![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
узи сейчас будет информативнее в твоем случае, а Г позвонишь и результаты продиктуешь она подскажет что дальше делать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
alenka 21, да сама в шоке от такого лечения, кучу врачей поменяла, щас нашла боле менее адекватную, ну по крайней мере я ей полностью доверяю, много о ней хороших отзывов. Гормоны в норме все. Сходила пол года назад, на всякий случай, к эндокринологу с результатами узи, а по узи у меня было О только примерно на 45 день цикла, дак она себя пяткой грудь била что не может такого быть, что у меня поликистоз и что надо у них в клинике все пересдать и к их гинекологу идти. Я сдала все анализы в Инвитро, все в норме, пришла к ней, я думала она меня съест там за то что не у них деньги потратила в клинике. Вообщем на фоне всех анализов и решили мы с моим врачом стимулироваться, ответ Я на клостик хороший, но видимо надо искать какую то другую причину, не знаю уже если честно что делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
alenka 21, а то что у меня на 13 ДПО был прогестерон 15,5- это не маловато? При том что я еще и Дюф пила. При норме лаборатории:
Фолликулярная фаза: 0,3 - 2,2 Овуляторная фаза: 0,5 - 9,4 Лютеиновая фаза: 7,0 - 56,6 |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А что по стимуляции? Я так понимаю стимуляция была клостом? В какой дозировке и какой был ответ яичников (фолликулометрия по ДЦ)? Вообще я бы сомневалась в квалификации врача, который отправляет тебя на стимуляцию с трубой сомнительной проходимости.. Все могло закончится оч печально для тебя... Нормально. Дюфастон в крови не определяется. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
alenka 21, У нас узистка здесь вообще полный ноль боюсь она ничего мне не скажет опять и если верить цифровому тесту то только 1-2 недели от зачатия разве она что то увидит там? как ты думаешь?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фисташка, без паники! Я бы лучше скорую вызвала! Прими лежачее положение!
Что это может быть? Ну это либо Б, а точнее угроза прерывания Б, либо что-то осталось от Б, а значит восполительный процесс.. Не хочется думать о страшном и надеюсь, что все-таки Б... Я не врач, но при угрозе сама пила утрик в 2ой дозировке... Т.к. у тебя неизвестная ситуация, то либо выпей 1 табл дюфа, либо вставь вагинально утрик 1 табл... На скорой увезут в больницу и сделают узи, посмотрит врач. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |