Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.09.2013, 18:28
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Тэтик, спасибо)
Nastyushka вне форума  
Old 18.09.2013, 19:07
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Бедняга
Извиняюсь,что влезла
Да вроде все обошлось, Светик. Неожиданно нормально рыба пошла

Цитата:
Сообщение от Katerina78 Посмотреть сообщение
Похоже, у меня тоже закидоны начались... как подумаю о курице гриль, тоже становится противно... винегрет еле-еле идет, мой любимый грибной супчик тоже влез в меня со скрипом... в общем.. спасаюсь яблоками Хотя не исключено, что я просто траванулась, мы с мужем в кафешке покушали на днях, после чего почти всю ночь я проторчала в обнимку с унитазом и меня не хило так знобило, у мужа тоже был озноб, но не более... так что, надеюсь, что оклемаюсь и обойдусь всё же без токса
Я яблоки тоже могу сейчас кушать. Может ты и правда траванулась, раз у мужа тоже был озноб.

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Katerina78, ты там поаккуратнее!
Катюш,представляю! у меня в прошлый раз так было .вот хочуууууу,а чего не понимаю) ужас какой-то был. сейчас спокойнее. правда в тот раз прямо творога хотелось,кашку, а сейчас похуже аппетит. не такой,конечно,плохой, как с Максиком - вообще есть не могла,но всё равно - "под настроение"
Ага, вот и у меня так было в прошлую Б. Но дальше этого мой токс тогда не зашел. Ну, только еще нюх обострился, хоть иди пограничной собакой работай))
Но спасибо, что унитаз не обнимала и ничего такого. Надеюсь, и в этот раз все ограничится такими вот закидонами
..Katushka.. вне форума  
Old 19.09.2013, 08:54
Шмелюся
Мама-практикант

Вес репутации: 476
Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

Приветик, девочки)
А у меня, как раз, вроде нормализуется все) токс уже не такой злобный, обычно ночной, до рвоты редко доходит)
Когда хочу то, не знаю чего, спасаюсь кислыми яблоками, мням-мням))))

У меня к вам вопросик. Возможно, кто-то сталкивался, либо что-то слышал... Я замуж собираюсь, сама гр. Украины, он России. Знает кто, какие точно документы надо подавать на регистрацию брака? Нужен ли перевод док-ов? далее, как быстренько получить после брака русс.гражданство? Какие док-ты надо собрать?) Помогите, кто чем может)))
Шмелюся вне форума  
Old 19.09.2013, 09:11
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

ДЕВОЧКИ,ЗАПОЛНЯЕМ,ПОЖАЛУЙСТА! ТЕ КТО И В АПРЕЛЬСКОЙ И В НАШЕЙ - ЗАПОЛНЯЙТЕ ТОЖЕ))) БУДЕТЕ С НАМИ КРАСОВАТЬСЯ НА ПЕРВОЙ СТРАНИЧКЕ)))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Nastyushka вне форума  
Old 19.09.2013, 09:20
Шмелюся
Мама-практикант

Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

заполнила)
Шмелюся вне форума  
Old 19.09.2013, 09:21
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Шмелюся Посмотреть сообщение
заполнила)
спасибо)
вы не спрашивали,почему у вас не заполнена первая страничка в апрелятах? некогда ей?
Nastyushka вне форума  
Old 19.09.2013, 10:03
Шмелюся
Мама-практикант

ой. не спрашивала))
Шмелюся вне форума  
Old 19.09.2013, 10:32
Пипка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лея Посмотреть сообщение
Нигде не почитать Я не утверждаю же, что права, просто как и ты консультировалась со специалистом по ГВ и она мне сказала, что ничего страшного и примерно к 20й неделе молоко перестает вырабатываться и дитеныш сам отказывается от груди (или сосет пустую, но это редко))) И главное, не волноваться... Вообще, мне кажется, на этот вопрос нет однозначного ответа..
Я и сама, конечно, хочу поскорей отлучить от груди, только мы то еще кормим и если совсем категорично говорить, что кормить нельзя, получается, что прям сегодня надо перестать кормить.
вот то то и оно! мне консультант так и сказала хотя когда я была у Г, она оч удивилась что я кормлю и что ребенок не отказался от груди. и при этом не сказала срочно бросать гв... эт было на сроке 4-5 недель.
Пипка вне форума  
Old 19.09.2013, 16:52
Лея
Мама-чайник

