|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я вот честно сама за свою драгоценную перепугалась и за Вовкину тожэ уж оч мя стрёманула эта тема поэтому щи борщи варёная свекла гречка это теперь хит |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
смесью штоли? ![]() да я и так готовлю всё под Вовчика только смесь у Вовы это хит дня))) Цитата:
сначала помню подгузы часто меняла |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
а я то начиталась что от запоров в том числе могут быть дырки Вовчик то у мя запорит неподецки но щас ттттт, через шприц даю компот из чернослива и сег свеклу ел |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Я по жизни жуткая бделка)))))))
нееее мы тож в подгузах гуляем я пока ссу без них выжыдаю момент так сказать или всему своё время вот подруга сынишку который младше нас на 5 месяцев ужо без подгуза выводит но результат пока почти нулевой |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
мя так мама пугала в детстве если я буду плохо ся вести то она отдаст мя на фабрику где делают мыло из детей |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
о ужас
мыло из детей =)) чем только нас в детстве не пугали у нас сегодня на площадке гуляла мамашка одна сначала она как фурия принеслась с тремя детьми мал-мала-меньше три пацана впереди шел ее муж видимо и она орала на него "сдохнешь как крыса, тварь ублюдок" он ей тоже чет орал ну и вот у нее самый маленький мальчик записал всю площадку он прям снимает штаны и поливает стоит а она ниче нормал сидит на лавке самой дальней по телефону трепется ну она какая-то полу-нерусская была |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня шампунь с мужем общая
ну он сам покупает ему оч вкусные нравятся а мне пофиг у меня волосы ото всего одинаковые а у девчонок все кончилось и пена и шампунь надо купить а я забываю ну мою мылом ж а голову мыла нашенским шампунем тут ну Катюха ессна глаза натерла руками мыльными шампуневыми и ходила потом как глубоководный краб с красными глазами на выкате)))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
что за безпордонность а кусты для чего или подгуз на крайняк у мя то подруга бдит сынишку: либо спрашивает его либо если малёхо штаны намочил сразу в кусты а у вас там прям наглый обсывон |
|
|
|