Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Весна 2010
Я за объединение 2 14.29%
Нет,я против 12 85.71%
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.10.2013, 12:33
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Привет мои хорошие....

мужаня сегодня выписывается...звонила сказал что на выписку готовят...рентген делать не будут...незнаю сказал потом позвонит скажет что там....

с мамой ругаюсьбесит все...она постоянно кричит...что мы дома ни чего не делаем только в компах сидим... говорит что она и брату высказывает тоже..но что-то я этого не замечаю....говорит а что я Танюхе буду высказывать она белье гладит и кушать готовит и убирается....я была в шоке...значит я ничего не делаюно только она работает 2 через 2 а я с 1 выходным в неделю....как хочу жить отдельно сл нет уже....
fodinka вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.10.2013, 12:55
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Оль, у Вовы пока все нормально, завтра пойдем общий анализ крови и мочи сдадим, посмотрим как там...
Валь, держись, я сама пока неделю дома побыла извелась....
А меня бесит наш плиточник, я готова придушить его уже, остались мелочи, нормальному мастеру дня два работы, ему неделя, но после моего звонка с просьбой чуток переделать плитку, швы не совпадают, он вообще не приходит уже вторую неделю и как обычно телефон выключен...Кир уже с ним ругался, а он говорит, а что я вас задерживаю??? вы уже все остальное доделали что-ли?....
Мариша М вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.10.2013, 13:04
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Мариша М, Машуль а вы его не по договору наняли? сроки обговаривали?

просто у нас заказчица уже 2 месяц кухню не забирает из-за ремонтников...в том числе и из-за плиточников что они не доделали плитку...искала другу бригаду а с теми будет разбираться и возвращать деньги за неустойку
fodinka вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.10.2013, 13:58
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
Мариша М, Машуль а вы его не по договору наняли? сроки обговаривали?

просто у нас заказчица уже 2 месяц кухню не забирает из-за ремонтников...в том числе и из-за плиточников что они не доделали плитку...искала другу бригаду а с теми будет разбираться и возвращать деньги за неустойку
Нет, Валь не подоговору и это моя самая большая ошибка...типа знакомый, сто раз у родителей делал и т.д... я и за кухню переживаю, мы ее еще в июне забрали, стоит не собранная, хоть бы потом не отказали...
Old 21.10.2013, 14:18
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Маш...а заменить этого горе-мастера никак уже нельзя?
Валюш, мужа с выпиской, дай Бог, чтоб больше не беспокоил его желудок @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я на днях увидела у своей одноклассницы кухню (в одноклассниках фотку выложила)...блин, теперь хатю и всё!
Как вам?
Фоточку не комментируйте, плиз, потом удалю...все-таки не моя.
Кыль-Кыль вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.10.2013, 14:33
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Приветики я на обед прибежала

По поводу усыновлений полюбить можно если ребенок тебе отдает свое тепло то и ты его полюбишь но что бы не было вот таких последствий как в нашей семье

Тань кухня мне нравится я еще смотрела в таком же варианте только оливковая....но мне кажется это быстро надоест и уже смотрю более спокойные тона
НАТУСИК вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.10.2013, 14:34
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Тань, во-первых, осталась мелочевка, я думаю проблематично будет на такой объем мастера найти, а во-вторых, деньги мы ему отдали уже за все, мы ж по человечески с ним.....
По поводу кухни, сочетание цветов, мне очень понравился, прям так сочно и в тоже время строго
Old 21.10.2013, 16:26
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девочки приветик, добралась я до вас все таки, и то ненадолго(

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
Привет мои хорошие....

мужаня сегодня выписывается...звонила сказал что на выписку готовят...рентген делать не будут...незнаю сказал потом позвонит скажет что там....

