Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Отношения в семье > Отношения с мужем/женой

Важная информация

Результаты опроса:Почему распался брак?
Измена одного из супругов 13 35.14%
Поняли, что больше нет любви 6 16.22%
Из-за вмешательства посторонних 5 13.51%
Оказалось, что рядом совсем чужой\другой человек 23 62.16%
Ушли к другому 3 8.11%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 37. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.07.2013, 19:17
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Цитата:
Сообщение от Фиорина Посмотреть сообщение
помимо не любви к тому месту, там еще и с мужем куча проблем. Я бы уехала.
Юль,так именно с этого и понеслось,как снежный ком...

Цитата:
Сообщение от Энергия Посмотреть сообщение
я и предлагала "середину" , бесполезно...

поближе к своим, что бы была возможность видеться хотя бы раз в пару месяцев... да и вообще реальная возможность перемещения, а не 7тыс км...
думаю зп в 30тыс и съемная кв которая выходит в 10тыс, думаю это не сложно.
ну смотря где не сложно...у нас 20-ка средняя з/п....ну может чуть больше можно найти...и кв. за 10 не меньше....Про женскую з/п я вообще не говорю....вон девочка сейчас ищет работу...так предлагают 9-11 тыс

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Маш.ю а кем он работает?
просто вот например в Воронеже зп 30 тыс. это просто мечта для большинства населения. а съемные там стоят столько же и даже дороже.
Да,у нас так же

Цитата:
я не говорю. что он не прав,его позиция мне понятна. Но вот бывает так не мое и все! Ну ничегошеньки тут не нравится, ничего... я понимаю, что у меня уже и принцип где то играет... просто мужу надо быть тут супер идеальным, безкосячным подкаблучником)) что бы мне угодить... шаг влево и меня опять накрывает... я понимаю что такого не будет, мы будем ругаться из-за посуды, а все сведется к переезду... и опять "собирай вещи убы..." да и я не согласна променять свою семью на его, не знаю сколько времени должно пройти что бы мне свыкнуться с мыслью что я их видеть буду раз в 5 лет((((
Вот...Маш,ты опять пишешь....что тут ничего не нравиться...все-таки мое мнение,что действительно вопрос только в месте жительства.И думаю и подкоблучность(во слово написала) роль здесь не сыграет.ты найдешь к чему придраться...
Просто ты же не пишешь правда его недостатки,самый максимум.так отсутствие внимания.Мне кажется,ты хочешь где-то просто его сломать...сейчас правда тут и принцип идет,и как знаешь детишки топают ножкой...я хочу и все....А что он хочет,тебя и не интересует особо...Ну по крайней мере я так вижу...
Вам надо как-то научиться договариваться..иначе у вас нет просто никакого будущего...Смысл тогда что-то пытаться....
На родителей постарайся просто не обращать внимание....знаю,что тяжело...не хотят общаться и не надо....пропускай все мимо ушей....Ты же должна понимать,что редко кому со свекровью везет
Юлик вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.07.2013, 04:23
Энергия
Мама-мудрец

Вес репутации: 512527
Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я себя перечитываю, прям один негатив(((((
Немного не в тему... недавно себе на стену в контакте повесила Зеланда-трансерфинг... давно читала как то, но не приняла близко к сердцу, видимо у меня все в порядке было... а тут! Прослушала Бумеранг и поняла многое... я реально стала очень озлобленной и негативной...

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
научиться договариваться
это я и пытаюсь до него донести, как и то что надо дорожить друг другом, защищать, хвалить, быть терпимее друг к другу и т.д....
Энергия вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.07.2013, 09:33
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Цитата:
я реально стала очень озлобленной и негативной...
Самое главное из всего сделать опред. выводы
Цитата:
это я и пытаюсь до него донести, как и то что надо дорожить друг другом, защищать, хвалить, быть терпимее друг к другу и т.д....
Мне кажется,вы как "2 барана" уперлись каждый на своем и никто не хочет сделать шаг на встречу другому,и попытаться понятьа вы кто по гороскопу с ним
Old 12.07.2013, 10:08
Энергия
Мама-мудрец

Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вы кто по гороскопу с ним
я дева, он весы))
Old 12.07.2013, 10:45
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ну тогда вообще странно....Вроде знаки такие спокойные,рассудительные должны быть
Ладно я козерожка,меня в моем мнении с места не сдвинишь...Но вы-то
Old 12.07.2013, 10:57
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Ну тогда вообще странно....Вроде знаки такие спокойные,рассудительные должны быть
Ладно я козерожка,меня в моем мнении с места не сдвинишь...Но вы-то
Цитата:
я дева, он весы))
ваще аут

