и сладостями обменивались.
У нас +11 где-то. Очень тепло, правда по ночам еще холодно.
Vivian вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.02.2014, 11:02
Vivian
Мама-чайник

Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

куда опять все пропали?
Old 22.02.2014, 13:05
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Привет!

Вик, я разрываюсь в наградах была.
Да и не писала особо, т.к. во вторник и четверг зубы удаляла, не до форума особо было. Теперь мудрости совсем не осталось))) Точнее один остался, но он никогда не вылезет.
MamaPomidorki вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.02.2014, 20:51
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
Мы все в разъездах, то ездили в обл. центр сдавали документы мои, то в нашем городишке искали где мясо заказать Катене на ДР. Взялась опять за вышивку и вязание.

Готовлю Катене сюрприз большой на ДР. Должны приехать мои бабушка с мамой, Катене об этом не говорим, когда она от бабы с дедом домой приедет в воскресенье они уже у нас будут, также квартиру украшу шарами и растяжками, думаю еще и наш этаж приукрасить.

Любаш ну ты герой. Я со своими мудрыми зубами(карманы в деснах вокруг нижних) мучаюсь, а удалить не решаюсь.
Полиша вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.02.2014, 21:10
MamaPomidorki
Мама-легенда

MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 

А у нас ДР в этом году под вопросом Я или 26 или 1-го работаю, так что вероятнее всего Иру не сможем к себе привезти.

Полиш, на самом деле я долга с удалением верхнего тянула. Я его на родах раздавила, но не трогала, т.к. не беспокоил и проблемный был, а тут нижний начал расти и болеть, а от него и верхний. Вот и решилась... Теперь на кетанове сижу, говорить и улыбаться не могу, а так все норм
Old 22.02.2014, 23:49
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

ПРИВЕТИКИ)

Люб, почему никогда не вылезет зуб?может в 40?))))

Малышня старшая чичас немного приболела! И у меня голос как из трубы)))
В понедельник в садике ждут меня с блинами! Блиииин! А я так прям вот ненавижу ненавижу их печь((( я вся переобжигаюсь) перематерюсь) пока чето получится))

Расскажите мне как ваши детки рисуют и разукращивают! Покажите че-ниб из рисунков?? Мои ужасно разукращивают! Рисунки тока недавно стали похожи на то, что о них говорят))))))
Нравится рисовать ????? А разукращивать???

А пазлы собираете???? Мы собираем пока тока 24 кусочка!

А как вырезают???????? У нас вааааще беда с ножницами
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.02.2014, 03:45
Vivian
Мама-чайник

Люб, представляю... скоро легче будет! а почему один не вылезет?
Полиш, классный сюрприз! Катюша обрадуется!!!
Мы тоже будет шары ночью в комнату заносить и на окно желейную надпись вешать.
Сегодня буду подарок упаковывать в ночи) В выходные пойдем в детский боулинг.

Я сама вторую неделю с таким жутким кашлем хожу.
Ир, а зачем блины в понедельник? масленица началась?
Мы стали редко разукрашивать. Вырезаем плохо и интереса нет особого.
Пазлы собираем из 100. Не часто, но сам берет и сам собирает. Мы эту серию берем ему: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Очень любим мозаику.
Old 23.02.2014, 10:50
Полиша
Мама-профи

Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет

Катена рисует лошадей и маму более менее похожими на запланированный рисунок., попозже скину в контакт ее рисунок. Ножницы держит правильно, может резать ими, но вырезать пока не получается. Любит лепить. Пазлы собираем детские большие по 24-36 частей. Любит лего, строит дворцы и дома для лошадей. Разукрашиваем хорошо только крупные и не сложные рисунки, если дать что то посложнее то не совсем получается держаться в рамках, карандаш выходит за границы разукрашиваемой области.
Но больше всего любим читать, некоторые книжки "читает" уже сама. Очень быстро запоминает стихи.
Old 23.02.2014, 11:15
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки, привет!

Девочки, давайте выздоравливайте и не болейте! И деткам не болеть!

Зуб не вылезет, т.к. ему места совсем нет и стоит он неровно. А если и начнет лезть, придется все резать и удалять его, т.к. практически в суставе сидит...

Рисовать мы любим абракодабры красками, разукрашиваем только большое несложной, цвета- какой захочится. Ножницы любит, но не фигурно вырезать, а просто порезать на кусочки, а потом кусочки клеит.
Пазлы собирает 24 или 36 кусочков, но надо рядом сидеть. Еще любит пазлы у меня на телефоне собирать.
Еще учим счет и буквы только на телефоне, на плакатах не хочет учить. Букварь вообще сказала Вере (Мани из сентябрьской болталки) отдать
Old 25.02.2014, 21:20
Vivian
Мама-чайник

Помидорку с Днем Рождения!!!!
Old 26.02.2014, 08:03
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506142
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

ВСЕМ ПРИВЕТ!ВСЕХ ФЕВРАЛЮШЕК С ДНЯМИ РОЖДЕНИЯМИ!И ЯНВАРЮШЕК)
Байкалочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.02.2014, 22:08
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Артемчика и Иришку и их родителей с днями рождениями!!
Чего пупсам надарили? Как отметили???

О! Чудо! Мои созрели до самокатов! Им ранее ваще было не интересно!
А тут на улице мы чуть мальчишку не обокрали))) с этим самокатом)

Тока я не втыкаю их как покупать? Или там по росту ручка регулируется? Они стандартные идут?? Может кто какие посоветует?

Вик, я помню у тебя Темка уже давно вроде катается....
Old 26.02.2014, 23:05
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибо, девочки!!!

Темика тоже с днем рождения!!!

Я сегодня на сутках, Ира у моих родителей, завтра поеду попытаюсь забрать ее на выходные, если согласится. Она мне бойкот объявила.... не разговаривает со мной.

Мы будем коляску-трансформер для куклы дарить. На счет отмечаний не знаю, настроения совсем нет... Может куда сходим втроем.

Ириш, про самокат- у нас он уже второй год. Ручка регулируется. У нас сзади два колеса, а надо было брать два колеса спереди, они более устойчивые (во всяком случае по мне)
Old 27.02.2014, 07:58
Vivian
Мама-чайник

Большое спасибо за поздравление!
Мы подарили лего-сити. Отметили пока дома поскольку заболели вдвоем с Артемом.
Должны были идти в выходные в детский боулинг - перенесли.
Ир, у нас был велобег/беговел (все время путаюсь), а сейчас двухколесный велик.
Люб, а за что дочка обиделась?
Наташа, как у вас?
А кто-нибудь знает как дела у Кати (Kat-Yakovleva)?
Old 27.02.2014, 10:36
Полиша
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем привет.

Иришку и Артема с четырехлетием!!!

Мы будем дарить вещи, т.к. из игрушек у нас в почете только лошади, а их у нас такие табуны что любой конезавод позавидует.
Old 27.02.2014, 13:03
Байкалочка
Супер-мама

Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 

а мы оч долго справляли ДР Полиночки)
так как в прошлом году мы печально встречали наше трехлетие в больнице,то в этом году разошлись)
Полинка до сих пор каждый день вспоминает свой праздник,хотя вроде ничего такого,но все же.
в дет саду принесли вкусняшки,нарядились,водили хоровод и получали подарок)
в сам ДР гуляли у бабушки,потом в выходные арендовали игровую,столики,пригласили наших маленьких друзей,нашу БАНДУ с площадки))вкусняшки взяли,торт,пиццу, набегались,напрыгалсь,нафоткались) Полинка вся радостная от подарков)
Old 02.03.2014, 11:09
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки ) давно не заглядывала ! Всех с днями рождениями ) мы отмечали в два захода - с родней и с детьми ) я сама пекла торт , все очень душевно прошло ) Даня ходит на заняти свои , на плавание, теперь еще в художку ) они там рисуют, лепят, пробуют выжигать , аппликацию ..ему нравится , учителя говорят что старательный )
На занятиях невеста ) Елена ) красотка , я к ней уже привыкла , подарки ей дарит , рюкзак ее носит ) милые такие !
Ириш в мы уже не торчим от самоката , у нас как то больше с велосипедом любовь , купили ему повыше, типа спортивный

Добавлено через 30 секунд

Ходили на олимпиаду ) так клево было ) когда было закрытие плакали все (

Добавлено через 1 минуту

Любаш с зубами это жесть ! Я с ноября брекеты одела - тоже месяц на кетонале , так все болело ! Сейчас привыкла уже к ним !
Пантерка вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.03.2014, 11:09
Vivian
Мама-чайник

C 8 МАРТА!!!!
Весны на улице, весны в душе!!! Море цветов и любви!!!!
Мы еще до конца не до отметили ДР поскольку болели.
В воскресенье в боулинг идем.
Old 08.03.2014, 14:27
Байкалочка
Супер-мама

Награды пользователя:

девочки,с праздником!
Old 12.03.2014, 14:42
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Привет)

С праздником всех) чуток прошедшим)

Вик, я не покупаю еще лего Сити из-за мелких деталей( хотя маська конечно в рот особо мелочь не тянет... Но может....

Наташ, покажи хоть Полинку! А то наверное больше года не показывались) выросла же невеста)

самокаты я все таки купила! Им нра! Как то в этом плане они позже всех ими заинтересовались ))

У меня Славуня просит ролики и коньки.... Хочу сводить с тренером чтоб он на катке попробовал... Сама с ним очкую, тк я не асс в этом деле...

Кто-ниб уже деток ставил на ролики/коньки?
Ответ