![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш...а заменить этого горе-мастера никак уже нельзя?
Валюш, мужа с выпиской, дай Бог, чтоб больше не беспокоил его желудок @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А я на днях увидела у своей одноклассницы кухню (в одноклассниках фотку выложила ![]() Как вам? Фоточку не комментируйте, плиз, потом удалю...все-таки не моя. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Приветики я на обед прибежала
По поводу усыновлений полюбить можно если ребенок тебе отдает свое тепло то и ты его полюбишь но что бы не было вот таких последствий как в нашей семье Тань кухня мне нравится я еще смотрела в таком же варианте только оливковая....но мне кажется это быстро надоест и уже смотрю более спокойные тона |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань, во-первых, осталась мелочевка, я думаю проблематично будет на такой объем мастера найти, а во-вторых, деньги мы ему отдали уже за все, мы ж по человечески с ним.....
По поводу кухни, сочетание цветов, мне очень понравился, прям так сочно и в тоже время строго |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
Девочки приветик, добралась я до вас все таки, и то ненадолго(
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Завтра хоронят моего дедушку, а у меня даже нет возможности попрощаться((((((((
А еще мы второй раз подали заявление на ипотеку, сначала подали на новостройку, нам одобрили, потом подумали, что денег нам на ремонт не найти и подали заново, на вторичку, вот ждёмсссс Танюш кухня красивая, но цвет не мой, я более спокойные люблю.. |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Ой девочки))))я ведь знаю родителей той девочки и ее знаю....я написала ей письмо культурно)))она все коменты стерла и попросила прощение мол парни в школе забрали ее телефон и написали гадости но это ложь.....она писала все вечером или в обед в субботу...ну да ладно меня уже это не волнует и она не знала что мы родственики)))) еще доберусь до сеструхи разукрашу ей физиономию что бы понела что мою семью трогать не стоит не на ту нарвалась раз слова не помагают
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
решили с мужем расслабится выпили пива))) а то я в последнее время как комок нервов
![]() Маш а вам еще много делать по ремонту,когда планируете переезжать? София так смешно говорит Поговори.....у нее получается Поголови Девочки а вы понимаете укр.язык? |
![]() |
![]() |