|
Результаты опроса:Какая у вас коробка? | |||
механика |
![]() ![]() ![]() ![]() |
193 | 54.37% |
автомат |
156 | 43.94% |
типроник |
12 | 3.38% |
другая (опишите) |
3 | 0.85% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 355. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
если он будет стоить 1,2 то кантримен вне конкуренции-там и система х драйв от бмв, рулиться должен тоже на отлично, подвеска-это не японец) он скорее альтернатива тойоте рав или мазде сх7- из вышеперечисленного выбрала б его.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хендай Санта Фе, пока машинка одна-мужнина. У меня последняя была Нексия-старушув 2003 года-продали прошлым летом. А так еще стоит сильно разбитый Форд Орион ну совсем раритет 1989 г.в.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ЧЕРНЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У нас все машины ЧЕРНЫЕ)))))))))))))) мне всеравно какого цвета))главное черный!!!!!!!!!!!!!! а вторая была серебристая у мужа...мы и познакомились в цивик клубе)))))) продали ее месяц назад и купили камри |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В субботу продала свою астру...((( Зато на этой неделе забираю свой цивик)))))))))))))))))))))) я вся в ожидании))))))))))) |
|
![]() |
![]() |