![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 299 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девули!!!
Всем спасибо ![]() Дашулю и Дениску с датками!!! ![]() ![]() ![]() Дашуль,Наташ класные отчетики!!!молодцы деточки сладкие ![]() Дарья ![]() Про глазки,у нас был коньюктивит,глазик один чуток отек,выделения желтые были и слезился,мы капали капелики.А вам я думаю можно глазик,ромашкой или чаем протирать.педи иногда такие глупости говорят,нам перед больницей педя ларингит диагноз поставила,в в больнице сказали что это ушки больше дают,а горлышко чуть красненькое. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 299 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наш отчетик:
И так нам уже полгодика ![]() Вес 8200кг(+600г.),рост 66см(+1см) Ура Женечка вчера сам четыре раза перевернулся со спины на живот,а вот обратно ни как не хочет.Любим свои ноги,постоянно поднимает их вверх и хватает себя за носочки.Частенько бегаем,особенно быстро если мама протягивает руки и говорит:иди ко мне!.Уже хорошо сидим,правда пока ещё с поддержкой,и всё таки стоять ему нравится больше.Любит попрыгать.Подергать маму за волосы,при этом парочку надо обязательно выдернуть.Боится щекотки подмышками,где ребрышки,подбородик и попа..Смеятся и улыбаться стал чаще,правда очень быстро становится серьезным.Стал капризничать,сильно текут слюни,грызет всё включая меня,причем очень сильно,пользуемся гелем для десен,если уж совсем тяжко.С удовольствием купается,плескается,на животе пытается прыгать,отталкиваясь от бортиков. Про еду:Едим кашки:гречку,овсянку,кукурузную,мультизлаковую,хоч у манную кашу ему дать.фруктовые и овощные пюре едим все что по возрасту.попробовали мясо,очень понравилось,буду теперь ему сама супчики варить.творожок едим тоже с удовольствием.раз в неделю пол желточка.хлебушек нравится пососать.Сегодня попробовали клубничку(домашнюю).положила её в двойной слой бинтика,чуть надавила чтоб пошёл сок и дала ему пососать,высосал почти всю. ![]() Ну вот как то так!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик. Мы сегодня тоже были в ПК...это пипец я там проторчала 4 часа, наша педиатор в отпуске. Пошли к другой она 2 участка принемала...народу много, нас в кабинет по 2-е вызывали...одного ребенка на пелинальном раздевали, другова на столе......СЕРВИС взвесили, измерили рост, послушала (не осмотрев ни кожный покров, ни ротик) измерила родничек и все.....Я сегодня вся злая !!!!! АКДС делать не стала, сдам анализ с начало. Ну а вес у нас 7050 (прибавка за 1,5 месяца 550 грамм) Я надеялась, что больше.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Девочки, спасибо-спасибо-спасибо! ![]() Не буду переживать! ![]() Съездили мы с утреца, сдали анализы. Сёмчик плакал, когда кровь из пальчика брали, хоть я и покупала скарификатор... но он безболезненным надрез делает на пальчике, а вот когда давили, чтобы кровь текла, сынок разрыдался! Бедняжка мой! Катюш, Катринчик, расскажи как ваша коляска-трость! Вчера она мне так понравилась в магазине! ![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() А сколько вы по росту сейчас Жень? |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, отличные отчетики у всех! Детки молодцы!
![]() А мы съездили, посмотрели трости! Мне понравилась Пег Перего Плико мини, но цвет только красный и зашарпанная уже на витрине темно-синяя. В другом посмотрим еще магазине! Наверное, ее возьмем! ![]() |
![]() |