Юль, дева совсем не спокойный знак. я Дева и есть у меня подруга весы. вот когда все тихо мирно мы дружим. но весы такой знак нехороший, они обижаются молчком, всё в себе держат и никогда не понятно всё хорошо у них на душе или плохо. а если ругаются, то ппц туши свет.
я б с весами жить под одной крышей не смогла просто я человек эмоциональный и бесит меня вот это, когда втихую обижаются, ничего не высказывают, когда ругаешься сам с собой.
а потом взрыв и всё, конец, как быть не переубивать друг друга.
Пушистый Катёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.07.2013, 10:58
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

кстати козерожки с девами похожи во многом, это ж всё земные знаки. вот я только с земными и могу дружить и жить под одной крыше. это кстати и по форуму заметно Юль и с тобой вот не зря мне так нравится общаться)))))))))))))))
Old 12.07.2013, 10:59
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

ой, это я уже нафлудила не по теме, извините....
Old 12.07.2013, 11:02
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маша, чем больше читаю тебя - тем больше понимаю, что причина не в месте жительства, отнюдь

От перестановки мест слагаемых сумма не меняется - и у вас также - от переезда в другое место ваши отношения не изменятся, поэтому работать надо именно над отношениями.

Будут хорошие, крепкие отношения - будет тебе намного легче жить в этом городе, будешь на многое закрывать глаза.
А пока нет отношений, оно и понятно, что тебе и так морально не очень хорошо, да еще и в чужом городе.
Лоли вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.07.2013, 12:57
Энергия
Мама-мудрец

Награды пользователя:

у меня был мч весы,совсем другой! мы с ним после расставания стали друзьями!)))
с мужем так не прокатит, я стану для него заклятым врагом((

Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение
от переезда в другое место ваши отношения не изменятся
я понимаю что отношения далеко не идеальные... но есть некоторые факторы, которые тут способствуют скорейшему разладу... возможно там ему что то не так будет, а меня там, как он говорит, "все устраивает"...
Old 12.07.2013, 13:09
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
кстати козерожки с девами похожи во многом, это ж всё земные знаки. вот я только с земными и могу дружить и жить под одной крыше. это кстати и по форуму заметно Юль и с тобой вот не зря мне так нравится общаться)))))))))))))))
Взаимно
По поводу знаков...у меня как-то девы все спокойные были...даже мальчики...и мама дева.Её вообще сложно вывести на эмоции.А весы как-то все рассудительные попадались...но долго все взвешивают...все решения...
У нас вот та ещё смесь....я козерог,а он лев...Вот где проверка нервов на прочность.
Цитата:
у меня был мч весы,совсем другой! мы с ним после расставания стали друзьями!)))
с мужем так не прокатит, я стану для него заклятым врагом((
Тут дело уже в самом человеке.А вообще,мне кажется,чаще с мужем либо нейтральные отношения после развода,либо война..редко кому удается дружеские сохранить
А ты если ещё и уедешь и сына увезешь...о какой дружбе тут можно говорить тогда
Old 12.07.2013, 16:24
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

я с мужем вааще- две крайности
он - близнец, я - скорпион
он - собака,я - дракон
Тотошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.07.2013, 10:31
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

привет.грустно как-то.не думала,что напишу здесь.
прошу совета,т.к. своя голова сейчас вообще не варит....
стала подозревать мужа,смс кикие-то,отношение вкрай.....
короче я в одноклассниках у него в черном списке.изначально.зарегиласт под вымышленным именем.зашла на страницу и офигела.....у него 3 дня назад был день рождения,так вот у него 5 приватных подарков........он занят,лююлю,мишки с сердечками......смотрю его ленту,еще в апреле он дарил подарок однозначного содержания-мишка с цветами и сердцем девке,ее страница закрыта.......она из нашего города........так опнимаю ему подврки тоже от нее..........

нужно время осознать....и я хочу уйти достойно.....и красиво..........как поступить???
Небо вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.07.2013, 10:41
Энергия
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Лен, а так вообще как у вас отношения?
Не спеши с действиями, не ведись пока на эмоции...
"я супер внимательность".... отношения в край, это что значит? Ругаетесь, почему? Кого что не устраивает?
Old 15.07.2013, 11:15
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
привет.грустно как-то.не думала,что напишу здесь.
прошу совета,т.к. своя голова сейчас вообще не варит....
стала подозревать мужа,смс кикие-то,отношение вкрай.....
короче я в одноклассниках у него в черном списке.изначально.зарегиласт под вымышленным именем.зашла на страницу и офигела.....у него 3 дня назад был день рождения,так вот у него 5 приватных подарков........он занят,лююлю,мишки с сердечками......смотрю его ленту,еще в апреле он дарил подарок однозначного содержания-мишка с цветами и сердцем девке,ее страница закрыта.......она из нашего города........так опнимаю ему подврки тоже от нее..........