с мамой ругаюсьбесит все...она постоянно кричит...что мы дома ни чего не делаем только в компах сидим... говорит что она и брату высказывает тоже..но что-то я этого не замечаю....говорит а что я Танюхе буду высказывать она белье гладит и кушать готовит и убирается....я была в шоке...значит я ничего не делаюно только она работает 2 через 2 а я с 1 выходным в неделю....как хочу жить отдельно сл нет уже....
Терпения тебе солнце.... я б тоже не смогла жить с родственниками
Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение
Доброго утра Как его здоровье сегодня? Меня тоже всегда мучает когда я на него наругаюсь))Он же как щеночек в глаза смотрит

Валя как мужаня?
а мне Петя говорит, нельзя меня ругать, я хороший
Н@стёночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.10.2013, 16:30
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Завтра хоронят моего дедушку, а у меня даже нет возможности попрощаться((((((((

А еще мы второй раз подали заявление на ипотеку, сначала подали на новостройку, нам одобрили, потом подумали, что денег нам на ремонт не найти и подали заново, на вторичку, вот ждёмсссс

Танюш кухня красивая, но цвет не мой, я более спокойные люблю..
Old 21.10.2013, 16:40
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кыль-Кыль Посмотреть сообщение
Привет, девочки...
Да, Наташ, сделала...Ничего хорошего. Не хочу об этом(
Танюш @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
Ну наконец-то я до вас добралась)))
ахах
Еще раз попробую
Здраааасти))))
Ну а теперь рассказываю)))
я развожусь, Саша сейчас болеет ветрянкой, работаю я на дому в интернете))) Саша очень сильно проявляет характер.. но со мной у нее в общении все хорошо... строит бабушек))) Сделали наконец-то детскую... теперь Саша спит отдельно... только когда ее беспокоили боляки от ветрянки спала со мной в спальне и я ее ночью гладила)))) некоторые буквы не говорит.. .или переставляет... в группе из ее ровестников в саду самая маленькая нога... да и ростом не высокая))) я изменила свой образ внешне)))) стараюсь быть женственной такой))) дамой... спортивного стиля все меньше))) худею... вернее убираю живот... а худеть получается самой собой и я уже задумалась что пора кушать и много... т.к. мне моя худоба уже не нравится)))) похудела за месяц конкретно.... ну вот вроде как так и живем...
Привет свтьюшка, развод дело неприятное, Вам с Сашулей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Old 21.10.2013, 20:56
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

ДевАаачки вы Хде фффсе?((
Old 21.10.2013, 20:58
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Я туточки, поглядываю иногда))) жду мужаньку, скоро приедет и отберет комп))) завтра нам с утра ехать кровушку сдавать...
Old 21.10.2013, 21:00
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ой девочки))))я ведь знаю родителей той девочки и ее знаю....я написала ей письмо культурно)))она все коменты стерла и попросила прощение мол парни в школе забрали ее телефон и написали гадости но это ложь.....она писала все вечером или в обед в субботу...ну да ладно меня уже это не волнует и она не знала что мы родственики)))) еще доберусь до сеструхи разукрашу ей физиономию что бы понела что мою семью трогать не стоит не на ту нарвалась раз слова не помагают
Old 21.10.2013, 21:00
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Я туточки, поглядываю иногда))) жду мужаньку, скоро приедет и отберет комп))) завтра нам с утра ехать кровушку сдавать...
Вовочке на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Old 21.10.2013, 21:02
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Ой девочки))))я ведь знаю родителей той девочки и ее знаю....я написала ей письмо культурно)))она все коменты стерла и попросила прощение мол парни в школе забрали ее телефон и написали гадости но это ложь.....она писала все вечером или в обед в субботу...ну да ладно меня уже это не волнует и она не знала что мы родственики)))) еще доберусь до сеструхи разукрашу ей физиономию что бы понела что мою семью трогать не стоит не на ту нарвалась раз слова не помагают
Может правда по морде дать, раз слов не понимает, может хоть бояться будет
Old 21.10.2013, 21:05
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Может правда по морде дать, раз слов не понимает, может хоть бояться будет
100% мое терпение лопнуло,оно мне надо разбиратся между малолетками.....и если она не понимает то я на физиономии напишу все точно...не таких обламывала в свое время))))))даже вспоминать стыдно
Old 21.10.2013, 21:30
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

решили с мужем расслабится выпили пива))) а то я в последнее время как комок нервов

Маш а вам еще много делать по ремонту,когда планируете переезжать?

София так смешно говорит Поговори.....у нее получается Поголови

Девочки а вы понимаете укр.язык?
Old 21.10.2013, 22:17
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

НАТУСИК, я понимаю.
:-)
Оксанчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.10.2013, 23:18
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Девочки, я пищуууу...нам дали отопление на квартире
Кыль-Кыль вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.10.2013, 23:24
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кыль-Кыль, поздравляю.
Оксанчик вне форума   Ответить с цитированием
Ответ