Всех с Днем Влюбленных!
Мужья поздравили?)
А у нас на подготовке к школе сегодня валентинками и сладостями обменивались.
У нас +11 где-то. Очень тепло, правда по ночам еще холодно.
Вик, я разрываюсь в наградах была.
Да и не писала особо, т.к. во вторник и четверг зубы удаляла, не до форума особо было. Теперь мудрости совсем не осталось))) Точнее один остался, но он никогда не вылезет.
Всем привет.
Мы все в разъездах, то ездили в обл. центр сдавали документы мои, то в нашем городишке искали где мясо заказать Катене на ДР. Взялась опять за вышивку и вязание.
Готовлю Катене сюрприз большой на ДР. Должны приехать мои бабушка с мамой, Катене об этом не говорим, когда она от бабы с дедом домой приедет в воскресенье они уже у нас будут, также квартиру украшу шарами и растяжками, думаю еще и наш этаж приукрасить.
Любаш ну ты герой. Я со своими мудрыми зубами(карманы в деснах вокруг нижних) мучаюсь, а удалить не решаюсь.
А у нас ДР в этом году под вопросом Я или 26 или 1-го работаю, так что вероятнее всего Иру не сможем к себе привезти.
Полиш, на самом деле я долга с удалением верхнего тянула. Я его на родах раздавила, но не трогала, т.к. не беспокоил и проблемный был, а тут нижний начал расти и болеть, а от него и верхний. Вот и решилась... Теперь на кетанове сижу, говорить и улыбаться не могу, а так все норм
Люб, почему никогда не вылезет зуб?может в 40?))))
Малышня старшая чичас немного приболела! И у меня голос как из трубы)))
В понедельник в садике ждут меня с блинами! Блиииин! А я так прям вот ненавижу ненавижу их печь((( я вся переобжигаюсь) перематерюсь) пока чето получится))
Расскажите мне как ваши детки рисуют и разукращивают! Покажите че-ниб из рисунков?? Мои ужасно разукращивают! Рисунки тока недавно стали похожи на то, что о них говорят))))))
Нравится рисовать ????? А разукращивать???
А пазлы собираете???? Мы собираем пока тока 24 кусочка!
А как вырезают???????? У нас вааааще беда с ножницами
Люб, представляю... скоро легче будет! а почему один не вылезет?
Полиш, классный сюрприз! Катюша обрадуется!!!
Мы тоже будет шары ночью в комнату заносить и на окно желейную надпись вешать.
Сегодня буду подарок упаковывать в ночи) В выходные пойдем в детский боулинг.
Я сама вторую неделю с таким жутким кашлем хожу.
Ир, а зачем блины в понедельник? масленица началась?
Мы стали редко разукрашивать. Вырезаем плохо и интереса нет особого.
Пазлы собираем из 100. Не часто, но сам берет и сам собирает. Мы эту серию берем ему: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Очень любим мозаику.
Катена рисует лошадей и маму более менее похожими на запланированный рисунок., попозже скину в контакт ее рисунок. Ножницы держит правильно, может резать ими, но вырезать пока не получается. Любит лепить. Пазлы собираем детские большие по 24-36 частей. Любит лего, строит дворцы и дома для лошадей. Разукрашиваем хорошо только крупные и не сложные рисунки, если дать что то посложнее то не совсем получается держаться в рамках, карандаш выходит за границы разукрашиваемой области.
Но больше всего любим читать, некоторые книжки "читает" уже сама. Очень быстро запоминает стихи.
Девочки, давайте выздоравливайте и не болейте! И деткам не болеть!
Зуб не вылезет, т.к. ему места совсем нет и стоит он неровно. А если и начнет лезть, придется все резать и удалять его, т.к. практически в суставе сидит...
Рисовать мы любим абракодабры красками, разукрашиваем только большое несложной, цвета- какой захочится. Ножницы любит, но не фигурно вырезать, а просто порезать на кусочки, а потом кусочки клеит.
Пазлы собирает 24 или 36 кусочков, но надо рядом сидеть. Еще любит пазлы у меня на телефоне собирать.
Еще учим счет и буквы только на телефоне, на плакатах не хочет учить. Букварь вообще сказала Вере (Мани из сентябрьской болталки) отдать
Я сегодня на сутках, Ира у моих родителей, завтра поеду попытаюсь забрать ее на выходные, если согласится. Она мне бойкот объявила.... не разговаривает со мной.
Мы будем коляску-трансформер для куклы дарить. На счет отмечаний не знаю, настроения совсем нет... Может куда сходим втроем.
Ириш, про самокат- у нас он уже второй год. Ручка регулируется. У нас сзади два колеса, а надо было брать два колеса спереди, они более устойчивые (во всяком случае по мне)
Большое спасибо за поздравление!
Мы подарили лего-сити. Отметили пока дома поскольку заболели вдвоем с Артемом.
Должны были идти в выходные в детский боулинг - перенесли.
Ир, у нас был велобег/беговел (все время путаюсь), а сейчас двухколесный велик.
Люб, а за что дочка обиделась?
Наташа, как у вас?
А кто-нибудь знает как дела у Кати (Kat-Yakovleva)?
а мы оч долго справляли ДР Полиночки)
так как в прошлом году мы печально встречали наше трехлетие в больнице,то в этом году разошлись)
Полинка до сих пор каждый день вспоминает свой праздник,хотя вроде ничего такого,но все же.
в дет саду принесли вкусняшки,нарядились,водили хоровод и получали подарок)
в сам ДР гуляли у бабушки,потом в выходные арендовали игровую,столики,пригласили наших маленьких друзей,нашу БАНДУ с площадки))вкусняшки взяли,торт,пиццу, набегались,напрыгалсь,нафоткались) Полинка вся радостная от подарков)
Привет девочки ) давно не заглядывала ! Всех с днями рождениями ) мы отмечали в два захода - с родней и с детьми ) я сама пекла торт , все очень душевно прошло ) Даня ходит на заняти свои , на плавание, теперь еще в художку ) они там рисуют, лепят, пробуют выжигать , аппликацию ..ему нравится , учителя говорят что старательный )
На занятиях невеста ) Елена ) красотка , я к ней уже привыкла , подарки ей дарит , рюкзак ее носит ) милые такие !
Ириш в мы уже не торчим от самоката , у нас как то больше с велосипедом любовь , купили ему повыше, типа спортивный
Добавлено через 30 секунд
Ходили на олимпиаду ) так клево было ) когда было закрытие плакали все (
Добавлено через 1 минуту
Любаш с зубами это жесть ! Я с ноября брекеты одела - тоже месяц на кетонале , так все болело ! Сейчас привыкла уже к ним !
C 8 МАРТА!!!!
Весны на улице, весны в душе!!! Море цветов и любви!!!!
Мы еще до конца не до отметили ДР поскольку болели.
В воскресенье в боулинг идем.