Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2013

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.01.2014, 08:58
Alionchik
Мама-академик

Вес репутации: 12752
Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Семицветка Посмотреть сообщение
Алёна, Женя, Максима и Игоря с юбилейчиками!!!

Женя, Одна Такая, я даже спрашивать не стала, какой вес они посчитали бы нормальным, отправили гулять и ладно)))

Алёна, ну ничего себе!!! Я вчера в минус 18 вечером с дочкой гуляла и через полчаса думала щёки отвалятся от мороза а на балкон не хочу выставлять, у нас там вечно с внешних стен соседнего дома пыль всякую и грязь задувает внутрь. А у тебя не получится вариант люльку от шасси отстегнуть и по частям коляску занести?

Девочки, у меня месячные начались, я хочу просто умереть, чтобы боль закончилась((( первые трое суток после кесарева - это просто цветочки по сравнению с первыми "делами" за ночь уже четыре таблетки обезболивающие проглотила, и все равно хоть на стенку лезь. Не знаю как день продержаться до прихода мужа с работы
Всем привет! Света спасибки
Мы вчера вышли на балкон, закатили истерику и зашли обратно. Были там мин 3. Мне лучше точно ждать тепла, а то зря коляску спущу а он и не будет в ней лежать. Только зря поморозимся
Капризуля сынок растет
Света не слушай никого хороший вес у вас. Самая норма. Мне педиатр дала таблицу сколько должен быть вес и рост у малыша по месяцам. Это у нас вес на 3 мес а рост на 4
Но все же по разному растут и развиваются. Правда куда уж больше то. У меня вообще такое ощущение что педиатры ищут всегда предлог чтобы не кормить грудью, либо мало молока, либо мало прибавил. Мы из за этого поменяли поликлинику, и педиатра.
Света держись, а вообще после ЕР через сколько должны менстр начаться?

Добавлено через 2 минуты

Девочки а как фото сюда можно закачать? я хотела наши показать но не смогла((((
У ваших деток колики прошли? У нас видимо рекорды))))))
Alionchik вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.01.2014, 10:53
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kond1988 Посмотреть сообщение
Всем привет! Света спасибки
Мы вчера вышли на балкон, закатили истерику и зашли обратно. Были там мин 3. Мне лучше точно ждать тепла, а то зря коляску спущу а он и не будет в ней лежать. Только зря поморозимся
Капризуля сынок растет
Света не слушай никого хороший вес у вас. Самая норма. Мне педиатр дала таблицу сколько должен быть вес и рост у малыша по месяцам. Это у нас вес на 3 мес а рост на 4
Но все же по разному растут и развиваются. Правда куда уж больше то. У меня вообще такое ощущение что педиатры ищут всегда предлог чтобы не кормить грудью, либо мало молока, либо мало прибавил. Мы из за этого поменяли поликлинику, и педиатра.
Света держись, а вообще после ЕР через сколько должны менстр начаться?

Добавлено через 2 минуты

Девочки а как фото сюда можно закачать? я хотела наши показать но не смогла((((
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

у нас их и не было слава богу тттт
золотая рыбка вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.01.2014, 16:36
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение

у нас их и не было слава богу тттт
вот так повезло!
а со старшим тоже не было?
вообще ребенок не плачет по ночам? ну в плане: у нас например стабильно с 11 до часу ночи гуляет и ревет.
Kralya вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.01.2014, 16:39
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
Для нас эта темпа весна))))) У нас обычно минус 40 на улице в это время. А нынче очень тепло. У нас дверь что на балкон что на лоджию узкая и коляска не проходит((((( Так что только выносить на руках. Прибавили 1100.
С хорошой вас прибавкой
Цитата:
Алёна, Женя, Максима и Игоря с юбилейчиками!!!

Женя, Одна Такая, я даже спрашивать не стала, какой вес они посчитали бы нормальным, отправили гулять и ладно)))

Алёна, ну ничего себе!!! Я вчера в минус 18 вечером с дочкой гуляла и через полчаса думала щёки отвалятся от мороза а на балкон не хочу выставлять, у нас там вечно с внешних стен соседнего дома пыль всякую и грязь задувает внутрь. А у тебя не получится вариант люльку от шасси отстегнуть и по частям коляску занести?

Девочки, у меня месячные начались, я хочу просто умереть, чтобы боль закончилась((( первые трое суток после кесарева - это просто цветочки по сравнению с первыми "делами" за ночь уже четыре таблетки обезболивающие проглотила, и все равно хоть на стенку лезь. Не знаю как день продержаться до прихода мужа с работы
Бедняжка,а почему интерессно такие боли? У меня после КС приходили,как обычно.

Женя сынок прелесть,большой такой,как двух месячный.
Натали* вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.01.2014, 16:51
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
вот так повезло!
а со старшим тоже не было?
вообще ребенок не плачет по ночам? ну в плане: у нас например стабильно с 11 до часу ночи гуляет и ревет.
да ,..рева не было... пукает как трактор))) какает часто и жидко,при дискомфорте в животике кряхтит и корчится и со старшим так было, но тот вообще спал капец как... весь в какашках мокрый ,переодену, он при этом да же не просыпался и сейчас лактостазы часто,потому что спит...в 10 ложимся спать и спит до 3-4 ночи...а это большой перерыв и молоко успевает застояться

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
С хорошой вас прибавкой

Женя сынок прелесть,большой такой,как двух месячный.
Спасибо
Old 25.01.2014, 20:12
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

вот так дрыхлики вы))
Kralya вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.01.2014, 05:57
Alionchik
Мама-академик

Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Old 26.01.2014, 06:44
Семицветка
Мама-профи

Вес репутации: 113958
Семицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У нас прошло почти, разок в неделю случается, что с 12 до 3-х ночи газики будят дочку, что-нить булькнет в животе, она просыпается в дурном настроении и в крик, пока не отойдут. А вообще стала спать с 12 ночи до 6-7 утра без пробуждения на кормление - это рай))) и спит очень хорошо - после еды отрубается, в это время я её одеваю в 33 одежки на гуляние, гуляем в сквере, где много собак выгуливают, лай на весь периметр стоит)) с заходом в магазин (шумно), потом домой на лифте, раздеваю, кладу в переноску и уношу с собой на кухню, пока комната греется (перед прогулкой открываю балкон), готовлю поесть, телевизор работает, потом заношу дочку в комнату, перекладываю в кроватку - ей всё равно, максимум лениво глаз приоткроет и дальше спать Алёна, крепись, немножко осталось, месяцок.. если верить статистике)))

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Я не была еще на плановом приеме в ЖК после родов, всё не доеду.

Забыла рассказать, РУСЗН нашего района реально стремится к тому, чтобы молодые родители по максимуму отработали каждую копейку пособия в пятый визит (первые четыре им то одной бумажки не хватает, то ничего не готово еще) выписали справку не той формы у мужа на работе не приняли. В понедельник иду в шестой раз... получаю нужную справку, внимательно проверяю её и больше туда ни ногой)))
Семицветка вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.01.2014, 20:04
Манюня83
Мама-практикант

Вес репутации: 911
Манюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспорима

девочки всем приветик. а я все выбраться на форум не могу, сынок ручной.
вечно капризничает,по ночам спим теперь вместе, иначе не уснет.
прошли первых врачей, все узи,слава богу все лк, набрали 1100кг а вот рост не измеряют у нас((((токо в 3 мес
завтра к окулисту пойдем.у нас потеплело, было 20 мороза, а при влажности как у нас это жесть)))
гуляли мы мало,но завтра если будет также как сейчас 8 мороза,хочу на коляске прогуляться,не близко,но посмотрим.
Свет спасибо за поздравления!!!нам сегодня 40дней
Одна_Такая Илюшу тоже поздравляем!!
вчера купили рюкзак надеюсь мне будет в помощь
колики у нас бывают, жду и надеюсь ,что скоро пройдут.
на днях сходил Максим одной пеной,думаю много переднего молока выпил, сейчас стараюсь следить за этим.
какаем мы также раз в неск дней(((( благо газики отходят боле менее
девочки а кто на ГВ месячные когда могут само рано наступить?

Добавлено через 3 минуты

золотая рыбка,
kond1988, девочки и вас с первым и вторым месяцем)))
Манюня83 вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.01.2014, 07:16
Alionchik
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Манюня83 Посмотреть сообщение
девочки всем приветик. а я все выбраться на форум не могу, сынок ручной.
вечно капризничает,по ночам спим теперь вместе, иначе не уснет.
прошли первых врачей, все узи,слава богу все лк, набрали 1100кг а вот рост не измеряют у нас((((токо в 3 мес
завтра к окулисту пойдем.у нас потеплело, было 20 мороза, а при влажности как у нас это жесть)))
гуляли мы мало,но завтра если будет также как сейчас 8 мороза,хочу на коляске прогуляться,не близко,но посмотрим.
Свет спасибо за поздравления!!!нам сегодня 40дней
Одна_Такая Илюшу тоже поздравляем!!
вчера купили рюкзак надеюсь мне будет в помощь
колики у нас бывают, жду и надеюсь ,что скоро пройдут.
на днях сходил Максим одной пеной,думаю много переднего молока выпил, сейчас стараюсь следить за этим.
какаем мы также раз в неск дней(((( благо газики отходят боле менее
девочки а кто на ГВ месячные когда могут само рано наступить?

Добавлено через 3 минуты

золотая рыбка,
kond1988, девочки и вас с первым и вторым месяцем)))
Спасибо Вас с хорошими обследованиями и прибавкойМы тоже спим вместе. Первый месяц спал в кроватке, но потом не стал спать, просыпался через пять мин. И теперь спим вместе, он откроет глаза увидит что у меня под боком и дальше спать. Так хоть стала высыпаться. Мы сейчас какаем норм но с таким напрягом, туженьем. Бифидум даю жидкий. Еще сегодня мужу заказала боботик. Мы все попробовали кроме него. Вчера был вообще кошмар. Кричал 3 часа и 5 часов не ел, я ему титю а он ее выплевывает и в крик. Потом успокоился и только покушал. Я скоро чекнусь. Может боботик поможет.А так у нас колики в конце каждого кормления начинаются и не всегда заканчиваются после того как попукает и покакает. После еды всегда крючимся и кричим.
Мы купили развивающий коврик. Теперь несколько раз в день его выкладываю туда. Рассматривает все, улыбается.
Мне вот тоже интересно когда могут начаться меськи. Девочки кто второй раз рожал????? Вопрос к вам)))) Вроде пока кормишь грудью их до 6 мес может не быть.
Old 27.01.2014, 11:32
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

приветик.
не расстраивайтесь так сильно из-за коликов , закончатся они))) можно да же не давать лекарства , если они всё равно не помогают... может попробовать давать например плантекс вместо водички,для профилактики, а не когда уже кричит...

у меня М начались в июне с первым сыном, а кормить я перестала в июле , это получается через 8 мес пришли М когда кормить стала реже .

у меня вот сейчас до сих пор выделения, задолбали уже(
Old 27.01.2014, 16:05
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158248
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Сегодня сделали все запланированые дела, с утра с сыном сходили сдали анализы, не плакал и говорил что он мужик, в очереди (а очередь была 60-70 человек, и все с нашего садика) всем рассказал что у него есть Илюша и показывал как он плачет.
Потом когда ехали вс садик, он мне задавал много разных вопросов, но его логический вопрос мне больше всего понравился: "Мам, когда меня по утрам папа водит в садик, то ты забираешь. А сегодня ты меня ведешь. Значит папа меня придет забирать?"
С Илюшей прошли окулиста, назначили нам массаж глазика, т.к. у нас слезился глазик, и чтобы не повторилось этого - массажировать. А повтор может произойти до 3-х месяцев.

