![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Marishka_P, вот моя тоже днем спала вчера, мне жалко было будить на кормешку, теперь поняла что зря) муж у меня не слышал ничего) пару раз только проснулся и все.
Lyuka, да уж. Теперь прошел бы он хорошо у нас. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() У меня муж тоже спал с дочкой в отдельной спальне, а я с Аришей на нашей кровати) У нас просто дочу старшую когда спать укладываем, нужно чтобы в комнате ктото находился, до этого я спала на тахте с ней в спальне. А эту неделю муж с ней ложился а я в нашей спальне. вчера мужа проводила на вахту на месяц(((( Теперь тяжелее, вчера легла с дочей, Ариша начала плакать, но благо старшая по ходу уже засыпала, и не услышала как я от нее вышла. Зато в 4 ночи встала пописять, не смогла памперс натянуть обратно и пошла к бабушке в спальню )) Остальное время до утра уже с бабушкой спала.... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Mammo4ka, ща тоже 4 часа к ряду продрыхла, что я уже не выдержала и пошла будить на кормёжку. Молоко лишь от лёгкого прикосновения потекло, но блин в итоге всё равно маловато((( Сцеживать нечего совсем... Она вродь покушала, срыгнула и не сказать, чтоб наелась %)%)%)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот хотела написать только, и Люба опередила) про то что на слой больше одежды чем на себя.
Мы первую неделю гуляли на ручках и на балконе,распашенка,слип,шапочка и теплая пеленка. Ща в коляске просто в слипе и шапочке и с собой пеленка тоже укрыть если что) |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы погуляли. Одевались в слип, теплая пеленка и флисовое одеяльце, и конверт в котором выписывались. Гуляли в коляске, на улице толком не поспали. Да и вообще сборы странные получилось,надо как то подстроиться)) одели подгуз, слип, запеленали в одну пеленку, покормила чтобы она уснула, одели шапочку и хотели уже пеленать в одеяло как услышали пук)))) пришлось раздеваться)) заново одеваться и доедать укутанными перед окном)))) чтобы не вспотеть. На улице так и не поспали толком. Хотели кричать... И дала сейчас саб симплекс. Буду держать кулачки))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Траляля, Пеленка байковая, а одеяло флисовое, ну а конверт вообще легкий. Что то у меня какая то паника начинается. Ника толком больше 30 минут за раз не спала, зевает, глаза закрываются, но посыпается и кричать начинает. Лежать не хочет. Есть мы старались раз минимум в 2 часа, сейчас решили поесть так она покакала и срыгнула все что съела прямо у груди, чуть не захлебнулась((( какахи у нас рыжие...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |