![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 105162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я думаю в 8-9 недель встать на учет, правда не знаю как получится, там новогодние праздники, выходные..
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, я как о ЖК вспомню, мороз по коже
![]() ![]() Девчонки, вы уже кому-нибудь, кроме мужа о Б рассказывали? |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я сходила к гинекологу вчера. потому как очень у меня поясница болит, я даже больничный терапевта выпросила. гинеколог сказала, что может от Б. болеть. срок примерно 5 недель, приходить сказали 20го на учет вставать. а пока беречься, пить витаминки и дюфастон (типа чтоб выкидыш не случлся). вот как то не хочу дюфастон пить. вобщем то она с потолка выписала. как считаете? не думаю что это безобидное лекарство
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 105162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну я и не рвусь, по интуиции чую нормально всё. а к лишним узи я отрицательно отношусь. ну и на сохранение загреметь не охота... подождем. полежу пока дома несколько деньков... |
|
![]() |