Добавлено через 1 минуту

Светочка, малыша с 2-мя месяцами. Расти крепкими и послушными, спокойных ночек и новых умелочек.
Одна_Такая на форуме   Ответить с цитированием
Old 28.01.2014, 03:36
Семицветка
Мама-профи

Семицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Одна_Такая Посмотреть сообщение
Сегодня сделали все запланированые дела, с утра с сыном сходили сдали анализы, не плакал и говорил что он мужик, в очереди (а очередь была 60-70 человек, и все с нашего садика) всем рассказал что у него есть Илюша и показывал как он плачет.

С Илюшей прошли окулиста, назначили нам массаж глазика, т.к. у нас слезился глазик, и чтобы не повторилось этого - массажировать. А повтор может произойти до 3-х месяцев.

Добавлено через 1 минуту

Светочка, малыша с 2-мя месяцами. Расти крепкими и послушными, спокойных ночек и новых умелочек.
Бооооже, как он эту очередь выдержал! Женя, спасибо! Умелки и что то новенькое в поведении у детишек появляются просто с каждым днем практически, так интересно наблюдать, когда это первый ребенок (не знаешь, чего ожидать) а что за массаж глазика?

Алёна, Марина, держитесь!!! Все наладится!

Девочки, выше я писала, что моя спит всю ночь хорошо, но забыла про нюанс сказать - только если не мешают руки! А мешать они стали неделю назад... Я с роддома её не пеленала, только в больнице несколько раз, когда дочка слишком перевозбуждалась, то есть спать с открытыми ручками она привыкшая у меня. Но недавно началооооось... Двинет рукой неудачно, глаз приоткроет и вместо того, чтобы закрыть его и дальше спать, начинает тереть глаза, нос, кряхтеть на всю квартиру и из за этого постепенно просыпается, а уж если в этот момент руки еще и соску "отберут" то все... не знаю, что делать. Я стала пеленать руки, но тут надо момент подгадать, когда она согласна на это, в основном вырывается и о сне не может быть речи. Девочки, у кого такой опыт есть - может свободный спальный мешочек коконом, то есть без ручек, решит эту проблему? Я так понимаю, тут главное, чтобы руки до лица не добрались или это какой то переходный период и вся соль просто в движении руками, не важно за лицо прихватит или просто ими махать будет?
Old 28.01.2014, 05:33
Alionchik
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Бооооже, как он эту очередь выдержал! Женя, спасибо! Умелки и что то новенькое в поведении у детишек появляются просто с каждым днем практически, так интересно наблюдать, когда это первый ребенок (не знаешь, чего ожидать) а что за массаж глазика?

Девочки, выше я писала, что моя спит всю ночь хорошо, но забыла про нюанс сказать - только если не мешают руки! А мешать они стали неделю назад... Я с роддома её не пеленала, только в больнице несколько раз, когда дочка слишком перевозбуждалась, то есть спать с открытыми ручками она привыкшая у меня. Но недавно началооооось... Двинет рукой неудачно, глаз приоткроет и вместо того, чтобы закрыть его и дальше спать, начинает тереть глаза, нос, кряхтеть на всю квартиру и из за этого постепенно просыпается, а уж если в этот момент руки еще и соску "отберут" то все... не знаю, что делать. Я стала пеленать руки, но тут надо момент подгадать, когда она согласна на это, в основном вырывается и о сне не может быть речи. Девочки, у кого такой опыт есть - может свободный спальный мешочек коконом, то есть без ручек, решит эту проблему? Я так понимаю, тут главное, чтобы руки до лица не добрались или это какой то переходный период и вся соль просто в движении руками, не важно за лицо прихватит или просто ими махать будет?
Света с 2 месяцами вас!!!!
Держусь держусь)))) И с нетерпением жду прорезывания зубов)))) Интересно какие там будут скандалы Девочки еще хотела вас спросить у кого нибудь малыши когда на руках держишь выгибаются как бы назад голову и ножки. Меня это беспокоит.
Света у нас руки тоже бывает мешают спать. Может даже нечайно себе так шандарахнуть по голове, но не плачет. Сразу просыпается. Поэтому у нас укладывание спать вечернее проходит в три этапа, то есть три раза укладываю. А еще мы нашли кулачки и теперь они живут у нас во рту. Да так смачно причмокивает когда их сосет
У нас дома опять отключили отопление. Минус такой. Задолбали уже... Сегодня кутала Максима в одеяла и себе под бок, а ручки и ножки все равно холодные были. Еще ручки постоянно вытаскивал, потом закутала его плотно и прижала к себе, только так согрелся. Даже незнаю как теперь переодевать в этом холоде.

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от Одна_Такая Посмотреть сообщение
Потом когда ехали вс садик, он мне задавал много разных вопросов, но его логический вопрос мне больше всего понравился: "Мам, когда меня по утрам папа водит в садик, то ты забираешь. А сегодня ты меня ведешь. Значит папа меня придет забирать?"

Добавлено через 1 минуту

Да очереди это просто кошмар. Особенно на анализы. Мы с Максом в четверг поедем кровь сдавать, даже не представляю как мы будем себя вести пока наша очередь подойдет. Еще пк далеко от дома. Иждать там результат придется. Для каждый поход в пк кажется непреодолимой задачей
Old 28.01.2014, 15:46
Одна_Такая
Мама-легенда

Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Спасибо Вас с хорошими обследованиями и прибавкойМы тоже спим вместе. Первый месяц спал в кроватке, но потом не стал спать, просыпался через пять мин. И теперь спим вместе, он откроет глаза увидит что у меня под боком и дальше спать. Так хоть стала высыпаться. Мы сейчас какаем норм но с таким напрягом, туженьем. Бифидум даю жидкий. Еще сегодня мужу заказала боботик. Мы все попробовали кроме него. Вчера был вообще кошмар. Кричал 3 часа и 5 часов не ел, я ему титю а он ее выплевывает и в крик. Потом успокоился и только покушал. Я скоро чекнусь. Может боботик поможет.А так у нас колики в конце каждого кормления начинаются и не всегда заканчиваются после того как попукает и покакает. После еды всегда крючимся и кричим.
Мы купили развивающий коврик. Теперь несколько раз в день его выкладываю туда. Рассматривает все, улыбается.
Мне вот тоже интересно когда могут начаться меськи. Девочки кто второй раз рожал????? Вопрос к вам)))) Вроде пока кормишь грудью их до 6 мес может не быть.
У меня с первым меськи начались ровно через 7 месяцев, а кормила я его до 1,3 года. Так что тут не угадаешь.

Цитата:

Очередь нормально выдержали, в это время сходили с ним в комнату здорового ребенка, а потом там быстро прошли, в садик на час задержались.
Массаж делаю так: указательный палец кладешь на переносицу и глазик и делаешь резкие движения вверх-вниз по 30-40 раз.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот здесь еще можно посмотреть.

Добавлено через 5 часов 23 минуты

У нас все хорошо, каждый день появляются новые умелочки, вот подумываю малышу купить развивающий коврик и выкладывать на него.
Очень радуется мобилю и еще мы ему купили игрушку Жираф, так она стала нашей любимой игрушкой.
Old 29.01.2014, 01:10
Кося
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспорима

Девочки,привет, давно не заходила
Нам уже месяц и неделя. Ходим по врачам тоже,кормимся грудью, были правда перебои с молоком,почему то именно в левой груди мало стало молока,но сейчас вроде получше.. пила млекоин, орехи ела, чай с молоком. Прибавляет по 200 гр в неделю
На руках Матвей тоже иногда выгибается
Месячные у меня уже начались,в воскресенье.. льет как из ведра, больше чем после операции, прокладки хватает на полчаса,извиняюсь за подробности
Кося вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.01.2014, 03:14
Семицветка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Света с 2 месяцами вас!!!