Лея на пути к лучшему

Пипка, и гинеколог не сказала срочно бросать, значит это приемлемо. Постараться заканчивать нужно, конечно, как получится... А ты слышала про кормление тандемом?
Лея вне форума  
Old 19.09.2013, 17:08
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
А ты слышала про кормление тандемом?
девочки,вы меня извините,никому ничего личного,но по-моему это противоестественно...
Nastyushka вне форума  
Old 19.09.2013, 17:19
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Это когда кормят сразу нескольких детей? В Африке такое в норме. Детям уже по 3-4 года, а они подходят к тите, когда она от младенца освобождается. Мамы там грудь ничем не прикрывают. Когда захотел, тогда и подошел. Думаю, природой именно так и задумано. Но мы уже далеки от природы. И наши организмы ослаблены из-за плохой экологии, химического питания, стрессов и пр. Лично мой организм такого кормления не выдержал бы. А нафиг детям лежачая мама без кальция в костях. Ну это я про себя лично. А если кто чувствует в себе силы, то почему бы и нет.
..Katushka.. вне форума  
Old 19.09.2013, 17:31
Лея
Мама-чайник

Лея на пути к лучшему

Я тоже не собираюсь кормить всех непрерывно мне уже сейчас кормление в тягость, что я с двумя титичниками буду делать... Просто, хотела сказать, что и такое бывает))
Лея вне форума  
Old 19.09.2013, 17:34
..Katushka..
Мама-умница

Есть такой фильм Babies. Там показывают как растят детей в разных странах. Там и про этих крепких теток африканских. Если интересно, посмотрите. Мне фильм понравился!
..Katushka.. вне форума  
Old 19.09.2013, 17:35
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже не собираюсь кормить всех непрерывно мне уже сейчас кормление в тягость, что я с двумя титичниками буду делать... Просто, хотела сказать, что и такое бывает))
я читала,что одна врач (Г по-моему,но точно не помню),кормила троих сразу
Nastyushka вне форума  
Old 19.09.2013, 20:34
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
я читала,что одна врач (Г по-моему,но точно не помню),кормила троих сразу
господи.... тут одного бы прокормить титькой.. а вы говорите 2х- трех!

молодцы вы девочки что кормите. .у меня подружка тоже Б кормила кое как отучила вот в год и 7 когда уже под 20 недель было...
сЫч вне форума  
Old 19.09.2013, 21:01
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
господи.... тут одного бы прокормить титькой.. а вы говорите 2х- трех!

молодцы вы девочки что кормите. .у меня подружка тоже Б кормила кое как отучила вот в год и 7 когда уже под 20 недель было...
не,я теоретик(( у меня Маська в 2,5 месяца бросил(((
Nastyushka вне форума  
Old 19.09.2013, 23:23
Aries
Мама-чайник

Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Всем доброго вечера.
Разрешите к вам на огонек. В июньской ББ пока тишина. У нас ПДР 1 июня)))
Так что мы либо тут будем самыми маленькими, либо в июньской самыми большими
Aries вне форума  
Old 19.09.2013, 23:27
Aries
Мама-чайник

Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Лея, ты молодец, что кормишь. Если нет большого дискомфорта, продолжай
Все, что ты писала и про окиситоцин, и про кормление тандемом, все верно. Тут только на свои ощущения надо ориентироваться.
Aries вне форума  
Old 20.09.2013, 07:56
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Aries, велкам!

Всем привеь!!!' мы вернулись с моря, всё чудесно, несмотря на погоду

токс то мучает, то отпускает)))

когда его нет, то вааще себя Б не чую, даже тест вчера делала, а вдруг......
Тотошка вне форума  
Old 20.09.2013, 16:56
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Сама_Такая вне форума  
Закрытая тема