|
Результаты опроса:Смогли бы вы родить ребёнка для себя - вообще без мужчины? | |||
Да, конечно! Дети - это счастье. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
40 | 39.60% |
Нет, разумеется! Семья должна быть полной. |
12 | 11.88% |
Да, но после стойких неудач на личном фронте. |
49 | 48.51% |
Голосовавшие: 101. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
может это все и поверхностно...и многое остается за кадром так сказать...но тем не менее...
Есть и в браке ну такие особы))) хоть вешайся))) а мужик попался золото))) знаю примеры))) и им точно нужно книжки почитать))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Соглашусь, что у неудач в личной жизни всегда есть причина. В том числе и когда умницам-красавицам попадаются одни козлы. Почему им не попадаются умники-красавцы? Такие же тоже есть, не может быть, чтобы прям всех разобрали? Вопрос...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Не без этого ![]() Это я как умница-красавица тебе умнице-красавце говорю ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аленка, причины рассказывать не буду)) это очень долго рассказывать и объяснять)) суть в том, что дело не в требованиях, а больше в наших поступках, мыслях и есть еще несколько причин))) не будем вдаваться в философию)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 4503 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Моя подруга хочет родить для себя. И не потому что против мужчины, просто нет в ее жизни его. Не складываются отношения. А годы идут. Что же ей ждать, когда мужчина появится и будет полноценная семья?! Тут всякие ситуации бывают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]()
мы так часто любим сваливать ответственность за свою жизнь на какие-то силы, на 3х лиц))) а на самом деле мы сами делаем свою судьбу!!)
Цитата:
))) вот и я о том же) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, да масса причин.
Завышенные требования- не самая основная. Я бы скорее назвала завышенную самостоятельность ![]() И не только. Плюс один и тот же мужчина может очень сильно меняться в зависимости от того, какая женщина рядом с ним. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Так и я о том же и фильм о том же. Что на каком-то этапе жизни какая-нибудь женщина осознает, что хочет растить ребенка одна.
Цитата:
Я вот лично на каком-то этапе осознанно и ясно поняла и осознала, что мужики это не главное, мужики приложатся. А когда-то я этого понять не могла. Думала, как так без них. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Да осознанно можно сделать все что угодно.. я про то, что думать нужно не только о себе, а понимать, что в этом "осознанном" неосознанно участвует ребенок. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 206451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Действительно. С чего это она несчастна? Если например женщина столько лет жила мыслью о ребенке, "наелась" одиночества, и вот родился ее милый, родной человек-то счастью по моему нет предела, просто крылья появляются! Жить хочется и есть смысл! Просто понимаешь некоторые судят по себе! Нет мужика и все несчастна! Вот вот! Но есть женщины, у которых инстинкт материнства вторичен! А первично-мужик! Вот к тому чтобы родить малыша для себя, конечно, нужно прийти, и причем не спонтанно и не в 25 лет, чтоб потом не сидеть и не скулить, что и как дальше с этим делать! И вроде еще молода и куда спешила и кусать себе локти!Конечно нужно попытаться построить полноценную семью, но уж если годам к 35 не сложилось и нет семьи, то решение стать мамой-это верное решение! Опять же скажу(жирненькими букаФками писать не буду, мы тут не слепые) решение родить малыша для себя должно быть обдуманным! Это не щенка завести...Это надо желать и хотеть больше жизни! Когда смысл жизни весь в этом малыше! Только тогда станешь по настоящему счастливой! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5842 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Недавно познакомилась с девушкой. Ей 25. У нее замечательная здоровая и красивая доченька 5 месяцев. Родила для себя. Встречалась с парнем 3 года, забеременела и через неделю они рассорились. Узнав о беременности, он отказался помогать. Она решила рожать для себя. Нисколько не жалеет, а только рада и счастлива!!!
|
![]() |
![]() |