Девочки еще хотела вас спросить у кого нибудь малыши когда на руках держишь выгибаются как бы назад голову и ножки. Меня это беспокоит.

А еще мы нашли кулачки и теперь они живут у нас во рту. Да так смачно причмокивает когда их сосет
Спасибо!!!)))

Моя так же выгибается. А еще у нас главные от-еды-отвлекатели это потолок и "Уххх тыыыы, какая интересная блестящая фигня по центру этого огромного белого пятна" люстра то есть))) дочка шею вывернуть готова, лишь бы из поля зрения её не выпускать... глаза как блюдца становятся

Оооо дааааа))) кулачкиии! и главное всю пятерню нужно попытаться в рот запихать)))

Цитата:
Сообщение от Кося Посмотреть сообщение
Месячные у меня уже начались,в воскресенье.. льет как из ведра, больше чем после операции, прокладки хватает на полчаса,извиняюсь за подробности
Люда, да, совсем запропала! жесть с М.. итак времени нет ни на что, еще с этим бегать.. менять часто. У меня наоборот мало слишком было - первые сутки очень все болело, кровь была, второй день легкая боль и пара капель всего, третий снова кровь без боли и четвертый боль как в первый день и всё. надо бы до ЖК доехать, но блин, некогда всё.

Добавлено через 4 минуты

Натали*, Дианочку с двумя месяцами!!!
Old 29.01.2014, 10:04
Одна_Такая
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кося Посмотреть сообщение
Девочки,привет, давно не заходила
Нам уже месяц и неделя. Ходим по врачам тоже,кормимся грудью, были правда перебои с молоком,почему то именно в левой груди мало стало молока,но сейчас вроде получше.. пила млекоин, орехи ела, чай с молоком. Прибавляет по 200 гр в неделю
На руках Матвей тоже иногда выгибается
Как быстро они тебя посетили. Ну что поделать - держись и крепись.

Натали*, дочку с 2 месяцами.

Вот время летит, только недавно всех отправляли в РД и держали кулачки, ждали новостей о рождении деток.

Добавлено через 2 минуты

девочки, давай может быть поинтереснее оформим первую страничку?
Напишем туда дни рождения мамочек, детишек с именами, еще можно сделать коллаж как растем и каждый месяц его заполнять, можно в коллаж также добавить фоточки детишек впервый месяц, а потом в годик.
Если кто не против пишите, подумаем вместе, пожелания свои пишите.
Оформлением если что я займусь
Old 29.01.2014, 17:50
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 

Девочки всем спасибо за поздравления.

Вот мы уже какие.

Последний раз редактировалось MamaPomidorki; 10.11.2014 в 09:59. Причина: Большие фото запрещены!!!
Натали* вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.01.2014, 19:39
Манюня83
Мама-практикант

Вес репутации: 911
Манюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспорима

девочки всем приветик, всех деток с юбилейчиками, сынок не дает ничего делать, токо им надо заниматься))))правда сегодня приготовила кушать,первый раз....прогресс для нас.
Светик на счет ручек, у нас тоже самое, но я спасаюсь французской пеленкой,это вещь супер, Масяне нравится она и он боле менее спокойно дает себя пеленать и спит хорошо.
я не пожалела что купила такую
насчет месячных, у меня нет пока ничего, только проблема другая, по утрам снова боли в лобке(симфизит) мой по ходу не прошел, к врачу надо идти...
с мужем начали ругаться((((он устает после работы еще дома дела делать надо...я мало что делать могу, в общем нервы сдают
Наташ вы такие красотули, щекастики)))
на счет колажа супер будет, у меня кстати фото есть где Максику 5 мин)))в родзале фотали, сейчас фото разбиру и хочу клипец сделать, потом вам похвастаюсь))))
жду апрель,мама приедет, полегче хоть будет, в среду еду напаспорта сдавать, токо как Максика фотать. не представляю
девочки и еще скажите кто и как предохраняется? или пока можно ничем не пользоваться? ведь М еще нет.
Манюня83 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