Девочки, с обновами! Тина, майка зеленая и джинсовые бриджи хорошенькие!
Кыль-Кыль, Тань, сколько всего Пиджак в клеточку оч крутой! Там еще на локтях заплатки? Толстовка миленькая! А платье я не понимаю, как и куда надевать, давай на себе
Девочки, с обновами! Тина, майка зеленая и джинсовые бриджи хорошенькие!
Кыль-Кыль, Тань, сколько всего Пиджак в клеточку оч крутой! Там еще на локтях заплатки? Толстовка миленькая! А платье я не понимаю, как и куда надевать, давай на себе
Агась, с заплатками
А платье на одно плечо)) Получается, одна рука открыта, а вторая под тканью. Может сфоткаюсь покажу
Тина, с обновочками
А вот и мои:
Два пиджачка, блузка под черный и красненькая кофточка под пиджак в клетку, джинсы, брюки-хулиганы (темно-синие, как на втором фото), красное платье. А последнюю вещь купила сейчас с ребенком гулять, оч удобная и теплая
ух-ты столько вещичек мне все нравиться,особенно последняя толстовка с покупачками тебя
Счастливая Для шоппинг это вообще стресс. Все что нравится - плохо сидит...Буду учиться шить)))
я шить пока вряд ли... но вот шить вещи у портних, а не покупать - все больше к этому склонюсь. И точно по фигуре, и точно то, что ты хочешь, и очень индивидуально, не как у всех
я шить пока вряд ли... но вот шить вещи у портних, а не покупать - все больше к этому склонюсь. И точно по фигуре, и точно то, что ты хочешь, и очень индивидуально, не как у всех