![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Сама с собой беседу веду похоже))))), ускакала мыться пока Кэт дрыхнет |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
брать берут, а деньги сдать - неа...нетути....мля, до 5 чел не могу достучаться, главное, те кто были на собрании... Оль а вы чего так? не с сентября? ой как дорого..к зиме детё одеть(((( а двоих? ![]() у нас с прошлой зимы 92 ростовка и 98... мерила недавно, как раз еще хз мы вроде 94 см...плохо за лето подтянулся, но одежка на 92 еще норм, особенно верхняя |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну да))))) длиннючка)))))
Юль у меня комбез 86+6 (92) зимний он мал нам и руки короткие и ноги короткие, я думала хватит ему еще на эту зиму, а нет.... Единственное что нам не мало это куртка реймовская, которую я покупала в том году на осень, а полукомбенизон мал((( |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
очень красивый цвет
мне так нравятся яркие комбезы ![]() Цитата:
знаешь мы давно помню в зимней болталке обсуждали и многие говорят, что в сад типа лучше слитный..ну это я вообще рассказываю типа быстрее одевать, удобнее. ниче не вылезает и не продувает я не спорю может быть но мне не нравятся когда такие большие уже высокие дети в слитниках но это лично мое... ну мои не мерзнут Ульянка в раздельном всегда ну кроме первой зимы когда ей год был а так в раздельниках не мерзнут вот такие штаны как ты заказала лучше чем типа таких http://images.yandex.ru/yandsearch?t...2170AB12_S.jpg у тебя вот он пузико закрывает немного и теплее и как-то ниче не вылазит действительно кароч молодец ты! )) Цитата:
не будь в шоке что делать растут...мозги ща будут выносить не болейте.. ооо класс! канешн пусть ходит! мальчику вообще надо везде заниматься! ![]() вылечите Валерия своего! все будет нормалек Цитата:
![]() да он все что в письку вставляются потом вытекают фууу беее ![]() Цитата:
![]() я хочу аджики в вс наделать у меня мать вкусно делает надо морду кирпичем сделать и спросить у нее а то чет Мишка страдает, что нет у него аджики ![]() уф убралась везде почти ванна осталась полы намыла пыль протерла кухню оттерла ща обедать бум |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксю у меня вот у Ульянки два года она носила хупповские штаны (как ссылку я показала)
мне не оч они нравятся ну моя канешн еще оч худая на ней как-то они нелепо ну под курткой нормально канешн..но все равно как-то попа как шар но зато тепло но все равно то кофта вылезет то еще че-то боди-то уже на нее не найдешь)))))))) хочу купить ей в эту зиму такие ж штаны как ты показала |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Есть такой же оранжевая куртка и коричневые штаны, но такой расцветки у нас в ту зиму был не хочу чета я))))) Мне тоже не нравится когда большие уже в слитниках))) да даже в магазе удобно а че в саду сейчас они ж одеваю, штаны, куртку и ниче))) пошли в жопу это их работа)))) Вот я кстати рада, что наш сад прикреплен к школе, с нас деньги не дерут, в саду все есть, мы ничего не покупали и не скидывали)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
а у Катюхи ж наподобие нашего комплекта?? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Юлька Мирная болеют с Вовчиком
и еще ее пузяка не пускает Ксю.. ![]() так меня чуть не сгрызли)))))))))) типа такая куча детей и все такое тяжело им нуууу...как бэээмне все равно мы так часто болеем..что в саду по пальцам персчитать (ну это что нас касается именно) плюс и правда в магазе удобно куртку снял и привет, чтоб дите не парилось а покупать два комбеза дороговато, чтоб один в сад, другой так...да ну нафик |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
у Катьки только куртка ага такая хипповская
а штаны она керри донашивала Ульянкины еще давнишние а до хуппы вот этой она вроде по см доросла но чет штаны длинные...ноги чтоль у нее короче а подвернуть - как-то плохо они топорщаться вот ща хочу хупповские штаны под ее куртку купить и Ульянке наверно тоже хуппу возьму куртку со штанами я хз че с обувью делать катьке у Ульянке викинги они суперские но в саду вопят что одевать их тяжело ну они и правда туговаты немного типа купите другие боты говорят ну я типа не слышала что они мне сказали ![]() вот думаю че катьке купить викинги если то она наверно ваще не пролезет..у нее нога потолще... а че брать не знаю у кого что на зиму, девы? обувка |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а мне в том году нрав в слитном, я его уже взяла ближе к весне, в нем утеплителя 200гр, т.е. он на теплую зиму цвет и правда красивый у Ксю, изумрудный какой-то я как то матвею брала в 4 года гдето в глории ждинс костюм зимний так там штаны были с жилеткой даже, ну пришита как бы жилетка к штанам трикотажная, теплая, наверху липучки... кароч мы в водолазке проходили всю зиму, такие теплые штаны эти оказались |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
блин я не знаю че с обувью делать в куоме он мерз((( че брать хз.... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |