Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.09.2013, 09:34
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, спасибо, мы даже еще ничего не праздновали. У меня ангина пошла с осложнениями, я с пятницы так и лежала трупом, только вчера темпа спала, было до 39.7, а в ДР вообще скорую вызывали, но от больнички отказалась...
Сейчас ко мне медсестра из поликлиники ходит 2р. в день колет антибиотики, и еще на неделю их прописали

В общем, никому не пожелаю этот ад, лучше 150 раз гриппом переболеть, чем ангиной
Лоли вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.09.2013, 14:17
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

По умолчанию Всем привет!

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
Лен, ну ты даешь
Я не согласна что все иностранцы страшные Какие то не правильные иностранцы тебе попадались

Свет, ты как?
Согласна, у меня муж 'импортный', очень красивый
Цитата:
Наташ, как день рождения деток отметили? Чего подарили?
Мы сегодня гимн России учили, честно говоря тяжело за один вечер его выучить (сегодня только задали) и ещё русский язык и математику сделать. Правда мне теперь намного легче, они все уроки на продленке делают, нам остался только гимн
Юль, родственники уехали?
Здорово как, что уроки делают
Да, в воскр улетели
Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо, мы даже еще ничего не праздновали. У меня ангина пошла с осложнениями, я с пятницы так и лежала трупом, только вчера темпа спала, было до 39.7, а в ДР вообще скорую вызывали, но от больнички отказалась...
Сейчас ко мне медсестра из поликлиники ходит 2р. в день колет антибиотики, и еще на неделю их прописали

В общем, никому не пожелаю этот ад, лучше 150 раз гриппом переболеть, чем ангиной
Ой-ой, бедолаги, выздоравливайте скорее
Juliasha вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.09.2013, 16:04
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Галь, кошмар какой!!! Бедненькая, поправляйся скорее! Пусть уже болячки эти уйдут
Как Игнат себя чувствует?
Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Согласна, у меня муж 'импортный', очень красивый

Здорово как, что уроки делают
Да, в воскр улетели

Ой-ой, бедолаги, выздоравливайте скорее
Поздравляю, теперь вы наконец то одни с мужем и детишками!
Мамочка))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.09.2013, 16:44
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Надя, теперь я одна с детишками. А папа наш поздно приезжает. Дети провожают его на работу, Алия говорит - папа, приезжай сегодня ночью
Old 12.09.2013, 12:59
Поля-ля
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Поля-ля на пути к лучшему

Девочки, привет мои дорогие!!!
всех кому уже 2 годика С Днем Рождения!!!
Какие у вас новости? у кого уже младшие сестренки с братиками?
Кто уже пошел в сад?
Поля-ля вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.09.2013, 23:35
Мамочка)))
Мама-знаток

Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Поля-ля Посмотреть сообщение
Девочки, привет мои дорогие!!!
всех кому уже 2 годика С Днем Рождения!!!
Какие у вас новости? у кого уже младшие сестренки с братиками?
Кто уже пошел в сад?
Привет, вы куда пропали?
У нас уже родились два братика (у Светика и Юляши) и одна сестричка у Машули!

Девчонки, что за тишина?
Галь, Свет, как вы?

Мы сегодня первый день остались в садике спать, воспитательница нас хвалит Маргошка спала днём и вообще она умничка, поставила себя сразу в коллективе. Самая мелкая (ростом), но все нас боятся и никто не рискует отобрать у нас игрушку и не дать свою, если нам захотелось
Последние два дня Маргоша в садике после переодевания машет мне ручкой и закрывает перед моим носом дверь в их комнату, говорит "Мама, бай" и выпихивает меня от туда. А и счастлива
Old 13.09.2013, 00:41
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Надя, здорово как! И в саду освоилась, и кушает хорошо, и не плачет! Умница Маргоша!
Old 13.09.2013, 07:27
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Милашку, сладкую крошечку с двумя годиками!!!
Машулька, поздравляю вас!!! Растите такими же красивыми и милыми милыми Желаю Миланочке здоровья и много счастья!

