![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
думаешь? а что же его в одной распошонке ложить туда? вот ты когда шубу одеваешь,ты же еще под нее теплую кофту одеваешь правильно,ну если холодно! ну а тут малышик,которому 5 дней отроду,он еще температуру не может удерживать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну я наверно запеленаю в теплую пеленку, а потом в конверт. Все равно на улице он будет не долго - только до машины дойти, а там можно и печку включить. Но это мое мнение, может еще тоже передумаю и укутаю малышку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вот девчонки до этого писала уже,что специально ходила к куме смотрела DVD с выписки крестницы,как ее медсестра одевала (она у нас зимняя,январская и мороз был в этот день).Дак там тоненькая,теплая распашенка,чепчик тоненький,нарядный потеплее,шапочка , пеленка тонкая,толстая,одеялко и зимний конверт и нормуль было.Да еще носочки,все время забываю про них
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Что-то я сомневаюсь что в конверт. который я купила залезет еще и одеяло. Наверно это смотря какой конверт. Сегодня вот выбирали. были конверты у которых получается шея и плечики открытыми будут (нет утягивающей резинки на капюшоне просто) Вот в такой как раз в одеяле малыш залезет. А я одену распашенки, ползунки, носочки, тепленький тоненький комбенизончик, заверну в пеленки и в конверт. Наверно так только получится. Хотя там же будет скорее всего медсестра. Она подскажет. Я вот от некоторых слышала, что малыша медсестра помогает одевать на выписку или вообще сама его одевает и выносит папочке, а мамочка рядом идет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у нас в роддоме медсестра одевает малыша и относит папе, а мама как собирается, так выходит. бред короче... У меня подруга так замешкалась с собиранием, так сынулю папе отдали. А у папы первый ребенок, он растерялся и пошел сел в машину...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |