|
Результаты опроса:Почему распался брак? | |||
Измена одного из супругов |
![]() ![]() ![]() ![]() |
13 | 35.14% |
Поняли, что больше нет любви |
6 | 16.22% |
Из-за вмешательства посторонних |
5 | 13.51% |
Оказалось, что рядом совсем чужой\другой человек |
23 | 62.16% |
Ушли к другому |
3 | 8.11% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 37. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 512527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я себя перечитываю, прям один негатив(((((
Немного не в тему... недавно себе на стену в контакте повесила Зеланда-трансерфинг... давно читала как то, но не приняла близко к сердцу, видимо у меня все в порядке было... а тут! Прослушала Бумеранг и поняла многое... я реально стала очень озлобленной и негативной... это я и пытаюсь до него донести, как и то что надо дорожить друг другом, защищать, хвалить, быть терпимее друг к другу и т.д.... |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Юль, дева совсем не спокойный знак. я Дева и есть у меня подруга весы. вот когда все тихо мирно мы дружим. но весы такой знак нехороший, они обижаются молчком, всё в себе держат и никогда не понятно всё хорошо у них на душе или плохо. а если ругаются, то ппц туши свет. я б с весами жить под одной крышей не смогла ![]() а потом взрыв и всё, конец, как быть не переубивать друг друга. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кстати козерожки с девами похожи во многом, это ж всё земные знаки. вот я только с земными и могу дружить и жить под одной крыше. это кстати и по форуму заметно
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маша, чем больше читаю тебя - тем больше понимаю, что причина не в месте жительства, отнюдь
![]() От перестановки мест слагаемых сумма не меняется - и у вас также - от переезда в другое место ваши отношения не изменятся, поэтому работать надо именно над отношениями. Будут хорошие, крепкие отношения - будет тебе намного легче жить в этом городе, будешь на многое закрывать глаза. А пока нет отношений, оно и понятно, что тебе и так морально не очень хорошо, да еще и в чужом городе. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 512527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня был мч весы,совсем другой! мы с ним после расставания стали друзьями!)))
с мужем так не прокатит, я стану для него заклятым врагом(( я понимаю что отношения далеко не идеальные... но есть некоторые факторы, которые тут способствуют скорейшему разладу... возможно там ему что то не так будет, а меня там, как он говорит, "все устраивает"... |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() По поводу знаков...у меня как-то девы все спокойные были...даже мальчики...и мама дева.Её вообще сложно вывести на эмоции.А весы как-то все рассудительные попадались...но долго все взвешивают...все решения... У нас вот та ещё смесь....я козерог,а он лев...Вот где проверка нервов на прочность. Цитата:
![]() А ты если ещё и уедешь и сына увезешь...о какой дружбе тут можно говорить тогда ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет.грустно как-то.не думала,что напишу здесь.
прошу совета,т.к. своя голова сейчас вообще не варит.... стала подозревать мужа,смс кикие-то,отношение вкрай..... короче я в одноклассниках у него в черном списке.изначально.зарегиласт под вымышленным именем.зашла на страницу и офигела.....у него 3 дня назад был день рождения,так вот у него 5 приватных подарков........он занят,лююлю,мишки с сердечками......смотрю его ленту,еще в апреле он дарил подарок однозначного содержания-мишка с цветами и сердцем девке,ее страница закрыта.......она из нашего города........так опнимаю ему подврки тоже от нее.......... нужно время осознать....и я хочу уйти достойно.....и красиво..........как поступить??? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я начала готовить соломку. Подготовила брачный контракт, отложила денег, нашла курсы (бесплатные) повышения квалификации и нашла работу. Его просто игнорировала. Т.е. не выясняла отношения, не ругалась, если он козлил - то просто уходила или гулять с детьми или вдругую комнату. Что касается измен. Если мужик не хчет уходить из семьи, он не скажет и сделает все, чтобы жена об этом не узнала. Если мужик хочет уйти из семьи - он сделает так, что жена обо всем узнает. Самое сложное - в таких моментах сохранить своё достоинство и нервы. Все зависит от твоих чувств. Любишь - простишь, не любишь - отпусти. Займись собой. Детки уже взрослые, псвяти время себе. Ты работаешь? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() одно дело просто разойтись и другое-когда тебя променяли.был бы поумнее.как то скрывал все в соцюсетях.как раз в марте устроился на работу и похоже там нашел себе бабенку...козлина. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жеесть...Что за мужики пошли((( Ох,поняла я давно,что семьи держатся исключительно только на женщинах... И на мужчину никогда нельзя и не надо надеяться...
А когда мужик еще и ленивый,это ппц туши свет(( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
без детей страдать будет?
алименты - не вариант, а вто фикс по брачному договору - это чудненько. лен, тем более, чего тебе желать? раз он такое гавно, тебя не любит, детей не знаю, так сделай козью морду. сделай так, что у тебя типа тоже есть кто-то. я начала позже приходить, чаще краситься, подстриглась, белье нижнее красивое купила - короче выбесила его. стала сама себе смс слать, телефон на блок поставила, съэмитировала наличие любовника. мой раскололся - сказал, что спецом меня злил,т.к. я его игнорировала. и никого у нет. короче - от этого, ты ничего не потеряешь. если другая баба есть, то его заденет, что и ты не одна (даже если это не так, я себе даже цветы покупала);если никого нет - пусть ревнует мужики - они же собственники, пока мы никому не нужны, они нас ни в хрен не ставят, а как кто-то покушается на их "добро" - все сразу надо. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Наташ, правильно говоришь!))
А ты с смс и цветами с каким проделывала? с последним мужем? Ты сама то призналась?))) Я бы измены точно не пережила и думаю при любом раскладе ушла... тем более действительно сохранять нечего. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
смс-ки отправляла сама и ставила на звук отчет о доставке. и он слышал, как мне приходят смс. а отвечаю - бред конечно, но сработало. цветы покупала на оптовом рынке, по-дешевке - и ставила их у себя в комнате. а когда дошло до выяснения отношения, отмолчалась. не стала говорить. грю" без коментариев!" что хошь, то и думай. может мне их дочка подарила. а может и нет. зачем ему всю правду рассказывать. да, с последним мужем. с первым даже париться не стала, ушла и все! |
|
![]() |
![]() |