Цитата:
Надя, здорово как! И в саду освоилась, и кушает хорошо, и не плачет! Умница Маргоша!
Юляш, спасибо! Сама народоваться не могу!
Вы как? Папа пораньше не стал приезжать? Очень устаешь?
Old 13.09.2013, 17:41
Marietta
Мама-практикант

Вес репутации: 637
Marietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспорима

Цитата:
Милашку, сладкую крошечку с двумя годиками!!!
Машулька, поздравляю вас!!! Растите такими же красивыми и милыми милыми Желаю Миланочке здоровья и много счастья!
Надюша,спасибо большое
Маргоша умница,очень хорошо адаптировалась! Моя наверняка реветь будет доооолго
Marietta вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.09.2013, 19:07
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Милашку с Днем рождения!!!

Надь, муж так и работает до ночи, я одна, устаю больше от нервов
Old 13.09.2013, 20:48
Marietta
Мама-практикант

Вес репутации: 637
Marietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспорима

Цитата:
Милашку с Днем рождения!!!

Надь, муж так и работает до ночи, я одна, устаю больше от нервов
Юльчик,спасибо
Бедная,как ты одна справляешься это ж сколько терпения и сил надо,я бы так не смогла,уже попала бы в психушку наверное
Девочки,а как там наша Светочка? несколько дней не пишет,как хоть у нее с грудью дела
Marietta вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.09.2013, 23:32
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2021
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, приветик!
Миланочку с Днем рождения! Крепкого здоровья, счастья!!!
Надюш, какая же Маргошенька умничка, уже освоилась в садике и спуску никому не дает.
Я надеюсь, что Ксюнька так же пойдет, правда я переживаю, что она там драться будет и свои права качать, она Димку исколотила всего, чуть что не по ее, сразу ищет что потяжелее и вперед. Сегодня он хотел у нее машинку на пульте отнять, сразу и получил этим пультом по голове. Банда растет
День рождения отмечали в субботу прошлую с родственниками, надарили им игрушек и настольных и роботов с солдатами и кукол, водную рисовалку, набор доктора и еще много чего.
В школе вчера собрание было, контрольные уже писали по математике и русскому, год еще начаться не успел, а уже контрольные. Привыкаем после лета к урокам, здорово что вы в продленке, считай вечером все сделано Вторая смена единственное лучше тем, что поспать можно подольше, а в плане уроков не удобно, приходится их вечером делать, т.к. утром на них времени нет.
HATA вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.09.2013, 00:47
Я-ночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 85
Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Всем привет!!!
Я столько дней рождений пропустила(((
Ксению, Яну, Эмилию, Дану, Артема, Алену, Игната, Таисию, Милану и Сергея с днями рождениями, пусть растут здоровыми, счастливыми и удачливыми в жизни!
Я так заболела(((, у меня пансинусит с середины августа, кто не в курсе, это воспаление всех гайморовых пазух. Когда начался, я думала сдохну, боль в голове такая, что обалдеть, и не снимается ничем(((. Пока повезло, вроде пока без операций меня лечат, что в итоге будет - не знаю.
Как вы тут? Все говорите? У меня Мирик ни в какую не хочет. Сам просто огромный стал: рост 95, вес 17 кг, справиться с ним крайне сложно, довольно упертый. В садик в группу временного пребывания должны пойти в октябре. Не знаю, как он это переживет. А в общем, все у на по-старому.
Галь, как твое здоровье? прочитала про ангину.
Я-ночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.09.2013, 14:53
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Приветик,девочки!!!деток с днями рождения!!!!
у нас все,ттт,налаживается с грудью-уже нет такой боли...сдаем с Игнатом анализы и лечим животик.
Алиса все так и болеет,сегодня на 2,5тыс сдали анализы,ничего понять не можем...лимфоузлы все которые возможно воспалились(((кашель не проходит..нос не дышит,а соплей нет...
Ирин,лечись!!!!
у нас Яночка и Мир бьют все рекорды)))
а мы вчера измерялись-89см в обуви,а месяц назад 90 намеряли босиком))))))
ЦветочекЯ вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.09.2013, 15:31
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

Девочки, всем привет!!!
Всех деток с прошедшими днями рождениями
Мы Яськино официально будем отмечать в след.выхи ))) А на море в кругу семьи скромненько отметили ))) Сейчас вот болеем, с темпой лежит......видать акклиматизация ((
Девочки, смотрю многие болеют и при чем довольно серьезно (( Бедненькие, как это не приятно.... Скорейшего вам выздоровления!

Свет, ты права, мы с Мириком бьем все рекорды )))) У Яськи тоже рост 95 )))))) но правда вес всего 16кг ))))
Tatyanalv вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.09.2013, 21:53
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Я сегодня выписалась из инфекционки, 5 дней там пролежала, ужас-ужас, закололи меня, еще и аллергия жуткая началась, вся в сыпи я
В среду мне стало совсем плохо, я дышать почти не могла, вся носоглотка отекла, лежала в лежку, пришлось снова вызывать скорую и ехать в больницу. Сейчас потихоньку прихожу в себя. Думаю, что надо бы ДР сына отпраздновать наконец-то, может в эти выхи получится

Милашечку поздравляем с прошедшим Днем Рождения!!!
Лоли вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.09.2013, 22:04
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Привет, мамульки
Цитата:
Сообщение от HATA Посмотреть сообщение
Девочки, приветик!
Миланочку с Днем рождения! Крепкого здоровья, счастья!!!
Надюш, какая же Маргошенька умничка, уже освоилась в садике и спуску никому не дает.
Я надеюсь, что Ксюнька так же пойдет, правда я переживаю, что она там драться будет и свои права качать, она Димку исколотила всего, чуть что не по ее, сразу ищет что потяжелее и вперед. Сегодня он хотел у нее машинку на пульте отнять, сразу и получил этим пультом по голове. Банда растет
День рождения отмечали в субботу прошлую с родственниками, надарили им игрушек и настольных и роботов с солдатами и кукол, водную рисовалку, набор доктора и еще много чего.
В школе вчера собрание было, контрольные уже писали по математике и русскому, год еще начаться не успел, а уже контрольные. Привыкаем после лета к урокам, здорово что вы в продленке, считай вечером все сделано Вторая смена единственное лучше тем, что поспать можно подольше, а в плане уроков не удобно, приходится их вечером делать, т.к. утром на них времени нет.
Да, наши с тобой козявки братиков обижают. И правда бандитки
Классно как - подарочков сколько много сразу. Здорово вам, в один день сразу два дня рождения отметили. Потом наверное ссориться детки будут кто на квартире отмечает, чьи друзья-подружки придут
Ого, у вас уже контрольные? Обалдеть
Мы бы точно на 2 написали, всё за лето забыли

Цитата:
Сообщение от Я-ночка Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Я столько дней рождений пропустила(((
Ксению, Яну, Эмилию, Дану, Артема, Алену, Игната, Таисию, Милану и Сергея с днями рождениями, пусть растут здоровыми, счастливыми и удачливыми в жизни!
Я так заболела(((, у меня пансинусит с середины августа, кто не в курсе, это воспаление всех гайморовых пазух. Когда начался, я думала сдохну, боль в голове такая, что обалдеть, и не снимается ничем(((. Пока повезло, вроде пока без операций меня лечат, что в итоге будет - не знаю.
Как вы тут? Все говорите? У меня Мирик ни в какую не хочет. Сам просто огромный стал: рост 95, вес 17 кг, справиться с ним крайне сложно, довольно упертый. В садик в группу временного пребывания должны пойти в октябре. Не знаю, как он это переживет. А в общем, все у на по-старому.
Галь, как твое здоровье? прочитала про ангину.
У меня Данька 95 года в 4 был, вот мы мелкие то

Цитата:
Сообщение от Tatyanalv Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!!
Всех деток с прошедшими днями рождениями
Мы Яськино официально будем отмечать в след.выхи ))) А на море в кругу семьи скромненько отметили ))) Сейчас вот болеем, с темпой лежит......видать акклиматизация ((
Девочки, смотрю многие болеют и при чем довольно серьезно (( Бедненькие, как это не приятно.... Скорейшего вам выздоровления!

Свет, ты права, мы с Мириком бьем все рекорды )))) У Яськи тоже рост 95 )))))) но правда вес всего 16кг ))))
С возвращением, как отдохнули? Как погодка вам в Москве?
Детки не заболели, нет акклиматизации?

Цитата:
Всем привет! Я сегодня выписалась из инфекционки, 5 дней там пролежала, ужас-ужас, закололи меня, еще и аллергия жуткая началась, вся в сыпи я
В среду мне стало совсем плохо, я дышать почти не могла, вся носоглотка отекла, лежала в лежку, пришлось снова вызывать скорую и ехать в больницу. Сейчас потихоньку прихожу в себя. Думаю, что надо бы ДР сына отпраздновать наконец-то, может в эти выхи получится

Милашечку поздравляем с прошедшим Днем Рождения!!!
Галь, бедненькая, кошмар какой! Вот это ты заболела, ужас!
С Игнатом мама была? Соскучился наверное малыш твой?
Сейчас как себя чувствуешь?
Old 16.09.2013, 22:21
Tatyanalv
Супер-мама

Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 

Галюнь, сума сойти, как же тебя бедненькую так угораздило? Главное, что самое тяжелое уже позади. Поправляйся скорее и отмечай д/р сыночка )) Мы тоже наверное в эти выхи будем Яськино отмечать, если поправимся, а то придется опять переносить...

Надюш, отдохнули просто замечательно!!! У девчонок столько эмоций, море-то первый раз увидели )))) Из воды вообще не вылезали, Дашка плавать научилась и достаточно хорошо )) И на животе... и на спине звездочкой лежит ))
На горках водных катались (аквапарк), довольные! Я даже с Яськой пару раз скатилась, но она со второго раза разревелась и больше не стали, там все-таки под воду уходишь с головой на большой скорости, не понравилось видать ей это )))))
Там не болели, перелет перенесли отлично, никого не тошнило..... только Дашка жаловалась, что уши болят при посадке.
Зато как прилетели, на следующий день у Яськи темпа 38,5, сопли, кашель. Вот уже 3-й день без изменений ((( Погода здесь конечно пипец, в квартире дубак.... прям не верится, что пару дней назад я спала раздетая под кондеем и все равно жарко было )))))

А сегодня у Дашки было первое занятие в школе. Ходили на подготовку, познакомились с учителем. Сперва не хотела идти, а потом счастливая прыгала ))))

Я позже в дневе выложу фотки с отдыха и по подробнее расскажу как отдыхали ))
Old 16.09.2013, 23:29
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tatyanalv Посмотреть сообщение
Галюнь, сума сойти, как же тебя бедненькую так угораздило? Главное, что самое тяжелое уже позади. Поправляйся скорее и отмечай д/р сыночка )) Мы тоже наверное в эти выхи будем Яськино отмечать, если поправимся, а то придется опять переносить...

Надюш, отдохнули просто замечательно!!! У девчонок столько эмоций, море-то первый раз увидели )))) Из воды вообще не вылезали, Дашка плавать научилась и достаточно хорошо )) И на животе... и на спине звездочкой лежит ))
На горках водных катались (аквапарк), довольные! Я даже с Яськой пару раз скатилась, но она со второго раза разревелась и больше не стали, там все-таки под воду уходишь с головой на большой скорости, не понравилось видать ей это )))))
Там не болели, перелет перенесли отлично, никого не тошнило..... только Дашка жаловалась, что уши болят при посадке.
Зато как прилетели, на следующий день у Яськи темпа 38,5, сопли, кашель. Вот уже 3-й день без изменений ((( Погода здесь конечно пипец, в квартире дубак.... прям не верится, что пару дней назад я спала раздетая под кондеем и все равно жарко было )))))

А сегодня у Дашки было первое занятие в школе. Ходили на подготовку, познакомились с учителем. Сперва не хотела идти, а потом счастливая прыгала ))))

Я позже в дневе выложу фотки с отдыха и по подробнее расскажу как отдыхали ))
Да, где то бабье лето совсем в этом году потерялось у нас
Здорово вы отдохнули, ну Яся храбрая девчуля какая, с головой в воду, класс!
Надо будет заглянуть к вам в дневничок, побывать вместе с вами на отдыхе
Даша молодец какая, сейчас себе много друзей там найдет и не так страшно в первый класс уже будет идти. Вы уже определились со школой?
Old 17.09.2013, 00:24
Tatyanalv
Супер-мама

Награды пользователя:

Да вроде как )) Решили все-таки в гимназию 1517 (бывшая 115школа). А китайская, в которую я хотела, в ближайшее время войдет в сеть нашей гимназии ))) Так что при желании можно и китайский там поучить ))) Вот так все здорово разрешилось ))
Еще кадетский корпус есть, тоже к нашей гимназии относится. Знакомая хочет сына с 5 класса туда отдать (ее сын с Дашкой в одной группе в саду, как раз сегодня вместе ходили). Они там с парашютов прыгают, круто! Даже девочек берут в кадетство )))))) но это я так, Дашке там конечно делать нечего )))))
Ответ