нужно время осознать....и я хочу уйти достойно.....и красиво..........как поступить???
Лен, когда я мужа подозревала,
я начала готовить соломку.
Подготовила брачный контракт, отложила денег, нашла курсы (бесплатные) повышения квалификации и нашла работу.
Его просто игнорировала. Т.е. не выясняла отношения, не ругалась, если он козлил - то просто уходила или гулять с детьми или вдругую комнату.

Что касается измен. Если мужик не хчет уходить из семьи, он не скажет и сделает все, чтобы жена об этом не узнала.
Если мужик хочет уйти из семьи - он сделает так, что жена обо всем узнает.
Самое сложное - в таких моментах сохранить своё достоинство и нервы.
Все зависит от твоих чувств. Любишь - простишь, не любишь - отпусти.
Займись собой. Детки уже взрослые, псвяти время себе.
Ты работаешь?
Old 15.07.2013, 11:26
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Лен, а так вообще как у вас отношения?
Не спеши с действиями, не ведись пока на эмоции...
"я супер внимательность".... отношения в край, это что значит? Ругаетесь, почему? Кого что не устраивает?
отношения плохие давно.он эгоист с большим гавном,я понимала,что рано или поздно развод будет,но я реально не думала,что он будет изменять....
Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Лен, когда я мужа подозревала,
я начала готовить соломку.
Подготовила брачный контракт, отложила денег, нашла курсы (бесплатные) повышения квалификации и нашла работу.
Его просто игнорировала. Т.е. не выясняла отношения, не ругалась, если он козлил - то просто уходила или гулять с детьми или вдругую комнату.

Что касается измен. Если мужик не хчет уходить из семьи, он не скажет и сделает все, чтобы жена об этом не узнала.
Если мужик хочет уйти из семьи - он сделает так, что жена обо всем узнает.
Самое сложное - в таких моментах сохранить своё достоинство и нервы.
Все зависит от твоих чувств. Любишь - простишь, не любишь - отпусти.
Займись собой. Детки уже взрослые, псвяти время себе.
Ты работаешь?
да,я работаю,недавно выучилась еще на одну специальность.простить не смогу.я все время его тащила.добытчик то он херовыйполгода вообще не работал,так как по своему образованию у него все обломилось,а работать временно где-то.чтоб хоть какую-то денежку в дом приносить ему его эго не позволило.гондон короче.просто для м еня это предательство.которое я никогда не прощу.
одно дело просто разойтись и другое-когда тебя променяли.был бы поумнее.как то скрывал все в соцюсетях.как раз в марте устроился на работу и похоже там нашел себе бабенку...козлина.
Небо вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.07.2013, 11:32
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Жеесть...Что за мужики пошли((( Ох,поняла я давно,что семьи держатся исключительно только на женщинах... И на мужчину никогда нельзя и не надо надеяться...
А когда мужик еще и ленивый,это ппц туши свет((
Сочная долька вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.07.2013, 11:40
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

без детей страдать будет?
алименты - не вариант, а вто фикс по брачному договору - это чудненько.

лен, тем более, чего тебе желать? раз он такое гавно, тебя не любит, детей не знаю, так сделай козью морду.

сделай так, что у тебя типа тоже есть кто-то.

я начала позже приходить, чаще краситься, подстриглась, белье нижнее красивое купила - короче выбесила его. стала сама себе смс слать, телефон на блок поставила,

съэмитировала наличие любовника. мой раскололся - сказал, что спецом меня злил,т.к. я его игнорировала. и никого у нет.

короче - от этого, ты ничего не потеряешь. если другая баба есть, то его заденет, что и ты не одна (даже если это не так, я себе даже цветы покупала);если никого нет - пусть ревнует

мужики - они же собственники, пока мы никому не нужны, они нас ни в хрен не ставят, а как кто-то покушается на их "добро" - все сразу надо.
Old 15.07.2013, 11:50
Энергия
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Наташ, правильно говоришь!))
А ты с смс и цветами с каким проделывала? с последним мужем? Ты сама то призналась?)))
Я бы измены точно не пережила и думаю при любом раскладе ушла... тем более действительно сохранять нечего.
Old 15.07.2013, 11:55
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Наташ, правильно говоришь!))
А ты с смс и цветами с каким проделывала? с последним мужем? Ты сама то призналась?)))
Я бы измены точно не пережила и думаю при любом раскладе ушла... тем более действительно сохранять нечего.
Так я и провоцировала, чтобы понять - если измена, то я развожусь, а если нет, то хоть нервы ему потреплю.

смс-ки отправляла сама и ставила на звук отчет о доставке. и он слышал, как мне приходят смс. а отвечаю - бред конечно, но сработало.

цветы покупала на оптовом рынке, по-дешевке - и ставила их у себя в комнате. а когда дошло до выяснения отношения, отмолчалась. не стала говорить. грю" без коментариев!" что хошь, то и думай. может мне их дочка подарила. а может и нет.

зачем ему всю правду рассказывать.

да, с последним мужем.

с первым даже париться не стала, ушла и все!
Ответ