Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Мой ДОМ > Автомобили заполонили...

Важная информация

Результаты опроса:Какая у вас коробка?
механика 193 54.37%
автомат 156 43.94%
типроник 12 3.38%
другая (опишите) 3 0.85%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 355. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.03.2011, 13:03
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292176
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня пежо 4007.
Хочу посмотреть на этот Ниссан, вроде как он будет не жук а жуке?????называться.
На фотках мне понравился, хочу в живую.
ALLLENNNA вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.03.2011, 13:29
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 476
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 4udik Посмотреть сообщение
Мне честно говоря жук не очень, да и вообще понятие "ниссан жук-джип" кажется мне немного не правильным, ведь оригинальная модель жука принадлежит фольцвагену... А вот купер мне очень понравился... Особенно если с морды смотреть - копия миникупера... Интересно было бы общие характеристики посмотреть - обьем, коробку, расход и т.д.
Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
У меня пежо 4007.
Хочу посмотреть на этот Ниссан, вроде как он будет не жук а жуке?????называться.
На фотках мне понравился, хочу в живую.
Ну конечно не жук, это я так на русский перевела)
оригинальное название Nissan Juke
не в названии дело....)))
Характеристики вполне себе, мне муж показывал...Тоже хочется в живую посмотреть)
Alena Fee вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.03.2011, 13:33
Alena Fee
Мама-профи

Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот презентацию нашла [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
И характеристики [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Old 09.03.2011, 13:51
Marinoch
Мама-профи

Вес репутации: 83
Marinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспорима

если он будет стоить 1,2 то кантримен вне конкуренции-там и система х драйв от бмв, рулиться должен тоже на отлично, подвеска-это не японец) он скорее альтернатива тойоте рав или мазде сх7- из вышеперечисленного выбрала б его.
Marinoch вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.03.2011, 22:41
~LadyBriliant~
Мама-академик

Вес репутации: 13970
~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Автомобилист форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Родила на форуме Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 10

Так, статистику, а не обсуждение Не флудим
~LadyBriliant~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.03.2011, 21:59
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

у меня праворулька Toyota Allex
Вот такая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ареолка вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.03.2011, 12:55
Дафка
Мама-знаток

Вес репутации: 2443
Дафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня Mitsubishi Lanser девятый
Дафка вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.03.2011, 13:33
МаRin@
Мама-мудрец

Вес репутации: 463
МаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Путешественница форума Модник месяца Рукодельница форума Писатель форума Киноманка форума Оптимист форума Симпатия форума 
Всего наград: 22

Белая Honda CR-V
МаRin@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.05.2011, 00:08
*Ю-ю*
Мама-профи

Вес репутации: 124
*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Голубой Ford Focus.
*Ю-ю* вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.05.2011, 13:42
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ауди а4
Juli11 вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.05.2011, 13:46
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Хендай Санта Фе, пока машинка одна-мужнина. У меня последняя была Нексия-старушув 2003 года-продали прошлым летом. А так еще стоит сильно разбитый Форд Орион ну совсем раритет 1989 г.в.
Юки-Онна вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.06.2011, 22:18
@Лялечка@
Мама-знаток

Вес репутации: 301
@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

а у меня теперь фольцваген гольф 4)))
@Лялечка@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.06.2011, 16:18
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

ну а у нас шевроле Авео седан пока
Мариша М вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.08.2011, 18:17
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Хонда Цивик седан 2011
Тойота камри 2011
мурррзик вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.08.2011, 18:51
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Хонда Цивик седан 2011
Тойота камри 2011
Хонда Цивик моя мечта какой цвет?
Босоножка вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.08.2011, 18:53
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

ЧЕРНЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У нас все машины ЧЕРНЫЕ))))))))))))))
мне всеравно какого цвета))главное черный!!!!!!!!!!!!!!
а вторая была серебристая у мужа...мы и познакомились в цивик клубе))))))
продали ее месяц назад
и купили камри
Old 09.08.2011, 18:57
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Классно
Босоножка вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.08.2011, 19:00
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ща покажу
Old 23.08.2011, 12:42
Alena Fee
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
ЧЕРНЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У нас все машины ЧЕРНЫЕ))))))))))))))
мне всеравно какого цвета))главное черный!!!!!!!!!!!!!!
а вторая была серебристая у мужа...мы и познакомились в цивик клубе))))))
продали ее месяц назад
и купили камри
А мы с мужем познакомились на астраклубе))))))))))
В субботу продала свою астру...(((
Зато на этой неделе забираю свой цивик)))))))))))))))))))))) я вся в ожидании)))))))))))
Old 23.08.2011, 12:44
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

уууххх
поздраляю!!!!!!!!!!!!!! ВСупай в цвик клуб!!!!!!!!!!!!!!!!!!
([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ])
там и скидки и разные штук полезные мона узнать
Астру жалко(((((
я рыдала когда мы мужа цивик продали(((((((((((((
Ответ