![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас их и не было слава богу тттт |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Женя сынок прелесть,большой такой,как двух месячный. ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 113958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас прошло почти, разок в неделю случается, что с 12 до 3-х ночи газики будят дочку, что-нить булькнет в животе, она просыпается в дурном настроении и в крик, пока не отойдут. А вообще стала спать с 12 ночи до 6-7 утра без пробуждения на кормление - это рай)))
![]() ![]() Цитата:
Забыла рассказать, РУСЗН нашего района реально стремится к тому, чтобы молодые родители по максимуму отработали каждую копейку пособия ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 911 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки всем приветик. а я все выбраться на форум не могу, сынок ручной.
вечно капризничает,по ночам спим теперь вместе, иначе не уснет. прошли первых врачей, все узи,слава богу все лк, набрали 1100кг а вот рост не измеряют у нас((((токо в 3 мес завтра к окулисту пойдем.у нас потеплело, было 20 мороза, а при влажности как у нас это жесть))) гуляли мы мало,но завтра если будет также как сейчас 8 мороза,хочу на коляске прогуляться,не близко,но посмотрим. Свет спасибо за поздравления!!!нам сегодня 40дней Одна_Такая Илюшу тоже поздравляем!! вчера купили рюкзак ![]() колики у нас бывают, жду и надеюсь ,что скоро пройдут. на днях сходил Максим одной пеной,думаю много переднего молока выпил, сейчас стараюсь следить за этим. какаем мы также раз в неск дней(((( благо газики отходят боле менее девочки а кто на ГВ месячные когда могут само рано наступить? Добавлено через 3 минуты золотая рыбка, kond1988, девочки и вас с первым и вторым месяцем))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 12752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мы купили развивающий коврик. Теперь несколько раз в день его выкладываю туда. Рассматривает все, улыбается. ![]() Мне вот тоже интересно когда могут начаться меськи. Девочки кто второй раз рожал????? Вопрос к вам)))) Вроде пока кормишь грудью их до 6 мес может не быть. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
приветик.
не расстраивайтесь так сильно из-за коликов , закончатся они))) можно да же не давать лекарства , если они всё равно не помогают... может попробовать давать например плантекс вместо водички,для профилактики, а не когда уже кричит... у меня М начались в июне с первым сыном, а кормить я перестала в июле , это получается через 8 мес пришли М когда кормить стала реже . у меня вот сейчас до сих пор выделения, задолбали уже( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 158248 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня сделали все запланированые дела, с утра с сыном сходили сдали анализы, не плакал и говорил что он мужик, в очереди (а очередь была 60-70 человек, и все с нашего садика) всем рассказал что у него есть Илюша и показывал как он плачет.
Потом когда ехали вс садик, он мне задавал много разных вопросов, но его логический вопрос мне больше всего понравился: "Мам, когда меня по утрам папа водит в садик, то ты забираешь. А сегодня ты меня ведешь. Значит папа меня придет забирать?" С Илюшей прошли окулиста, назначили нам массаж глазика, т.к. у нас слезился глазик, и чтобы не повторилось этого - массажировать. А повтор может произойти до 3-х месяцев. Добавлено через 1 минуту Светочка, малыша с 2-мя месяцами. Расти крепкими и послушными, спокойных ночек и новых умелочек. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 113958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Алёна, Марина, держитесь!!! Все наладится! ![]() Девочки, выше я писала, что моя спит всю ночь хорошо, но забыла про нюанс сказать - только если не мешают руки! А мешать они стали неделю назад... Я с роддома её не пеленала, только в больнице несколько раз, когда дочка слишком перевозбуждалась, то есть спать с открытыми ручками она привыкшая у меня. Но недавно началооооось... Двинет рукой неудачно, глаз приоткроет и вместо того, чтобы закрыть его и дальше спать, начинает тереть глаза, нос, кряхтеть на всю квартиру и из за этого постепенно просыпается, а уж если в этот момент руки еще и соску "отберут" то все... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 12752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Держусь держусь)))) И с нетерпением жду прорезывания зубов)))) Интересно какие там будут скандалы ![]() ![]() Света у нас руки тоже бывает мешают спать. Может даже нечайно себе так шандарахнуть по голове, но не плачет. Сразу просыпается. Поэтому у нас укладывание спать вечернее проходит в три этапа, то есть три раза укладываю. А еще мы нашли кулачки и теперь они живут у нас во рту. Да так смачно причмокивает когда их сосет ![]() ![]() ![]() У нас дома опять отключили отопление. Минус такой. Задолбали уже... Сегодня кутала Максима в одеяла и себе под бок, а ручки и ножки все равно холодные были. Еще ручки постоянно вытаскивал, ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 4 минуты Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 158248 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Массаж делаю так: указательный палец кладешь на переносицу и глазик и делаешь резкие движения вверх-вниз по 30-40 раз. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот здесь еще можно посмотреть. Добавлено через 5 часов 23 минуты У нас все хорошо, каждый день появляются новые умелочки, вот подумываю малышу купить развивающий коврик и выкладывать на него. Очень радуется мобилю и еще мы ему купили игрушку Жираф, так она стала нашей любимой игрушкой. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,привет, давно не заходила
Нам уже месяц и неделя. Ходим по врачам тоже,кормимся грудью, были правда перебои с молоком,почему то именно в левой груди мало стало молока,но сейчас вроде получше.. пила млекоин, орехи ела, чай с молоком. Прибавляет по 200 гр в неделю На руках Матвей тоже иногда выгибается Месячные у меня уже начались,в воскресенье.. льет как из ведра, больше чем после операции, прокладки хватает на полчаса,извиняюсь за подробности |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Моя так же выгибается. А еще у нас главные от-еды-отвлекатели это потолок и "Уххх тыыыы, какая интересная блестящая фигня по центру этого огромного белого пятна" ![]() Оооо дааааа))) кулачкиии! и главное всю пятерню нужно попытаться в рот запихать))) Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 4 минуты Натали*, Дианочку с двумя месяцами!!! ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Натали*, дочку с 2 месяцами. Вот время летит, только недавно всех отправляли в РД и держали кулачки, ждали новостей о рождении деток. Добавлено через 2 минуты девочки, давай может быть поинтереснее оформим первую страничку? Напишем туда дни рождения мамочек, детишек с именами, еще можно сделать коллаж как растем и каждый месяц его заполнять, можно в коллаж также добавить фоточки детишек впервый месяц, а потом в годик. Если кто не против пишите, подумаем вместе, пожелания свои пишите. Оформлением если что я займусь |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 911 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки всем приветик, всех деток с юбилейчиками, сынок не дает ничего делать, токо им надо заниматься))))правда сегодня приготовила кушать,первый раз....прогресс для нас.
Светик на счет ручек, у нас тоже самое, но я спасаюсь французской пеленкой,это вещь супер, Масяне нравится она и он боле менее спокойно дает себя пеленать и спит хорошо. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] я не пожалела что купила такую насчет месячных, у меня нет пока ничего, только проблема другая, по утрам снова боли в лобке(симфизит) мой по ходу не прошел, к врачу надо идти... с мужем начали ругаться((((он устает после работы еще дома дела делать надо...я мало что делать могу, в общем нервы сдают Наташ вы такие красотули, щекастики))) на счет колажа супер будет, у меня кстати фото есть где Максику 5 мин)))в родзале фотали, сейчас фото разбиру и хочу клипец сделать, потом вам похвастаюсь)))) жду апрель,мама приедет, полегче хоть будет, в среду еду напаспорта сдавать, токо как Максика фотать. не представляю девочки и еще скажите кто и как предохраняется? или пока можно ничем не пользоваться? ведь М еще нет. |
![]() |
![]() |