![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Как Игнат себя чувствует? ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У нас уже родились два братика (у Светика и Юляши) и одна сестричка у Машули! ![]() Девчонки, что за тишина? ![]() Галь, Свет, как вы? ![]() Мы сегодня первый день остались в садике спать, воспитательница нас хвалит ![]() ![]() Последние два дня Маргоша в садике после переодевания машет мне ручкой и закрывает перед моим носом дверь в их комнату, говорит "Мама, бай" и выпихивает меня от туда. А и счастлива ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]()
Милашку, сладкую крошечку с двумя годиками!!!
Машулька, поздравляю вас!!! Растите такими же красивыми и милыми милыми ![]() ![]() Цитата:
![]() Вы как? Папа пораньше не стал приезжать? Очень устаешь? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Бедная,как ты одна справляешься ![]() ![]() Девочки,а как там наша Светочка? несколько дней не пишет,как хоть у нее с грудью дела ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2021 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветик!
![]() Миланочку с Днем рождения! Крепкого здоровья, счастья!!! ![]() ![]() ![]() Надюш, какая же Маргошенька умничка, уже освоилась в садике и спуску никому не дает. ![]() Я надеюсь, что Ксюнька так же пойдет, правда я переживаю, что она там драться будет и свои права качать, она Димку исколотила всего, чуть что не по ее, сразу ищет что потяжелее и вперед. Сегодня он хотел у нее машинку на пульте отнять, сразу и получил этим пультом по голове. Банда растет ![]() День рождения отмечали в субботу прошлую с родственниками, надарили им игрушек и настольных и роботов с солдатами и кукол, водную рисовалку, набор доктора и еще много чего. В школе вчера собрание было, контрольные уже писали по математике и русскому, год еще начаться не успел, а уже контрольные. Привыкаем после лета к урокам, здорово что вы в продленке, считай вечером все сделано ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Я столько дней рождений пропустила((( Ксению, Яну, Эмилию, Дану, Артема, Алену, Игната, Таисию, Милану и Сергея с днями рождениями, пусть растут здоровыми, счастливыми и удачливыми в жизни! Я так заболела(((, у меня пансинусит с середины августа, кто не в курсе, это воспаление всех гайморовых пазух. Когда начался, я думала сдохну, боль в голове такая, что обалдеть, и не снимается ничем(((. Пока повезло, вроде пока без операций меня лечат, что в итоге будет - не знаю. Как вы тут? Все говорите? У меня Мирик ни в какую не хочет. Сам просто огромный стал: рост 95, вес 17 кг, справиться с ним крайне сложно, довольно упертый. В садик в группу временного пребывания должны пойти в октябре. Не знаю, как он это переживет. А в общем, все у на по-старому. Галь, как твое здоровье? прочитала про ангину. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик,девочки!!!деток с днями рождения!!!!
у нас все,ттт,налаживается с грудью-уже нет такой боли...сдаем с Игнатом анализы и лечим животик. Алиса все так и болеет,сегодня на 2,5тыс сдали анализы,ничего понять не можем...лимфоузлы все которые возможно воспалились(((кашель не проходит..нос не дышит,а соплей нет... Ирин,лечись!!!! у нас Яночка и Мир бьют все рекорды))) а мы вчера измерялись-89см в обуви,а месяц назад 90 намеряли босиком)))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!!!
Всех деток с прошедшими днями рождениями ![]() Мы Яськино официально будем отмечать в след.выхи ))) А на море в кругу семьи скромненько отметили ))) Сейчас вот болеем, с темпой лежит......видать акклиматизация (( Девочки, смотрю многие болеют и при чем довольно серьезно (( Бедненькие, как это не приятно.... Скорейшего вам выздоровления! Свет, ты права, мы с Мириком бьем все рекорды )))) У Яськи тоже рост 95 )))))) но правда вес всего 16кг )))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Я сегодня выписалась из инфекционки, 5 дней там пролежала, ужас-ужас, закололи меня, еще и аллергия жуткая началась, вся в сыпи я
![]() В среду мне стало совсем плохо, я дышать почти не могла, вся носоглотка отекла, лежала в лежку, пришлось снова вызывать скорую и ехать в больницу. Сейчас потихоньку прихожу в себя. Думаю, что надо бы ДР сына отпраздновать наконец-то, может в эти выхи получится ![]() Милашечку поздравляем с прошедшим Днем Рождения!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-знаток
![]()
Привет, мамульки
![]() Цитата:
![]() Классно как - подарочков сколько много сразу. Здорово вам, в один день сразу два дня рождения отметили. Потом наверное ссориться детки будут кто на квартире отмечает, чьи друзья-подружки придут ![]() Ого, у вас уже контрольные? Обалдеть ![]() Мы бы точно на 2 написали, всё за лето забыли ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Детки не заболели, нет акклиматизации? ![]() Цитата:
![]() ![]() С Игнатом мама была? Соскучился наверное малыш твой? Сейчас как себя чувствуешь? ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Галюнь, сума сойти, как же тебя бедненькую так угораздило? Главное, что самое тяжелое уже позади. Поправляйся скорее и отмечай д/р сыночка )) Мы тоже наверное в эти выхи будем Яськино отмечать, если поправимся, а то придется опять переносить...
Надюш, отдохнули просто замечательно!!! У девчонок столько эмоций, море-то первый раз увидели )))) Из воды вообще не вылезали, Дашка плавать научилась и достаточно хорошо )) И на животе... и на спине звездочкой лежит )) На горках водных катались (аквапарк), довольные! Я даже с Яськой пару раз скатилась, но она со второго раза разревелась и больше не стали, там все-таки под воду уходишь с головой на большой скорости, не понравилось видать ей это ))))) Там не болели, перелет перенесли отлично, никого не тошнило..... только Дашка жаловалась, что уши болят при посадке. Зато как прилетели, на следующий день у Яськи темпа 38,5, сопли, кашель. Вот уже 3-й день без изменений ((( Погода здесь конечно пипец, в квартире дубак.... прям не верится, что пару дней назад я спала раздетая под кондеем и все равно жарко было ))))) А сегодня у Дашки было первое занятие в школе. Ходили на подготовку, познакомились с учителем. Сперва не хотела идти, а потом счастливая прыгала )))) Я позже в дневе выложу фотки с отдыха и по подробнее расскажу как отдыхали )) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() Здорово вы отдохнули, ну Яся храбрая девчуля какая, с головой в воду, класс! ![]() Надо будет заглянуть к вам в дневничок, побывать вместе с вами на отдыхе ![]() Даша молодец какая, сейчас себе много друзей там найдет и не так страшно в первый класс уже будет идти. Вы уже определились со школой? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Да вроде как )) Решили все-таки в гимназию 1517 (бывшая 115школа). А китайская, в которую я хотела, в ближайшее время войдет в сеть нашей гимназии ))) Так что при желании можно и китайский там поучить ))) Вот так все здорово разрешилось ))
Еще кадетский корпус есть, тоже к нашей гимназии относится. Знакомая хочет сына с 5 класса туда отдать (ее сын с Дашкой в одной группе в саду, как раз сегодня вместе ходили). Они там с парашютов прыгают, круто! Даже девочек берут в кадетство )))))) но это я так, Дашке там конечно делать нечего ))))) |
![]() |
![]() |